Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
12072
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8015354601cf47a760e81f/l4us-it039s-not-a-badge--it039s-family-crest---part-39
Lapor Hansip
09-10-2020 14:45

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 39
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jancoksss12 dan 8 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 346 dari 501
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 39
27-01-2021 11:14
Quote:Original Posted By ssdestroyer
@sabna.tamara
MU menguasai EPL itu zamannya Sir Alex Ferguson, gak ada hubungannya dengan Ole tapi berbeda dengan pelatih lain. Saat Sir Alex Ferguson jadi pelatih bisa dibilang gak ada konflik di timnya.

Sudah jelas sejak Salah bertingkah kinerja liverpool menurun, mungkin pertanyaan yang tepat bukan kenapa kinerja liverpool menurun tapi kenapa Salah bertingkah? di blog ini dugaannya karena lovren dijual. Kalo menurut gue lebih dari itu, sebenarnya Salah pengen jadi kapten tapi gak direstui oleh Klopp malah milih bocah jadi kapten pengganti. Salah di tim nasional mesir juga gagal jadi kapten karena dianggap kurang berpengalaman. Merasa gak dihargai adalah hal yang paling umum yang membuat seorang pemain itu kehilangan motivasi untuk maju. Makanya gue lebih setuju kalo Salah yang keluar dari liverpool

#Salahout


Bold, kek badminton aja hanya 1 pemain klo single dan 2 pemain klo double, bisa kan bedain sepakbola ama badminton gan?
emoticon-Bingung

Nih mas bro data achievment mo.salah di liverpool, silahkan pelajari

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 39

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 39

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 39

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 39

Itu data musim ini ...
emoticon-Ngakak
Diubah oleh ILoveReds
profile-picture
okka09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 39
27-01-2021 11:17
Begok amat yg gabisa bonta bante wba emoticon-Najis
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
1 0
1
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 39
27-01-2021 11:37
@viniest

Rodgers sekarang jadi manajer leicester, Sir Kenny? emoticon-Big Grin
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 39
27-01-2021 11:38
maneout
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 39
27-01-2021 11:40
mane gak guna di lapangan, gak guna di fpl emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 39
27-01-2021 11:46
@ILoveReds

kalo itu gue juga tau dan gue juga gak menyalahkan Salah atas kinerjanya. Yang gue permasalahkan adalah pengaruh Salah dalam konflik yang terjadi di tim liverpool. Walaupun sering disangkal tapi Mane dan Salah pernah berseteru. Terlihat kan saat mereka bertanding bersama tidak kompak, malah terlihat seperti berebut peluang.

0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 39
27-01-2021 11:49
@schecterisal24

Mane keluar > Salah pengen jadi kapten > Henderson keluar > TAA jadi kapten > Salah ngambek

Salah keluar > Mane jadi penyerang utama > puas

0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 39
27-01-2021 12:28
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 39

emoticon-Big Kiss
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 39
27-01-2021 12:29
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 39

emoticon-Shakehand2
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 39
27-01-2021 12:31
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 39

emoticon-Ultah
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 39
27-01-2021 12:32
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 39

emoticon-Big Kiss
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 39
27-01-2021 12:36
Quote:Original Posted By ssdestroyer
@ILoveReds

kalo itu gue juga tau dan gue juga gak menyalahkan Salah atas kinerjanya. Yang gue permasalahkan adalah pengaruh Salah dalam konflik yang terjadi di tim liverpool. Walaupun sering disangkal tapi Mane dan Salah pernah berseteru. Terlihat kan saat mereka bertanding bersama tidak kompak, malah terlihat seperti berebut peluang.


Soleh dan mane ndak akur itu udah sejak musim lalu, emang begitu. Tp knp agan ngejudge soleh mpe bbrp postingan sepertinya ini soleh yg jd biang kerok bango drop? Logika agan itu yg bikin gue gagal paham. Media jg biasa sih sering manasin, palagi klo terkait pemain bango, udah biasa itu, jgn telen mentah-mentah, agan dpt info dari media kan ya?

Ya ini emang masa sulit, di mabes jg udah gue share (aka @cinta.bola) benang kusut yg terjadi di tubuh bango. Itu menyangkut sistem dan bnyk faktor yg bikin bango nyungsep. Rerata pemain bango jg lg nurun, tp sangat tidak tepat jika agan menjudge seolah-olah semua ini gegara mo.salah doang. Dan klo mo.salah sendiri yg minta pergi... ya udah relain aja. Pelatih, pemain bahkan owner bisa datang lalu pergi, tp tidak dgn liverpool.


Gitu loh gan, sori klo kepanjangen, ndak biasa ngomong panjang di bloksih.
Salam kenal yak
emoticon-Shakehand2


emoticon-Traveller
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 39
27-01-2021 12:42
maneout

badutnextout
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 39
27-01-2021 12:51
kembalikan adrian ke bench, ini azab badut mengasingkan adrien. emoticon-Sorry
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 39
27-01-2021 14:03
Quote:Original Posted By dw.w.d
Pegangan ngok won strike sampe pucuk +10


Dongox
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 39
27-01-2021 14:04
Quote:Original Posted By dw.w.d
Klop ganti kuch jastin lah


Tuju
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 39
27-01-2021 14:04
Quote:Original Posted By dw.w.d
Salah ganti Benar


Cocok
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 39
27-01-2021 14:05
Quote:Original Posted By dw.w.d
Salah toxic


Thiagok yg toksik
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 39
27-01-2021 14:05
Quote:Original Posted By dw.w.d
Lock tele njing


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 39
27-01-2021 14:05
Quote:Original Posted By dw.w.d
Siap" meroket


Ke bawah
0 0
0
Halaman 346 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
santet---dendam-berakhir-petaka
Stories from the Heart
suami-gak-ada-akhlak
Stories from the Heart
sekar
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia