Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
7292
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d3d9c156e6afa40e8b4571/official-thread-the-sims-4--come-to-life--part-2
Jangan hanya karena lebih mencintai The Sims 1, kalian menjelek-jelekkan The Sims 2 dan The Sims 3 dan The Sims 4. Jangan hanya karena lebih mencintai The Sims 4, kalian menjelek-jelekkan The Sims 1 dan The Sims 2 dan The Sims 3.
Lapor Hansip
19-08-2015 08:20

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Past Hot Thread

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Welcome to The Sims 4™ Official Thread
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Quote:
Latest DLC
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Quote:
upcoming DLC
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2



Quote:Original Posted By Dori Dori
perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

nb : buat penghuni asli thread tak usah digubris, ini semua gara2 threadnya masuk page utama kaskus n banyak orang2 tak jelas masuk sini


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2


★★★★ The Sims 4™ Official Thread ★★★★

INDEX
19 Agustus 2015
Sebelum bertanya, silakan gunakan fasilitas search (Ctrl + F) untuk mencari perihal yang agan-agan inginkan

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2 Installation Guide [OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

The Sims 4 Base Game

The Sims 4 Holiday Celebration Pack

The Sims 4 Outdoor Retreat

The Sims 4 Get to Work

The Sims 4 Luxury Party

The Sims 4 Perfect Patio

The Sims 4 Spa Day

The Sims 4 Cool Kitchen

The Sims 4 Get Together - Upcoming November

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2 The Sims 4 Update v1.10.57.1020 [OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

AIO Corner

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
THE SIMS 4™ COMMUNITY
==]] Download and Sharing Center [[==

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Quote:
The Sims 4 Community
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Join for Free Today!!


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Support the software developers. If you like this game, BUY IT!
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Diubah oleh will.max
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 9 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 328 dari 328
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
13-11-2020 07:11
The.Sims.4.Snowy.Escape-CODEX
NFO (image)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.vtg. dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
17-11-2020 00:06
yang install dlc pake codex atau anadius gitu sama yang tinggal copy paste doang apa bedanya ya?

soalnya biasanya ngisi dlc cuma copy paste doang, download dari games4theworld
Diubah oleh ew7
profile-picture
dofquixote23 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
04-12-2020 13:59
gan mau tanya, saya baru update dari 1.55 pake app yg dari anadius udh langsung ke v1.68 dan udh download semua dlc nya.
tapi ada yg aneh/error, pas main didlm gamenya saya gga bisa ngeklik pc atau email, ada icon gear pas kursor di taro di pc/email tpi pas di klik gga muncul" menu aktifitas nya, kira" itu apa nya yg salah ya?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
06-12-2020 20:32
kalo main online bisa komunikasi sama player lain gak c..?
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
11-12-2020 17:54
halo gan.. apakah ada link install-an the sims dari update yang terbaru?? maklum gan vakum lama tiba2 banyak update-an yg terbaru aja ni heheh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
15-12-2020 11:09
kemaren2 iseng liat sodara ngupdate the sims, pas ane liat njir ini ada DLC star wars apaan dah wkawowk gaje parah EA.. dlc yang stranger town (aka stranger things kw thailand) aja ane males mainin story nya, ini lagi malah berkesan maksain bgt bikin starwars.. ane perhatiin di yutub juga banyakan yg sebel ama ni dlc kayanya daripada yg suka
emoticon-DP

sims 5 when?
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
18-12-2020 14:41

Bantuannya

Ini cara fixnya gimana dah pakai cara² yang ada di google nggak ke fix juga

error:
Unable to start: initialization error at start up.
135dec40:90f690cf:00000075:495f32a0
Diubah oleh alvazdamortex
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
20-12-2020 00:47
Quote:Original Posted By forgamingg
The Sims 4 V1.58.63.1010 + discovery university ~ 2GB x64bit only

Required: v1.56.52.1020



Gan ini ada fix nya ga? Dulu seinget gw kayaknya ada file fix yg diupload soalnya pas dulu nyoba bisa main tapi skarang malah kaga bisa dipake ini patch. Ane mau download pake updater rada rugi juga karna udah punya cdx ampe 1.61.
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
25-12-2020 15:21
gan mau tanya, kalau di steam sukanya kasih sale untuk dlc nya sampai berapa persen ya? ane mau beli expansion pack city living karna kkebetulan ada winter sale 50% di steam. kali aja ada sale sampe 70% lebih heheh
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
26-12-2020 17:22
Gan kan adek ane main sims 4 yg versi tani cuma buat bangun2 sama desain2 rumah aja hahaha
Nah di steam kan lagi diskon lumayan gede, kalo beli base game doang kira2 konten rumahnya udah lengkap blm?
Apa harus dlc jg?

Soalnya ini installer taninya ilang, mau download ane males, mending beli ori aja, downloadnya cepet
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
28-12-2020 14:04
mau tanya gan, ini kan ane udh pernah install The Sims 4: Discover University (versi tani) yang ternyata isinya udh gabungan sama expansion pack lainnya.

nah kebetulan ane skrg udh punya The Sims 4: Snowy Escape (versi tani). ini kalau ane install, apakah langsung terintegrasi dengan The Sims 4 existing atau akan menjadi 2 game ya?

ane masih bingung sih sama cara kerja expansion pack-nya The Sims 4.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
16-01-2021 20:57

patch

ada masih yg nyimpen patch 1.68.156.1220 sampe 1.69.59.1220 ?
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
21-01-2021 12:45


The Sims™ 4 Paranormal Stuff Pack* is available on January 26!
profile-picture
profile-picture
justniell dan belagudech memberi reputasi
2 0
2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
27-01-2021 09:06
The Sims 4 Snowy Escape Update v1.70.84.1020 incl DLC - CODEX

For list of changes read included patchnotes.txt

- Extract
- Run setup.exe and install update
- Copy crack from CODEX dir to installdir
- Play

DLC


Sizenya kisaran 750MB. emoticon-Smilie
Diubah oleh belagudech
profile-picture
profile-picture
aninda.pradita dan adhiet6 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
30-01-2021 09:43
Gan mau tanya

ane pernah install sim 4 + DLC terus main uda lumayan lama, character sim ane skillnya uda pd lumayan. dan ane males mulai dari character baru.

Nah Ane mau mau main the sim terbaru ni yg ada snowy escape.

Klo ane mau lanjut pake character ane, caranya gimana ?

yg di bayangan ane

ane backup folderan save ane, terus uninstall game sims 4 di PC ane, terus install sims 4 + dlc + snow escape yg baru. nanti save'an file ane yg lama di paste ke folder game baru
Kira2 Bisa kaya gitu ga ?

ane makenya sims dr pitgirl

Thankyou
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
08-02-2021 06:49
Mau nanya gan

Pernah ada yang ngalamin interaksi romancenya hilang? Sims ane udah satu rumah. padahal awalnya masih bisa flirt, wohoo, try for baby dll. tapi skrg jadi ga bisa. anehnya klo romance ke sims selain istri sendiri masih bisa.


Ada yang punya solusinya?

Thnks
profile-picture
.vtg. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 328 dari 328
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia