Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
299
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6007e071c0cad752d306175e/para-cewek-belajar-nih-dari-kasus-meninggalnya-angelica-dacera
Christine Angelica Faba Dacera adalah seorang Model sekaligus Pramugari berusia 23 Tahun asal Filipina dan aktif di media sosial. Dacera juga dikenal sebagai wanita yang hampir semua temannya adalah pria
Lapor Hansip
20-01-2021 14:49

Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera

Past Hot Thread
1. Siapa itu Angelica Dacera?

Quote:Christine Angelica Faba Dacera adalah seorang Model sekaligus Pramugari berusia 23 Tahun asal Filipina dan aktif di media sosial.
Dacera juga dikenal sebagai wanita yang hampir semua temannya adalah pria
Dacera ditemukan tewas dengan indikasi aneurisma aorta atau penggelembungan pada pembuluh darah aorta dan diindikasi diperkosa oleh 11 Pria

Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera


2. Kronologi

Quote:Pada tanggal 31 Desember 2020 pukul 23.37, Dacera telah meminta izin kepada ibunya untuk bersenang-senang bersama rekan kerjanya di City Garden Grand Hotel di Makati.

Pada pukul 00:00 - 00:30, Dacera Check-in dengan 3 teman pria nya di ruang 2209 di City Garden Hotel, Makati

Pada pukul yang sama, sekitar 7 sampai 8 orang pria datang untuk ikut merayakan pesta bersama di kamar no 2207. Dacera berpindah-pindah dari kamar no 2209 ke 2207

Pada pukul 02:52, Dacera tertangkap CCTV sedang berciuman dengan seorang pria di depan kamar 2209

Pada pukul 03:22, Dacera tertangkap CCTV dengan berinteraksi dengan pria lainnya

Pada pukul 04:13, Dacera tertangkap CCTV sedang diangkat oleh seorang pria ke kamar 2209 dalam keadaan tak sadarkan diri

Pada pukul 10:00, teman Dacera menemukan Dacera sedang tidak sadarkan diri di Bathup dan diberi selimut karena dianggap sedang tidur

Sore hari, teman Dacera curiga karena Dacera tidak kunjung bangun dan menemukan bahwa tubuh Dacera sudah mulai membiru


3. Teori

Quote:Dacera diduga telah mengarami Drug Rape.
apa itu Drug Rape?
Drug Rate adalah istilah saat seseorang dibuat tidak sadar oleh obat-obatan (Drugs) lalu diperkosa



4. Bukti

Quote:1. ditemukan luka di pahanya, luka memar di lutut, dan goresan di tubuh Dacera
2. ditemukan juga Luka lecet dan sperma di alat kelaminnya
3. Dacera sempat berstatement ke temannya bahwa sepertinya ada seseorang yang memasukan sesuatu ke minumannya
4. salah satu penyebab utama aneurisma aorta adalah overdosis drugs




Kira - kira apa ya pembelajaran yang bisa kita ambil dari kasus ini?
Komeng dibawah dong gan
emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung


Sumur :
[url]https://en.wikipedia.org/wiki/Death_of_Christine_Dacera [/url]
[url]https://newsmaker.tribunnews.com/2021/01/18/kronologi-lengkap-kematian-misterius-ratu-kecantikan-pramugari-filipina-christine-angelica-dacera [/url]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
december.rhein dan 32 lainnya memberi reputasi
33
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 8
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
22-01-2021 00:10
Jadi inget tetangga gua seorang perempuan muda yang jadi PL.
Meninggal di ruangan karaoke.
profile-picture
dickyb21 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
22-01-2021 00:13
hasil otopsi pertama pramugari tersebut bukan tewas karena diperkosa dan Ibunya tidak terima hasil otopsi karena merasa ada kejanggalan di tubuh pramugari tersebut sehingga akan dilakukan otopsi kedua..untuk lbh jelas bisa coba ke link bawah ini..
https://jateng.tribunnews.com/2021/0...ada-luka-robek
profile-picture
dickyb21 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
22-01-2021 00:17
SENSOR/mXIl3Pv
0 0
0
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
22-01-2021 00:25
ane liat di ig sebelum kejadian itu cewe sempet videoin dia dan temen temen lakinya.. lakinya keliatan good looking semua ya..
emoticon-Ngakak

ane punya temen di kampus.. tampilannya berantakan ekonominya pas pasan dia aktivis di kampus ane. seneng sama cewe yg cantik kaya punya segalanya.. tapi si cewe nolak mentah mentah temen ane.. dia lebih seneng sama kenalannya yg juga kaya good looking rapi udah lulus kuliah dan merekapun pacaran.. sampe suatu hari tau tau si cewe dateng ke lagi ke temen ane yg aktivis itu minta di nikahin karna dia udah hamil sama cowo kenalannya yg goodlooking tadi. yg ternyata ceweknya banyak, ilang gak jelas di apartemennya juga gak ada, parahnya ternyata beberapa bulan pacaran si cewe sering digebukin sama cowoknya ane sempet liat jari jaritangan kanannya kek memar susah di gerakin..waktu minta pertanggung jawaban malah di gamparin katanya..mau dipaksa tanggung jawab juga percuma ntar yg ada malah makin gila yg laki ngeggebukin dia sedangkan anak udah terlanjur ada malah makin rumit..

cewe kalo udah seneng kadang suka sampe begok sih emoticon-Ngakak (S)
gak bisa bedain item putih lagi..
sekarang temen ane sama tu cewe udah nikah dan keluar dari kampus idup di kampungnya ( 1kampung sama ane) si cowok dan keliatannya jadi happy family. setahun kemudian atau sekarang mereka kuliah lagi di ut mulai dari awal lagi yg kuliah full online itu .
Diubah oleh invasion.91
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dickyb21 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
22-01-2021 00:37
Yang saya tangkep dari trit ini andalah,pentingnya menjaga harga diri bagi perempuan
profile-picture
dickyb21 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
22-01-2021 00:47
nah ini gegara bukan muhrim .. jadi begini nih ..
profile-picture
profile-picture
3275066 dan dickyb21 memberi reputasi
2 0
2
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
22-01-2021 00:54
Jadi kelanjutannya gimana gan? Pelaku dah ketangkep?
profile-picture
dickyb21 memberi reputasi
1 0
1
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
22-01-2021 00:57
Nasi sudah menjadi bubur, semoga bs jd pelajaran buat ciwi ciwi lain kedepanemoticon-Hansip
profile-picture
dickyb21 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
22-01-2021 01:08
dont trust anyone
profile-picture
dickyb21 memberi reputasi
1 0
1
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
22-01-2021 01:27
Kena gang bang 11 orang ..
profile-picture
dickyb21 memberi reputasi
1 0
1
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
22-01-2021 01:32
Oh di gengbeng nih emoticon-Betty
profile-picture
dickyb21 memberi reputasi
1 0
1
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
22-01-2021 01:35
Pic nya gan 😁
profile-picture
dickyb21 memberi reputasi
1 0
1
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
22-01-2021 01:38
Itu sadis amat udah dipake dibunuh lagi emoticon-Matabelo lagian 11 lawan 1 di kamar hotel
profile-picture
dickyb21 memberi reputasi
1 0
1
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
22-01-2021 01:45
Udah pada tau yang trending belom nih gaes.
Coba liat ini deh.
SENSOR/4uht
Diubah oleh jogoahmed
0 0
0
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
22-01-2021 01:56
Klo dikasih minuman yg ditetesin insto jgn nau.. emoticon-Ngakak
profile-picture
dickyb21 memberi reputasi
1 0
1
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
22-01-2021 02:22
antri di FDP sapa tahu ada scene footage biar awak teliti
profile-picture
dickyb21 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
22-01-2021 02:46
Cantik² kok mau diajak pesta beginian gan 🤧 apalagi dia sendirian aja temennya cowo semua 😪
profile-picture
dickyb21 memberi reputasi
1 0
1
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
22-01-2021 03:37
Dia mati karena OD Drugs nya. Mungkin reaktif karena campuran alkohol? Atau doaisnya gak kira-kira.
Kayaknya sih Obat tidur + Obat perangsang ya? Sampe pecah oembuluh aorta gitu bukan karena tekanan darah nya tinggi? (efek obat perangsang) ?
Cmiiw
profile-picture
dickyb21 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Para cewek, belajar nih dari kasus meninggalnya Angelica Dacera
22-01-2021 04:01
Kalo ente punya temen ato sahabat cewe/wanita yg punya temen cowo banyak, Ingatkan. jangan terlalu mudah percaya sama mereka, yg terlihat indah belum tentu indah yg terlihat buruk belum tentu buruk...kamsutnya tuh kalo mereka terlihat baik dan sweet depan lu jangan mudah percaya(dia baik kok, ngak pernah ngapain2 aku[iya itu belum bambang lagi cari kesempatan]) Meskipun baru lu kenal...mempercayai seseorang itu butuh proses.


Terlihat banyak temen padahal fake semua. emoticon-Ngakak
Diubah oleh kkaze22
profile-picture
dickyb21 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 3 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia