Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
10189
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a87c145de2cf2be128b4568/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-5
Selamat datang di Gaming Gear Area GGA] Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gear ataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear. Join us on facebook CLICK HERE Rules of the thread Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban) Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini threa
Lapor Hansip
17-02-2018 12:44

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Selamat datang di Gaming Gear Area[GGA]


Quote:Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gearataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear.


Quote:
Join us on facebook


Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5



Quote:
Rules of the thread [GLOBAL]

  • Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya
  • Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban)
  • Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini thread buat reference dan discussion emoticon-Wink
  • No ababil
  • No jualan char (sorry bos, ini tempat gaming gear, bukan jualan char)
  • No flaming
  • Use good form of language that can be understood by normal human being (gunakan bentuk bahasa yang bisa dibaca oleh orang normal). Any form of abnormality will be grouped as ababil and will be banned (segala bentuk abnormalitas akan dikategorikan sebagai ababil dan akan di hapus)
  • Selamat beracun ria. Jaga dompet Anda, prioritaskan kebutuhan hidup, gaming gear hanya sebagai item untuk membantu Anda. Pake gaming gear dewa tidak bisa membuat Anda menjadi dewa gaming.
  • OOT tidak dilarang, cuman mohon tau diri aja kalo uda terlalu banyak OOT.
  • Untuk pertanyaan yang berhubungan dengan hardware internal PC (motherboard, PSU, RAM, Cooling system, Casing, HDD, VGA, dsb), atau yang berhubungan dengan spesifikasi notebook, silahkan bertanya di thread ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gimmeria dan 14 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 331 dari 336
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
15-01-2021 08:57
Mudah2an ngga salah kamar.

Puh ane mau nyari speaker all around kere hore buat gaming, film sama karaokean. Budget 500rban mungkin bisa lebih dikit kalo bener2 worth. Kira2 pilihannya apa ya?

Makasih banyak sebelumnya.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
15-01-2021 13:19
siang mau tanya emoticon-Big Grin

sekarang lg pake mouse Logitech G102, klik kiri udah gajelas kadang dobel klik kadang ga kepencet emoticon-Hammer

apa ada alternatif lain ya dengan level yg mirip dan di harga yg mirip dengan G102 ?

penggunaan mostly FPS sih, kalo gada alternatif saya bisa longgarin budget maks 500rb

thanks emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
15-01-2021 15:59
Mau nanya gan lagi galau keyboard
Bagusan Logitech G813 atau Asus ROG Strix Flare ya gan? Pemakaian untuk kerja aja.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
16-01-2021 02:07
mau tanya
ane kan pake mousepad biasa yang kotak, panjang kira2 40cm
penggunaan mouse ane suka lebih dari 5 jam
pergelangan tangan ane suka sakit kalo udah lama ngoperasiin mouse

rencananya mau beli bantalan mousepad yang bentuknya kaya gini
gambar


untuk penggunaan ngegame mending beli itu atau mousepad yang udah ada bantalannya?
kalo mousepad yang udah ada bantalannya rata2 kecil ( ukurannya kurang besar untuk ngegame )
ane belum nemu mousepad bentuk kotak yang sudah berikut bantalannya

budget 100rb
terima kasih
Diubah oleh donotoki
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
17-01-2021 00:23
Halo gan.
Mau nanya, buat mouse wireless tutup cover baterenya emang bener2 garapet ya ?
Soalnya ane make g304 dan ngerasa covernya digerakin pake jari kayak ada bunyi kegerakin gitu. Padahal covernya jarang dibuka/gapernah kasar ngebukanya.
Tapi kalo sambil dipake sih aman gak kerasa apa apa.
Apa cuma ane doang? Atau emang gitu ya ?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
17-01-2021 11:41
Halo gan
Ane mau cari headset buat gaming & bisa jg buat dengerin musik & film
Setepah liat2 review ada 2 pilihan MH752 & Cloud Alpha
Nah dari 2 itu mana yg SQnya paling bagus
Oh iya ane masih pake SC mobo standar realtek
Atau mungkin ada pilihan lain di kisaran harga yg sama
Thx
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
17-01-2021 12:50
gan gua ada budget 500k mau cari headphone buat main game (mostly valorant), bingung antara ambil gm500 sama hd2000 soalnya denger2 hd2000 kalo mau cari sparepart macam earpads dkk susah sedangkan untuk gm500 sendiri mulai dari earpads,cable dijual di store dbe nya
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
18-01-2021 00:36
Permisi agan2, mau minta saran nih antara rexus mx9 atau da warrior x rgb ya?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
20-01-2021 06:28
Berhubung DS3 saya mendadak rusak
  • tombol PS mencet sendiri, tapi ngak bisa dipencet manual
  • ngak bisa mati kecuali abis baterai

Saya minta saran gamepad XInput termurah (wired/wireless).
Intinya biar ngak perlu x360ce.

Korban saya:
  • Logitech F-710 (mahal doank, mengecewakan)
  • Logitech F-510 (bukan punya saya, untuk ngak disuruh ganti emoticon-Ngacir)
  • DS3 KW

Makasih
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
22-01-2021 14:38
agan kare
ss gamedac emg cakep ya? dibanding dac/amp merk2 audio macem fiio/topping dll di range harga serupa (pengalman pake sc nya siberia jadul gimmick doang) jd agak sangsi klo merk gaming

kemaren disaranin pake yg vention converter cuma ga ada slot jack buat micnya alhasil ga jadi beli jadinya pake usb soundcard yg murah merk vention jg, pake soundcard model begini ngaruh ga sih ke suara (sejauh ini sih ga kerasa entah kuping gw aja yg kaleng wkwk)

sama mic pcm1200/tcm370 mending mana yak? dgn pertimbangan klo ngomong ga mesti teriak soalnya klo maen malem doang
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
22-01-2021 22:02
misi gan

ada yg nanyain, mending rexus MX5 ato DA meca fighter ya?
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
24-01-2021 10:26

Armageddon MKA-2C

nyoba beli mecha paling murah, wujudnya gini dah.... (pemakaian 3 bulan) emoticon-Big Grin

Build Quality


Penampilan


Switch n Keycaps


Fitur


Kesimpulan


Pemakaian 3 bulan


jangan dibuka


tengkyu gannnn
Diubah oleh ulungrinjani
profile-picture
Massacare memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
24-01-2021 11:44
razer blackwidow v3 rekomen gk ya gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
24-01-2021 19:56
nanya gan
speaker yg cocok untuk souncard sounblaster ae9 apa ya?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
25-01-2021 11:50
Ada yang udah nyoba dbe GM 190/160? Bedanya berasa bgt kah? Denger di yutup sih kualitas micnya bagusan 190

Atau ada saran lain di headphone 200-300K?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
25-01-2021 17:27
misi hu numpang nanya, apakah pilihan iem terbaik di range 500an buat gaming fps itu hi1200 ato ada opsi lain?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
25-01-2021 20:29
selamat malam gan
ijin tanya, ada rekomendasi mouse and keyboard wireless ?
pemakaiannya untuk main game di tv dengan jarak sekitar 2 meter , thanks gaan
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
26-01-2021 08:37
Misi suhu, saya ada budget 400k kira2 keyboard mecha yang bgus di range harga segitu apa ya? Kalo ada yg lebih bagus di harga 400k++ boleh direkomendasiin. Makasih 🙏
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
26-01-2021 20:21
keycaps keyboard corsair k65 lux rgb ane itu gampang lepas. ada cara biar ga gampang lepas ga atau harus ganti keycaps ya?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
27-01-2021 12:35
gan minta rekomendasi headset yg 60mm drivernya
terima kasih
0 0
0
Halaman 331 dari 336
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia