others
Batal
link has been copied
16938
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Yakusi dan 40 lainnya memberi reputasi
39
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 151 dari 298
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 00:57
Masukin tuh Mario Bros
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 00:57
Tolong dong itu ilicik selengkat aja sekali sampe memar ajah kagak usah sampe keseleo emoticon-Ngakak

Bisa lengket gitu bola di kaki dia emoticon-Ngakak
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 00:57
sesuai prediksi bakal jadi laga yg paling berat
tapi ga nyangka sampe seberat ini emoticon-Hammer (S)
coba nyari gol di awal2... namun gagal
setelah itu atalanta yg ngontrol penuh
profile-picture
elchi memberi reputasi
0 1
-1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 00:58
Kalau ane liat milan itu bocornya di kiri kalau si theo keseringan maju, gile kalau sayapnya modelan messi / salah / robben (jaman dulu) udh kebobolan banyak itu, emg tektoknya theo itu rebic sih ngerti kapan dia maju kapan dia mundur,

Saran dari ane kalau mau maen sayap sih jadi 4-3-2-1 si meite kuatin di mid aja gausah amf, tonali agak maju dikit kanan kiri si rebic leao
profile-picture
chefnco7 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 00:58
Atalanta bagus ya, cepet turun kalo defend, serangan ngerik, ilicik kalo pegang bola aga serem

Milan kudu lebih cepet lagi konternya, setuju masukin baim
profile-picture
chefnco7 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 00:59
Kupret sekali nyerang ini iler ori 3 - 4 gerak, ngeri abis aseli.

Lebih dag dig dug ketimbang lawan iler kadut..

Plis kuch ganti kacang Mete, ga jalan ini tengah ama dia

emoticon-Cape d...

0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 00:59
Krunic harus turun tangan sepertinya nih...
Untuk membalikkan keadaan
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 00:59
Permainan terjelek Milan musim ini.
Pioli ngapain coba2 Meite taro AMF, ini lawan Atalanta tim dgn permainan plg atraktif di eropa musim lalu jgn disamain sm Cagliari. Leao jd winger salah posisi trs jg gak mau jemput bola ke belakang.
Kalulu jelas dia bukan CB, gol Atalanta jelas gr2 dia bengong.
Harus Ganti Meite, Leao masukin Diaz & Rebic.
Pertandingan msh 45 menit, msh bs nyamain kedudukan.
Diubah oleh Viko82
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 01:00
Atalanta pressing ketat mulu
Aliran bola ga jalan, mati di theo atau meite mulu
Brahim rebic masuk lah
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 01:00
Milan biasanya tiap mau ngoper kalo pivot bena tesi sistem triangle sama hakan, dan hakan nerusin triangle kedepan, ini mete taro di amf tp formasi ane liat malah lebih cenderung 4321, apalagi sayap kiri kalo diisi rebic kayanya emang paling pas sih, mudah2an ada pergantian sistem maennya atau ganti pemain nih babak 2
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 01:00
Meite out. Syap sayap ngk jln krena tidak ada supliier bola dri meite. Leao giring giring sendirian. Ibra nrik kbawah. Castil off position calab theo terlalu overlap. Tessie tonali ngk klop gampang dilewati. Parah bner babak 1.
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 01:01
Masih optimis...bisa bikin gol ini milan.

Syukur2 ga seri...tpi bisa menang.

Gogoogogogg
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 01:01
Asli minim kreasi dari 2 sayap kita, padahal disana celahnya atalanta yg make bek 3.

Meite blm nyetel ama yg lain, jadinya posisinya dilahap kessie trs wksksk.
Diubah oleh LeiteFrandale
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 01:02
Midnya yg keropos, Theo Ga Ada yg diajak one two. Leao maenya sering ketengah. Jujur klo gw liat yg ga perform ibra, Dia sbg holding striker n finisher blm dpt touchnya. Klo mau menang, mid mesti kreatif peganng Bola. Meite msh kagok, ganti Diaz n Leao maen kanan, Samu ganti rebic. Leao sayang diganti, msh bisa lbh baik lagi. Mandzukic blm lah, mungkin lawan iler Bru maen dia
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 01:03
Pesimis adalah koentji, Mingkolnisti banyak yang kepedean...
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 01:03
Keliatan jelek karena lawan iler ori yak, tp aneh juga sih koch kita eksperimen di laga2 berat 😂😂😂, ane juga bingung yak apa sengaja mau turun dulu dr capolista, kayanya jaket koch kurang tebel kedinginan dipuncak 🤭
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 01:03
Tapi atalonte ini ngehe sih rapi bgt transisi nya dr nyerang ama defend napas2 kuda semua klo do serang lngsung ngumpul ke belakang
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 01:03
Babak 1 castileho sulit sih badan ceking tiap adu body kalah mulu jadinya rada invis terlepas passing 1 2 ama calab

Meite kaya orang bingung ditaruh di amf ga bisa ngalirin bola ke depan mau defense kaya ragu ragu

Theo sama leao masih blm panas nih daritadi nyerang tapi blm ada yg bisa mengancam

Lulu bbrp kali sempet marking ilicic cuma gol tadi juga dari doa

babak 2 wajib ganti si mete tuker Diaz masuk...
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 01:04
Diaz in
Meite out
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-01-2021 01:04
Pioli ngaskus jg nih
Diaz masuk
0 0
0
Halaman 151 dari 298
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia