News
Batal
KATEGORI
link has been copied
150
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60123c08c8393a5e771c151e/istri-kinyis-kinyis-bersaing-dengan-janda-keibuan
Tak semua laki-laki tertarik pada wanita lebih muda untuk menjadi pasangannya. Ada juga yang lebih suka dengan perempuan lebih tua. Itulah cerita tentang Donwori -bukan nama sebenarnya- yang tergila-gila pada janda. Ada perempuan paruh baya yang memikat hati Donwori. Sebenarnya Donwori sudah punya istri. Anggap saja namanya Karin (25). Namun, Donwori tak tertarik pada istrinya yang masih tergolong
Lapor Hansip
28-01-2021 11:22

Istri Kinyis-kinyis Bersaing dengan Janda Keibuan

Quote:
Istri Kinyis-kinyis Bersaing dengan Janda Keibuan


Tak semua laki-laki tertarik pada wanita lebih muda untuk menjadi pasangannya. Ada juga yang lebih suka dengan perempuan lebih tua.

Itulah cerita tentang Donwori -bukan nama sebenarnya- yang tergila-gila pada janda. Ada perempuan paruh baya yang memikat hati Donwori.

Istri Kinyis-kinyis Bersaing dengan Janda Keibuan


Sebenarnya Donwori sudah punya istri. Anggap saja namanya Karin (25).

Namun, Donwori tak tertarik pada istrinya yang masih tergolong kinyis-kinyis. Pria 35 tahun justru terpikat janda -sebut saja Sephia- yang usianya jauh di atas Karin.

Istri Kinyis-kinyis Bersaing dengan Janda Keibuan


Donwori jatuh cinta kepada Sephia (42). Wanita penyandang status single parent itu baru sekitar tiga tahun ini menjanda.

"Katanya karena (Sephia, red) lebih menantang, " kata Karin belum lama ini.

Istri Kinyis-kinyis Bersaing dengan Janda Keibuan


Sudah setahun belakangan ini Karin dan Donwori pisah ranjang.

Namun, keduanya masih tinggal satu rumah. “Demi menjaga martabat keluarga besar,” tutur Karin.

Istri Kinyis-kinyis Bersaing dengan Janda Keibuan


Lebih lanjut Karin menceritakan sosok Sephia. Menurutnya, Sephia adalah wanita dengan sosok keibuan.

Karin mengetahui hal itu setelah membaca percakapan WhatsApp suaminya dengan Sephia. "Saya kepo HP-nya,” kata Karin.

Istri Kinyis-kinyis Bersaing dengan Janda Keibuan


Selanjutnya, Karin mendedahkan kepedulian Sephia akan hal-hal sepele tentang Donwori. Misalnya, Sephia berkirim WA untuk sekadar mengingatkan Donwori makan dan minum vitamin.

Sephia juga sering mengirim WA guna mengingatkan Donwori merapikan rambut ataupun mengenakan baju yang sesuai sebelum bertemu klien.

Istri Kinyis-kinyis Bersaing dengan Janda Keibuan


Memang isi WA dari Sephia itu terlihat sepele. Namun, Karin mengaku tak pernah melakukan hal seperti itu kepada Donwori.

“Hal-hal sepele yang enggak saya lakukan, enggak terpikirkan oleh saya," kata Karin.

Istri Kinyis-kinyis Bersaing dengan Janda Keibuan


Oleh karena itu Karin pun tak heran dengan Donwori yang langsung luluh pada Sephia. "Jatuh cinta sampai lupa kalau sudah punya istri, jadi kayak anaknya,” kata Karin.

Memang Karin belum punya bukti suaminya telah berselingkuh dengan Sephia. Namun, Karin tetap meyakini ada hubungan asmara antara Donwori dengan janda tersebut.

Istri Kinyis-kinyis Bersaing dengan Janda Keibuan


“Sebagai istri ya feeling sudah pasti ada. Saya sekarang sedang menata hati, mempersiapkan semuanya,” pungkas Karin.


SUMBER


Istri Kinyis-kinyis Bersaing dengan Janda Keibuan






MANTAB BETUL BRAY emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh KS06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pulaukapok dan 40 lainnya memberi reputasi
41
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Istri Kinyis-kinyis Bersaing dengan Janda Keibuan
28-01-2021 11:23
Auto tegang emoticon-Matabelo emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Istri Kinyis-kinyis Bersaing dengan Janda Keibuan
28-01-2021 11:24
mulusnya bikin nyut2an emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
hamtonz dan petani.syusyu memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Istri Kinyis-kinyis Bersaing dengan Janda Keibuan
28-01-2021 11:27
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sadhunter dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Istri Kinyis-kinyis Bersaing dengan Janda Keibuan
28-01-2021 11:28
Sukur deh nggak ada kudanilnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rainy.mist26 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Istri Kinyis-kinyis Bersaing dengan Janda Keibuan
28-01-2021 11:31
susuemoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
profile-picture
serapionIeo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Istri Kinyis-kinyis Bersaing dengan Janda Keibuan
28-01-2021 11:35
mulusnya bener² mulus
0 0
0
Istri Kinyis-kinyis Bersaing dengan Janda Keibuan
28-01-2021 11:43
summon kuda nil !!
profile-picture
profile-picture
Mogul kahn dan Sadhunter memberi reputasi
0 2
-2
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
Istri Kinyis-kinyis Bersaing dengan Janda Keibuan
28-01-2021 11:48
Beritanya mengganggu emoticon-Mad

Tolong beritanya jadiin 1 part lalu di spoiler emoticon-Mad
















































emoticon-Mad (S)
profile-picture
profile-picture
adhali dan hooligante memberi reputasi
2 0
2
Istri Kinyis-kinyis Bersaing dengan Janda Keibuan
28-01-2021 11:53
Terima kasih TS. Saran sedikit, perbanyak mulus kurangin beritanya (gak penting)
profile-picture
profile-picture
ary doang dan mr.buky memberi reputasi
2 0
2
Istri Kinyis-kinyis Bersaing dengan Janda Keibuan
28-01-2021 11:58
Bulet mancung gitu asli atau palsu ya.
profile-picture
hamtonz memberi reputasi
1 0
1
Istri Kinyis-kinyis Bersaing dengan Janda Keibuan
28-01-2021 12:09
Mulustrasi nya the best jangan biarkan otak mesum kita tumpul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rinandya dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Istri Kinyis-kinyis Bersaing dengan Janda Keibuan
28-01-2021 12:12
panlok toge emang kaporit ane. .emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Istri Kinyis-kinyis Bersaing dengan Janda Keibuan
28-01-2021 12:25
Donwori mantap... mulustrasi buat ngenyut atas bawah emoticon-Shakehand2
0 0
0
Istri Kinyis-kinyis Bersaing dengan Janda Keibuan
28-01-2021 12:26
Jepitannya masih kenceng kah? emoticon-Ngakak
0 0
0
Istri Kinyis-kinyis Bersaing dengan Janda Keibuan
28-01-2021 12:29
lanjut bray emoticon-Jempol

Istri Kinyis-kinyis Bersaing dengan Janda Keibuan


barbie
profile-picture
profile-picture
Sadhunter dan kiki85sbg memberi reputasi
1 1
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Istri Kinyis-kinyis Bersaing dengan Janda Keibuan
28-01-2021 12:30
Istri Kinyis-kinyis Bersaing dengan Janda Keibuan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tonozz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Istri Kinyis-kinyis Bersaing dengan Janda Keibuan
28-01-2021 12:37
Jgn sampai ada kudanil diantara kita emoticon-Ngamuk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Istri Kinyis-kinyis Bersaing dengan Janda Keibuan
28-01-2021 12:40
Hampir habis page one belum ada kuda nil emoticon-Imlek
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Istri Kinyis-kinyis Bersaing dengan Janda Keibuan
28-01-2021 12:43
Bree, mulustrasi dapet darimana, info lahemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
adhali dan gargantuar89 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Istri Kinyis-kinyis Bersaing dengan Janda Keibuan
28-01-2021 12:47
gemboked? mantap TS
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia