others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
10438
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aab0fea5a5163db538b4567/kuy-kuy-bekasi
 :ultahhore Cilamat Pagi, Siang, Sore dan Malem kepada Om Momod dan Subes2 NL semuanya yg ane hormatin. Sungkem terutama untuk Subes Bekasi, Cikarang, SR, SF, yang makin kuy lah,, Nubie Minta ijin buat bikin Thread khusus yah yaitu : :selamat ***KUY KUY BEKASI ***:selamat Patokan Seberang RS. Mitr@ Kelu@rg@ Bekasi Barat INFO Detail Call dan PIN BB Telp : 083811171444 ( WA & Telp ) Pin BB E357524
Lapor Hansip
16-03-2018 07:29

KUY KUY BEKASI

 emoticon-Ultah Cilamat Pagi, Siang, Sore dan Malem kepada Om Momod dan Subes2 NL semuanya yg ane hormatin.

Sungkem terutama untuk Subes Bekasi, Cikarang, SR, SF, yang makin kuy lah,,

Nubie Minta ijin buat bikin Thread khusus yah yaitu :



emoticon-Selamat ***KUY KUY BEKASI ***emoticon-Selamat

Patokan Seberang RS. Mitr@ Kelu@rg@ Bekasi Barat

INFO Detail Call dan PIN BB
Telp : 083811171444 ( WA & Telp )
Pin BB E3575244



Lokasi

KUY KUY BEKASI
Ruko BEKASIMAS Blok B No.24 


OPERATION TIME :
Every Day : 10.00 - 23.00 ( Last order @ 23.00 )

FACILITY :
* Lounge Area
* Massage (VIP & Deluxe Rooms)
* Free Wifi

KUY KUY BEKASI

KUY KUY BEKASI

KUY KUY BEKASI

KUY KUY BEKASI



RULES :
# Penampakan Tera dapat dilihat di Tekapeh





INFO PENTING :
Kami Kuy Kuy Gruop Memohon dengan sangat untuk tidak memberikan TIPS kepada Terapis kami.
Karena Harga yang kami berikan tersebut sudah Include Room N TIPS.
Jika ada Terapis yang yg melanggar SOP diatas dengan Memaksa Meminta TIPS segera melaporkan ke kami.
kami akan tindaklanjuti demi kemajuan bersama (bisa melalui PM Kaskus atau laporkan ke tim kami).
Terima kasih.




"Rules NL #275"

Diubah oleh kuy.bekasimas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bethov dan 55 lainnya memberi reputasi
52
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 359 dari 390
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
KUY KUY BEKASI
28-01-2021 08:23
Fr #2 miss shely

Liat list trnyata miss sh*ly udah ga ad.. trakhir sih katanya mau cus ke semarang..
Langsung aja

Face : 8.5 (model bugil.. ane da liat ig nya.. beneran model bugil yg di ranjang hotel gtu..rezeki emng)
Boobs : 7 tocil
Body : 8 langsing semok gtu
Fk : 7 bukan wp basicnya.. dulu lc doang
Bj : - langsung ke fj
Fj : 7.5 mantep.. all gaya.. cuma meki nya udah longgar aja

Makasi kuy..
profile-picture
HimynameisBESS memberi reputasi
1 0
1
KUY KUY BEKASI
28-01-2021 08:28
Fr #3 miss s*nja

Karna lagi naik daun, ane pengen nyoba.. book ama mas s*ndy..
Langsung score aja

Face : 8.5 face buat sangean.. muka menantang
Boobs : 7 tocil
Body : 8 langsing kurus
Fk : 8.5 hardcore mode
Bj : 8.5 DT.. hardcore lah
Fj : 9 hardcore.. dia orngnya susah di taklukkan.. susah big o dia.. krna pengalamannya emng basic pemain kali.. ane ampe kalah.. fj 30 ga cukup ama dia buat big o.. the best dah ni tera..

Nb: yg bisa beneran bikin dia big o tolong coment dong.. ane nobatkan ente king lendir.. hehehe..
makasi kuy
profile-picture
adipatih69 memberi reputasi
1 0
1
KUY KUY BEKASI
28-01-2021 08:37
Fr #5 (4 nya di cibubur group)
Miss int*n

Kangen yg tinggi2 ala2 spg, book top 3 legend di bekasi mas
Langsung score aja
Face :8 cakep tpi ke selera masing2
Boobs :8 pas di tangan
Body 8.5 tinggi langsing
Fk : 8.5 melawan
Bj : 8.5 behhhhh
Fj : 8.5 all in lah.. moaningnya juga

Makasi kuy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juraganteri69 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
KUY KUY BEKASI
28-01-2021 11:49
Mendung" syahdu nih, melipir skuy sblm ujan emoticon-Ngacir2
0 0
0
KUY KUY BEKASI
28-01-2021 13:23
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

ABSENSI FULL TEAM

Kamis, 28 Januari 2021

KUY KUY Bekasi

💖 Miss Fan*
💖 Miss Vin*
💖 Miss Ze*
💖 Miss El*
💖 Miss Nik*
💖 Miss Jovank*
💖 Miss Inta*
💖 Miss Riri*
💖 Miss Ni*
💖 Miss Oli*
💖 Miss Ine*
💖 Miss Nin*
💖 Miss Widy*off

emoticon-excited NEW BABE emoticon-excited

💖 Miss Sony*
💖 Miss Cac*
💖 Miss Jhea*
💖 Miss Och*off
💖 Miss Nay*
💖 Miss Sar*
💖 Miss Sell* off
💖 Miss Nes*
💖 Miss Cali*
💖 Miss Ver*
💖 Miss Senj*off
💖 Miss Valesk*
💖 Miss Bab*
💖 Miss V*ni


INFO Open Gate

=========================
Open Gate : 12.00Wib
Last Order : 19.00Wib
=========================


INFO Detail

=========================
GRO 1
0817 7058 3737 (Tlp & WA)
0852 4610 2014 ( Telp dan WA )
0812 8644 7727 ( Telp dan WA )

=========================

GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
0812 7785 7178 ( Telp dan WA )

===========================

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
KUY KUY BEKASI
28-01-2021 18:39

FR bad experience

Another bad day at kuy today.
ada aja dramanya dari awal sampe selesai.

FR with miss N.

Awalnya ambil paket kuy, udah nunggu di room disamperin petugas terapis minta downgrade ke express karena ga enak badan, sempet ditawarin yg lain jg tapi lagi ga tertarik, emang dari awal udah ngincer ini terapis sebagai TO utama. Setelah nego panjang akhirnya oke di paket express.
Skip terapis dateng, langsung bilang gabisa massage, oke karena emang udah dikabarin. Bersih-bersih terus langsung di BJ. Selesai BJ langsung ke servis utama.
Sebelom mulai dia udah bilang cuma lagi mau MOT aja dan bilang jangan lama-lama, langsung lah ane kehilangan mood. Yaudah ane gas aja, tapi sengaja ane lamain. Setelah selesai dia masih protes “ih lama banget sih” makin males lah ane.
Langsung ane bersih-bersih di kamar mandi dan ternyata... showernya mati, bos! wah kacau.
Ane pake baju langsung turun, sampaikan komplainan ane ke GRO. Ane kecewa, karena paket diturunin; terapis lagi bad mood, jadinya ogah-ogahan; shower mati pulanya. Semoga segera ada perbaikan dr manajemen.

Skor
Miss N

Face : 9/10 - cantik, sesuai selera ane
Body : 9/10 - tinggi, kurus, proporsional
Boobs : 8/10 - sesuai sama bentuk tubuhnya, bisa dibilang toge
GFE : 4/10 - lagi bad mood, ga enak badan katanya, diem aja, ngeluh mulu
FK : 5/10 - biasa aja, tipis doang
HJ : 6/10 - bangunin doang
BJ : 8/10 - ane akuin BJnya mantep, mulus ga kena gigi, tekniknya jago, deepthroat juga beberapa kali
FJ : 6/10 - cuma mau satu gaya, pasif, moaningnya oke sih lumayan.
Mass : 0/10

Overall : 6 - tertolong karena memang terapisnya cantik dan bodynya aduhai.

RO : maybe, ane percaya ini sebenernya karena terapis lagi ga enak badan tapi dipaksain kerja jadi servisnya juga ala kadarnya. Semoga bisa ketemu lagi saat lagi kondisi prima.

DC : 3R3P

Yang bikin ane agak sebel sebenernya komunikasi dari GRO kurang. Ane udah booking, sampe tepat waktu juga, udah disuruh nunggu di lounge lumayan lama karena room lagi full.
Selama ane nunggu juga dikacangin aja, ga ada ditanyain mau paket apa atau apalah, dan juga mestinya kan bisa dikomunikasikan kalau si terapis lg ga enak badan dari awal, jadi ane bisa pilih terapis lain pas di bawah.

sekian dari ane.
Diubah oleh blueenergi88
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adipatih69 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
KUY KUY BEKASI
28-01-2021 21:37
"Jangan sampai hati mesum kalian habis. Saya mohon tetap mesum"

Panutankuh: kakek sugiono
profile-picture
ikiphoenix18 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
KUY KUY BEKASI
29-01-2021 01:19

Niat mampir aja, malah FR 2 Bill lagi Miss Ve** dan Miss V**i

Ane sebenarnya sekarang udah domisili luar kota gan, tapi karena ada pekerjaan yang mengharuskan ke jakarta, jadilah tancap ke jakarta, Habis perjalanan jauh, eh lewat depan tol Bekasi, sekalian aja deh mampir, emang udah ketagihan sama SOP para para Tera disini, ga bisa kelain hati euy emoticon-Malu emoticon-Malu



Dari awal udah mau book miss I*t** , tapi karena doi lagi ga enak badan, dan gua cerita sama Miss I*t** tentang tripel bill, langsung dia Angkat bendera putih, eh malah rekomen ke miss Ve**, katanya, besok aku ladeni, tapi jangan sekarang, lagi ga enak badan, Oke ditunggu ya tempurnya miss I*t**. emoticon-Kiss emoticon-Kiss



Tapi Miss Ve** udah masuk dalam radar si, dari FR nya Subes subes disini bagus, jadi YXGKUYemoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


MISS VE**

Ganti bill buat ganti jam, sambil nungguin 5 menit, eh datang miss V***, dateng pake senyum ramah, nanya kenapa Miss I*t** minta ganti, jelasin aja lagi ga enak badan. Dan dia bilang, ayok sama aku pasti crot, wah demen ni sama yang PD PD gini, haha, ga selesai sebelum crot kata dia, ane bilang liat di medan pertempuranemoticon-Cool emoticon-Cool




Pertama servisnya enak, telaten, dari atas tengah bawah kena lahap ama dia, main nyosor ( ane demen sama yang nyosor2 gini ) semua telaten banget di serve sama dia, Cuma butuh 2 menit buat up in si james, langsung Exe aja ganemoticon-Jempol emoticon-Jempol



pertama langsung di WOT in sama dia, pemandanganya gila gan, karena Miss Ve** emang toge bet, jadi kaya bola bekel, kesana kemari, sungguh indah hahaemoticon-Wow emoticon-Wow



dapet 10 menit dia WOT minta ganti DS, jabanin aja. Dia malu gan buat moan keras keras, tapi justru itu, ane kencengin RPM nya, akhirnya dia ga bisa nahan moan, sambil ketahan2 gitu tetep aja lepas moan nyaemoticon-Malu emoticon-Malu




dapet 10 menit DS, minta dibalik lagi jadi MOT dan disini mulai ane genjot servis gan. Abis di sodok RPM tinggi, moan nya udah ga aturan, asal keluar aja, genjot dapet 25 menit akhirnya istirahat dan ga main lagi karena dah capeemoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh



Tapi dia tetep kekeuh sama awalnya, harus crot. Masa ga crot, takut kentang kamunya, kata dia. Ane bilang, cobain aja kalo bisa, dia mulai HJ pake RPM tinggi juga ga crot2 sampe tangan keram, akhirnya harus menerima kenyataan kalo dia ga bisa crotinemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Face : 9/10 Cantik pada umumnya gan
Body : 9/10 Tinggi Berisi
Boobs : 9.5/10 Toge lover merapat
Mssg : Skip Gan,
HJ : 9/10 Telaten, emang SOP kali di KUY semuanya pada telaten
BJ : 8/10 Enak, tapi kurang greget gitu
FK : 9/10 Sosor mania mantap
FJ : 9/10 ga mau nyerah gan, pokoknya sebelum crot pantang menyerah akhirnya sampe dia kesel sendiri
GFE : 9/10 Alus, sopan, nyenengin pokoknya


MISS V**I

Dia nyuruh ane buat mandi, tapi no no, belum keluar udah main suruh mandi aja, minta lah rekomen ke dia, tapi dia ga berani rekomenin orang, takutnya pada ngamuk haha. Akhirnya ane minta GRO untuk naik ke atas buat kasi tau sapa yang lagi ready, ane tanya ke mas W****, dia geleng2 sendiri aja pas nawarin, ternyata dia yang pegang tripel bill aneemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


akhirnya ada 1 yang lagi ready, dengan muka gemes, ane langsung pilih Miss V**iemoticon-Cool emoticon-Cool



Setelah nunggu 10 menit, akhirnya miss V**i dateng ke dalam room, kebetulan dia tadi habis ada tamu di sebelah, jadi denger moan nya miss Ve**, terus ditanyain ama dia, diapain ama abang bisa sampe kaya gitu, eneg dengernya bang, belum tau aja dia tanggal mainya dia
Sambil cairin suasana sama sebat, ane cerita kalo ane emang keluarnya lama dan belum pernah keluar di dalam, dia akhirnya penasaran pengen cobain gimana itu si james, gaskeun la yaaa, YXGKUYemoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2



kaya biasa awal buat Up in si James, dia langsung nindih di atas dan dijepit dah tu james, Cuma butuh waktu 2 menit buat Up in James, langsung di WOT in ama dia. dimulailah pertempuranemoticon-Menang emoticon-Menang



Kalo ini moan nya ga nahan nahan gan, satu ruangan denger kali, sampe tera sampingnya pada komen, hajar terus, enak yaa.emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk



Ane juga pake ilmu massage ane, buat up in si Miss V**i, dia keenakan malah makin kenceng moan nya, dah makin jadi dah tu digoyang digocek WOT sama miss V**i, uleganya beuh, liar.emoticon-Wow emoticon-Wow



Dapet 10 menitan WOT, ane minta Ganti DS biar bisa “nyiksa”, ane DS in, malah digoyangin lagi ama dia, sambil minta ditepok pantatnya, duh hardcore ni pikir ane, tanpa pikir panjang, ajakin main hardcore aja sekalian, makin jadi moan nya, makin berisik roomnya, ngeri pokoknya.emoticon-Malu emoticon-Malu



dapet 15 menit DS, ane ganti WOT, mau di penetrate full biar makin KO miss V**i nya, sampe berkali kali ane bolak balik gaya MOT gan, ndak lemes2 ni tera, bagi yang suka hardcore, rekomen buat cobain Miss V**i.emoticon-Jempol emoticon-Jempol



ga cukup waktu DC KUY, upgrade ke Dobel, ga cukup lagi upgrade ke Be Crot, katanya kentang, lagi nemu yang enak, hahaha, ane jabanin aja gan. Ga cukup lagi, nambah Express, akhirnya dia bendera putih gegara udah senut senut bawahnya dihajar terus, akhirnya dapat hadiah dari Miss V**I yang biar kita aja yang tau emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...



Face : 8.5/10 Selera gan
Body : 9/10 Mungil Semok ( dedemenan ane)
Boobs : 9.5/10 Toge lover merapat
Mssg : Skip Gan,
HJ : 9/10 Telaten, kaya yang lainya, emang ga diragukan kalo KUY
BJ : 8/10 Enak, tapi ndak bisa dalem kalo dah full, kegedean katanya
FK : 10/10 Sosor teruss galak juga mainya
FJ : 10/10 tahan banting gan, kalo yang mau uji stamina, ama dia bisa jadi gan, dia juga aktif, kalo yang ndak kuat dijamin linu abis main ama dia
GFE : 9/10 kalo di KUY tera nya serasa pacar pokoknya



Sekian FR dari nubitol, maaf juga buat agan agan yang di samping ane jadi keberisikan, Cuma ikutin gaya Miss Miss nyaemoticon-Malu emoticon-Malu



Masi ada beberapa yang masuk radar, sama menunggu bisikan dari subes subes untuk nocan nya, minta yang gahar gaharemoticon-Jempol



Kalo di KUY mah ga pernah 1 bill, selalu nambah, karena emang nagihemoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

YXGKUY!emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lemonn77 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
KUY KUY BEKASI
29-01-2021 13:48
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

ABSENSI FULL TEAM

Jum'at, 29 Januari 2021

KUY KUY Bekasi

💖 Miss Fan*
💖 Miss Vin*
💖 Miss Ze*
💖 Miss El* off
💖 Miss Nik*
💖 Miss Jovank*
💖 Miss Inta* off
💖 Miss Riri*
💖 Miss Ni*off
💖 Miss Oli*
💖 Miss Ine*
💖 Miss Nin*
💖 Miss Widy*

emoticon-excited NEW BABE emoticon-excited

💖 Miss Sony*
💖 Miss Cac*
💖 Miss Jhea*
💖 Miss Och*
💖 Miss Nay*
💖 Miss Sar*
💖 Miss Sell* off
💖 Miss Nes*
💖 Miss Cali*
💖 Miss Ver*
💖 Miss Senj*off
💖 Miss Valesk*
💖 Miss Bab*
💖 Miss V*ni


INFO Open Gate

=========================
Open Gate : 12.00Wib
Last Order : 19.00Wib
=========================


INFO Detail

=========================
GRO 1
0817 7058 3737 (Tlp & WA)
0852 4610 2014 ( Telp dan WA )
0812 8644 7727 ( Telp dan WA )

=========================

GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
0812 7785 7178 ( Telp dan WA )

===========================

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
KUY KUY BEKASI
29-01-2021 14:48
Skuy Melimpir Babankemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Traveller

YKGK KUYLAHemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
0 0
0
KUY KUY BEKASI
29-01-2021 16:18
FR 28 Jan 2020

Sepulang gawe jam 5, melipir BM..
Naik sama Miss Vin* emoticon-Peluk

Overall 8+

Jangan dijadikan patokan ya.. beda orang, bisa beda hasil 😎
Diubah oleh bidadari499
0 0
0
KUY KUY BEKASI
30-01-2021 09:05
Mas bro dc happy hours hari ini brp ya?
0 0
0
KUY KUY BEKASI
30-01-2021 12:31
YKGK Melimpir Babankemoticon-Pelukemoticon-Traveller
0 0
0
KUY KUY BEKASI
30-01-2021 13:12
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

ABSENSI FULL TEAM

Sabtu, 30 Januari 2021

KUY KUY Bekasi

💖 Miss Fan*
💖 Miss Vin*
💖 Miss Ze*
💖 Miss El*
💖 Miss Nik*
💖 Miss Jovank*
💖 Miss Inta*
💖 Miss Riri*
💖 Miss Ni*
💖 Miss Oli*
💖 Miss Ine* off
💖 Miss Nin*
💖 Miss Widy*off

emoticon-excited NEW BABE emoticon-excited

💖 Miss Sony*
💖 Miss Cac*
💖 Miss Jhea*
💖 Miss Och*
💖 Miss Nay*off
💖 Miss Sar*
💖 Miss Sell* off
💖 Miss Nes*
💖 Miss Cali*
💖 Miss Ver*
💖 Miss Senj*off
💖 Miss Valesk* off
💖 Miss Bab*
💖 Miss V*ni


INFO Open Gate

=========================
Open Gate : 12.00Wib
Last Order : 19.00Wib
=========================


INFO Detail

=========================
GRO 1
0817 7058 3737 (Tlp & WA)
0852 4610 2014 ( Telp dan WA )
0812 8644 7727 ( Telp dan WA )

=========================

GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
0812 7785 7178 ( Telp dan WA )

===========================

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
KUY KUY BEKASI
30-01-2021 16:19
30 1 2021
Fr V**o
Singkat aja gan
Over all 9
Ro : yes bikin ketagihan 😍
0 0
0
KUY KUY BEKASI
31-01-2021 13:34
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

ABSENSI FULL TEAM

Minggu, 31 Januari 2021

KUY KUY Bekasi

💖 Miss Fan*
💖 Miss Vin*
💖 Miss Ze*
💖 Miss El* off
💖 Miss Nik*
💖 Miss Jovank*
💖 Miss Inta*
💖 Miss Riri*
💖 Miss Ni*off
💖 Miss Oli*
💖 Miss Ine*
💖 Miss Nin*
💖 Miss Widy*

emoticon-excited NEW BABE emoticon-excited

💖 Miss Sony*
💖 Miss Cac* off
💖 Miss Jhea*
💖 Miss Och*
💖 Miss Nay*off
💖 Miss Sar*
💖 Miss Sell* off
💖 Miss Nes*
💖 Miss Cali*
💖 Miss Ver*
💖 Miss Senj*off
💖 Miss Valesk*
💖 Miss Bab*
💖 Miss V*ni


INFO Open Gate

=========================
Open Gate : 12.00Wib
Last Order : 19.00Wib
=========================


INFO Detail

=========================
GRO 1
0817 7058 3737 (Tlp & WA)
0852 4610 2014 ( Telp dan WA )
0812 8644 7727 ( Telp dan WA )

=========================

GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
0812 7785 7178 ( Telp dan WA )

===========================

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
KUY KUY BEKASI
31-01-2021 13:35
Wikend nya Di Marih Aja Suhu Nyari Kehangatanemoticon-Travelleremoticon-Peluk

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
0 0
0
KUY KUY BEKASI
31-01-2021 15:13
Dingin" gini enaknya nyari yg anget" nih emoticon-Ngacir2
0 0
0
KUY KUY BEKASI
01-02-2021 05:36
YUK dilanjut lomba BUKU PINTARJILID 14
Periode 16 Desember 2020 - 31 Maret 2021



KUY Bekasi





Hadiah Juara ke 1 DC TWIN
Hadiah Juara ke 2 DC Be Crot
Hadiah Juara ke 3 DC Double KUY
Hadiah Juara ke 4 DC Ex Clum
Hadiah Juara ke 5 DC KUY
Hadiah Juara Ke 6 DC YUK - YUK


emoticon-Selamat Pengumuman Pemenang akan dilangsungkan pada : emoticon-Selamat

Hari : Jumat
Tanggal : 02 April 2021
Tempat : KUY Cibinong ( Ruko Cibinong City Center Blok F 18 )
Agenda : Undian Lomba FR Jilid ke 13 dan 14 serta Undian Voucher Berhadiah
Jam : 19.00 - selesai


Persyaratannya emoticon-Request

1. Minimal FR 5x dalam Periode 16 Desember 2020 - 31 Maret 2021
2. Minimal Kuota peserta yg mengikuti 15 org
3. FR harus menggunakan ID prime, hari gini masih pake clone
4. FR harus real ya
5. Tidak boleh FR RO dengan terapish yang sama


emoticon-Hot News Peserta yang sudah memenuhi kriteria emoticon-Hot News

1. chepy1508
2. asyahputra89
3. INQ5621
4. pantaibiru46
5. frostwinter
6. -anong-
7. dreweko
8. mr.hisapliti
9. kepoparah
10. bambangtampan
11. newbee21
12. noeyq
13. abysou




So,,,, dilanjut ajah tebelin buku pintarnya, Makin tebel makin asyik bacanya emoticon-2 Jempol


emoticon-Hot News Menuju 5000 FR
emoticon-Hot News


emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Ultah

kuylah... Y X G KUY

NB : Bagi peserta yang tidak hadir maka akan mendapatkan hadiah Voucher Free Room


NB : Bagi para mahubes semua yang FR nya belum masuk mohon diingatkan kembali dan diberikan link nyaemoticon-Nyepi

GASKEUUNNN GAESSS LOMBA BUKU PINTAR JILID 14........
emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
Diubah oleh kuy.bekasimas
0 0
0
Halaman 359 dari 390
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia