Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f054ba588b3cb6fbe756fbe/website-dan-aplikasi-penghasil-uang-2020-berdasarkan-pengalaman-terbukti-bukan-scam
Saya mulai mencari uang lewat internet itu sekitar pertengahan bulan November tahun lalu, saya pernah baca disalah satu blog tentang cara menghasilkan uang lewat internet, kebetulan saya yang sebagai seorang mahasiswa ingin membeli laptop, karena laptop pemberian orang tua saya sudah mulai lemot, jadi saya mulai dah mencari-cari cara menghasilkan uang terutama untuk mahasiswa kaya saya gini. Dan h
Lapor Hansip
08-07-2020 11:29

Website Dan Aplikasi Penghasil Uang 2020 Berdasarkan Pengalaman (Terbukti Bukan Scam)

Saya mulai mencari uang lewat internet itu sekitar pertengahan bulan November tahun lalu, saya pernah baca disalah satu blog tentang cara menghasilkan uang lewat internet, kebetulan saya yang sebagai seorang mahasiswa ingin membeli laptop, karena laptop pemberian orang tua saya sudah mulai lemot, jadi saya mulai dah mencari-cari cara menghasilkan uang terutama untuk mahasiswa kaya saya gini.

Dan hasilnya saya menemukan cara yaitu dengan mengikuti survey online. Dan berikut saya akan tampilkan berapa penghasilan saya yang saya dapat dari mengikuti survey online

Dari pertengahan November saya mengikuti survey online saya baru menarik uangnya ke rekening saya pada tanggal 3 Februari langsung saya belikan laptop baru saat itu. Ini bukti penarikan pertama saya. Bagi seorang mahasiswa angka segini termasuk lumayan, apalagi saya bisa membeli laptop dengan kerja keras saya sendiri, jadi lebih bangga aja. Dari pertengahan November - Awal Februari kebetulan itu saya lagi semangat-semangatnya ngisi survey makanya hasilnya lumayan lah

WEBSITE DAN APLIKASI PENGHASIL UANG 2020 BERDASARKAN PENGALAMAN (TERBUKTI BUKAN SCAM)

Setelah penarikan pertama uang hasil survey yang telah saya kumpulkan saya tarik kembali tanggal 10 April. Nggak sebesar yang pertama sih tapi lumayan buat pegangan di tengah corona. buat beli paket internet dan kebutuhan sehari-hari.

WEBSITE DAN APLIKASI PENGHASIL UANG 2020 BERDASARKAN PENGALAMAN (TERBUKTI BUKAN SCAM)

Setelah penarikan kedua saya belum menarik-narik, karena kebetulan juga harga dollar lagi turun. BTW itu saya penghasilannya di transfer di paypal dulu, baru saya transfer lagi ke rekening. Cuma saya pernah pakai sekali penghasilannya buat beli sepatu, wkwkwk Ini bukti pembayarannya

WEBSITE DAN APLIKASI PENGHASIL UANG 2020 BERDASARKAN PENGALAMAN (TERBUKTI BUKAN SCAM)

Dan ini saldo saya saat ini

WEBSITE DAN APLIKASI PENGHASIL UANG 2020 BERDASARKAN PENGALAMAN (TERBUKTI BUKAN SCAM)

Emang nggak banyak sih, tapi sekali lagi buat mahasiswa kaya saya itu lumayan. Kalo diitung-itung pake rupiah hasil saya dari survey sampai sekarang itu sebesar 11 jutaan lebih, alhamdulillah, cuma kalo dibandingin dengan pengguna kaskus lain yang sudah bekerja pasti hasil saya selama ini juga bisa didapet hanya dalam satu bulan,

Dan hasil itu didapat dari survey online semua. Dan ini website survey sumber penghasilan saya

1. Ysense

Link daftarnya : Earn Free Cash Online

Bukti pembayarannya tanggal 5 Juni 2020

WEBSITE DAN APLIKASI PENGHASIL UANG 2020 BERDASARKAN PENGALAMAN (TERBUKTI BUKAN SCAM)

Keunggulan lainnya yaitu kita bisa masang ekstensi ysense di chrome buat mantau apakah surveynya sedang tersedia atau tidak. Dan juga jika kita masang ekstensi maka kita nanti akan mendapatkan bonus juga Ini penampakkannya:

WEBSITE DAN APLIKASI PENGHASIL UANG 2020 BERDASARKAN PENGALAMAN (TERBUKTI BUKAN SCAM)

2. View Fruit

Link daftarnya: Viewfruit Indonesia

Bukti pembayarannya :

WEBSITE DAN APLIKASI PENGHASIL UANG 2020 BERDASARKAN PENGALAMAN (TERBUKTI BUKAN SCAM)

3. Nuraresarch

Link daftarnya : Nusaresearch

Bukti pembayarannya :

WEBSITE DAN APLIKASI PENGHASIL UANG 2020 BERDASARKAN PENGALAMAN (TERBUKTI BUKAN SCAM)

4. Toluna

Link daftarnya : Toluna Survei

Bukti pembayarannya :

WEBSITE DAN APLIKASI PENGHASIL UANG 2020 BERDASARKAN PENGALAMAN (TERBUKTI BUKAN SCAM)

5. Yougov

Link daftarnya : Yougov Indonesia

Bukti pembayarannya:

WEBSITE DAN APLIKASI PENGHASIL UANG 2020 BERDASARKAN PENGALAMAN (TERBUKTI BUKAN SCAM)

Urutan website diatas berdasarkan yang paling banyak menghasilkan bagi saya. Dan semua sudah terbukti membayar dan menambah saldo dollar saya di paypal. Semoga kalian khususnya mahasiswa kaya saya ataupun anak sekolah atau siapa saja yang ingin mencari penghasilan tambahan dari internet bisa mengikuti saya dengan mengisi survey online semoga bisa nambah-nambahin penghasilan dari info yang saya berikan.

Terima Kasih.
Diubah oleh agungputra511
profile-picture
profile-picture
profile-picture
febo29 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
WEBSITE DAN APLIKASI PENGHASIL UANG 2020 BERDASARKAN PENGALAMAN (TERBUKTI BUKAN SCAM)
08-07-2020 12:04
saya sudah pernah coba yang ysense gan, itu work, cuma yang lain sih belum pernah coba daftar
profile-picture
agungputra511 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
WEBSITE DAN APLIKASI PENGHASIL UANG 2020 BERDASARKAN PENGALAMAN (TERBUKTI BUKAN SCAM)
24-01-2021 12:05
https://rupee4click.com/2lsp4
0 0
0
WEBSITE DAN APLIKASI PENGHASIL UANG 2020 BERDASARKAN PENGALAMAN (TERBUKTI BUKAN SCAM)
04-02-2021 02:08

Ini juga lumayan loh

https://contract.snap-share.org/welcome/signup?s=Soplo94



Join isi tugas dpt 0.5 usd, min wd 10 usd masih anget
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia