Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
299
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6007e071c0cad752d306175e/para-cewek-belajar-nih-dari-kasus-meninggalnya-angelica-dacera
Christine Angelica Faba Dacera adalah seorang Model sekaligus Pramugari berusia 23 Tahun asal Filipina dan aktif di media sosial. Dacera juga dikenal sebagai wanita yang hampir semua temannya adalah pria
Lapor Hansip
20-01-2021 14:49

Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera

Past Hot Thread
1. Siapa itu Angelica Dacera?

Quote:Christine Angelica Faba Dacera adalah seorang Model sekaligus Pramugari berusia 23 Tahun asal Filipina dan aktif di media sosial.
Dacera juga dikenal sebagai wanita yang hampir semua temannya adalah pria
Dacera ditemukan tewas dengan indikasi aneurisma aorta atau penggelembungan pada pembuluh darah aorta dan diindikasi diperkosa oleh 11 Pria

Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera


2. Kronologi

Quote:Pada tanggal 31 Desember 2020 pukul 23.37, Dacera telah meminta izin kepada ibunya untuk bersenang-senang bersama rekan kerjanya di City Garden Grand Hotel di Makati.

Pada pukul 00:00 - 00:30, Dacera Check-in dengan 3 teman pria nya di ruang 2209 di City Garden Hotel, Makati

Pada pukul yang sama, sekitar 7 sampai 8 orang pria datang untuk ikut merayakan pesta bersama di kamar no 2207. Dacera berpindah-pindah dari kamar no 2209 ke 2207

Pada pukul 02:52, Dacera tertangkap CCTV sedang berciuman dengan seorang pria di depan kamar 2209

Pada pukul 03:22, Dacera tertangkap CCTV dengan berinteraksi dengan pria lainnya

Pada pukul 04:13, Dacera tertangkap CCTV sedang diangkat oleh seorang pria ke kamar 2209 dalam keadaan tak sadarkan diri

Pada pukul 10:00, teman Dacera menemukan Dacera sedang tidak sadarkan diri di Bathup dan diberi selimut karena dianggap sedang tidur

Sore hari, teman Dacera curiga karena Dacera tidak kunjung bangun dan menemukan bahwa tubuh Dacera sudah mulai membiru


3. Teori

Quote:Dacera diduga telah mengarami Drug Rape.
apa itu Drug Rape?
Drug Rate adalah istilah saat seseorang dibuat tidak sadar oleh obat-obatan (Drugs) lalu diperkosa



4. Bukti

Quote:1. ditemukan luka di pahanya, luka memar di lutut, dan goresan di tubuh Dacera
2. ditemukan juga Luka lecet dan sperma di alat kelaminnya
3. Dacera sempat berstatement ke temannya bahwa sepertinya ada seseorang yang memasukan sesuatu ke minumannya
4. salah satu penyebab utama aneurisma aorta adalah overdosis drugs




Kira - kira apa ya pembelajaran yang bisa kita ambil dari kasus ini?
Komeng dibawah dong gan
emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung


Sumur :
[url]https://en.wikipedia.org/wiki/Death_of_Christine_Dacera [/url]
[url]https://newsmaker.tribunnews.com/2021/01/18/kronologi-lengkap-kematian-misterius-ratu-kecantikan-pramugari-filipina-christine-angelica-dacera [/url]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
december.rhein dan 32 lainnya memberi reputasi
33
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 8
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
22-01-2021 04:03

Ampun deh rame2 gitu,klo pelakunya temen2 sendiri anjing banget...
profile-picture
dickyb21 memberi reputasi
1 0
1
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
22-01-2021 04:12
Bukti fakta itu cctv
profile-picture
dickyb21 memberi reputasi
1 0
1
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
22-01-2021 04:30
Senafsu nafsunya ane kalo main begitu bareng temen ane sumpah ane jijik bray mau tuh cewe secantik apapun ane tetep ogah bray soalnya sama aja ane make temen ane karna gangbang dan itu najis banget
profile-picture
dickyb21 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
22-01-2021 04:38
Dah kaya sex doll aja ya dibawa² pindah kamar buat dipake, makanya jangan pesta² apalagi sama laki² dah malam tuh diem di rumah. Kasihan ortunya
profile-picture
dickyb21 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
22-01-2021 04:41
Itu si Dacera kagak nyadar kali ya kalo dia itu cuantik banget, lelaki mana (kecuali Homo) yang kagak bangun lihat dia apalagi seksi, mbuk lagi emoticon-Turut Berdukaemoticon-Bingung
profile-picture
dickyb21 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
22-01-2021 05:41
Selalu ber hati hati dan perhatikan lingkungan pertemanan nya
profile-picture
profile-picture
dickyb21 dan awan.pagi memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
22-01-2021 06:17
Drunktod gangbang
Nakal sih cewe juga..
Diubah oleh seringboering
profile-picture
dickyb21 memberi reputasi
1 0
1
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
22-01-2021 06:20
Siapa ya dia
profile-picture
dickyb21 memberi reputasi
1 0
1
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
22-01-2021 06:27
Lagian cewe sendiri sama 11 cowo 😱
profile-picture
dickyb21 memberi reputasi
1 0
1
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
22-01-2021 06:33
Party di kamar hotel??
90% sex...
profile-picture
dickyb21 memberi reputasi
1 0
1
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
22-01-2021 06:44
Waduh bahaya juga ya gan temen makan temen
profile-picture
dickyb21 memberi reputasi
1 0
1
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
22-01-2021 06:46
yapz kek kasus kupi sianida otak utama nya si cewek. Di kasus si pramugari cobangs2 cm jd pion aja guna nyamarin alibi sembari manfaatin lobang bakal nyembur yg anget2 ane yakin ga ada niatan nge bunuh cm pengen orgy aja
profile-picture
dickyb21 memberi reputasi
1 0
1
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
22-01-2021 06:56
Mungkin efek minuman, tapi sebaiknya buat yang lain jangan ditiru deh, cewe sendiri kumpul dengan banyak cowo di hotel lagi emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
dickyb21 memberi reputasi
1 0
1
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
22-01-2021 07:00
11 org...itu mah 1 team bola dong.. emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
marwoto.vip dan dickyb21 memberi reputasi
2 0
2
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
22-01-2021 07:04
Jangan terlalu percaya dengan teman, walaupun teman dekat. emoticon-Cool
profile-picture
dickyb21 memberi reputasi
1 0
1
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
22-01-2021 07:14
Pernah denger seorang cewek bilang katanya kalo nongkrong sama cowok2 itu lebih asik dan no drama..
Terus kalo udah kejadian kaya gini gimana coba?
profile-picture
profile-picture
Kesakitan dan dickyb21 memberi reputasi
2 0
2
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
22-01-2021 07:16
buat cewek2 yang suka party hati2 aja
profile-picture
profile-picture
Kesakitan dan dickyb21 memberi reputasi
2 0
2
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
22-01-2021 07:22
emang kalo orang teler drug bisa sadar dia merkosa ya? jadi inget CZECH GANGBANGemoticon-Ngakak
profile-picture
dickyb21 memberi reputasi
1 0
1
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
22-01-2021 07:24
baik bener pelakunya...

profile-picture
dickyb21 memberi reputasi
1 0
1
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
22-01-2021 07:28
emoticon-noroseemoticon-norose emoticon-norose
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
profile-picture
profile-picture
dickyb21 dan jaizal memberi reputasi
2 0
2
Halaman 4 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia