Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2120
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1ab1d85cf6c43ef049c78c/the-onepunch-man-manga-thread---part-1
Proudly Present, satu karya terbaru lagi dari Murata Yusuke (Eyeshield 21) (Ванпанчмен | ワンパンマン | Onepunchman) Ringkasan : Berawal dari rasa frustrasinya sulit mencari pekerjaan, Saitama memutuskan untuk berlatih selama kurang lebih 3 tahun agar mampu mewujudkan impiannya menjadi seorang superhero. Namun ketika mimpinya untuk menjadi seorang super hero, bukan rasa senang dan
Lapor Hansip
02-07-2019 08:22

The Onepunch-Man Manga Thread

Proudly Present,
satu karya terbaru lagi dari Murata Yusuke (Eyeshield 21)

The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
(Ванпанчмен | ワンパンマン | Onepunchman)



Quote:The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1

Ringkasan :
Quote:
Berawal dari rasa frustrasinya sulit mencari pekerjaan, Saitama memutuskan untuk berlatih selama kurang lebih 3 tahun agar mampu mewujudkan impiannya menjadi seorang superhero.
Namun ketika mimpinya untuk menjadi seorang super hero, bukan rasa senang dan bahagia yang didapat, melainkan rasa kesal karena kekuatan super yang dimilikinya, sekuat apapun lawan yang dihadapi tak ada satu pun yang mampu bertahan lebih dari satu pukulan saja.
Sama halnya ketika terdaftar di asosiasi superhero, Saitama harus terdaftar sebagai superhero rendahan dan diperingkat paling bawah. Sedangkan Genos, cyborg yang menjadi muridnya, mampu berada mencapai ranking teratas dan masuk level elit superhero.

Genre : Action Comedy Seinen Supernatural
Author / Artists : One @ONE_rakugaki / Murata Yuusuke (@NEBU_KURO)
Year : 2012
Serialized In (magazine) : Tonari no Young Jump (Shueisha Group)

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
22indrag dan 26 lainnya memberi reputasi
17
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 64 dari 66
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
26-01-2021 13:21
Semoga kedepannya Trio Lawak ini bisa reunian lagi hahaha
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
26-01-2021 13:29
Kemunculan BLAST emoticon-Matabelo
Trus yg ngomong ke saitama & flashy,siapa ya?yg jelas bukan blast.
Dan satu lagi,itu di bawah tanah,siapa yg sedang di puja² di atas altar? Dan yg muja² itu juga siapa dan apa yg di persembahin emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan Benzjay31 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
26-01-2021 13:39
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
Perkiraan gue salah total, Januari 2019, gue pernah post dengan penuh tanda tanya, soal battle -nya botak sama Garou, bisa jadi taon depan baru fight (2020 maksud gue) ternyata sekarang sampe Januari 2021 (udah 2 taon) masih belum kelihatan alur ceritanya mereka mau tarung, kalo di ONE masih ada emperor yang lawan zombie man, golden sperm yang gila-gilaan, baru Garou muncul. Sekarang Murata malah udah munculin Blast dengan banyak teka-teki lagi... emoticon-Cool
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
26-01-2021 14:29
Kayaknya emang strategy pasar nich, biar yg baca tetap menikmati alur cerita OPM yg versi One sama Murata + One sensei... emoticon-Leh Uga

Jadi kedepannya mungkin bakal beda banget alur ceritanya walaupun tokohnya sama.

Dan untuk versi Murata & One sensei teori Blast = Saitama gugur emoticon-Shakehand2

Silahkan dilanjut teorinya yang lain dimari emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan ironflux04 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
26-01-2021 14:35
Wow blast muncul.
Ternyata dia punya tugas rahasia untuk mencegah rencana God.
Dan dia bisa teleport. Kayaknya itu alat ya? Kayaknya di bumi gak ada alat itu. Bukan gak mungkin blast dapet itu dari planet lain. Jadi pengembangan cerita one punch man bisa kesana.
Desain dan personaliti blast tipikal hero "klasik" banget. Jubah, kacamata, armor, personaliti cool. Kirain bakal banyol juga.
Blast ketemu saitama tapi gak kaget. Ada kemungkinan dia gak bisa merasakan kekuatan saitama atau dia merasa saitama belum selevel dengan dia.
Dia gak ngerasa masalah di bumi sekarang cukup berat agar dia turun tangan.
Di underground ada altar pemujaan God. Dengan personalitinya Garou, gw ragu dia bakal menerima tawaran dari God. Terus cara Garou berubah jadi monster gimana?
Diubah oleh upboot
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
26-01-2021 14:58
blast black hole level confirmed!
blast so OP di tes sm flashy flash pke kecepatan maksimal cuma berasa kya angin lewat emoticon-Matabelo
cuma si botak yg bsa liat pergerakan blast emoticon-Matabelo
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
26-01-2021 15:33
Altar pemujaannya kayak pemujaan cthulhu mythos
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
26-01-2021 15:58
Siapa yg bikin scratch d armor blast?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
26-01-2021 17:27
wah ini kejutan..
blast muncul tiba-tiba.
masih keliatan segar bugar pula.

padahal dulu ada prediksi kalo blast ada di dalam perut pig god (versi One) emoticon-Leh Uga
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
26-01-2021 18:07
si monster cahaya senternya kurang lebar jadi dibiasin ke kepalanya botak emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
26-01-2021 18:07
sprtiny GOD ini alien atau makhluk yg hidup dari jaman kuno yg disembah setiap peradaban krn bisa ngasih kekuatan... tp apa tujuan GOD ini ngasih2 kekuatan??
misteriny jd kmn2 nih dan jd agak serius plotny versi murata...
bkl brp tahun lg ini masuk ke arc finalny wkwkwk
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
26-01-2021 19:07
kalo gini God juga mati kena satu pukulan saitama
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
26-01-2021 21:54
Prediksi saya, 3 trio kwekwek sudah berada di dimensi lain setelah si botak megang kubus item. Si botak aja gak bisa melihat apa² di dalam lubang.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
26-01-2021 22:18
GOOD chapter!!

udah berapa lama blast ilang dari peredaran ?
dari tatsumaki kecil dia udh bawa itu kubus

blast sendiri kayak nya lum tau him or god itu kayak gimana
yang jelas kubus tersebut berasal dari dia
dan kayaknya cuma blast yang tau tentang ini!
makanya blast nyari tiap kubus tersebut biar ga disalah gunain

well playyyy blast
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
26-01-2021 22:56
apakah ini kubus awal mula kekuatan saitama berasal?

atau ada hubungannya sama ramalan nenek peramal pas arc boros?

btw blast bisa summon black hole dan ga lecet sedikit pun kena full attack si flashy, ada kemungkinan selevel sama si botak
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
26-01-2021 23:47
Gilaaaaa keren parah, tiba2 blast muncul gitu aja dong. Selama ini nungguin blast ternyata kyk gitu. Tatsumaki aja OP banget gimana blast wkwkw emoticon-Ngakak (S)

The best sih murata ini puas bgt😂
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
27-01-2021 00:32
kan kayaknya sudah ada yg jelasin kalau blast pengguna teknologi bukan power macam saitama.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
27-01-2021 00:40
I told u all a secret.
Blast is sus.
No doubt.

emoticon-Cool
Diubah oleh landak666
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
27-01-2021 05:41
Lama lama kepikir dahsyatnya pertarungan pahlawan vs asosiasi monster, dulu waktu Boros vs Saitama kurang keliatan mewahnya karna Saitama terlalu cepat bertemu dengan Boros, plus tidak ada penonton dari kalangan pahlawan atau monster sehingga tidak ada barometer pasti untuk ngukur kekuatan mereka berdua

Untuk perlawanan Pahlawan kelas S vs monster, banyak pihak monster yg kepake lawan Saitama, gerugansop, satu lagi monster belalang, dan mungkin ada anak buah boros yg kuat mati karna saitama tapi tidak disebut /offscreen
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
27-01-2021 07:19
Menurut gw, Blast ini sama kayak Superman, sama-sama alien yg mirip manusia makanya dia punya teknologi teleport seperti itu dan tahu soal misteri itu kubus hitam yang gw tebak juga tidak berasal dari bumi.
Diubah oleh mediokersparta
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Halaman 64 dari 66
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia