others
Batal
link has been copied
14582
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cf701a62088170358b45cc/pp-rumahan-kartini-kemayoran-cempaka-putih-jemb-lima-dan-sekitarnya-masuk-sini
Nb yg berdomisili di daerah kota tua merasa kesulitan mencari informasi ttg PP rumahan yg harganya merakyat sekitar 200 - 300 all in Untuk pembuka nb akan bikin FR perdana . PP F"tri j Jalan kartini raya Wp D"wi. Asal Bali Umur kelahiran thn 78 katanya Face =. 8. Cantik utk stw Kulit kuning langsat Body. =. 7. Lumayan msh kenceng Boobs. =. 6. Agak kendor tapi gede Fk. =. 7. Mau buka mulu
Lapor Hansip
20-03-2017 13:00

PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!

Nb yg berdomisili di daerah kota tua merasa kesulitan mencari informasi ttg PP rumahan yg harganya merakyat sekitar 200 - 300 all in
Untuk pembuka nb akan bikin FR perdana .
PP F"tri j
Jalan kartini raya
Wp D"wi. Asal Bali
Umur kelahiran thn 78 katanya
Face =. 8. Cantik utk stw
Kulit kuning langsat
Body. =. 7. Lumayan msh kenceng
Boobs. =. 6. Agak kendor tapi gede
Fk. =. 7. Mau buka mulut menikmati
Pijat. =. 8. Enak bener bisa pijat
Bj. =. 7. Lumayan sedotannya
Fj =. 7. MOT az krn nb pecinta MOT
MEKI kurang ngegrib maklum anak 3
Tapi di imbangi ama goyangan yahud walaupun posisinya di bawah .. terakhir nb crooot dgn posisi kaki doi diangkat rapat keatas bahu nb ..desahan alami .. malu takut kedengaran katanya
DC. = Minta 400 tapi nb SSI dapat 300
Kamar pake AC kasur di lantai sekat triplek dengan pintu kain dan kamar mandi diluar ..
RO. = YES. Tapi pengen minta dc turun 250 . Waktu malam itu ada 3 wp .. tp menurut nb cuma miss D yg paling cantik dan body bagus dgn rambut panjang semir pirang coklat ..



THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone 
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh brondongpala4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ald656 dan 59 lainnya memberi reputasi
44
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 188 dari 220
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
27-01-2021 07:32
Ad yg kenal panlok bisa bo ato pp?
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
27-01-2021 08:47

Nasduk Ivon w/ 3rl1n

Gerimis2 entah kenapa pulang kerja motor ini belok sendiri ke empang bahagia, ya udah ane ikutin aja maunya.
Parkir di dalem, lsg pilih miss erln, tp doi lagi kerja. Ya udah nunggu aja, 30 mnt an. Dan akhirnya dipanggil naik.

Pertama kali liat, caantik bgt.
Ngga terlalu tinggi, slim, putih, rambut pendek.
Ritual seperti biasa, pijet enak smooth.
SOP semua jalan, mk, bj, fj.
No complain semua
Terlalu perfect
Ga ada score
Ini murni subjektif ane ya.

Tx gan @brondongpala4 atas bimbingan nya.
Kapan2 mabar di empang yok.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Indrawan013 dan 9 lainnya memberi reputasi
9 1
8
Lihat 26 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 26 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
27-01-2021 09:02

BANSOS MISS Y351 DAN 3RL1N.

Buat para suhu.. subes .. yang belum mendapatkan bansos nocan miss y351 dan miss 3rl1n .. please do not hesitate buat acungin otong ... eehh acungin jari kamsud nya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
JendralKonsleT dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 91 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 91 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
27-01-2021 10:24

Miss Y pp Ivon

Mlm mlm beleok ke empag
cob. Kontek miss yg lg hits Polwan an miss y lama gak ada balesan. Ternyata kerja semua DAn dah SemPet mau pulang ehh Ternyata mlls y Bales dan nunggu depan gerbang. Mass sini masuk dan di tubruk lah ane
mis y : mas kamu bewokan bikin H0rny yuk ke kamar mandi
newb33 : ayu
mis y di kamar mandi secara gak sadar terpengaruh ama baby phiton ane abis Di Lumat si Jonny any sampe jebol pertahanan di mandiin abis ane bilang ini emang service dia bilang khusus yg die suka aja heheehehe PD bgt ane

mulailah penilaian di kamar
karna dah cape karna jebol duluan ane minta pijit dulu
face ; 8/10 milf bgt muka binal
boobs : 8/10 karna dah anak 2 ya
bj :9/10 abis 2 kali baby phiton mau muntah
HJ : no sihatsu aja
fj : 9/10 iniantap nian gaya apa aja hayu jony lemes 2 kali muntah
pijit : 9/10 enak sih mantap lah
ro : pasti

oh yah sebelum kluar room dia meluk ane dan kasih fk bonus
dc : standar 3r

dan suhu ane penasaran sama yg bukain pintu orangnya tinggi body sekel behelan ada yg pernah sama dia boleh upan lambung nocannya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HottJagoBJ dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
Lihat 27 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 27 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
27-01-2021 17:20
Agan2/bos2que umpang lambung dong bansos n0can yang t0brut2.
ane penasaran sama 3en suhu..
Diubah oleh bosbosque2021
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
27-01-2021 18:35
Walaupun ini late FR, ane Izin fr ya suhu2 semua. Supaya tidak kliatan jadi silent rider only.

Berbekal dari info2 yang ane dapet disini ane memberanikan diri ke pp mince tanser. Ane uda 2x kesini berikut rangkuman report dari ane :

TO 1 miss y,
Face : 7 agak beda ama yg d photo karena d photo keliatan tirus. Tp mukanya ckup musex kok
Body : 7 idem kyk diatas, tp tatonya bikin penasaran
Massage : 10 tenaganya bener2 setrong banget asli ga bohong walau ga kena ke urat urat ane.
Hj : 0 ga pake
Bj : 10 gila di jetpump abis, setelah selsai pijat doi lgsg izin ke wc buat ambil air n sabun untuk bersihin otong. Nah disini poin plusnya, doi ngasi sabun di otong plus toket doi sambil toketnya memassage otongnnubienmaju mundur.. duh bayanginnya aja sampe kangen digituin lagii... setelah itu doi grepe2 ane sambil ngelakuin MK yang bikin geli bgt. Ga lama MK, doi mulai membersihkan kolong nubie yang hina ini lalu nge jetpump deh. Jetpumpnya parah banget n geli sampe nubie k.o disini.
Fj : - udah K.O dluan di bj doi. Asli liar banget deh..
Gfe : 8 bocor parah
Dc : standar pasaran

To 2 n*r*
Face : 7.5 sbnernya bisa lbh cakep tapi karena jerawatan ya sorry nubie cm bisa kasi segini
Body : 8.5 slim dan oke sih dikelas pp rumahan hehe
Massage : 8 ckup berasa tapi dibandingkan miss y lebih berasa miss y jauh
Hj : 0
Bj : 8 enak n geli2 karena doi melakukannya dengan hisapan yang lembut dan basahh sambil menggoyang2kan lidahnya di ujung kepala joni
Fj : 8 doi mau pake gaya apa aja( wot, mot, doggie, reverse cowgirl) , kebetulan nubie lg lama bgt keluarnya sekitar 15 menit baru bisa keluar dan harus ganti kondie dlu karena udah lepek wkwkwk.. akhirnya nubie pake gaya pamungkas yaitu gaya doggie( nubie paling ga tahan gaya ini) supaya lbh cepet keluarnya.
Gfe : 8 anaknya ramah dan suka bercerita
Dc : standar + 5k buat akua

Demikian curhatan nubie selama mampir di mince tanser..

Tunggu fr ane lainnya ya setelah ane balik ke jkt karena ane masih utang sama suhu @brondongpala4 yang uda kasi nocan2.

Mohon maaf jika ada kesalahan kata, jika berkenan mohon cendolnya...

Salam hangat

~katakuri1945~
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KrocoJalanan dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
28-01-2021 09:57
Baca FR nya nasduk ivon kelenger juga yah,
sesi bj rata-rata udah KO dloan,
jiper jga ksana, takut pas sesi Bj udah jakpot dloan .
profile-picture
profile-picture
rozess dan Didaparyono memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
28-01-2021 10:03

Nyoba @nn@

Karena minggu kemarin miss 33n di nasi uduk gak masuk 2 hari berturut2 dan badan udah harus pijet krn udah bener2 kenceng semua sampai marco pun udah gk bisa berdiri wkwkwkkwkw

Akhirnya ane melepir ke tanser dan tergiur lihat FR @nna yg katanya boobsnya lumayan gede sampai luber katanya
Akhirnya ane pun naik bareng @nna

FR

Face : 6 (hemmmmm bukan selera ane)
Boobs : 5 ( buat ane boobsny termasuk tocil padet dikit ini mah)
Massage : 8.5 ( lumayan badan jadi lebih enteng meski agak sakit dan marco pun udah gak ngambek malah stronggggg )
BJ : 7
FJ : 8 ( goyang agak lama 10 menit sisanya ane yang genjot sampai muntah si marco dan legaaaa)
DC : 3R
RO : gakkkk boobsnya kecil soalnya
Diubah oleh maxniou
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sarwek123 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 18 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
28-01-2021 15:23
FR Nasduk Ivon Legend

Fr ini dibikin setelah kesekian kali ke Nasduk yg selalu ngangeni dengan personil2 nya yg mantul abis.

R##I
Face : 7 (sensasi Milf putih, kecil dan semok)
Att : 7
Mss : 7
FK : 8 (ngelawan abis)
MK : 8 (hobby)
BJ : 7 (kena gigi)
FJ : 8 (makyus dan ngegripp)
RO : mungkin (krn selalu godain kalo ketemu)

Een
Face : 7 (musek dan keibuan)
Att : 8 (costumer fokus)
Mss : 10 (keras dan tau urat2) legend
FK : 7 (tipis2 aja)
BJ : 8 (deep throat)
FJ : 7 ( WOTnya the best)
RO : sudah pasti

IK@
Face : 7 (BBW yg muanis)
Att : 7 (hobby ngobrol)
Mss : 7
FK : no
BJ : 7 (biasa)
FJ : 7 (lucu mukanya kalo MOT)
RO : mungkin

Sant@@
Face : 8 (mojang geulis pisan)
Att : 7 (jutek tp habis itu banyak ngocehnya)
Mss : 6 (kurang skill)
FK : 7 (nurhayati)
BJ : 7 (with cap)
MK : 8 (luar biasa)
FJ : 9 (nggrip abiss)
RO : maybe

FR terbaru Yess
Face : 8 (muanis khas Jawa)
Att : 8 (Gemes abiss dan talkatif)
Mss : no
FK : 8 (ngelawan dan menghayati)
MK : 8 (hobby ma puting ane)
BJ : 8 (sabar banget banguning jonny)
FJ : 8 (bikin puyeng)
RO : maybe

Sekian petualangan ane di nasduk ivon. Sementara gelar tiker dulu suhu suhu semua.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kepik46 dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 21 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
29-01-2021 02:58
halo agan2 , saya masi newbie nih heheh kalo boleh minta arahannya untuk pp di daerah kemayoran yang ada tobrut hehe
profile-picture
btg210603 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
29-01-2021 11:19
yang punya kenalan tobrut bo trusted di michat jg pm hu tolong
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
29-01-2021 15:21

FR 3rl1n pp ivon

siang subes subes smua, heheh kembali nih ane ke pp ini untuk makan nasi uduk special hehe
kali ini nama menu nya nasi uduk polwan , nah ini agak lama nunggu nya karena begitu ane dtg doi baru naik, jd ada la 1 jem an ane push rank mobile legend dulu hahaa, sampai tiba2 ada penampakan turun dengan daster nya dan potongan rambut sebahu
'ada yg mau sama 3rl1n ?' gitu kira2 panggilanya
reflex ane untuk tangan ... 'SAYA!!'
sebelum naik di wanti2 sama yg jaga di bwh ga tw siapa tuh 'ati2 naik sama 3rl1n' sambil ada senyum2 gitu, firasat ane ga enak nih jgn2 pyton undertaker ane ga kuat lg heehe
skip2 naik tangga menuju ke ruang merah , ritual cuci keris dimulai
diawali dengan piji2 dulu

msg nya 7/10 ,ga terlalu kuat sih sedeng2 aja, ok la buat bikin relax badan yg tegang, dan bikin tegang pyton yg relax, sambil sesekali ngobrol ngalor ngidul, doi demen bercanda juga org nya hahaha jd ga suntuk di room

habis msg diminta balik badan skrg msg paha depan, wah ini sih kode keras ini, dimulai dari paha ane di pijit, kondisi pyton masih nyante, eh sesekali di senggol bilangnya 'ga sengaja' , ane blg 'ga sengaja tp koq terus ya sampai bangun??' , 'td nya mau mijit paha kiri dari kanan eh di tgh2 ada yg ngalangin, ke pegang deh :P' ya lumayan la buat pemanasan hj2 ringan kan

lanjut ke sesi kamar mandi, kebetulan ngantri nih ada 1 org di dlm kamar mandi , kondisi saat itu ane ber 2 ud di depan cuma modah handuk, nunggu2 lama iseng2 ane godain, 'ud disini aja langsung dah , sepi' doi cuma ketwa2 aja pura2 nolak (kyknya sih mau) , untung pintunya akhir di buka dan dlmnya ternyata terra juga (klo tamu lain sih malu juga hehhe) masuk cuci2 ja seadanya , dan ane balik lg ke ruang merah untuk eksekusi

nah disini nih pas liat doi buja handuk , wah ane lgsg inisiatip duduk, doi kaget kq ane duduk, alesan ane ' biar bisa liat lbh deket' ga pake lama lgsg mmc , ane gigit2 kecil hehhe, doi blg 'gantian ya , aku bales' lgsg ane di servis , berikut penilaian nya

face: 8/10 wah klo dari deket sih muka imut + rambut sebahu , murah senyum dan lucu org nya , tampang2 innocent tp di balik itu ada hasrat yg terpendam hahaha
BooB: 7/10 ga toge sih tp ukuran medium klo menurut ane, nipple hitem , lumayan asik di explore
bj: 9/10 warbyasah ane menikmati setiap gerakan yg doi buat, sesekali dilap pakai tisue , ane tanya 'asin ya?' doi blg 'ngak, enak'
FJ 9/10 mungkin pengaruh ane klo ke pp dpt nya yg bodi nya semok2 tobrut ya, giliran dpt yg molek begini agak naik nih libido, goyangan sih + muka begitu bikin ane lupa napas, pas ud berasa di ujung ane ud blg 'bentar mo jebol' tetep aja di uleg ya ud apa bole buat ga sempet ganti gaya , piton undertaker harus tumbang di ronde pertama :P kena gempuran serabi legit dari sang polwan, ud kluar masih di goyang2 bikin ngilu heheh
RO: pasti, ane masih penasaran hehe

DC: standar 3R + minuman


profile-picture
profile-picture
profile-picture
saidrhevi dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
29-01-2021 15:31

Kunjungan Perdana Nasduk 1v0n

Hari ini nubie niat bikin sim di daan mogot karena telat perpanjang dan wajib bikin baru. Datang jam 10 dan kena breaktime sampai jam 13:00 akhirnya kepikiran buat killing time di nasduk 1v0n. Biasanya jam2 segini suhu2 saingan nubie blom pada bangun. Tancap gas ke nasduk 1von. Dan bener pas sampai jam 11:30 cuman nubie sendirian. Berbekal dari info mahubes brondongpala4 yg selalu bae hati rekomendasiin yg bagus2, Langsung minta miss yg fenomenal ms Y3s1.
Untungnya si miss ready dan ada 2 lagi dibawah tangga.

Ini miss emang friendly banget yaaa baru pertama ketemu dah berasa kenal lama dan Didalam kita becandaan aja emang nubie sebenernya gk suka dipijit jadi untuk massage skip aja . Untuk selanjutnya gk usah diceritain lg yaaa berasa diperkosa aja
RO udah pasti tapi tadi liet miss rada kecil, putih dan rambut panjang kayaknya ada chinese nya jadi pengen nyobain untuk next target.

Lanjut balik samsat proses bikin sim dan hasilnya nya apes harus ulang uji praktek. Kudu balik lagi tgl 5. Mungkin ada suhu yg punya kenalan bs bantu tanpa test.

Thanks sekali lagi buat suhu brondongpala4 untuk semua petuah2nya
profile-picture
Didaparyono memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
29-01-2021 15:36
Ada yg pny kenalan panlok bisa pp ato bo puh? Mohon bantuanny... ato ad yg rekomen nggak yah daerah sunter?
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
29-01-2021 16:41
Ijin naro sendal hu
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
29-01-2021 21:30
Subes subes sekalian, mohon petunjuk Miss 3€n lagi Palmerah kah ato tidaks ya. Kalo bsk ada kesempatan ceritanya Nubi mw mampir
0 0
0
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
30-01-2021 17:28

FR Miss Y*ss* Ivon

Akhirnya jadi juga test drive miss Y Ivon, terimakasih atas bansos nocan dari @brondongpala4 sehingga kunjungan dapat terlaksana.

Kejadian tadi siang sekitar jam 11 an setelah deal deal an lewat WA dan nunggu sekitar sejam an akhir nya si miss Y datang, dan akhir nya langsung naik ke atas kamar favorit doi paling ujung yg ada ac nya wkwk, berikut fr singkat doi :

Face : ane aku ini face tercakep menurut ane selama di PP karena doi kebetulan rajin suntik Vitamin C makanya kulit nya kinclong ane kasi nilai 9
Body : BBW 7,5 ane doyan yg slim btw wkwk
Boobs : 7.8 maklum udh punya butut namun masi kenyotable dan doi keenakan klu di mmc
BJ : ini lembut namun enak bnget alus pisan 8
BM : 8 lumayan bertenaga
FJ : WOT nya kurang karena cuma diulek ane jadi ga ngerasa apa apa tapi mas di MOT dan DS ini mantep bat.
JM 69 : legit dan pastinya ga Bau ane kasi nilai 8
FK : ga dapet karena khusus kunjungan ke 2 yg dapet.
RO : mungkin, namun bukan dalam waktu dekat.

Sekian FR nubie maap klu kurang lengkap. Laporan selesai....
profile-picture
profile-picture
meruru dan Didaparyono memberi reputasi
2 0
2
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
30-01-2021 21:00
Izin nyimak dulu ya
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
31-01-2021 17:05
Kayaknya menarik untuk dikunjungi.....
Yang tanah sereal apa empang bahagia ya...
Diubah oleh jowood
profile-picture
Didaparyono memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
31-01-2021 20:33

Late Report D1@n@ Daun Muda 1vonn

Kebetulan iseng cari angin segar janjian lah sama miss yang satu ini . Masi muda gan 22 tahun . Dan katanya masih baru

Kalo lalapan mah masi ijo kriuk kriuk.
Selesai janjian masuk lah ke ruang bercocok tanam .

Langsung ke score aja ya

Spek :
Face : 8 Abg abg gitu
Boobs : 8,5 padat & oke juga di tangan ane yang imut imut puas mmc
Tinggi : 8 sedeng gan
Body : 8 padat chuby sedikit dan mulus nilai (+)

Service :
Pijat : 7,5 cukup oke kurang tenaga dikit
. Tapi oke juga sengol kanan kiri nya kode keras (Bisa jadi masi penyesuaian karna baru)
MMC : 8,5 ampe gumoh
FK : 9 sengit abis gan agresip
JM : 8 bersih tanpa bau aneh aneh
HJ : 8 lembut gan
FJ : 9 nurut di bolak di balik mantul pokoknya ngegrib gan maknyus . Di tambah moaning tipis tipis bikin nubi tambah semangat .. emoticon-Cendol Gan

Sekian report dr ane
Sekali sekali nyobain vitamin daun muda biar kita awet muda terlihat seger
Walaupun kepala dah banyak

Dan ini murni berdasarkan yang ane dpt ya gan karna beda orang beda servis dan tergantung mood thera lalu juga tergantung agan memperlakukan thera ..


Buat yang nanya bansos . Mangga aja jika cocok dan tuan rumah aka suhu @brondongpala4 berkenan langsung pm aja gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wendykeren dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Halaman 188 dari 220
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia