Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
145
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6002beb05cf6c415eb51c556/5-tipe-pemain-gta-nomor-4-jumlahnya-paling-banyak-gan
Membicarakan Grand Theft Auto (GTA) memang tidak akan habisnya. Game open world buatan Rockstar ini memang menjadi favorit banyak orang di seluruh dunia. Meskipun GTA V sejauh ini masih menjadi game terbarunya yang dirilis sejak 2013 silam.
Lapor Hansip
16-01-2021 17:23

5 Tipe Pemain GTA, Nomor 4 Jumlahnya Paling Banyak Gan

Past Hot Thread
icon-verified-thread

Selamat datang kembali di thread ane gan. Kembali akan membahas tentang game.

Membicarakan Grand Theft Auto (GTA) memang tidak akan habisnya. Game open world buatan Rockstar ini memang menjadi favorit banyak orang di seluruh dunia. Meskipun GTA V sejauh ini masih menjadi game terbarunya yang dirilis sejak 2013 silam.

Karena sifatnya yang open world, para pemain yang memainkan GTA bisa melakukan apapun tanpa harus mengikuti misi. Inilah yang menjadi keunggulan GTA jika dibandingkan dengan game lainnya.

Di seluruh dunia terdapat berbagai cara orang dalam memainkan GTA dan berikut ini adalah beberapa tipe pemain GTA. Langsung saja ke pambahasan singkatnya gan.

Quote:1. Tipe Garis Lurus
5 Tipe Pemain GTA, Nomor 4 Jumlahnya Paling Banyak Gan
Tipe pemain GTA yang pertama adalah tiper garis lurus yaitu memainkan GTA dengan lurus-lurus saja dan berfokus dalam menamatkan story dengan menjalan berbagai misi utama dan juga misi sampingan. Tipe pemain seperti ini juga tidak menggunakan cheat dalam menyelesaikan berbagai misi. Biasanya ini dilakukan bagi pemain yang mengunggah gameplay-nya ke sosial media seperti Youtube.


Quote:2. Tipe Barbar Tapi Lurus
5 Tipe Pemain GTA, Nomor 4 Jumlahnya Paling Banyak Gan
Yang dimaksud di sini adalah pemain GTA yang memainkan game dengan gameplay yang cepat dan menggunakan cheat. Pemain seperti ini masih mengikuti story dan menyelesaikan misi. Hanya saja cara menyelesaikannya dengan lebih brutal. Seperti mengendarai kendaraan dengan tabrak sana tabrak sini seenak jidat dan menjadikan jalanan seperti milik sendiri. Selain itu dalam sela-sela pergantian misi, tipe pemain seperti ini kerap mencari gara-gara dengan polisi.


Quote:3. Tipe Perfeksionis
5 Tipe Pemain GTA, Nomor 4 Jumlahnya Paling Banyak Gan
Tipe pemain seperti ini adalah mereka yang menjalani setiap misi harus sempurna dan rapih. Tidak boleh gagal satu kalipun. Selain itu, tipe pemain GTA seperti ini juga sebisa mungkin mendapatkan stats yang sempurna. Mereka juga menghindari cheat karena dianggap kurang menantang. Jika sudah tamat, maka pemain tipe ini akan mengulanginya dari awal dengan target semuanya harus lebih baik dari percobaan pertama.


Quote:4. Tipe Orang Gila
5 Tipe Pemain GTA, Nomor 4 Jumlahnya Paling Banyak Gan
Nah, cukup banyak pemain GTA yang bertipe seperti ini. Mereka dengan tipe seperti ini hanyalah mencari kesenangan dalam game dan tidak tujuan yang jelas. Tipe pemain seperti ini tidak peduli dengan adanya story dan misi. Mereka melakukan hal apapun yang disuka mulai dari membuat kekacauan, membunuh NPC, kejar-kejaran dengan polisi, menerbangkan pesawat, dan melakukan hal yang lainnya. Menariknya, tipe orang gila cukup banyak yang justru tidak pernah memainkan storynya sampai tamat. emoticon-Big Grin


Quote:5. Online Mania
5 Tipe Pemain GTA, Nomor 4 Jumlahnya Paling Banyak Gan
Semenjak GTA IV, game ini menyajikan fitur online yang memang sangat menarik. Di GTA V pun fitur online terus di update oleh Rockstar dan menjadi sumber profit bagi mereka dengan berbagai microtransaction. Para pemain cukup banyak yang menyukai fitur online ini karena bisa berinteraksi dengan pemain lainnya di seluruh dunia. Tapi sebagiannya lagi tidak begitu menyukai fitur ini.


Nah, kalau agan masuk pemain GTA yang kayak gimana nih? emoticon-Ngakak

Quote:Referensi:
https://entertainment.ie/gaming/the-...t-auto-278133/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fc88 dan 42 lainnya memberi reputasi
39
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 7
5 Tipe Pemain GTA, Nomor 4 Jumlahnya Paling Banyak Gan
24-01-2021 20:50
Hesoyam
0 0
0
5 Tipe Pemain GTA, Nomor 4 Jumlahnya Paling Banyak Gan
24-01-2021 20:53
ya tipe linear lah
buat apa maen game kalo ga mau tau endingnya

kalo udah tamat baru terserah mo gmn klo gw sih

biasanya gw mulai ngaco kalo udah ngulang 3-4x emoticon-Hammer
0 0
0
5 Tipe Pemain GTA, Nomor 4 Jumlahnya Paling Banyak Gan
24-01-2021 21:02
Game paling bebas dah memang gta nih emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Tipe Pemain GTA, Nomor 4 Jumlahnya Paling Banyak Gan
24-01-2021 21:19
Hahahahaha ane tipe bosenan
BTW Ada cheat buat GOD MODE GTA 5 ps4 gak?? emoticon-Malu
0 0
0
5 Tipe Pemain GTA, Nomor 4 Jumlahnya Paling Banyak Gan
24-01-2021 21:20
Oh gitu yah ...emoticon-Salam Kenal
0 0
0
5 Tipe Pemain GTA, Nomor 4 Jumlahnya Paling Banyak Gan
24-01-2021 21:22
kluyuran gak jelas, bunuh2in orang gak bersalah, cari gara2 emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Tipe Pemain GTA, Nomor 4 Jumlahnya Paling Banyak Gan
24-01-2021 21:22
Barbar gua min.wkwkw
0 0
0
5 Tipe Pemain GTA, Nomor 4 Jumlahnya Paling Banyak Gan
24-01-2021 21:23
Main pukul org sembarang dijalan.
0 0
0
5 Tipe Pemain GTA, Nomor 4 Jumlahnya Paling Banyak Gan
24-01-2021 21:23
Ugal-ugalan naik motor.
0 0
0
5 Tipe Pemain GTA, Nomor 4 Jumlahnya Paling Banyak Gan
24-01-2021 21:24
Intiny bebas lah gan. Game mantap pada masany
0 0
0
5 Tipe Pemain GTA, Nomor 4 Jumlahnya Paling Banyak Gan
24-01-2021 21:38
Tipe Perfeksionis patut diacungi jempol
0 0
0
5 Tipe Pemain GTA, Nomor 4 Jumlahnya Paling Banyak Gan
24-01-2021 21:41
Main gta v online
Terima tugas
3 pemain lain bego semua
Game over
0 0
0
5 Tipe Pemain GTA, Nomor 4 Jumlahnya Paling Banyak Gan
24-01-2021 21:42
kalo ane tipe yang ngemod sama pake save data tamat, trus jalan jalan aja sambil berimajinasi, gak suka nyari ribut sama polisi, tapi suka perang sama geng, dan modif2 mobil motor/mobil gitu. kira" tipe apa?
0 0
0
5 Tipe Pemain GTA, Nomor 4 Jumlahnya Paling Banyak Gan
24-01-2021 21:44
tipe nunggu GTA 6 keluar
0 0
0
5 Tipe Pemain GTA, Nomor 4 Jumlahnya Paling Banyak Gan
24-01-2021 22:08
Ane tipe no 1 campur 4. Kl lg emosi, biasa lampiasin dengan acak2 kota.
0 0
0
5 Tipe Pemain GTA, Nomor 4 Jumlahnya Paling Banyak Gan
24-01-2021 23:15
Ane tipe yg kedua. Kalo lurus terus bosen, barbar terus juga capek. Jadi ane seimbangkan emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Tipe Pemain GTA, Nomor 4 Jumlahnya Paling Banyak Gan
24-01-2021 23:19
Quote:Original Posted By cintadine

Selamat datang kembali di thread ane gan. Kembali akan membahas tentang game.

Membicarakan Grand Theft Auto (GTA) memang tidak akan habisnya. Game open world buatan Rockstar ini memang menjadi favorit banyak orang di seluruh dunia. Meskipun GTA V sejauh ini masih menjadi game terbarunya yang dirilis sejak 2013 silam.

Karena sifatnya yang open world, para pemain yang memainkan GTA bisa melakukan apapun tanpa harus mengikuti misi. Inilah yang menjadi keunggulan GTA jika dibandingkan dengan game lainnya.

Di seluruh dunia terdapat berbagai cara orang dalam memainkan GTA dan berikut ini adalah beberapa tipe pemain GTA. Langsung saja ke pambahasan singkatnya gan.

Nah, kalau agan masuk pemain GTA yang kayak gimana nih? emoticon-Ngakak



Bukan tipe Perfeksionis

Tapi tipe kurang kerjaan

Biasanya yg begini ini minat gamenya dikit, waktu luangnya extra banyak, macam anak kuliahan semester akhir, pengangguran, pengusaha yg ud tinggal nikmatin hasil, dll


Kalau online banyak yg gk suka itu karena
1. Terlalu banyak cheater, dan Rockstar DGAF
2. Terlalu Grindy, ain't no time for that shit
0 0
0
5 Tipe Pemain GTA, Nomor 4 Jumlahnya Paling Banyak Gan
24-01-2021 23:47
gw tipe 1.. karena ada achievement klo ga ngecheat di main story emoticon-Cool

klo dh kelar baru pindah ke tipe 2 emoticon-Big Grin
0 0
0
5 Tipe Pemain GTA, Nomor 4 Jumlahnya Paling Banyak Gan
25-01-2021 00:11
Njir gua banget no 4emoticon-Malu
Diubah oleh .gedonggincu.
0 0
0
5 Tipe Pemain GTA, Nomor 4 Jumlahnya Paling Banyak Gan
25-01-2021 00:14
Gw yang demen pake trainer, kalo ga ya cheat... GTA tanpa Cheat, kaga seru bro emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 5 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia