Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
16731
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f427b6fc82084417d76cea2/chelsea-football-club-20-21---the-empire-strikes-back--chelsea-kaskus
Selamat Datang Di ChelseaKaskus ●Chelsea Kaskus Fans● SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain! RULES: 1. dilarang junk, over oot dan
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fzfz dan 80 lainnya memberi reputasi
37
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 204 dari 271
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
28-01-2021 01:57
Yang cari link streaming bisa nonton lewat twittter aja follow akun @FTTV2O di twitter, akun itu selalu share broadcast siaran bola emoticon-Big Grin

----------------

TT Era semoga di awali dengan 3 poin emoticon-Cool
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
28-01-2021 01:57
Formasinya bunglon ternyata pas def 4-3-3, nyerang jadi 3-4-3 emoticon-Ngakak (S)

Mainnya belum nyambung, wajar sih, umpannya dicarry dari Ziyech doang emoticon-Ngakak (S)

Chilwell, bola mati mulu di dia. emoticon-Cape d... (S)

Rudiger, jual aja lah, mending toksik bagus lah ini mainnya lebih kaco dari DL. 3 bek yg enak aja keluyuran mulu, untungnya kecover sama TS emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
28-01-2021 01:58
Babak pertama yang ane lihat positifnya soal regaining possessionnya cepet banget dan pressingnya nggak ngasal. CHO jadi wb mainnya eksplosif mirip pas awal. Baru sehari latihan semoga langsung cepat adaptasi sama sistem baru
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
28-01-2021 01:58

Mayan Udah Punya Visi dan Taktik yg jelas walau Finishing masih lampar banget.

https://twitter.com/LiveHD5050/status/1354488258185613316?s=20 Link striming ini.

yup kita bisa lihat ada perubahan cukup besar di chelsi walau masih nyisain lampar dikit taktiknya. Jorginho ama Chilwel masih bingung, Bikin muter muter FC. Kovacic mayan dah tp ya masih belum oaham bener cari ruang.

profile-picture
fblues memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
28-01-2021 01:59
ternyata 343 ya odoi jadi rwb.
- chilwell entah kenapa off form bgt jadi lwb jauh ketika dibanding prime alonslow nya conte.
- kai masih gitu2 aja main nya.
- awal babak pertama td tempo nya udah enak dan cepet ngalirin bola nya,,pressing nya pun compact ga ada gap antar lini yg terlalu jauh tp sayangnya baru bagus di 20 menit awal aja.
- serangan terlalu dominan dari kanan via odoi tp masih buntu.
- masih ada timo,tammy,puli dan mount pilih aja 3 dr 4 pemain tsb utk nambah opsi serangan..tp yg paling urgent sih chilwell dan kai off form nya kelihatan banget.

masih bisa lah babak ke dua bwt ngincer goal cepat bwt boost moral pemain
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
28-01-2021 01:59
Pelatih baru jadi kek fresh gitu semua mainya
jarak pemain juga ha terlalu jauh
aliran bola cepet

kai juga tumben lari emoticon-Betty
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
28-01-2021 01:59
Beneran dong maen 3 bek. Menarik juga. emoticon-Big Grin
Dapet possesion tinggi mostly karena Wolves maennya nunggu doang.

Yang keliatan beda banget di match ini dibanding match2 sebelumnya adalah role Kovacic sama Havertz. Di role ini Kovacic udah macem Modric aja. emoticon-Ngakak (S)

Yang jarang dapet bola justru Giroud sama Jorginho. Giroud karena kekurung parkir bus. Kalo Jorginho mungkin karena belum fasih role baru.

Di formasi ini keliatan banget Havertz lebih dapet banyak bola dan ruang buat eksplore. Ga kaya di match2 sebelumnya yang keliatan kebingungan mau ngapain.

Udah keliatan sih filosofi maennya Tuchel di babak pertana, walaupun musti banyak diasah lagi. Pemaen juga perlu adaptasi sistem baru.

Odoi sama Chilwell maen wide di depan, mirip sistemnya Pep, buat nge-stretch defender lawan. Pas off the ball 2-3 player langsung pressing pemain yang bawa bola selama beberapa detik, mirip ma gegenpressingnya Klop.

Bakal menarik nih setengah musim ke depan. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
28-01-2021 01:59
+ point nya si havertz ga disuruh ikut bertahan jadi fokus di depan paling turun kebawah sampe setengah lapangan doang

Percobaan menarik odoi dijadiin wb bagus juga

Cilwel biasa banget

Ziyech lebih hidup diposisi ini
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
28-01-2021 02:04
Chilwell diplot kd Wb belum berani nusuk, masih maen aman

cair sih maennya awal2 mah, lini tengah nyanpada jemput bola

tapi yg paling semeng, pressing rebut bola laginya itu ... gak sia2 cuman pressing doang, skrg mah lebih teratur
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
28-01-2021 02:58
0-0 fair lah ya
lagi banyak isu pelatih baru dateng
untuk main enak diliat

motm : odoi
wotm : chillwell jorgi
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
28-01-2021 02:58
ya begitulah salah satu problemnya..
soal finishing....
sejak Sarri ini mah
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
28-01-2021 02:59
Lagi² finishing jadi masalah buat Chelsea, padahal di laga ini Chelsea udah lumayan improve dalam hal membongkar parkir pesawat lawan secara berkelas.

Giroud hari ini lagi bau kakinya, harusnya masukkan Abraham lebih cepat, tapi ya sudahlah semoga ini bisa jadi bahan evaluasi Tuchel kedepannya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
28-01-2021 03:01
Sial tuh sundulan terakhir kalo gol bakal heboh headline berita2 wkwk

Wolves parkir tronton emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
28-01-2021 03:01
Chilwell musti latihan shoot sama Alonso kalo mau berguna di skemanya Tuchel.

Azpi sama Rudiger bukan pilihan tepat menurut gw. Zouma lebih bagus tapi Christensen ga bisa dibilang upgrade juga.

Ketika masi ada Chilwell sama Ziyech maennya lebih ke long pass dari flank ke flank. Waktu Mount sama Pulisic masuk, lebih maen short-through pass.

Kai emoticon-thumbsup
Pulisic emoticon-thumbsup
Mount emoticon-thumbsup

Better luck next time. emoticon-Angkat Beer
profile-picture
monsieurtyo memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
28-01-2021 03:01
Odoi impresive sih, kanan kiri bisa doi.
Havertz jg improve di taktik Tuchel.
Lumayan enak diliat sih maennya, pressingnya jg teratur.
Excited buat next match.
profile-picture
monsieurtyo memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
28-01-2021 03:03
Telat masukin Mount, cuma ngehe juga Wolves main cuma nyari imbang apa gimana, full def gitu
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
28-01-2021 03:03
Chilwell parah banget mainnya, yang gw liat ini Alonso lebih cocok buat maenin pernan itu daripada chilwell.

Wolves maennya parah defencenya sadis parkir bus, semua manfaatin counter attack,
yang jelas dari game ini gw uda liat sentuhan Mr.Tuchel cukup puas lah walaupun kecewa corner terakhir kagak gol, padahal uda bagus sundulan si Havertz.

BTW apa cuma gw di sini yang ngerasa Havertz maennya lebih bagus sekarang? dan tim kali ini cuma butuh waktu buat adaptasi taktik aja.
profile-picture
monsieurtyo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
28-01-2021 03:04
Mount pergerakannya yahud
pengalir bolanya kurang cepet (Kova+Jorgi)

aduh sayang bener hasilnya 0-0
PR banget ini kejar 4 besar
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
28-01-2021 03:04
Passing terus calon muter2 FC nih, duet Kova & Jorginho bolehlah walaupun kurang jelas juga finishingnya.

MOTM Calteck 👍🏼

Mount baru maen berapa menit cukup bikin geder Boly & Coady emoticon-Ngakak

Golin dah match selanjutnya om Tuchel
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
28-01-2021 03:05
Ini si Kai posisi naturalnya apa ya katanya posisi no.10 tapi tadi ditaro situ clueless banget malah si Ziyech yg sering diposisi 10. Apa gara2 mentalnya ud down gara2 dipinggirin mulu sama Lamps.. Very Overated si Kai dah, 🤦🏽‍♂️




Si kai lagi trending di twitter..
Ini tweet paling bikin ngakak


Name : Kai Havertz
Price : Coutinho
Hype : Bruno Fernandes
Expectations : Kevin De Bruyne
Reality : Danny Drinkwater
@FootballStuff
Diubah oleh rullyrulez
profile-picture
taufichrome memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 204 dari 271
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia