Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5986
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5688f46fc0cb175c6d8b4569/boruto---naruto-next-generations---manga-thread
Synopsis Naruto Uzumaki was a young shinobi with an incorrigible knack for mischief. He achieved his dream to become the greatest ninja in the village and his face sits atop the Hokage monument. But this is not his story... A new generation of ninja are ready to take the stage, led by Naruto's own son, Boruto Uzumaki! Source : VIZ Media Information Title Boruto: Naruto Next Generations Type Manga
Lapor Hansip
03-01-2016 17:14

Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread

Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread

Quote:
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread

Quote:
Synopsis

Naruto Uzumaki was a young shinobi with an incorrigible knack for mischief. He achieved his dream to become the greatest ninja in the village and his face sits atop the Hokage monument. But this is not his story... A new generation of ninja are ready to take the stage, led by Naruto's own son, Boruto Uzumaki!


Source : VIZ Media

Quote:
Information

Title
Boruto: Naruto Next Generations

Type
Manga

Genre
Action, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power

Author(s)
Masashi Kishimoto (Original Creator/Supervisor), Ukyou Kodachi (Story), Mikio Ikemoto (Art)

Published
May 9 2016

Serialization
Shounen Jump


Quote:
Characters

Team Konohamaru
Team Konohamaru


Team Moegi
Team Moegi


Other Characters
Other Characters

Quote:

Quote:
Quote:
Mikio Ikemoto, the mangaka
誠心誠意、頑張ります。よろしく!
I'll do my best, with all my heart. Please look forward to it!
Quote:
Kodachi Ukyo, the scriptwriter
開始です。よろしくお願いします!
It's starting, so please look forward to it!

Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
Diubah oleh boruto.uzumaki
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 28 lainnya memberi reputasi
23
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 197 dari 206
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
19-01-2021 22:14
Momoshiki bilang kalo Sasuke gak bisa lagi melakukan Spacetime ninjutsu dan menyebut Boruto wadah yang sempurna

Sasuke menyadari luka Boruto yang didapat pas pertarungan udah sembuhkan oleh Momoshiki

Naruto bilang kalo Momoshiki telah mengambil alih tubuh Boruto

Kawaki teringat flashback chapter 27 kalo Boruto bilang akan mengalahkan Jigen bersama sama

Momoshiki mengatakan kalo Kawaki sekarang udah bebas dari Isshiki

Kawaki menyerang Momoshiki tapi dengan mudahnya dihindari, lalu Momoshiki menyerang Kawaki dari belakang

Momoshiki berencana untuk mengorbankan Kawaki ke Ten Tails yang disembunyikan Isshiki supaya dia bisa mengekstrak buah chakra

Naruto sedang dalam keadaan kritis tidak sadarkan diri

Kawaki yang terdesak dibantu oleh Sasuke, Momoshiki menggunakan kunai untuk menahan serangan pedang, lalu Sasuke mengeluarkan elemen petir tapi Momoshiki mundur

Sasuke menyadari kalo Momoshiki tidak menyerap jutsu miliknya, dia teringat akan janjinya kepada Boruto kalo dia siap untuk membunuh muridnya Jika Momoshiki muncul

Sasuke kemudian menggunakan Amaterasu, Momoshiki menggunakan shadow clone untuk menghindar

Momoshiki berusaha kabur, Sasuke menggunakan Fireball Jutsu

Lagi lagi Momoshiki menghindar tanpa menyerap ninjutsu, Sasuke semakin yakin kalo Momoshiki tidak bisa menyerap jutsu / chakra

Sasuke kembali ke Kawaki yang sedang melindungi Naruto

Sasuke mengatakan kalo kita harus menghadapi Momoshiki sekarang

Dia menyebut kalo mereka harus bisa membuat Boruto kembali sadar sebelum Momoshiki melakukan Spacetime ninjutsu untuk kembali ke Konoha

Sasuke menyadari mungkin kalo chakra Boruto kembali pulih dia bisa mengambil alih kesadarannya

Kawaki merasa tidak yakin, tapi Sasuke menegaskan bahwa tidak ada penjelasan lain kenapa Momoshiki gak menyerap chakra karena takut Boruto kembali sadar

Momoshiki mengawasi Sasuke dan Kawaki dari jauh, dia berpikir kalo serangan secara langsung tidak akan berhasil

Sasuke ingin Momoshiki menyerap chakranya sebelum Sasuke kelelahan, mereka berdua harus menyerang Momoshiki dengan sisa chakra sampai habis

Tiba tiba Sasuke terjatuh karena terkena serangan Vanishing Rasengan

Momoshiki kembali menyerang Kawaki untuk melanjutkan rencananya

Kawaki teringat flashback dengan Boruto tentang "hubungan persaudaraan" mereka yang dalam

Momoshiki menyerap Kawaki menggunakan Spacetime ninjutsu untuk kabur, tapi Kawaki mengeluarkan Fire Style tepat dimuka Momoshiki

Momoshiki terkejut, Kawaki mencoba untuk menghentikan Spacetime ninjutsu tapi terlambat karena chakanya terserap dan dia hampir kehilangan kesadaran

Momoshiki berusaha untuk mempercepat rencananya untuk menggunakan Spacetime ninjutsu tapi gagal karena Boruto mulai kembali kesadarannya

Boruto kemudian mematahkan tanduk yang ada dikepalanya dan 100% kembali sadar

Boruto yang tergeletak meminta maaf ke Kawaki atas kekacuan ini

Kawaki membalas, "We're in this together, damn brother"

Halaman terakhir Sasuke menghampiri Naruto yang tidak sadarkan diri dalam keadaan khawatir

Next chapter preview "The boys who met by fate grapsed the "future". The stakes are high following the fierce battle of resolution".
Diubah oleh michellelaine
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
19-01-2021 22:35
Apa petualangan ishikki sudah tamat sampai disini saja?apa ada alien lain yg belum terdeteksi
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
20-01-2021 21:50
@upboot Ya si naruto tinggal buat lagi sama hinata, walaupun keduanya kena nerf tapi tidak mengurangi kualitas bercinta. Si naruto suruh cuti dulu dari kerjaan hokage selama beberapa hari, terus himawari titipin di kediaman hyuuga. Langsung dah eksekusi, beres emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
baujengki dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
20-01-2021 22:12
Dah liris tuh silakan ngehujat dah sebulan kan 🤣
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
21-01-2021 02:10
Sprtinya jutsu segel udh ga laku di manga ini.

Mengembalikkan kesadaran boruto hanya perlu memaksa momo-boru menghisap chakra lalu tanduk dipatahkan.

Momo blm makan buah aja udh bisa memojokkan sasule - nartod + 4 kage, gmna dia udh makan buah ya wkwk.

profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
21-01-2021 07:53
Mantap sasuke ternyata kemampuanya setara boruto. Dihajar pake jutsu bocah vanish rasengan aja langsung kejet kejet.

Taktiknya juga lebih cerdas kawaki.
Sule sudahlah lu pulang aja nemenin sakura yang tiap malam kedinginan
Diubah oleh anti.suap
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
21-01-2021 08:16
Baru bisa baca komiknya penuh sayah.

Sekali lagi kawaki jadi pahlawan, sasuke? dah lah jangan dibahas, walaupun analisis sasuke kali ini sangat membantu.

Naruto sekarat. Tenang, tenang. Ane yakin naruto untuk saat ini belum akan dimatikan, paling bakal dibuat koma dulu untuk beberapa lama.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
21-01-2021 09:16
Optimis dulu aja Sasuke lagi kena sindrom paruh baya jadi kayak gini. Tapi Kawaki malah yang berpotensi jadi hero selanjutnya, mungkin gantiin Boruto di tim 7 emoticon-Big Grin dan Boruto yang kabur dari desa biar kalo kesurupan lagi ga ngerusak desa daun.

Lihat Naruto sih kayaknya belum akan mati. Kalo dimatiin sekarang kayak masih nanggung dan masih kurang epic matinya. Paling kondisi kritis kayak Tsunade habis lawan Pain, PLT negara api diambil Shikamaru.

Kalo ga salah chapter ini udah ditangani Kishimoto langsung ya? Berasa ceritanya sedikit lebih menarik.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 21 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
21-01-2021 09:56
kalau boruto dijadiin jinchuriki berarti g bakal kesurupan lagi kan? cakranya melimpah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vrizafroze dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
21-01-2021 10:08
Bro Boruto chapter 54 kapan keluar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
harriezt1771 dan 4 lainnya memberi reputasi
0 5
-5
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
21-01-2021 10:54
ishikki akhirnya cuma jadi batu loncatan

beda banget klo kisi yang mengang langsung

ya bener kenapa kisi gak pake kosep jurus segel?

mungkin kedepannya ada
Diubah oleh wahyurplautoban
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
21-01-2021 13:43
Berarti backup data ishikki masih ada di dlm kawaki apa gimana dah,apa ishikki udah end percuma bunuh alien klo bisa bangkit lagi ngga bakal usai"
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
21-01-2021 19:12
Meski sekarang masashi yg nulis cerita konsepnya udah nggak ketulungan.
Pertama, amaterasunya sasuke kan dari mata kiri.
Kedua, masa seorang ootsutsuki kalah adu kesadaran sama bocah? Padahal madara aja nggak bisa menang dari kaguya.
Ketiga, anggak ada apapun yang kesannya greget. Kalau bandingin sama vs kaguya dulu rasanya kayak ngelihat anak itik sama cobra
profile-picture
profile-picture
27f dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
21-01-2021 21:45
overall bagus emoticon-Big Grin
Kawaki build up nya untuk jadi Hero keren juga sih emoticon-Big Grin
tinggal Kishimoto mikir, gimana caranya ngubah Kawaki dari Hero jadi Villain, dan nge delivered nya dengan bagus
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
24-01-2021 10:49
makin goblok aja nih ceritanya,
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
24-01-2021 14:33
Bodoh nya, ini Sharingan di Nerf abis kah?

Sasuke waktu lawan Deidara bisa ngeliat C4 Karura nya si Deidara, atau bahkan bisa ngeliat Ranjau Bom di dalam Tanah berdasarkan warna Chakra. Bahkan waktu ngelatih Boruto dan boruto kesel ngelempar Vanish Rasengan, dia bisa liat itu, belom selesai ngomong boruto kabur. Lah ini gabisa ngeliat ada Chakra dari Kieru Rasengan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arik014 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
26-01-2021 00:17
kayak nya bakal ada dua otshuki lagi yg muncul
di liat dari logo waktu saske nemu jubi ishiki
ada 6 logo tanduk dan pasangan nya
momoshiki sama kinshiki
ishiki sama kaguya
dua logo tanduk nya hancur
berarti masi ada duel lagi
lawan ishiki sampe mau mati
rinegan ilang
gimana nanti muncul 2 lagi
berarti ada jubi lagi
profile-picture
profile-picture
NaivatcoMiharbi dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
02-02-2021 01:17
ANIMEK PALINK GAJE emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown
profile-picture
itik.buruk.rupa memberi reputasi
1 0
1
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
06-02-2021 17:44

OOT

Gan n sis, ane mau tanya,
Musuh di perang dunia shinobi 1 - 3 itu siapa saja?
Kalo musuh di perang dunia 4 itu obito, kabuto dan madara
Musuh perang dunia 5 mungkin salah satunya kawaki atau yg lain.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
06-02-2021 20:11
Kesalahan ini manga adalah musuhnya alien yg g bisa mati.klo di bunuh malah jadi beban buat yg bunuh aka kaya boruto.trus cara matiinya gimana
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 197 dari 206
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia