Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
20273
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
FarioUntung dan 57 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 77 dari 330
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
24-01-2021 21:03
cuad ke krisno agak gimana yah, kayak berat bgt mau assist ke krisno wkwkwk
terlepas dr itu jg,pemberitaan media + fanboy cr7 terkait cr7 sentris lah dll yg gw rasa (mungkin) jadi pengaruh saat dilapangan, seolah krisno jd kurang servisnya..ini untung posisinya menang, klo kalah bs ribut itu fanboy cr7 misuh" emoticon-Ngakak
profile-picture
zhavier17 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
24-01-2021 21:04
maen gini mulu juga gpp dah
asal hasil akhirnya bisa menang dan angkat piala
ayo om pirlo lemburin buat latian passing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
24-01-2021 21:12
Kulu asli itu calon2 jd lord nemenin berna...2 pertandingan terakhir bikin gregetan ngy nih si kulu....
Harusnya udah d ganti tuh si kulu d awal babak ke dua, Entah kenapa klo masih unggul 1 gol blm tenang nih hati...jelas bola banyak hilang di kulu, serangan juga banyak putus di dia... Tp syukurlah gk kebobolan n bisa menang
profile-picture
azervsreza memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
24-01-2021 21:13
Build up nya bagusan bolonya menurut ane.
Dari kaki ke kakinya.
Cuman finishingnya mereka ampas emoticon-Cendol (S).

Juve musti kurang2 in salah umpan, umpan terlalu mepet ke lawan, umpan kekecengan.

Ada momen pas sebelum CDR hampir bunuh diri, 33 terlihat jogging. Padahal bolanya abis dari daerahnya.
Dikira masih latihan di vivono emoticon-Malu
Atau dia ga mau jauh2 dari coach pirlove.
emoticon-Peluk
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
24-01-2021 21:15
Maen di kandang juve

Voucer penalti diaktifin = 0
Voucer red card diaktifin = 0
Voucer anti penalti diaktifin = 0
Keputusan kontroversial = 1 untuk Juve pas berna nge bodi lawan.
2 untuk bologna 2x pas kulu di bodi d kotak penalti sm dkt kotak penalti bolonya.
========================

Poko nya tetap salah juve.
Kalo juve Kalah = wasit adil
(merda logic)

Mulai bahas ucl, atw trebel.
Dan pelajaran sejarah pun dimulai. Siklus 9 tahun
Diubah oleh Ulqiora
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sopimayang dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
24-01-2021 21:23
ini kenapa ya
mentang2 alien,

kok dia melulu yang dapet free kick?

pas tadi tuh, ane yakin banget kalo gak mentok, ya nembak burung, dan ternyata benar.

pirlo harus tegas sih
serahin ke pemain lain aja
dybala misalnya (kalo main)

profile-picture
profile-picture
richard.parker dan domazing memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
24-01-2021 21:23

nih anak emank muka meme ya, baru 1/2 musim uda banyak muka meme ny klo pas liatin org..
Hahahahahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
24-01-2021 21:24
IMO, motm mckenie.. Ajib nih orang. Cari posisi bagus, ambil keputusan sering tepat, naik turun, semoga konsisten lah.

Btw yg nemuin mckenie siapa ya? Ajib bgt, seperti penemuan vidal dulu
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
24-01-2021 21:26
Salah satu yg bikin gregetan dari kulu ini maennya kotor emosian, sering bikin pelanggaran dan dpt kartu kuning yg kgk penting banget.
masa pemain depan kartu kuningnya dah 5 biji di serie a. emoticon-Cape d... (S)

Mudah2an dpt treatment khusus dari pirlo dkk, kalo salah jalan bisa bahaya nih jadi berna 2.0. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
forgiveme memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
24-01-2021 21:29
Selama berna main, stop nntn juve dulu
Skrng nambah kulu2 hehehe

Kangen jaman zambrotta dan Camoranesi di sayap kanan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
24-01-2021 21:31
moga-moga bisa konsisten di minimal 10 match kedepan.
Makin nempel biasanya makin grogi tuh duo kontrakan
Mudah2an 10 match kemudian kita bisa unggul 6 poin dari duo kontrakan.

Mid udah oke, kalo masih pada fit plis jangan bongkar pasang lagi buat starting line up di mid. terutama arthur wajib harus ada di starting line up coz selama arthur maen jadi starter juve belum pernah kalah.

Pirlo harus udah paham kualitas pemaen2 yang emang udah mentok. jangan cuma karena pengen bikin beberapa pemaen reborn, akhirnya malah ngorbanin permainan tim yg udah mulai padu.

geber terus di latian biar makin kompak, jangan sungkan juga ngomong ke manajemen kalo emang perlu pemaen tambahan. kami juventini mendukungmu selama itu buat kemajuan juve emoticon-Selamat

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
24-01-2021 21:33
Sambil nunggu anak lahiran, ane liat bntr td aksi pd33 meliuk2 masuk kotak penalty trus... backpass
Lgs ane ngakak sndr smp bini kaget 😂
Yg kanan sama aja kl perlu dibalikin ke parmin kl ttp gt2 aja
Krisno itu 68 menit main bareng pemain model gt bs kebawa aura negatifnya.
Cdr malah hampir ngegolin ala wes brown, untung ketepis...

Forza maresca(bkn wasit lho 😁)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MirrorBoy dan 16 lainnya memberi reputasi
17 0
17
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
24-01-2021 21:33
baru ntn babak kedua menit 60, gk bs nilai scara penuh, tp klo d liat sampe habis sih mainnya oke, cm ya gtu bbrpa peluang dpn gawang malah gak gol, CR7, rabi, AM9, Korupsi ini emang jago lawan juve doang, pas jd kiper d roma jg gtu. Tp kok menit2 80 an, ada situasi counter attack dmana pemain juve unggul jumlah, tp passingnya malah ngaco., hrusnya hal "mudah" kyk gtu bs jadi gol. Klo gk salah pas peluang rabi gk gol, AM9 sampe kesel nendang bola hahahah. Btw CDR16 passing lg yah dr corner d sundul sm MCK, emg jos lah duo kribo.

Yang ptg kita gas tiap match, jgn bergantung sm tim2 lain kehabisan bensin, prcma klo performa kita ngeblangsak. Midweek main lg copa italia lawan SPAL, untungnya main home jd gk cpek bt perjalanan jauh. gw gk tau SPAL ni mainnya gmna, gk ada yg kenal hehehe.

______________

Buat intipers silahkan keringet dingin yaaaa, pakai segala cara untuk menghalalkan scudetto hihihih, jgn lupa revisi target klo JUVE udh d peringkat 1
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
24-01-2021 21:59
Kulusepskinya parma kok beda ya?
Menjanjikan....
profile-picture
profile-picture
sopimayang dan aluwungs memberi reputasi
2 0
2
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
24-01-2021 22:18
td ntn full..
menjelang habis.m keliatan bgt bensin juve sekarat..

pemaen uda kecapekan.. untung aj ad gol. kedua sama cuad hampir bunug diri ketepis si tek..

ini gara2 covid maen tiap 3 hari rontok lh stamina pemaen..

kl ga slh midweek ini lwn spal kn di coppa italia?

rontok tuh pemaen.. khusus krisno bsk coppa italia ga ush dimaenin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
24-01-2021 22:21
Ane ngerti sih knp pirlo lebih milih kulu dibanding morata duet sm cr di depan
Dgn mckennie di belakang mereka mainin perannya ramsey sebelumnya, di atas kertas lini dpan kurang kreativitas. Ramsey lebih kreatif dr mckennie sygnya lebih konsisten mckennie. Syg bgt kalau cadangin dia. Lg onfire.

Sygnya kulu masih perlu dibenahin decision makingnya
Kalau dybala sembuh bisa jd langsung inti duet dgn cr, biar ada yg bisa dribling di depan

Untuk mid sejak supercoppa mainin duet arthur bentan di tengah, juve ga terlalu rentan lg serangan balik.
Satu PR untuk defense td pemain lawan sering leluasa masuk dr sektor sayap ke tengah atau bikin crossing.
Untuk lini dpn finishing perlu dilatih lg biar lebih efektif.

Overall lumayan bgus mainnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
24-01-2021 22:44
Alhamdulillah menang, disaat pesain kalah...
Btw napoli dibantai helas verona...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
24-01-2021 22:56
akhir pekan yang sempurna ditutup dengan kekalahan napoli..
sering sering aj ya contender nya gini jdi scudetto ke 10 otw ke turin...
profile-picture
aluwungs memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
24-01-2021 22:58
Main jelek bgt nyaris kejebolan brp kali, cm klo hasil nya menang buat gw no problem sih drpd main cantik tp hasil nya kalah...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
24-01-2021 23:23
Pertandingan perdana Juve di 2021 yg gw tonton live. Syukur Alhamdulillah tre punti emoticon-Big Grin
Liat maennya masih caur kayak lawan iler, #33, #44, #16 bikin gemes banget maennya emoticon-Mad
#33 ni orang udah please sadar diri lah, jangan sok2an paling hebat ga mau pindah ke klub yg lebih kecil. #44 semoga ga otw jadi lord, decision makingnya ni anak asli bikin ngelus dada emoticon-Hammer dan #16 maruk buang2 peluang dan hampir bundir emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan forgiveme memberi reputasi
1 1
0
Halaman 77 dari 330
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia