Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
11648
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b51af8c582b2ec47f8b4568/inews-all-about-iphone-7-iphone-8-and-iphone-x---part-1
:: JUMP TO :: Rules Unboxing & Review iPhone 8, iPhone 8 Plus and iPhone X Unboxing & Review iPhone 7 Index 7 Index 6 Index 5 Index 4 Index 3 Index 2 Index 1 :: iPhone X :: (Release: Nov. 3, 2017) Source: bell.ca Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2 Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), d
Lapor Hansip
20-07-2018 16:46

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Quote:
:: JUMP TO ::




Quote:
:: iPhone X ::
(Release: Nov. 3, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: bell.ca

  • Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2
  • Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera depan TrueDepth 7 MP dengan mode Potret dan Pencahayaan Potret
  • Face ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2716 mAh


Quote:
:: iPhone 8 Plus ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2691 mAh


Quote:
:: iPhone 8 ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1821 mAh


Quote:
:: iPhone 7 Plus ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret dan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2900 mAh


Quote:
:: iPhone 7 ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1960 mAh


iPhone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
araadea dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 375 dari 379
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
14-01-2021 21:03
apps my telkomsel kok jelek bgt ya di iphone skrg ?

awalnya sering lag parah pdhl sinyal full n buka apps lain yg lbh berat lancar (sosmed, streaming yutup, dll), skrg abis update malah force closed trus jd gak bisa dipake apps nya. ane delete n install ulang msh sama force closed trus.

ada yg ngalamin jg, gimana ngatasinnya ya ?
profile-picture
HelpMegrils memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
15-01-2021 19:36
Agan sifu masta tanya dong ada bedanya kah antara region ZP (Hongkong) dan CH (China) di iphone trutama ip 11?
Klo ada lebih baik yg mana? Knp cm 2 itu krn emang butuh dual sim. Terima kasih emoticon-Cendol Gan
profile-picture
HelpMegrils memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
18-01-2021 20:13
nanya


Sorry masih nubie, penjelasan "disable & delete" diatas apa ya gan? Jd case nya ane mau nge back up wa, tp ga bisa krn icloud ane udh full.. Nah ane mau pindahin foto yg dari dari icloud ke iphone storage biar storage icloud nya agak kosong dan ane bisa nge back up wa. Thanks gan
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
20-01-2021 01:49
permisi suhu, mau tanya nih ane ada airpods gen 2 tapi baterainya boros bgt, 20 menit pakai udah baterai low harus di masukin case? ada cara buat ngakalinnya atau gimana ya?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
20-01-2021 21:38
Buat secondary device, iphone XR masih worth it gak sih?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
21-01-2021 13:10
Halo suhu, saya mau nanya tentang TG nih. Btw hp saya Iphone xs max, udah coba 2 merk kaya sp**en 9H dan bas**s itu kok di pinggirannya selalu ada celah ya? Ga rapet sepenuhnya gitu, apalagi yg sp**en. 3D touch kaya mencet senter dan kamera jadi rada susah gitu. Ada rekomendasi TG kah buat ip xs max? Ato pada ga pake TG?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
21-01-2021 16:02
mau tanya kepada para suhu...
ane baru beli iphone xr bulan desember, ga dapat kepala charger,
akhirnya ane beli yg kw kepalanya aja, kabelnya pake bawaan yg type c to lightning, pas ane buka battery health di bulan januari, belum sebulan BH udah turun 2% apa pengaruh kepala charger kw ya gan? tapi ane baca-baca juga baiknya jangan pakai yg kepala fast charging bikin BH turun. Bener gitu ga sih? mohon pencerahannya para suhu...
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
22-01-2021 18:43
Om ane ada rencana mau jual iphone.
Nah selain backup data & logout apple id, apalagi om?
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
22-01-2021 20:32
Permisi gan, suhu2
Emak ane pake iphone x, sblm update ke ios 14.3 masih aman2 aja gan, abis update malah ghost touch skrg, layarnya pencet2 sendiri. Apa itu bugs dr ios nya gan?
Segala cara udh ane coba mulai dr reset all settings, hard reset & matiin semua fitur2 yg gak perlu.
Mohon bantuannya suhu
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
23-01-2021 11:16

iPhone Xr (Product)

Gan, gw terakhir pake iphone itu iphone 3Gs trus setelahnya full android users.
Belakang gw mau balik ke iphone karena mau ngurangin produk-produk Google (privacy concern, biar seenggaknya kalo data gw diambil, ke split ga ke satu company aja)

nah sempet liat di Era sekarang udah masuk lagi iphone Xr. berhubung harganya lebih ramah dan gw ga terlalu concern ke spec (cek review spek Xr udah cukup buat gw, dan pengalaman pake 3Gs ampir 6 taun sampe jadi lamban, jadi mungkin Xr bisa 2 - 3 taun ke depan) gw lebih prefer ini dibanding 11 (12 out of budget)

Pertanyaannya, iphone Xr ada tulisan (product) dan di body belakangnya juga begitu. Ini maksudnya gimana ya apa refubrish atau gimana? ada pengalaman kah yang pake Xr ini yang beli setelah restock di akir taun 2020?

Maaf kalau pernah ditanyakan sebelumnya, thanks agan agan
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
23-01-2021 14:28
Gan mau nanya dong..
Ciri2 earpods ori atau kw gimana sih?

Kata temen saya klo yang ori ketika di colok auto konek (langsung keluar suara music yang kita putar) tp kalo yang kw walaupun udah dicolok ke lightingnya tetep harus konekin ke bluetooth tar muncul beats...
Bener gam gitu gan?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
23-01-2021 14:55
suhu mau tanya
kenapa model number LL itu selalu dijual murah dipasaran ya dibanding model inter yang lain ?
padahal fungsi normal face id on trutone on BH diatas 80% an


ada faktor apa saja yang memperngqruhi?
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
24-01-2021 14:19
seri iphone 12 yg resmi di Indo dapat dual sim atau cuma single sim ya? Dan ane liat kalau chargernya kan support fast charging 20 Watt, kalau pakai charger di atas 20 Watt, apa bakal tetap lebih cepat charge nya? Atau cuma mentok di 20 Watt aja? Dan lagi kalau pakai magsafe lebih bagus ga sih?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
24-01-2021 15:01
Gan mau nanya...
Aman gak iphone pake powerbank anker yang QuickCharge?

Makasih gan
0 0
0
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
25-01-2021 10:48
mohon maaf apakah saya salah kalo nanya2 tentang IP 12 disini?
kalau salah mohon dimaafkan dan akan saya delete postnya.

pertanyaanya , apakah sampai detik ini banyak yg aman pake Ip 12 inter bukan i*ox?
karena nyari pro skrg susah banget dan adanya inter aja. dijanjiin sinyal aman seumur hidup tp masih ga yakin sih.

atau ada wayout lain.

terima kasih ..
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
25-01-2021 14:08

WTA

mau tanya , ini rencana mau angkat iphone series X atau SE . budget ada 7 juta max.
dengan perhitungan yang diincar : ( setelah cek cek di toko ijo kisaran harga ).
Dapatnya :

Iphone X ex. IBOX
Iphone XR ex inter
Iphone XS ex Inter

atau

Iphone SE 2020 ex. IBOX dan masih dalam garansi .

Mending ambil mana ya? thx
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
25-01-2021 22:11
Nanya dong, e-SIM di Indo apa aja ya yang bisa di iPhone 12? Ane mau ubah salah satu nomor ane jadi e-SIM (XL/Indosat), salah satu dari operator ini udah dukung blm ya? Tks gan emoticon-shakehand
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
26-01-2021 00:31

baterai iPhone

Tahukah Anda bahwa baterai iPhone hanya dapat diganti oleh dealer resmi?
https://appleworld.today/2020/12/19/...service-issue/
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
26-01-2021 11:52
iPhone 12 Pro Max mengapa selalu stok habis ya di website iBox?
Apakah di toko offline nya juga berlaku sama?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
26-01-2021 18:07
Halo, sore agan", mau nanya, kira" disini ada yang pernah pake lightning adapter to 3.5mm jack yang KW ga ya? ane make buat setel 1 lagu, di daerah port colokan nya langsung anget gtu, semenjak tau bgitu ga berani make lagi, takut bisa bikin port chargeran rusak / gmna.

Jdi inti nya mau nanya sih, apakah hal di atas ini normal ya? apakah lightning to 3.5mm yang asli dari apple jga bgitu klo di pake?

HH ane Iphone XS jika perlu tau.
Thanks in advance.
Diubah oleh ryzenloop
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 375 dari 379
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia