others
Batal
link has been copied
18634
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
whypop dan 44 lainnya memberi reputasi
41
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 164 dari 334
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 05:36
dari awal emang kurang yakin kalo si mete ditaro di amf, pemaen gede bongsor gitu emang tipikal double pivot yg kerjanya baku hantam, ya walopun sebenernya ga jelek2 amat di amf.

emang dah kalo lagi keadaan match begitu milan butuh pemaen yg create chance.
tapi kalah ya kalah aja, kita disini gabisa bilang, kalo ada si ini, ato kalo si itu ga main mungkin bisa menang.. emoticon-Big Grin

bagus yg buntutin persis di bawah milan cuma tim gurem sekelas iler merda, coba kalo kaya ladri, udah angkat koper dari kapan tau emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
czar13 dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 05:53
dari semua match musim ini gua tunggu2 match lwn iler ori, knp? krna klo milan udah bisa tabok bolak balik tuh kmpret. Milan maen di ucl bisa lah ngimbangin team2 kuat luar itali.

itu iler ori skuad kaga ada pemain bintang kejora tp bisa bertahan di ucl.
kalah lawan iler ori + di bante lebih pedih drpd kalah sama team OP liga.

Udah bisa ada #botakout gak nih? 😂😂

1. theo lagi kacrut ga di ganti
2. terlalu berani pasang kalulu
3. terlalu bodoh pasang meite
4. terlalu pintar main terbuka
5. gak belajar dari kesalahan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kranevitter dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 05:59
Cuma nonton babak 1, tdur, bangun menit 80, liat skor, ehh. Merem lg dah...

Saya masih anggep pergerakan pemain milan ni masih kutang bagus dari lama. Tek tok bola pendek jg masih kurang sip. Apalagi kalo kena haipres. Keliatan mentok ujung2nya ke kiper lg trus lambung ke target men.
Belum kualitas top UCL lah. Prospek ada, tp belum. Mungkin ini kenapa Pioli belum ubah target masih 4 besar.

Masih perlu banyak yg harus di perbaiki.
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 06:32
Nonton sampe gol kedua, habis itu gw tinggal tidur berharap bisa nyamain kedudukan. Eh, cek score ternyata malah dibante habis tanpa balas emoticon-Cape d...
Kekhawatiran gw dari kmrn2 ternyata kejadian jg. Udah berapa pertemuan ga pernah menang lawan ni klub. Dan skrg udh peringkat 4 tuh atalanta. Kekalahan milan skrg bikin lebih berat buat ngamanin 4 besar. Semoga ada tambahan pemain wing kanan lah. Klo ga, cuma berharap lucky aja disisa musim ini. Mudah2an mental pemain milan ga hancur habis pertandingan ini.
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 06:32
ada kabar kalulu? mudah2an ga ikut2an cedera emoticon-Hammer (S)
coppa gimana nih... kena bante lagi bisa ngaruh ke mental

yg tadi bisa bikin tidur nyenyak karena masih adem di puncak
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 06:35
bingung ane mo komen apa ya dah dibahas semua ma sepuh dimari.
menurut ane Milan vs Atalanta nih kek timnas indo vs timnas Thailand. timnas indo boleh menang2an sma tim lain di asteng giliran ketemu Thailand blm main udah jiper duluan mentalnya.

tapi kita gk boleh malu ngakuin loh emang Atalanta levelnya sdikit diatas squad Milan (kecuali Ibra masih usia prime yah).
- engkong jelas gk bisa beri dampak apa2 dimatch ini ya karna usia gk boong sih. beda klo diusia prime dia yg bisa turun ketengah jemput bola, klo playmaker mentok. ane bisa maklumin.
- absennya kebab memang patut disesali mengingat sampe detik ini Diaz blm myakinkan sebagai backup (kecuali lawan tim zona degradasi).
- Tonali sorry to say blm bisa mncarry pivot kita. kalah bos sama Pessina (mending ditarik balik aja bisa gk sih)
- pemain Atalanta emang underrated semua sih klo kata ane... dari body aja gila... bisa sama rata semua gitu proporsional, tinggi, rada kekar, klo kita? ada yg cebol, ada yg kuruskerempeng.
bahkan klo mail main ane gk terlalu yakin kita bisa ngimbangin, secara postur jg kalah. itu si Leho mending buang jauh2 deh gk bisa diandelin buat keeping bola lawan model Atalanta gini. senggol dikit mental 2 meter. wkwkwk


ane bayangin posisi klasemen diakhir musim seperti ini jarak dgn peringkat 2 cmn 1-2 point dan kita vs Atalanta dimatch terakhir piye iki pepioli? mudah2an dia dah bisa dapat ramuan jitunya. atau gk yaaa parkir kontainer mau gakmau sukagak suka. emoticon-Malu










last but not least

ILER GUOBBBLOOOK!!!!
Diubah oleh ilozen
profile-picture
selaput memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 06:47
Sebelum gol pertama Atalanta maennya berimbang kah? Atau emang udah gak jalan emoticon-Bingung (S)
Baru nonton menit 60, disuguhin peluang ilicic, duvan, ditutup golnya duvan emoticon-Frown

Dua match sebelumnya lawan Genoa sama Udinese mereka imbang, 0-0 sama 1-1. Itu kayanya pada parkir bus. Udinese pun ngegolin duluan, baru disamain. Apakah Milan kudu parkir bus buat meredam Atalanta? Gak yakin juga, kecuali posisi udah 1-0 wkwk

Untungnya yang bisa maen begini di Serie A cuma Atalanta, jadi ga mungki disamain tim lain kalo mau ngalahin Milan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 06:51
Anjiang ini atalanta bener2 kryptonite nya milan.
Tetiba underperform semua kek kena sihir emoticon-Nohope
Kalah ya kalah aja, emang milan main jelek dan atalanta pantes menang.

Untungnya masih terobati dengan winter champion.
Warning supaya bisa main konsisten kalo mau ttp 4 besar.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 06:59
Kesalahan cuman 2.

1. Pos Dewa krunic, diambil kacang mete.
2. Gaya2 an pake tebak skor segala.

profile-picture
profile-picture
aluwungs dan kakidal27 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 07:04
Apresiasi buat atalanta, game yg sempurna
Kalo boleh milih tim inilah yg paling pantas scudeto
Musim ini pertama kalinya cleansheet ke gawang lawan
Tak apa lah, saatnya fokus ke adek tiri

Ibrahimovic dlm wawancara
"Tidak ada alasan hari ini, mari kita mulai lagi dari kekalahan ini, kami harus mempersiapkan diri dengan baik untuk derby bersama Inter. Juara musim dingin? Hingga saat ini kami telah melakukannya dengan baik tetapi sekarang tibalah periode tersulit"

Dan saatnya pake atalanta di PES, milan ogut parkir dulu emoticon-Hammer
Diubah oleh Ed3LR3vO
profile-picture
profile-picture
sibaba dan aluwungs memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 07:21
Lucu ya... Selagi nyungsep semua tim nyungsep juga... Liga ini memang paling kompak deh... Teori konspirasi kah...


Maklum lah lagi butuh duit bwat diputer klo ga ikutin aturan bisa di ancurin sama pemilik operator...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SaveTheForest dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 07:23
Jadi pesimis, udah sering kalah dan seri.keberuntungan Milan dah abis
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 07:23
Kalah tetep dipucuk ya.. alhamdulillah..

Kalah sangar sama permainan atalanta, dobel pivot kita diacak-acak..
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 07:24
emoticon-Big Grin dan terulang lagi.....
Salah strategi lawan Atalanta...
Atalanta ini kalo diliat bukan kaya tim italy gaya mainnya...
Semoga mental gak ancur aja dah...
profile-picture
profile-picture
sibaba dan Ed3LR3vO memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 07:25
Permainan terburuk milan. Kalah 1 0 ane tinggal tidur soalnya yakin kalah. Main ga ada greget2nya
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 07:32
Jadi penasaran...seandainya bin nasir main tadi malem, kayanya nasib dia bakal sama kaya diaz, digencet terus2an sama 2 pemain atalonte sampe jatoh2an

Secara bodi dia juga mungil dan gasperini pasti juga tau bin nasir itu nyawa lini tengah milan dan bakal pasang strategi buat matiin dia

Sama kaya waktu lawan lille lah
profile-picture
profile-picture
sibaba dan aluwungs memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 07:39
Wah itu kalulu defensenya kacau, menjurus goblok lah emoticon-Leh Uga

Atalanta mainnya enak sekaliii, tiap umpan ke kotak penalti pasti jadi peluang emoticon-Jempol
profile-picture
aluwungs memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 07:51
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan 8 lainnya memberi reputasi
7 2
5
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 07:53
Wkwkwk emoticon-Leh Uga

Target 4 besar koq emoticon-Leh Uga


Tapi sudah ane duga sih


profile-picture
aluwungs memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 08:18
Ane rasa Donnarumma, Kjaer, Kalulu ga jelek2 banget, tp emang karena bola ga ngalir ke depan jadi keteken terus ya lama2 kebobolan juga. Theo dan Calabria under perform, beberapa kali dia maju kerebut, posnya jadi kosong.

Castillejo jg ga bisa apa2 selalu kalah body, speed jg ga cepet2 banget, masih mending Leao kadang speednya mendadak cepet.

Ibra jg beberapa kali di awal buang2 peluang.

Tonali Kessie ane rasa yg paling babak belur, mereka selalu ada di mana2. Sayang aja blunder Kessie.

Terlepas underperform, mainnya Atalanta juga si yg keren. Kalah strategi nih Pioli.

Stay humble, target realistis UCL.
profile-picture
jonetgame memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 164 dari 334
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia