News
Batal
KATEGORI
link has been copied
212
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6005883ac0cad77a1562226b/heboh-cibeby-mengaku-ingin-sekali-jadi-bintang-porno
Pengakuan mengejutkan datang dari Cibeby, seorang model yang kini mencuri perhatian netizen. Pengakuan itu ia lontarkan ketika bicara seputar seks di Channel YouTube Nikita Mirzani yang belum lama ini diunggah. Cibeby mengungkapkan ingin sekali menjadi bintang porno. Model berusia 21 tahun itu merasa fantasinya terkait seks akan terwujud lewat profesi tersebut. Cibeby memang selama ini dikenal o
Lapor Hansip
18-01-2021 20:08

Heboh! Cibeby Mengaku Ingin Sekali Jadi Bintang Porno

Pengakuan mengejutkan datang dari Cibeby, seorang model yang kini mencuri perhatian netizen. Pengakuan itu ia lontarkan ketika bicara seputar seks di Channel YouTube Nikita Mirzani yang belum lama ini diunggah.
Cibeby mengungkapkan ingin sekali menjadi bintang porno. Model berusia 21 tahun itu merasa fantasinya terkait seks akan terwujud lewat profesi tersebut.
Cibeby memang selama ini dikenal oleh warganet di Instagram sebagai Miyabi versi Indonesia. Sebab ia kerap mengunggah konten seksi.

Heboh! Cibeby Mengaku Ingin Sekali Jadi Bintang Porno


Bahkan ia meyakini orang tuanya bakal mengizinkannya untuk menjadi bintang porno. Hal itu karena sang ibundanya menyerahkan masa depan sepenuhnya kepada dirinya.

Selama membuat konten seksi, model ini juga tak kena omel dari kedua orang tuanya. Makanya, ia ingin sekali bisa menjadi seperti Miyabi. 

Heboh! Cibeby Mengaku Ingin Sekali Jadi Bintang Porno

“Mama sih nggak masalah ya. Mama kan sudah lihat Instagram aku. Suka masuk konten dewasa gitu. Kita bikin kodian, seksi komedi juga. Aku bikin video yang kebuka-kebuka gitu. Nggak masalah, karena aku di Instagram pun ngasih kayak edukasi juga ke mereka. Kalau kata mama, kalau kamu bahagia ya sudah jalani saja, karena mamaku nggak mau anak yang harus begini,” ungkap Beby.
Mendengar pengakuan sang model yang ingin menjadi bintang porno, Nikita Mirzani merespons. Ia terkejut ada orang yang jujur sekali mengenai hal tersebut.
“Luar biasa loh. Gue baru ketemu orang pertama kali sejujur ini. Dosa ya urusan masing-masinglah ya. Gue speechless loh. Tapi memang bintang porno di luar kan industri besar,” ujar Nikita.

Tak cuma itu, Cibeby juga mengaku di depan Nikita Mirzani pernah melakukan pesta seks. Di situ, Nikita merasa kalah kelas dari model seksi tersebut. 



https://indeksnews.com/heboh-cibeby-mengaku-ingin-sekali-jadi-bintang/ 

muka kayak babu pengen jadi kayak miyabi.. paling golongan cebi2 dimari yg suka.. liat cibeby udah berasa liat puput emoticon-Leh Uga




FR dari salah satu kaskuser soal lika liku menjadi pemain bokep.. emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By jual.parfum.ori
audisi dulu
biasanya di ent0d dulu sama pencari bakat, disuruh ini dan itu, direkam kamera pula
biasanya banyak pencari bakat abal2 juga, gak pernah niat orbitkan jadi artis bokep, niatnya cuma bikin video bokep audisi aja
setelah diterima jadi bintang bokep, kudu kuat mental dan fisik, soalnya bakalan banyak adegan yg di ulang ulang karena angle nya gak disukai produser
kudu siap nahan sakit karena tempik nya kering lagi gak sange, tapi dipaksa pura2 sange agar keliatan bagus di kamera
kudu mau adegan yg jorok2, seperti seponk otong yg baru dikeluarin dari lubang anus seseorang, taik nya masih nempel disitu, tetap kudu di seponk
atau adegan bertukar sperma cowoq dari mulut ke mulut via ciuman
agar bisa kuat fisik dan mental, biasanya tuh cewe nenggak alkohol dan narkoba agar gak terasa penderitaan nya (dibawa teler aja saat em el)
siap siap aja sakit perut berhari hari karena biasanay pemeran cowoq nya pnya otong gede gede dan panjang2, bisa menghantam rahim nya tuh ujung penis nya
hamil di luar nikah udah biasa buat bintang bokep, siap siap gugurin kandungan aja kalo sampai kejadian
kudu kuat mental karena setidaknya akan ada 10-12 orang di lokasi syuting yg ikutan nonton ente lagi em el gitu, mulai dari sutradara, kameraman, penata rias, bagian teknisi, bagian pencahayaan, hingga fans yg menang lotre utk bisa hadir langsung di tkp dan dapat kesempatan em el langsung sama idola nya
banyak yg bunuh diri karena gak kuat sama sadisnya prosesi em el selama syuting.
kerjanya lebih berat ketimbang pelacur, karena kalo pelacur gak semua cowoq pelanggan nya itu perkasa, ada yg biasa biasa aja otong nya, jadi gak berat kerjanya
kalo bintang bokep, dijamin semua pemeran cowoq nya perkasa semua, bisa bikin ente lemes duluan, kalo udah gitu, biasanya time break dulu
apakah selama timebreak ente bisa istirahat? gak juga
produser gak mau rugi, biasanya selama istirahat ente tetap di rekam buat genre BTS (behind the scene) dan tetap di suruh em el, minimal oral sama karyawan yg ada di lokasi syuting. atau timebreak nya di isi sesi pemotretan yg gak gitu capek, tinggal tahan posisi otong tetap tertancap di tempik ente, lalu kamera akan jepret jepret dari semua angle.

sudah siapkan cibeby dengan semua penyiksaan itu?
Diubah oleh zinaitudosa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 15 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 7
Heboh! Cibeby Mengaku Ingin Sekali Jadi Bintang Porno
19-01-2021 20:09
Ku tunggu di p*rnhub.. Wkkwkwkkw
0 0
0
Heboh! Cibeby Mengaku Ingin Sekali Jadi Bintang Porno
19-01-2021 20:34
buka bukaan banget dia, punya nyali juga buat cerita pernah pesta sex.
0 0
0
Heboh! Cibeby Mengaku Ingin Sekali Jadi Bintang Porno
19-01-2021 22:15
semoga jadi penerus siska e nya banyak ya
0 0
0
Heboh! Cibeby Mengaku Ingin Sekali Jadi Bintang Porno
20-01-2021 01:05
kalau gak ada industri yang mau menerima njuk piye mbak yu emoticon-Cape d...
0 0
0
Heboh! Cibeby Mengaku Ingin Sekali Jadi Bintang Porno
20-01-2021 08:18
Ini siapa dah? Beritanya dimanamana.. orang gajelas bisa jadi berita emoticon-Cape d...
0 0
0
Heboh! Cibeby Mengaku Ingin Sekali Jadi Bintang Porno
20-01-2021 12:05
pengin tinggal bikin kok ndadak omong omong... susyah amat...
0 0
0
Heboh! Cibeby Mengaku Ingin Sekali Jadi Bintang Porno
20-01-2021 12:16
biasanya yg koar2 begini aslinya cuma gedebong pisang

ngaku2 cuma buat caper, berharap viral
profile-picture
lonelyboy13 memberi reputasi
1 0
1
Heboh! Cibeby Mengaku Ingin Sekali Jadi Bintang Porno
20-01-2021 16:11
yang bersedia jadi lawan mainnya baris!
0 0
0
Heboh! Cibeby Mengaku Ingin Sekali Jadi Bintang Porno
20-01-2021 16:13
Lah bikin tinggal bikin..upload d po*nhub apa susahnya emoticon-Leh Uga
0 0
0
Heboh! Cibeby Mengaku Ingin Sekali Jadi Bintang Porno
20-01-2021 17:24
audisi dulu
biasanya di ent0d dulu sama pencari bakat, disuruh ini dan itu, direkam kamera pula
biasanya banyak pencari bakat abal2 juga, gak pernah niat orbitkan jadi artis bokep, niatnya cuma bikin video bokep audisi aja
setelah diterima jadi bintang bokep, kudu kuat mental dan fisik, soalnya bakalan banyak adegan yg di ulang ulang karena angle nya gak disukai produser
kudu siap nahan sakit karena tempik nya kering lagi gak sange, tapi dipaksa pura2 sange agar keliatan bagus di kamera
kudu mau adegan yg jorok2, seperti seponk otong yg baru dikeluarin dari lubang anus seseorang, taik nya masih nempel disitu, tetap kudu di seponk
atau adegan bertukar sperma cowoq dari mulut ke mulut via ciuman
agar bisa kuat fisik dan mental, biasanya tuh cewe nenggak alkohol dan narkoba agar gak terasa penderitaan nya (dibawa teler aja saat em el)
siap siap aja sakit perut berhari hari karena biasanay pemeran cowoq nya pnya otong gede gede dan panjang2, bisa menghantam rahim nya tuh ujung penis nya
hamil di luar nikah udah biasa buat bintang bokep, siap siap gugurin kandungan aja kalo sampai kejadian
kudu kuat mental karena setidaknya akan ada 10-12 orang di lokasi syuting yg ikutan nonton ente lagi em el gitu, mulai dari sutradara, kameraman, penata rias, bagian teknisi, bagian pencahayaan, hingga fans yg menang lotre utk bisa hadir langsung di tkp dan dapat kesempatan em el langsung sama idola nya
banyak yg bunuh diri karena gak kuat sama sadisnya prosesi em el selama syuting.
kerjanya lebih berat ketimbang pelacur, karena kalo pelacur gak semua cowoq pelanggan nya itu perkasa, ada yg biasa biasa aja otong nya, jadi gak berat kerjanya
kalo bintang bokep, dijamin semua pemeran cowoq nya perkasa semua, bisa bikin ente lemes duluan, kalo udah gitu, biasanya time break dulu
apakah selama timebreak ente bisa istirahat? gak juga
produser gak mau rugi, biasanya selama istirahat ente tetap di rekam buat genre BTS (behind the scene) dan tetap di suruh em el, minimal oral sama karyawan yg ada di lokasi syuting. atau timebreak nya di isi sesi pemotretan yg gak gitu capek, tinggal tahan posisi otong tetap tertancap di tempik ente, lalu kamera akan jepret jepret dari semua angle.

sudah siapkan cibeby dengan semua penyiksaan itu?
0 0
0
Heboh! Cibeby Mengaku Ingin Sekali Jadi Bintang Porno
20-01-2021 20:46
mantab
0 0
0
Heboh! Cibeby Mengaku Ingin Sekali Jadi Bintang Porno
21-01-2021 15:07
cita2 yg ajaib..
0 0
0
Heboh! Cibeby Mengaku Ingin Sekali Jadi Bintang Porno
22-01-2021 08:22
pansos
0 0
0
Heboh! Cibeby Mengaku Ingin Sekali Jadi Bintang Porno
23-01-2021 16:02
Ig nya apa ni cewek
0 0
0
Halaman 7 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia