Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
8509
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bagoeshebat dan 34 lainnya memberi reputasi
23
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 78 dari 154
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-01-2021 00:28
Bisa dibilang next match selanjutnya pemain yg wajib turun adalah :

deligt-bonu/chiello-danilo

cuad-arthur-bentan-mck-(missing link? kulu/chiesa/bernard/ramsey/frabs)

AM9-CR7

_______________

imo, chiesa mnurut gw di skema pirlo gk cocok main d winger kiri, harus ada pemain yg memang paten d pos tersebut. Mgkin chiesa blm terbiasa dgn d rotasi sm pirlo kadang di kanan, kadang di kiri. Utk mid jgn d utak atik deh, bentan sm arthur jd DM, mck ada d dpn mereka, sesekali bentan/arhur rolling bt maju ke dpn gpp, itu yg gw liat slama ini klo mereka main bertiga, ditambah sm cuad mereka kompak.

Besok2 jg harus latihan finishing jg PR bgt tuh
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-01-2021 00:49
Pengamatan sotoy ane game vs. Bologna (H) 25 Jan

+ McKennie topcer, best purchase musim ini
+ Szczesny solid banget, kalo bukan doi udah bobol berapa tuh
+ 3 poin penting, semoga lanjut teros

- Bernamessi, ini bocah parah banget declinenya, masih bingung ngapa coach masih maenin ini orang
- Kulu finishing ama decision makingnya perlu latihan lagi. Eh apa karena posisi naturalnya bukan di sana ya?
- Cuad, sometimes maybee good sometimes maybe shit. Ampir gila bikin gol bundir, tapi beberapa kali ada ngasih defense contribution
- Capitano, sorry to say udah kemakan umur

- Midfield kurang gairah, miskin visi
- Bola sering ilang, umpan sering salah, finishing bapuk
- Counter attack kebanyakan jogging semua, off the ball movement kurang bagus

- Skorupski gila ini orang on fire
- Orsolini boleh ditarik lagi gak sih? Lumayan bahaya di game tadi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alexucem dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-01-2021 01:25
diffrent strokes.....
what you talkin bout.....


emoticon-Ngakak
profile-picture
aluwungs memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-01-2021 06:08
Mending lah kulu sampai tengah musim ini kurang maksimal, ini musim pertama kulu di juve yg presure lebih besar lagian juga masih 20 thn masih bisa berkembang mental sama skill dia. Gak kayak yg next roberto baggio yg udah bermusim musim sampai masuk usia peak msh sj gitu gitu aja.
Sama sama pos penyerang sampai tengah musim disemua kompetisi 23 match 3 gol 1 assist, next roberto baggio 22 match 0 gol 1 assist.
profile-picture
aluwungs memberi reputasi
1 0
1
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-01-2021 06:31
Contrary to public opinion, menurut ane Berna overall mainnya lumayan td malem. Jauh dari kata bagus, tapi ga sebusuk biasanya

Cuma memang 'galaxy chip' itu yg bikin dia jadi terlihat konyol emoticon-Leh Uga

______________________



Masuk lagi 4 besar

Ada yg aneh?

Yang karena memang ini bukan habitat Juve

Habitat Juve itu puncak klasemen


__________________

Eh, tapi ane juga tergoda sama pemikiran salah satu suhu di page belakang.

Sepanjang musim duo Milan bersaing ketat

Terus Juve cuma sekali di puncak klasemen musim ini...












...setelah match 38 emoticon-Leh Uga

_________________


Apapun skenarionya semoga Juve dapet scudetto ke 10 consecutive di tahun ini + Coppa Italia

UCL? Melangkah sejauh mungkin & ga dibaperin emoticon-Hammer2 emoticon-Leh Uga


__________________

Semoga seluruh penghuni Juvkas dilancarkan rezekinya di awal pekan ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rossi_aja dan 21 lainnya memberi reputasi
22 0
22
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-01-2021 07:24
Ini beneran juve vs nacoli tgl 28 januari di postponed lagi??

Ahh gile bener, drop 2 match lgsg minta diundur dah..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lebahru dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-01-2021 07:54
dari pengamatan ane yang gak paham masalah taktik dan hal-hal teknis terkait startegi pelatih

1. sering banget kiper-bek main oper-operan di kotak penalti, tiap dapat goal kick kok selalu bek yg ambil, oper kiper, kiper oper bek lain, liatnya ngeri-ngeri sedap, apalagi kalau lawan udah pressing dan ngejar bola, salah langlah sedikit aja bisa kerebut dan jadi malapetaka, mungkin instruksi pelatih kali ya buat build up serangan dari bawah, tapi ya ga gitu juga kali ya, sesekali ada variasi

2. saat posisi udah unggul, mainnya santai bener, oper-operan sambil jalan, hemat tenaga kali ya

3. saat posisi unggul, terus dapat kesempatan counter attack, ga bisa manfaatin peluang buat nambah keunggulan atau kill the game, padahal sering dalam posisi 3 lawan 3 atau bahkan 4 lawan 3, dulu pas lawan lazio beberapa kali dapat moment kaya gitu ga bisa dimanfaatin sampe akhirnya lazio cetak gol penyeimbang menit 95, semalam beberapa kali juga dapat momen kayagitu dan semua mentah, beberapa kali karena save nya skorupski beberapa kali salah ambil keputusan, salah oper, atau nembak burung

udah gitu aja sih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sepatufutsal8 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-01-2021 08:51


Salah cabang olahraga ini kayaknya
Kalo ga salah di amrik sana ada semacam sepakbola juga tapi gawangnya tinggi

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Nah yang itu
#33 sepertinya nggak cocok kerja di air
Diubah oleh ixan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GagaHRSWN dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-01-2021 09:16
Baru ngeh tinggi mckennie 185...
Kmrn ada yg post dimari ane kira bercanda emoticon-Big Grin

Di lapangan kok kek setinggi edgar davids yak emoticon-Big Grin

0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-01-2021 13:55
Kasian cuad
Akun ig nya dibanjiri makian fans CR
Memang ada momen dia egois, tp untuk peluang dia yg dpn gawang, itu udh pernah dia ngegolin dlm situasi seperti itu. Di serie A 1 kali lupa ane lawan siapa wktu itu. Mirip bgt yg ini situasinya. bek lawan yg awalnyaau ngeblok tendangan dia jd ngelebar krn jagain 1 pemain lain.
1 nya gol lawan Munchen UCL 15/16

Jd ga ada yg salah kalau dia coba lg. Cuma ya ga hoki aja
Diubah oleh themaczvinovo
profile-picture
amsoryshortcake memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-01-2021 15:01
Korupsi ajaib bener,, kalo engga bisa bantebante tuh.. emoticon-EEK!

Bernamessi seperti biasa, bolanya dibawa otaknya ditinggal emoticon-Frown

Cuad impostor banget njayy,, sundulan ala Amauri tapi malah ke gawang sendiri,, Definisi nyusahin temen emoticon-Frown

McK wajib permanen ini emoticon-afro

Forzaa Juve !!

Pangkas jaraak nih sama duo kontrakan emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
neo12324 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-01-2021 15:01
Emil - Juve Edits

@mpj_emil

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

dafuq

0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-01-2021 16:15
Siape tuh yg bilang maen bernardinho lumayan??

Lumayan apenye, Lumanyun adanya..

Jangan nonton laipskor mulu napah, itu tayang jam setengah 7 sore aja masih laipskoran, trus komen bernardinho maen mayan, buangkeee

Bukti Rating GDD 4.5 cuk, dibilang mayan, dehadeh...
Diubah oleh astroboyz
profile-picture
puaz4eva memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-01-2021 16:24
IMO CR kok mending ga usah nge flank2 lagi yak maennya. speed ny jg udah jauh menurun.
jd pure ST aja kyknya bakal deadly bgt pdhl.

mslhnya skrg juve tiap maen ky ga ada striker, kulu2 yg biasa jd SS-winger jd bingung.
ngendon ga efektif, turun or melebar dikit posisi striker kosong.

lagian doi def contribution nya jg minim, bikin pirlo agak susah cari balance klo doi nge flank.
dan mungkin ini jg yg bikin transisi dan distribusi bola dr mid ke dpn agak tersendat.

semalem ada momen arthur pegang bola dg space kosong bgt, syg dpn ny malah kosong, mid yg laen jg telat naik. alhasil nunggu dl doi dan space keburu ketutup.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-01-2021 16:55
Fix mercato musim dingin dah tutup buat juve...

Juve ga pernah mau keluar duit 2 digit kalau transfer musim dingin... ga worth it sih kalau harus beli mahal cuma buat nambal 5 bulan

Lagian mid dah paten mck sama arthur... 1 lagi gantian antara rabiot or bentan

Kanan udah pasti cuad kiri gw yakin inti nya sih chiesa

Depan yah tuker2 aja cr7 morata dybala
profile-picture
profile-picture
Aramina dan cepakers memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-01-2021 17:05
Iya setuju sama agan vourrager mending ronaldo jd ST..
Jadi begini Morata - Ronaldo - Chiesa kalo formasi 433
Itu kulusevski kenapa ya di parma eksplosif dia tapi di juve gak jelas kalo ga nabrak ya jatoh kalo mau drible atau gocek..
Ini transfer ga ada berita pemain masuk apa ?
Bek sayap kiri sama pemain tengah..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-01-2021 18:35
Alhamdulillah menang, jaga momentun kemenangan Juventus
Moga sisi kirinya Juventus bisa sebagus sisi kanan
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-01-2021 19:01
@vourrager@insei

Padahal Krisno di Mirdad sampe dikasih julukan 'tap in merchant' saking 'murninya' dia jadi ujung tombak

Musim lalu Sarrimin pun ud minta Krisno ngendon di depan, tapi ditolak
0 0
0
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-01-2021 19:23
ikut komen soal bang do,,
ane juga heran knp ya dia pas ke juve ga mau main kaya role dia pas di madrid?,,
role dia yg tinggal nyari posisi enak trus jeger, nyari momen konter ketek,..

apa dia ngerasa tmen2nya di juve ga ada yg bisa support sebagus kroos,maodric,ozil,marcelo pas di madrid kali ya..

atau jgn2 penedekatan manajemen ke ronaldo,,manajemen minta ke dia buat ngangkat juve alias ngebebanin permainan ke dia? mirip2 kaya pas di MU
profile-picture
sepatufutsal8 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-01-2021 19:53


Paratici mau kasi kejutan apa ya emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 78 dari 154
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia