others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1652
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f26683ba2d195103b3fad5c/tens-massage-cibubur--kuy-kuy-group-0
Cilamat pagi, siang, sore dan malem kepada om momod dan subes2 NL semuanya yg ane hormatin. sungkem terutama untuk subes cibucil yaitu Bapak lurah (monggose), Erte (piagio), beserta jajaran perangkat Desa Cibucil ( Cibubur Cileungsi ) yang makin kuy lah,, :cipok nubie minta ijin buat bikin tread khusus yah yaitu : TENS MASSAGE ( KUY KUY GROUP ) Lokasi K0t@ w!s@t@ Cibubur  Ruko CANADIAN BROADWAY B
Lapor Hansip
02-08-2020 14:16

TENS MASSAGE CIBUBUR ( KUY KUY GROUP )

Cilamat pagi, siang, sore dan malem kepada om momod dan subes2 NL semuanya yg ane hormatin. sungkem terutama untuk subes cibucil yaitu Bapak lurah (monggose), Erte (piagio), beserta jajaran perangkat Desa Cibucil ( Cibubur Cileungsi ) yang makin kuy lah,, emoticon-Cipok

nubie minta ijin buat bikin tread khusus yah yaitu :

TENS MASSAGE ( KUY KUY GROUP )

Lokasi

K0t@ w!s@t@ Cibubur 

Ruko CANADIAN BROADWAY

BLOK CBF 11, LIMUS NUNGGAL, BOGOR


Patokan DEKET BUNDARAN PINTU CLUSTER VANCOVER

INFO Detail Call dan PIN BB
Telp : 0858 9212 1410 ( WA & Telp )


Massage Tradisional 60 menit 100k
Massage Tradisional 75 menit 120k
Massage Tradisional 90 Menit 135k ( Room Duluxe )

kuylah... emoticon-Traveller emoticon-Ngacir2

INFO PENTING :
Kami Kuy Kuy Gruop Memohon dengan sangat untuk tidak memberikan TIPS kepada Terapis kami.
Karena Harga yang kami berikan tersebut sudah Include Room N TIPS.
Jika ada Terapis yang yg melanggar SOP diatas dengan Memaksa Meminta TIPS segera melaporkan ke kami.
kami akan tindaklanjuti demi kemajuan bersama (bisa melalui PM Kaskus atau laporkan ke tim kami).
Terima kasih.



emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi


Rules Wajib :


THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 
[url=http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/  (<a]www.kaskus.co.id[/url])">[url]http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/  ([/url]www.kaskus.co.id)

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone 
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.

Diubah oleh Tens.kuy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mathewww dan 34 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 42 dari 59
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
TENS MASSAGE CIBUBUR ( KUY KUY GROUP 0
26-01-2021 12:59
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

TENS ( KUY KUY Group )
Ruko Canadian Broadway CBF 11


Opennn Gannss....

ABSENSI FULL

Selasa, 26 Januari 2021

💖 Miss Keyl*
💖 Miss Gise*
💖 Miss Mek*
💖 Miss Cristi*
💖 Miss Ith* off
💖 Miss Pop*
💖 Miss Ohan*
💖 Miss Bianc*off
💖 Miss Quee*off

emoticon-excited
New Babe Gaess



INFO DETAIL
===================
Open Gate : 12:00 Wib
Last Order : 23:00 Wib
===================

Info & Booking

GRO 1
0858 9212 1410 ( WA )
0852 4610 2220 ( Telp )
0812 8644 7727 ( Telp/WA )


GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
085659765953 ( Telp dan WA )

===========================

Jalll hajalllll....Russ Gerusss....

emoticon-Ngacir2. emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
0 0
0
TENS MASSAGE CIBUBUR ( KUY KUY GROUP 0
26-01-2021 13:59
Selamat Siang para suhu" di marihemoticon-Shakehand2


Kuy lah Y.X.G.Kemoticon-Peluk
0 0
0
TENS MASSAGE CIBUBUR ( KUY KUY GROUP 0
26-01-2021 14:56
Cuacanya mendukung trus buat benerin genteng nih emoticon-Betty
profile-picture
EnoyLGY memberi reputasi
0 1
-1
TENS MASSAGE CIBUBUR ( KUY KUY GROUP 0
27-01-2021 13:32
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

TENS ( KUY KUY Group )
Ruko Canadian Broadway CBF 11


Opennn Gannss....

ABSENSI FULL

Rabu, 27 Januari 2021

💖 Miss Keyl*
💖 Miss Gise*
💖 Miss Mek*
💖 Miss Cristi*
💖 Miss Ith* off
💖 Miss Pop*
💖 Miss Ohan*
💖 Miss Fell*
💖 Miss Quee*

emoticon-excited
New Babe Gaess



INFO DETAIL
===================
Open Gate : 12:00 Wib
Last Order : 23:00 Wib
===================

Info & Booking

GRO 1
0858 9212 1410 ( WA )
0852 4610 2220 ( Telp )
0812 8644 7727 ( Telp/WA )


GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
085659765953 ( Telp dan WA )

===========================

Jalll hajalllll....Russ Gerusss....

emoticon-Ngacir2. emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
0 0
0
TENS MASSAGE CIBUBUR ( KUY KUY GROUP 0
27-01-2021 14:17
Skuy melipir absenan udh rilis emoticon-Ngacir2
0 0
0
TENS MASSAGE CIBUBUR ( KUY KUY GROUP 0
28-01-2021 08:34
Fr #4 miss m*sya

Krna teranga rolling trus jd ga tau mau fr dmn, akhirnya fr di sini aja
Des kmrin krna kangen ama miss ini, akhirnya naik deh setelah book krna jadwalnya penuh trus
Score
Face : 8.5 cantik ori indo
Body : 9.5 perfect kutilang
Skin : coklat
Boobs : 8 pas buat bodynya
Fk : 9 melawan bgt
Bj : 8.5 masih top
Fj : 9.5 masih top.. smua gaya di hajar.. big o bbrp kali doi..

Ty kuy..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thebavarian.90 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
TENS MASSAGE CIBUBUR ( KUY KUY GROUP 0
28-01-2021 11:47
Mendung" syahdu nih, melipir skuy sblm ujan emoticon-Ngacir2
0 0
0
TENS MASSAGE CIBUBUR ( KUY KUY GROUP 0
28-01-2021 13:19
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

TENS ( KUY KUY Group )
Ruko Canadian Broadway CBF 11


Opennn Gannss....

ABSENSI FULL

Kamis, 28 Januari 2021

💖 Miss Keyl*
💖 Miss Gise*
💖 Miss Mek*
💖 Miss Cristi*
💖 Miss Ith* off
💖 Miss Pop*off
💖 Miss Fell*
💖 Miss Quee*

emoticon-excited
New Babe Gaess



INFO DETAIL
===================
Open Gate : 12:00 Wib
Last Order : 23:00 Wib
===================

Info & Booking

GRO 1
0858 9212 1410 ( WA )
0852 4610 2220 ( Telp )
0812 8644 7727 ( Telp/WA )


GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
085659765953 ( Telp dan WA )

===========================

Jalll hajalllll....Russ Gerusss....

emoticon-Ngacir2. emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
0 0
0
TENS MASSAGE CIBUBUR ( KUY KUY GROUP 0
29-01-2021 13:49
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

TENS ( KUY KUY Group )
Ruko Canadian Broadway CBF 11


Opennn Gannss....

ABSENSI FULL

Jum'at, 29 Januari 2021

💖 Miss Keyl* off
💖 Miss Gise* off
💖 Miss Mek*
💖 Miss Cristi*off
💖 Miss Ith*
💖 Miss Pop*
💖 Miss Fell*
💖 Miss Quee*

emoticon-excited
New Babe Gaess



INFO DETAIL
===================
Open Gate : 12:00 Wib
Last Order : 23:00 Wib
===================

Info & Booking

GRO 1
0858 9212 1410 ( WA )
0852 4610 2220 ( Telp )
0812 8644 7727 ( Telp/WA )


GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
085659765953 ( Telp dan WA )

===========================

Jalll hajalllll....Russ Gerusss....

emoticon-Ngacir2. emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
0 0
0
TENS MASSAGE CIBUBUR ( KUY KUY GROUP 0
29-01-2021 14:50
Skuy Melimpir Babankemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Traveller

YKGK KUYLAHemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
0 0
0
TENS MASSAGE CIBUBUR ( KUY KUY GROUP 0
30-01-2021 12:26
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

TENS ( KUY KUY Group )
Ruko Canadian Broadway CBF 11


Opennn Gannss....

ABSENSI FULL

Sabtu, 30 Januari 2021

💖 Miss Keyl* off
💖 Miss Gise* off
💖 Miss Mek*
💖 Miss Cristi*
💖 Miss Ith*
💖 Miss Pop*
💖 Miss Fell*
💖 Miss Quee*

emoticon-excited
New Babe Gaess



INFO DETAIL
===================
Open Gate : 12:00 Wib
Last Order : 23:00 Wib
===================

Info & Booking

GRO 1
0858 9212 1410 ( WA )
0852 4610 2220 ( Telp )
0812 8644 7727 ( Telp/WA )


GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
085659765953 ( Telp dan WA )

===========================

Jalll hajalllll....Russ Gerusss....

emoticon-Ngacir2. emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
0 0
0
TENS MASSAGE CIBUBUR ( KUY KUY GROUP 0
30-01-2021 12:34
YKGK Melimpir Babankemoticon-Pelukemoticon-Traveller
profile-picture
sabbathgearr memberi reputasi
1 0
1
TENS MASSAGE CIBUBUR ( KUY KUY GROUP 0
31-01-2021 13:32
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

TENS ( KUY KUY Group )
Ruko Canadian Broadway CBF 11


Opennn Gannss....

ABSENSI FULL

Minggu, 31 Januari 2021

💖 Miss Keyl* off
💖 Miss Gise* off
💖 Miss Mek*
💖 Miss Cristi*
💖 Miss Ith*
💖 Miss Pop*
💖 Miss Fell*
💖 Miss Quee*

emoticon-excited
New Babe Gaess



INFO DETAIL
===================
Open Gate : 12:00 Wib
Last Order : 23:00 Wib
===================

Info & Booking

GRO 1
0858 9212 1410 ( WA )
0852 4610 2220 ( Telp )
0812 8644 7727 ( Telp/WA )


GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
085659765953 ( Telp dan WA )

===========================

Jalll hajalllll....Russ Gerusss....

emoticon-Ngacir2. emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
0 0
0
TENS MASSAGE CIBUBUR ( KUY KUY GROUP 0
31-01-2021 13:41
Wikend nya Di Marih Aja Suhu Nyari Kehangatanemoticon-Travelleremoticon-Peluk

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
0 0
0
TENS MASSAGE CIBUBUR ( KUY KUY GROUP 0
31-01-2021 15:12
Dingin" gini enaknya nyari yg anget" nih emoticon-Ngacir2
0 0
0
TENS MASSAGE CIBUBUR ( KUY KUY GROUP 0
31-01-2021 18:01
Miss po*y udah di sini aja emoticon-Wow
0 0
0
TENS MASSAGE CIBUBUR ( KUY KUY GROUP 0
31-01-2021 19:19
Quote:Original Posted By frostwinter
Udah lama banget nih gak FR jadi ketimbun banyakk bener emoticon-Wow emoticon-Wowemoticon-Wow saking banyaknya sampe beda beda lokasi(masih di kuy kuy group)

Lanjut

Miss K***n (phoenix)
massage : 8/10, pegel pegel ilang dah
fk : 5/10, kurang recommend buat fk lover
bj : 6/10, mayan lah buat pemanasan
fj : 9/10, udah pengalaman jadi ane kecepetan K.O
gfe : 6/10, agak passive atau mungkin ane yg passive jadi kebales sama ane

Miss L***** (phoenix)
massage : 7/10, badan agak sakit tapi oke
fk : 7/10, kecupan halus
bj : 7/10
fj : 7/10
GFE : 8/10, dia gemesh jadi ngobrol mulu jadi berasa pacal sendili emoticon-Kimpoi
Overal : 7 karna fak terlalu sesuai sama aneh

Miss Sh*** (phoenix+straberry+kuy kuy sentrop)
massage : not recommend
service (all in) : 10/10 gengs, recommended buat yang expresserssemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Miss Z***a, (strawberry)
Face : 8/10, caem manis jawa jawa gimana gituuh
massage : gak berasa, cuma 5 menit kurang karna dia udah engas banget gan
Service : 9/10, dia bener bener mau semua gaya (MOT WOT Doggie, dll) dan walaupun ane udah crot doi tetep aja mau fk sama ane sampe ane dicupang dari bawah sampe atas. Buat yang beristri atau berpacar not recommend emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Miss S**** (phoenix+seven)
Face : 8/10, manis banget kek gulaku digoreng
Massage: 8/10, katanya gak jago dan gak bisa tapi pas massage enakk bener
GFe: 9/10, enak banget walaupun ane tau harusnya waktunya massage tapi dia ngajak ngobrol (topless tentunya). asik bgt orangnya
BJ : 100/10, GILS diseruput gan! tekniknya bukan main!emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow
FJ: 9/10, dia ngajak buat coba semua gaya tapi aneh udah KO duluan gan jadi kelar cuma pakai 2 gaya (WOT sama Doggie ajah)
Overall : 8/10.

Miss T**** (phoenix, Tens dimanapun dia berada aku siap disana eaa)
Face : 10/10, titik maksimum puncak kemanisan (lebay)
Body : 10/10, agak pendek tapi boobsnya sekelnya bukan main.
GFe : 10/10, aneh baru datang aja perkenalannya di muach much sampe akhirnya ane lebih seneng pacaran sama miss T**** dibanding exe.
Massage : Never
MK : 10/10, pasti engas duluan sama tekniknya ini
BJ : 8/10, agak kurang dibanding yang lain karena dia jujur gak terlalu demen. (sebagai pacal yang baik ane memaklumi).
FJ: 8/10, karena menurut ane gayanya hanya gitu gitu aja tapi kalau litin facenya yang bikin wnak itu, 1 gaya pun cukup emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
Overal : 9/10 -> ini menurut ane yaah, kita senua punya tipe ideal. nah tipe ideal ane ya miss. T****
Not recommend bgt buat yg udh punya pacar. Pasti pacar ente keduluan sama miss T**** emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk

Kalau ditanya RO : PASTI, dimana ada dia disitu ane berkunjungemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah


Maapkeun ane FR disini, soalnya kebanykan kalau di thread yang lain emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek


Quote:Original Posted By emill.nii
Permisi mahubes2 teens,,,
FR Miss L*a
Face : 7,5
Body : 7 (slim, selera nub agak padet)
Massage : 7,5
BJ : 8,5 (luar biasa)
FJ : 8,5 (recomended)

Trims teens sudah d bolehkan mampir d sini emoticon-Malu emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By chepy1508
14 Des 2021

Perdana mendarat di Tens Kuy
Berawal dari rasa penasaran ma miss Tes** walaupun berbeda planet ttp nub tempuh emoticon-Betty

Miss Te**


Face : 8
Lebih Cakep dari foto..
Imooettt Muaaaniiizzz

emoticon-Peluk

Body : 8
Slim Mungil gendongable
Skin Putih

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

Boobs : 7
Tocil, kurang sreg
emoticon-Turut Berduka

FK : 8
Kenyoott truss
emoticon-Betty

BJ : 8.5
Teloorr di sikat abis hampir jebool
emoticon-Cape d...

FJ : 9,9
Anu nya msh grip bikin anu aja
emoticon-Betty

emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk

OVERALL 8.5


Chepy1508


Quote:Original Posted By noeyq
FR Miss M**S*
Di Januari menjelang sore hari.

Face : Ca'Em (87)
Body : KuTiLang (80)
Boobs : Imut2 (70)
Mass : Lumayan lah (70)
FK : Ayok (80)
BJ : Nikmat (88)
FJ : Gurih (85)
GFE : Welcome (83)
DC : KUY
RO : Yes

* Jangan dijadiin acuan bess, karena beda orang mungkin beda rasa. TQ


Quote:Original Posted By dreweko
Liat ada promo di TENS kemaren, langsung otw book Miss Mal*, kebetulan banget doi lagi kosong.

Face : 7,5, relatif lah setiap orang pasti beda" penilaiannya. Menurut nubie oke lahh ada manis-manisnya
GFE : 8,Orangnya asik kok buat diajak ngobrol
Body : 7,5 Kecil,Slim,Putih
Boobs: 7,5 Nah ini bagian yang cukup unik menurut nubie, tocil dengan ni*ple yang gede. Doi juga ngasi MMC sepuasnya .
HJ : No
BJ : No
FK : 8, Yes, nyosor terus dan ngelawan
FJ : 8,5 Nurut diapain aja, cuma masih perlu dibimbing suhu" dimari.


Quote:Original Posted By newbee21
Fr #4 miss m*sya

Krna teranga rolling trus jd ga tau mau fr dmn, akhirnya fr di sini aja
Des kmrin krna kangen ama miss ini, akhirnya naik deh setelah book krna jadwalnya penuh trus
Score
Face : 8.5 cantik ori indo
Body : 9.5 perfect kutilang
Skin : coklat
Boobs : 8 pas buat bodynya
Fk : 9 melawan bgt
Bj : 8.5 masih top
Fj : 9.5 masih top.. smua gaya di hajar.. big o bbrp kali doi..

Ty kuy..


Banjir FR euy emoticon-Betty
0 0
0
TENS MASSAGE CIBUBUR ( KUY KUY GROUP 0
01-02-2021 05:30
YUK dilanjut lomba BUKU PINTARJILID 14
Periode 16 Desember 2020 - 31 Maret 2021



KUY KUY Strawberry





Tens Massage





Hadiah Juara ke 1 DC TWIN
Hadiah Juara ke 2 DC Be Crot
Hadiah Juara ke 3 DC Double KUY
Hadiah Juara ke 4 DC Ex Clum
Hadiah Juara ke 5 DC KUY
Hadiah Juara Ke 6 DC YUK - YUK


emoticon-Selamat Pengumuman Pemenang akan dilangsungkan pada : emoticon-Selamat

Hari : Jumat
Tanggal : 02 April 2021
Tempat : KUY Cibinong ( Ruko Cibinong City Center Blok F 18 )
Agenda : Undian Lomba FR Jilid ke 13 dan 14 serta Undian Voucher Berhadiah
Jam : 19.00 - selesai


Persyaratannya emoticon-Request

1. Minimal FR 5x dalam Periode 16 Desember 2020 - 31 Maret 2021
2. Minimal Kuota peserta yg mengikuti 15 org
3. FR harus menggunakan ID prime, hari gini masih pake clone
4. FR harus real ya
5. Tidak boleh FR RO dengan terapish yang sama


emoticon-Hot News Peserta yang sudah memenuhi kriteria emoticon-Hot News

1. chepy1508
2. asyahputra89
3. INQ5621
4. pantaibiru46
5. frostwinter
6. -anong-
7. dreweko
8. mr.hisapliti
9. kepoparah
10. bambangtampan
11. newbee21
12. noeyq
13. abysou




So,,,, dilanjut ajah tebelin buku pintarnya, Makin tebel makin asyik bacanya emoticon-2 Jempol


emoticon-Hot News Menuju 5000 FR
emoticon-Hot News


emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Ultah

kuylah... Y X G KUY

NB : Bagi peserta yang tidak hadir maka akan mendapatkan hadiah Voucher Free Room


NB : Bagi para mahubes semua yang FR nya belum masuk mohon diingatkan kembali dan diberikan link nyaemoticon-Nyepi

GASKEUUNNN GAESSS LOMBA BUKU PINTAR JILID 14........
emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
Diubah oleh Tens.kuy
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Halaman 42 dari 59
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia