Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
7808
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f32631ba2d19568152fec21/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2020-21---together-we-win
    1. Mengenai Junk Post   Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liverpool.   2. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT) Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liverpool FC.   3. Mengenai One Liner Post (post satu baris) Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja
Lapor Hansip
11-08-2020 16:21

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «

 
Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «

 
1. Mengenai Junk Post
 

Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liverpool.

 
2. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT)


Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liverpool FC.

 
3. Mengenai One Liner Post (post satu baris)


Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner post). Jika melanggar maka postingan tersebut akan langsung di reqdel tanpa pemberitahuan
Dilarang melakukan segala bentuk posting postingan irit (mungkin keliatannya lebih dari 1 baris, tapi sebenarnya cuman kayak 1 baris). Jika terjadi akan di req delete tanpa pemberitahuan.

 
4. Mengenai Multiquote


Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapih. Multiquote terdapat di sebelah Quote.

 
5. Mengenai Postingan/Share Berita (News)


Apabila ingin mengupload gambar atau share video. Diwajibkan gambar/video tersebut dimasukan ke dalam spoiler agar postingan tetap rapih dan nyaman dibaca. Bagi yg melanggar, akan mendapat sanksi banned 1 bulan. emoticon-shakehand
Dilarang keras live report ketika match sedang berlangsung. Yg bandel = banned permanent.emoticon-shakehand
Diharapkan setelah melakukan posting berita, cantumkan jg komentarnya. Jadi tidak hanya berupa emoticon saja.
[]Pastikan berita bukan dari The Su & Kroni"nya. (ex : The Su*, NOTW, dsb)

Dianjurkan bagi yang mempunyai twitter untuk memfollow @LFC atau @empireofthekop untuk memperoleh berita yang diyakini kebenarannya

 
6. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)


Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).

 
7. Mengenai Aktivitas Jual-beli


Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan klub pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread klub ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan klub ini.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Tidak diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.

 
8. Mengenai Reputation Point (RP)


Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di tiap Thread Fans Klub Sepakbola.
Segala macam bentuk permainan dan quiz yang berhadiah GRP, bisa di-post/diletakkan di Thread yang semestinya, semisal di Thread [game] uji pengetahuan elo tentang bola atau langsung ke B-log L4US.
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread Fans Klub Sepakbola, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread yang bersangkutan ataupun di Thread lain di Forum Sports.

 
9. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap


Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
Mengingat banyaknya kasus teror BRP Gelap terhadap teman-teman Newbie, MAKA jika terjadi kasus serupa, harap segera dilaporkan ke Moderator. Teman-teman yang sudah lebih berpengalaman harap membantu teman-teman Newbie untuk segala macam hal yang bersifat teknis. Jangan terburu-buru menggantikan BRP tersebut dengan GRP yang nantinya menyusahkan pelacakan terhadap Oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab tersebut.
Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang. Cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.
Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam. Getting angry doesn't solve anything....rite??
Kepada teman2 Newbie, jangan ragu untuk minta bimbingan para senior jika terjadi masalah, khususnya seputar flammer dan PI, teman2 senior pasti akan membantu.
Khusus user aktif L4US, dilarang keras melakukan flaming di suatu thread fans klub lain yg ada di SF Soccer Room. (Contoh: United Kaskus, Chelsea Kaskus, FCBK, dll) emoticon-shakehand
Dilarang menghina atau dengan sengaja menjelekan fans klub lain yg posting disini apapun alasannya. Jika ada fans klub lain yg flaming atau memancing kerusuhan di thread ini akan langsung di banned permanent tanpa ampun. emoticon-shakehand

 
**Pelanggaran untuk rules nomor 9, point 6 dan 7 = banned permanent emoticon-shakehand
 
10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).


Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, peringatan dan BRP dan bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.

 
12. Dilarang Menghina Liverpool FC apapun bentuknya


Hargailah dan sayangilah tim kesayangan anda, Liverpool FC , bedakan antara mengkritik dan menghina/mengumpat.
Apabila terjadi, akan diberi sanksi banned permanent tanpa pemberitahuan. emoticon-shakehand

 
 
Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «

 
» Gan , oneliner apa ya? OOT apa ya? Dopost apa ya?
 
Oneliner = Post sebaris,minimal 2 baris jangan males tekan ENTER. OOT = Out of Topic. Dopost = Doble post, jangan post berurutan gunakan multiquote. emoticon-army:
 
» Gan , jadi member L4US gimana ya?

Rajin & aktif di mabes , post sesuai rules dan Prime ID. PM id hecatomb untuk daftar. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
 
» Kalo belum jadi member engga boleh ngepost ya?

Boleh, bebas siapa aja yang ngepost mau fans sebelah sekalipun yang penting ikutin rules & bahas Liverpool. emoticon-shakehand
 
» Numpang jualan boleh ga gan?

Ketentuan nya, jangan post link dagangan aja. Harus bahas Liverpool nya juga, dan jangan hit and run cuma buat dagang. emoticon-army:
 
» Gan, gue di bata sama penghuni mabes nih? emoticon-Mewek

Selesaikan via PM jangan bahas di mabes. Kita tidak bertanggung jawab penuh atas kejadian kejadian antar pribadi di luar bahasan Liverpool.
 
» Gan , kenapa nggak boleh naro berita dari The Sun*?

HARAM , titik.emoticon-shakehand
 
» Gan gan gan?

Udah yee, nanya nanya mulu. Yang penting santai & enjoy aja disini. emoticon-Smilie
Diubah oleh viniest
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jacko8 dan 49 lainnya memberi reputasi
20
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 136 dari 169
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
25-01-2021 21:35
moral drop, awalnya kalah karena angkuh lama2 kalah karena minder
salah yang finishingnya ngaco pas mane masuk
mane yang yellow card gaje, dribel kerebut bolak balik
fab yang dah ga betah jadi cb
thiago yang dapet beban berat pemain wc ngecarry aki2 sama youngster overrated
rhys yang bau kencur
obet yang burnout
TAA yang skill defensenya ga ada peningkatan, akurasi crossingnya ngedrop pula
firmino yang ga stabil mana klo ngedrop ancur2an
bench yang ga dipercaya
formasi dah terlanjur template ga mungkin diutak atik

mana wasit sekarang klo bola 50-50 pasti cenderung kasih ke lawan


saat jual lovren pada ketawa-tawa ngatain tukang blunder, cuma bek keempat, semua koar-koarnya dianggap bala ujungnya yang dibutuh pool sekarang bek cadangan keempat yang proper yang naikin moral yang udah dijual

reality check emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crockoaches dan 11 lainnya memberi reputasi
11 1
10
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
25-01-2021 23:58
ada pepatah lama yang menyatakan: jangan takut musuh yang kompeten tapi takutlah pada sekutu yang inkompeten . Salah udah gak betah di liverpool walaupun dia sudah mencetak rekor tapi kalo menyebabkan perpecahan ya ikhlaskan saja ke Real Madrid. Lagipula harga Salah itu mahal, daripada membuang Mane. Membuang Mane gak berarti Liverpool punya dana yang cukup untuk membeli bek yang hebat , tapi kalo menjual Salah kemungkinan itu ada malah mungkin dia bisa memecahkan rekor sebagai pemain termahal emoticon-Big Grin

soal pengganti Salah masih ada Thiago, malah sebenarnya Thiago lebih ganas mencari peluang dibandingkan Salah emoticon-Big Grin

mengenai Klopp, apa daya seorang kapten kalo anak buahnya terpecah belah. Lebih mungkin mengganti seorang penyerang daripada mengganti seorang pelatih. Tengok aja tim nasional indonesia dapat pelatih serius malah pada mewek. Lebih susah merubah kebiasaan daripada mencari subtitusi emoticon-Big Grin

profile-picture
crockoaches memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
26-01-2021 08:09
Kabar gembira mestinyaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Liverpool climb ahead of Man City and PSG into top five of Europe's richest clubs
https://www.liverpoolecho.co.uk/spor...paign=sharebar

Richest Clubs, terjemahan gugel KLUB TERKAYA breemoticon-Cool
emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue
-----

Dayot Upamecano, 22 tahun
RBL butuh duit, release clause of £38million in his contract that can be activated in the summer transfer window.
Jika ada yg mau beli januari harga lbh tinggi £53million, minatkah?
Tauk ah.....



emoticon-Ngacir2
Diubah oleh rodam.dam
profile-picture
profile-picture
ice u get dan jlongjling memberi reputasi
2 0
2
Lihat 30 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 30 balasan
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
26-01-2021 12:19
Musim ini udah over si menurut w,selain poin dah ketinggalan jauh mental pemain jga udah down.di champions jga ngga berharap banyak ,tinggal maksimalin musim ini minimal big 4 udah paling realistis,next season coba deh rekrut new cb ama attacking buat rebuild 3 front yg udah abis masanya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
26-01-2021 14:25
Lagu lama nyalahin owner.
Kalo punya otak sih pas JoeGom out itu udah lampu merah, udah mulai scouting pemain kelas A atau B atau C sekalipun yang penting ada pengalaman buat bantu sisa paruh musim. Propose ke owner, biar jd pertimbangan jauh2 hari.

Lah ini baru sekarang koar2 ke media emoticon-Ngakak
Owner jg udah males nanggepinnya kalo serba mendadak, lu kira mereka jualan minyak yg duitnya selalu ada. Mending beli sempak baru buat tante linda yang udah pasti bakal lebih menarik emoticon-Peluk

Azab orang sombong, nangis2 pas deket deadline emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
amoebaloco28 dan nada.sela memberi reputasi
2 0
2
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
26-01-2021 17:01
Bangkit lawan tott...

Yg penting rhys lemot gk dipasang gue optimis menang....

Pasang gelandang yg bisa cover TAA buat menghadapi kecepatan Son

Pasang Nath yg lumayan di bola2 atas mewaspadai Kane

Kembalikan Fab menjadi DMF untuk bertarung sama Mid2 Tot yg badak

Hasil buruk musim dingin anggap saja masa transisi dari tim compang-camping a.k.a tambal sulam ke skuad yg udah lumayan complete.

Ayooo guyz..


MAKE THE REDS OP AGAIN...!!!
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
26-01-2021 17:46
Ini edwards sama FSG gak mau pakai strategi tukar tambah pemain, lumayan seengaknya tidak full keluarin banyak uang dan tidak mau opsi peminjaman pemain, transfer jota ajah bisa kenapa yang lain tidak

Dayot upamecano sama sven botman nih sebenarnya bisa ditukar tambah dengan para deadwood
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
26-01-2021 23:44
jirrrr... sebelah bener tuh lemper dipecat setelah abis ratusan juta?
se legend disana, seumur jagung jd pelatih.
susah owner instant ga tahu proses... emoticon-Shutup
nunggu nasib arteta neh... 11-12 sendal-celeng saat ini..

anti oot......
moga2 klopp nasib masih jauh lebih baik..
bisa kembali ke jalur yg benar...

yg ane harap... jgn buru2 lah gerro latih LFC.
tahu ndiri fans skrg lebih galak... mau se legend apa dr pd harum nya jelek...
kepleset aja berat, apalagi jd pelatih lebih beban...

abis juara diliga sana... sebelum latih LFC mending latih dulu 1 tim sekelas EPL misal Leicester, apa South bawa juara limajum dulu.. apa liga lain 4 besar dan beberapa piala.
dah cukup asam garam baru dah kemari. (4tahun dr skrg lah ya...)
jgn terburu-buru... kasihan nanti abis dicacimaki emoticon-Shutup
profile-picture
mockingbird7 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
27-01-2021 05:46
Melihat rival yang sudah konsisten mainnya. Mari kita sejenak merenung apa yang salah dari tim ini. Dan coba bandingkan keadaanya dengan tim lain.
Tim sepakbola berjaya karena ada 4 komponen ini.
1. Pemilik (managemen)
2. Pelatih (strategi)
3. Pemain
4. Penonton

Kita bahas satu satu.
1. Pemilik (managemen): coba lihat ambisi pemilik liverpool. orientasinya profit atau prestasi. Coba bandingkan dengan yang lain?

2. Pelatih (strategi): apakah pelatih bisa menjalankan strategi dengan pemain yang ada? Apakah pelatih cukup untuk memotivasi pemain?

3. Pemain: apakah pemain terlihat sudah bekerja keras? Apakah gaji mencukupi? Apakah mereka punya ambisi memenangkan segalanya? Apakah mereka cocok dengan strategi nya?

4. Penonton (fans): ini mah gak usah dibahas kali ya.. masih cukup yakin fans Liverpool termasuk yang paling terbaik. Tapi memang masalahnya belum bisa hadir di stadion aja memberi efek magis.

Menurut gw sih 4 komponen ini lagi gak seimbang. Sehingga yang memungkinkan kita akan kehilangan pelatih dan pemain.
Tapi gw sih pengennya Liverpool dibeli sama raja minyak hehe..

7 match kedepan bisa nunjukin posisi akhir musim Liverpool seperti apa.

Btw Westham diatas kita...fix ini mah balik kejaman kegelapan... Hehe...

Tetap dukung...

YNWA




profile-picture
sin_toxin memberi reputasi
1 0
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
27-01-2021 05:59
Quote:Original Posted By s3m0uth
jirrrr... sebelah bener tuh lemper dipecat setelah abis ratusan juta?
se legend disana, seumur jagung jd pelatih.
susah owner instant ga tahu proses... emoticon-Shutup
nunggu nasib arteta neh... 11-12 sendal-celeng saat ini..

anti oot......
moga2 klopp nasib masih jauh lebih baik..
bisa kembali ke jalur yg benar...

yg ane harap... jgn buru2 lah gerro latih LFC.
tahu ndiri fans skrg lebih galak... mau se legend apa dr pd harum nya jelek...
kepleset aja berat, apalagi jd pelatih lebih beban...

abis juara diliga sana... sebelum latih LFC mending latih dulu 1 tim sekelas EPL misal Leicester, apa South bawa juara limajum dulu.. apa liga lain 4 besar dan beberapa piala.
dah cukup asam garam baru dah kemari. (4tahun dr skrg lah ya...)
jgn terburu-buru... kasihan nanti abis dicacimaki emoticon-Shutup


Jadi inget lemper selalu ngrasa dirinya rival klopp emoticon-Ngakak padahal pelatih rookie lain ga ada yg berani psywar/ngfuck in klopp, dan lampard satu-satunya pelatih rookie yg belum pernah menang lawan klopp, artetod sama oleng mereka ga berisik lawan klopp tapi ngalahin klopp emoticon-Cape d... (S)

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
Btw makin turun aja klasmen kalau next match kalah siap-siap aja posisi ke 7 emoticon-Busa
profile-picture
profile-picture
jlongjling dan hydrogentband memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
27-01-2021 08:10
Gak terlalu ngarep vs Tot sih seri udah syukur itu klopp,

Aroma2nya bakal main ky kemaren, dah stuck ini tim klopp jg udah bingung. Moga aja Alaba bisa disign emoticon-Leh Uga
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
27-01-2021 09:22
Ada harapan ketika Hendo sembuh buat nemenin Thiago di tengah. Tapi gak tahu logika Klopp kayaknya make kapten jadi bek lagi haha

Semoga Glen Johnson muda udah waras lawan Spurs
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
27-01-2021 09:32
Real tim OP bonta bante nohh.
Tanpa striker golin.
Mid cetak gol.
Bek cleansheet.

Nyok lawan spurs wajib 3 point.
Klasemen udh dipantatin moyes.
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
27-01-2021 13:28
Opsi² bek gratis dan murah ga dilirik manajemen sama sekali wkwkkwkw

Sokratis ada contohnya

Yah kalau di ambil sisi positifnya mungkin karena, gak mau seperti Barca yg utangnya ga karuan dan terancam bangkrut

SALAH udah nyetak gol, mudah-mudahan kerannya ngalir terus demikian juga FW yg lain....

Perjalanan ternyata masih panjang, kesempatan juara juga tetap ada.. YNWA!!!!
profile-picture
dianarum123 memberi reputasi
1 0
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
27-01-2021 14:41
Lawan tot kalo masih pasang thiago udah pasrah aja... 😅. Main cuma nyusahin temen2 se tim nya .
Kalo klopp berani, nge bench thiago taruh midfielder yang petarung dan gak lemot, males + sudah paham taktik klopp.....


0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
27-01-2021 15:11
Hanya berharap lwn spurs dapet 3 poin penuh, itu bisa jd titik balik hasil positif utk games berikutnya, mumpung si davis gak fit

ada harapan hasil positif


Ga mau komen apa yg terjadi sebaliknya....
emoticon-Takut


====== invest 2024

Derby County winger Kaide Gordon has potentially signed with Liverpool, according to Sky Sports (26/01/2020 9:22 AM).

Sky Sports have claimed that Gordon was expected to sign for the Premier League champions yesterday.

Sky Sports added that the cost of the deal could rise to £3 million.


====== edited
Bbrp pemain yg cedera segera balik nih, khususnya naby dan jota, joegom dan vandijk mah msh lama

Diubah oleh jlongjling
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
1 0
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
28-01-2021 05:13
Yuhuuu.... ngoahahhahahhaa

Munyuk sialan keooookk...

emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Di kandang sendiri pulaa..

Puas bangett liat muka Oleng yg ngegoblook di menit2 akhir...

Makaan tuhh nyuukk, siklus kalian mulai lg wkwkwkw..

Klub yg hina sehina-hinya, keeokk lawan tim paling buncit di dasar klasemen, tim yg udah pasti degradasi. Ketololan apa lg yg bisa melebihi ketololan Munyuk ini??
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk


Waokwkwowkwkkw

Ayoo doonk lads, mumpung setan kalah jd motivasi kita lawan tot nanti, kandang tandang kita hancurkan mereka...
Diubah oleh CreedFirst
profile-picture
nvidiator memberi reputasi
0 1
-1
Post ini telah dihapus oleh vguser
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
28-01-2021 08:49
yang bilang munyuk hebat siape, lawan tim peringkat buncit aja kalah emoticon-Ngakak

bisa2nya Liverpool gak bisa menang lawan munyuk emoticon-Bingung

kalah lawan ntot = fix bersaing 4 besar emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
nvidiator dan CreedFirst memberi reputasi
1 1
0
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
28-01-2021 10:27
H2H



Kayaknya bakal draw nih, 3-3 jika main sama" open atau 0-0 jika keduanya main ati-ati

emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 136 dari 169
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia