others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
26655
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boznayan dan 52 lainnya memberi reputasi
47
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 153 dari 501
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 01:14
Gulung tenda dulu, matiin api unggun
Siap2 turun gunung
Selain depannya off perform, wasit juga rada2 ini
Forza milan
Diubah oleh yoshimouri
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 01:14
Wahahaahahahahaha wasitnya kaco.
Yodah ngegoa dulu buat minggu ini
Pindah kontrakan om-om sekalian.
Legowo aje udaaaah

emoticon-Ngakak
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 01:14
Kalulu dihajar ga pelanggaran
Leao juga tadi

Katjau
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 01:15
Bener-bener blunder nie Pioli
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 01:15
Kessie sikut . Walaupun ga ada tujuan. Tapi foul

Kalylu cedera nih.. tomori langsung maen emoticon-Takut

edit: kang muss masuk
Diubah oleh Regobiz
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 01:16
Pindah pindah. Yang td yakin yakin mana orgnya, bikin apes aja 😡😡😡
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 01:16
tessie goblog.. kelakuan.. lg ngejar ketinggalan.. malah bikin ulah....
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 01:16
Parah nih kak lulu... semoga ga kenapa2
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 01:16
Kalulu ganti siapa ini cedera, disikut sama boer diem aja tuh wasit pleer, untung di itali kalo di indo mah udah kena santet itu😄😄😄
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 01:16
Musa in
Kalulu out
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 01:17
Sudah tepatlah itu ratusan bata melayang emoticon-Leh Uga
Jangan ente dah yg tebak sekor
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 01:17
wasit kampeeeet........kemarin2 dpt wasit gampqng bangeeet ngeluarin kartu, bah kali ini berat bangeeet ngeluarim kartu.....
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 01:18
Starting lineup ngaco pioli. Fatal
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 01:18
3 gol lagi jadi 0-5 nicc emoticon-Genit
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 01:19
Babhiq wasit itu si babihate drtd ga pelanggaran tod tod
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 01:21
najis di ayam2in


tolol
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 01:21
Wasit kacrut

Theo banyak ilang bola
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 01:21
Leao nyampah bener maennya
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 01:21
Asal jangan dibante aja lagi nih
Susah bener ya lawan nih kleb hadeehhh
Siap2 dl beresin tenda, gantian sm kuproy2 sebelah
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 01:24
Gila Shot On Target masih 0
0 0
0
Halaman 153 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia