Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
123
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600cf2cf68cc951b45164846/nsr-150-sp-barunya-30-juta-bekasnya-75-juta-loh-kok-naik
Membicarakan tentang sepeda motor sebagai raja jalanan pastinya pikiran kita tertuju pada RX King, namun tahukah kamu kalau ada motor yang melegenda dibandingkan King? Maklumlah cuy harga
Lapor Hansip
24-01-2021 11:08

NSR 150 SP, Barunya 30 Juta Bekasnya 75 Juta!! Loh Kok Naik?

Past Hot Thread
icon-verified-thread


NSR 150 SP, Barunya 30 Juta Bekasnya 75 Juta!! Loh Kok Naik?

Membicarakan tentang sepeda motor sebagai raja jalanan pastinya pikiran kita tertuju pada RX King, namun tahukah kamu kalau ada motor yang melegenda dibandingkan King?

Dialah motor yang bikin para wanita masa lalu terlena dengan penampakannya, motor ini adalah NSR Series sebagai motor sport dengan 150 cc 2-tak, mampu menjadikan pengendaranya bagaikan seorang sultan.

NSR 150 SP, Barunya 30 Juta Bekasnya 75 Juta!! Loh Kok Naik?

NSR 150 SP, Barunya 30 Juta Bekasnya 75 Juta!! Loh Kok Naik?

Maklumlah cuy harganya dimasa itu terbilang tinggi, sekitar Rp 30 jutaan untuk di Indonesia sendiri motor ini ada beberapa tipe, antara lain NSR 150 R, NSR 150 RR Astra, NSR 150 RR, dan NSR 150 SP.

Apakah sekarang NSR masih banyak yang beredar?

Sangat jarang dan mereka yang memiliki NSR biasanya terkait dengan hobi, jadi untuk pasaran harga bekasnya juga gelap. Yang jelas semakin banyaknya produk motor sport di Indonesia dengan mesin 4 tak, ternyata tidak dapat menggeser kedudukan NSR. Malah terlihat sebaliknya, motor besutan Honda ini tetap bertahan di tengah gempuran motor baru.

NSR 150 SP, Barunya 30 Juta Bekasnya 75 Juta!! Loh Kok Naik?

NSR 150 SP, Barunya 30 Juta Bekasnya 75 Juta!! Loh Kok Naik?

Otomatis setelah maraknya motor 4 tak, yang terjadi selanjutnya motor 2 tak semakin naik gengsinya. Baik dari motor bebek hingga motor sport perlahan harganya merangkak naik karena motor 2 tak dianggap sebagai motor koleksi, maka harga NSR bisa 2x lipatnya dari harga baru karena harganya gelap, maka ada saja yang menjual NSR seharga Rp 75 juta bahkan katanya ada yang lebih, maklumlah permainan para pedagang untuk mengkatrol harga juga bermain.

Melihat NSR sedang naik daun, banyak sekarang motor ini bangkit dari kubur. Baik itu direstorasi menjadi lebih cantik, maupun yang dihidupkan kembali surat-suratnya agar lengkap dan tinggal pakai baru di jual.

NSR 150 SP, Barunya 30 Juta Bekasnya 75 Juta!! Loh Kok Naik?

NSR 150 SP, Barunya 30 Juta Bekasnya 75 Juta!! Loh Kok Naik?

Menarik memang melihat motor tua ini semakin diminati, bagi kolektor motor NSR semakin senang ketika harga motor mereka naik dan semakin berharga.

Bagaimana nih gan, kamu ingin koleksi motor lawas? Perlu di perhatikan di masalah mesin, terkadang mereka yang mempunyai NSR sudah banyak yang di bore up. Jangan heran kalau ada SNR standard dan masih ori, apalagi surat-surat lengkap hasilnya hargapun melonjak tinggi.

Quote:

Berikut harga pasaran Honda NSR 150 series:

NSR 150 R: Rp 18 jutaan - Rp 24 jutaan

NSR 150 RR Astra: Rp 28 jutaan - Rp 35 jutaan

NSR 150 FSX: Rp 30 jutaan - Rp 40 jutaan

New NSR 150 RR: Rp 45 jutaan - Rp 55 jutaan

NSR 150 SP: Rp 70 jutaan - Rp 85 jutaan

 sumber kutipan




Referensi klik
Pic google






profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 24 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 5
NSR 150 SP, Barunya 30 Juta Bekasnya 75 Juta!! Loh Kok Naik?
25-01-2021 10:18
Harganya mantul..
Apalagi yg masih mint kondisinya ..
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
NSR 150 SP, Barunya 30 Juta Bekasnya 75 Juta!! Loh Kok Naik?
25-01-2021 10:20
Sparepart nya gk ada lg sm doang
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
1 0
1
NSR 150 SP, Barunya 30 Juta Bekasnya 75 Juta!! Loh Kok Naik?
25-01-2021 10:22
duh motor idaman bgt ini.. ninja kalah exclusive
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
1 0
1
NSR 150 SP, Barunya 30 Juta Bekasnya 75 Juta!! Loh Kok Naik?
25-01-2021 10:23
Bentar lagi ninja nih SE nih. btw, beat ane bisa bgtu gak ya.
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
1 0
1
NSR 150 SP, Barunya 30 Juta Bekasnya 75 Juta!! Loh Kok Naik?
25-01-2021 10:27
Nunggu ada yg komen mending mending
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
1 0
1
NSR 150 SP, Barunya 30 Juta Bekasnya 75 Juta!! Loh Kok Naik?
25-01-2021 10:32
mahal, sparepart sulit... mendingan king raja jambret emoticon-Leh Uga
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
1 0
1
NSR 150 SP, Barunya 30 Juta Bekasnya 75 Juta!! Loh Kok Naik?
25-01-2021 10:33
Motor 2 tak itu sampah... jangan sampai di lampu merah kita ada dibelakangnya
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
1 0
1
NSR 150 SP, Barunya 30 Juta Bekasnya 75 Juta!! Loh Kok Naik?
25-01-2021 10:35
Wiih model nya keren keren. Dipake co bisa nih tambah machoo haha
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
1 0
1
NSR 150 SP, Barunya 30 Juta Bekasnya 75 Juta!! Loh Kok Naik?
25-01-2021 10:37
Motor NSR 2 tax, keren, mahal.... tp ga boleh lewat thamrin, maklum ngebul bikin polusi emoticon-Big Grin
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
1 0
1
NSR 150 SP, Barunya 30 Juta Bekasnya 75 Juta!! Loh Kok Naik?
25-01-2021 10:38
Bersaing ketat d era yg sama dengan Suzuki RGR, dan Yamaha RZR... Kawasaki? untuk ninja nya bru ngetop mndekati era millenium.
profile-picture
profile-picture
junaedi1982new dan .r4hma. memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
NSR 150 SP, Barunya 30 Juta Bekasnya 75 Juta!! Loh Kok Naik?
25-01-2021 10:42
Males gan kalo knalpotnya ngepul kyk fogging nyamuk DBD emoticon-Cool
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
1 0
1
NSR 150 SP, Barunya 30 Juta Bekasnya 75 Juta!! Loh Kok Naik?
25-01-2021 10:44
Kemarin baca thred Jakarta sudah mulai cek emisi bukan? Bakal lolos ga ya...
Btw harga beli 30 juta jaman dulu waktu dolar belum semahal sekarang. Kalau dihitung kenaikannya ya ga bisa langsung bilang naik dua kali lipat lebih, tapi pastinya jauh lebih bagus daripada beberapa motor seangkatannya yg sekarang harganya sama kayak besi timbang.
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
1 0
1
NSR 150 SP, Barunya 30 Juta Bekasnya 75 Juta!! Loh Kok Naik?
25-01-2021 10:50
motor dengan design yang ga berlebihan, tp pas aja gitu lihatnya, mantap!

nice thread gan, lanjot!
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
1 0
1
NSR 150 SP, Barunya 30 Juta Bekasnya 75 Juta!! Loh Kok Naik?
25-01-2021 10:51
Inilah hobi dan seni kalau digabung gak ada patokan harga pasti ya gan.. serah yg punya aja mau diharga brp pasarannya.. masuknya ke segmen klasik dan antik..maling auto ngantri nih kalau motor ini dah diparkirin... bandrol suka2 kalau barangnya ciamik..kalau ane blm masuk level ini.. masih level kere..
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
1 0
1
NSR 150 SP, Barunya 30 Juta Bekasnya 75 Juta!! Loh Kok Naik?
25-01-2021 10:52
Sama kek Yamaha RX king gan 😁, semakin masih ori part ama mesinnya semakin mahal juga ntuh motor
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
1 0
1
NSR 150 SP, Barunya 30 Juta Bekasnya 75 Juta!! Loh Kok Naik?
25-01-2021 10:57
Ane pernah punya 150R. Belinya dulu sebelum krismon. Pas masuk SMA kelas 1, ane pake ke skull. Banyak temen cowok yang mulai sksd. Trus buntut2nya mau nyoba pinjam. Pulang nya banyak cewek yang negur2. Bahkan ada yang berani minta diantarin pulang. Tahan mental 3 hari, trus hari ke 4 ane kembali pake astrea ke skull.
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
1 0
1
NSR 150 SP, Barunya 30 Juta Bekasnya 75 Juta!! Loh Kok Naik?
25-01-2021 11:01
NSR, RGR , RXZ

Trio macan, pada jamannya
profile-picture
profile-picture
seringboering dan .r4hma. memberi reputasi
2 0
2
NSR 150 SP, Barunya 30 Juta Bekasnya 75 Juta!! Loh Kok Naik?
25-01-2021 11:03
Beuh mahal, ini yang matik aja belum beres cicilannya...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
1 0
1
NSR 150 SP, Barunya 30 Juta Bekasnya 75 Juta!! Loh Kok Naik?
25-01-2021 11:06
coba googling tentang ferraris 250 GTO deh, itu mobil tahun 60an laku di nilai 48jt us dollar lebih di kisaran tahun 2017-2018 cmiiw. di jaman dulu 250 GTO dijual harganya paling berapa
ada kendaraan yg punya nilai tersendiri, dan ada juga yg bersedia membayar, yang masih bahas mending ini mending itu, mending diem aja emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
1 0
1
NSR 150 SP, Barunya 30 Juta Bekasnya 75 Juta!! Loh Kok Naik?
25-01-2021 11:15
Karena supply < demand, RX King aja sampe 70 juta
profile-picture
.r4hma. memberi reputasi
1 0
1
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia