Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9231
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khey88 dan 37 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 64 dari 164
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
21-01-2021 05:41
Akhirnya menang juga n selamat buat pirlo untuk trophy pertamanya...

Sempat gregetan juga td nontonnya krn respon telat pirlo buat ganti kulu yg jelas2 banyak bgt serangan n kesempatan buat ciptakan peluang goal juve buat kill the game lebih cepat hilang di kaki kulu.... Untung aja penalti napoler gak masuk...

MOTM jelas sesny, 2 penyelamatan nya luar biasa dan selamat juga buat Ronaldo menjadi pemain dgn pencetak gol terbanyak dlm sejarah...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
21-01-2021 05:45
Cover di tengah lebih solid kalau double pivot sperti td
Arthur keeping bola bagus
Bentan forward passnya bagusan dikit, intercept sm takes on nya jg mntap
Td mgang bgt mid nya

Chiesa lg jelek spertinya ga fit abis kena tackel horor
Sampe danilo sering overlap jauh td di kiri buat bantuin pas babak pertama
Diubah oleh themaczvinovo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
21-01-2021 05:45
Sering baca postingan
Udah lepas aja
Bosen juara
Bla bla bla

Tapi ternyata disaat posisi sulit gini ternyata piala kaleng pun nikmat rasanya
Semoga berlanjut di Seria A UCL dan Coppa

Selamat semua
Forza Juventus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
don.hegel dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
21-01-2021 05:49
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Abang sama adek angkat piala bareng....

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
Diubah oleh fenomenovero
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
21-01-2021 05:57


ngehek udah pagi aja
profile-picture
profile-picture
sagal2010 dan D3NN1S memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
21-01-2021 06:00
Anjai supercoppa sponsornya PS5 ya?
Keren sih itu kameranya gokil, kaya maen PS

Tp gw mau nyorotin ma boi si Kennie
Gak salah gw dia gw jadiin pemain favorit gw di skuad skrg emoticon-Cool
Ni anak keren sih, steal banget cuma 18jeti
Bayangin Locatelli aja dibanderol 40 jeti sama susilo
Lini tengah ada dia enax banget, jalan mengalir
Ada di mana mana, vidal banget atributnya, dari fisik, stamina, box to box, tipikal modern midfielder.

Kalo skudetoh kaya agak berat,
Tp gw yakin sama Don Pirlo bisa melangkah jauh di cempiyen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
21-01-2021 06:03
Aki buffon mana ya ?
profile-picture
profile-picture
sagal2010 dan domazing memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
21-01-2021 06:04
Washit2 serie A itu bangke ya, pada pakai standart ganda. Beberapa kejadian yg smaa persis sering bgt beda keputusan, dan anehnya selalu yg merugikan juve.

Di pertandingan td pinalty yg didapat napoli aneh bgt, kejadian yg persis kayak td di match milan 2 pekan kemarin, saat pemain lawan milan diposisi mckenie dan posisi pemain milan persis di posisi pemain napoli td, tp keputusannya gak pinalty, bahkan sebaliknya malah pelanggaran thdp pemain milan.

Lalu di match lazio vs roma, goal lazio bisa disahkan, sementara juve pernah persis sprti itu, tp dianulir krn offside katanya.

Di match lain saat robiot dihajar angkelnya dg pull, pemain lawan sama sekali tdk kartu, begitu juga sebelumnya saat Arthur dihajar dg cara yg sama hinga cidera, wasit saat itu tdk menganggap ada pelanggaran, tp chiesa pernah di posisi yg lebih ringan malah krna kartu merah

Juga saat lawan Fiorentina, saat ronaldo dan bernadeschi dilanggar dikotak pinalty, washit sama sekali tdk mau lihat VAR.

blm lagi lawan milan, pelangaran hakan ke robiot yg berujung goal milan dibiarkan, dan jika pemain juve diposisi hakan saat itu selalu pelanggaran dan bahkan kartu kuning. Belum lg pelanggaran thdp chiesa


Jd gak aneh juga pemain juve selalu ada yg cidera
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CB200RR dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
21-01-2021 06:29
Trophy pertama buat maestro nih
emoticon-Selamatemoticon-Selamat

Semoga papu buruan dateng
emoticon-Kiss

Nabrak sendiri kok pinalty ya??
emoticon-Cape deeehh

Fino Alla Fine
Diubah oleh BlackHeart
profile-picture
sagal2010 memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
21-01-2021 06:40
ada yang punya link full matchnya?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
21-01-2021 06:47
Days since juve have trophy : 0

Intiper jangan ketrigger ya 😆😆😆😆😆
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
21-01-2021 06:51
Alhamdulillah tropi pertama Pirlo dann pemain2 baru Juve..
Semoga menjadi titik kebangkitan musim ini..

Cesni manntabh, semoga selalu tampil kayak gini, refleknya mantabh..
profile-picture
sagal2010 memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
21-01-2021 06:54
Akibat ga nonton neh jadi juaraaa hahaha pd hal dan matiin alarm tp msh ngantuyy...

Selamat coach Pirlo for de first thropy muantaaappp...

Biar kalah sm iler yg penting supercoppa dapat, ceria jg dapat wkwkwkw...
profile-picture
profile-picture
ryglcd dan beforeiforget memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
21-01-2021 07:00
Kenapa pemain bola kalau covid harus nunggu swab negatif baru boleh main ya? Pdhl khan aturan WHO/CDC yang baru kalau 10 hari tanpa gejala dianggap sembuh, gak perlu pcr swab lagi
profile-picture
sagal2010 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
21-01-2021 07:25
gambar bagus..
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Weekend lawan bologna, semoga tren juve uda mulai meningkat mumpung melon ktmu atalanta,bisa la perlahan pangkas poin sedikit sedikit..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
21-01-2021 07:27
Haha gk nonton karena tidur bablas malah jadi menang,
padahal udah niat nonton dan siap panas dingin kecewa kesel....

kalo dari higligt serem amat ya itu nacoli dpt pinalti di mau menit akhir


Semoga makin pede dah menerjang ketertinggalan poin, dan dapetin ucl
profile-picture
sagal2010 memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
21-01-2021 07:33
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
sedih ya jadi khedira emoticon-norose
dia gak ikut kan di bawa kesana?
padhal pemain yg cidera jg pada ke sana, terkecuali yg covid sandro ama deligt doank yg gk hadir..
gimana ya perasaannya ikut latihan tiap hari tapi pas match nya cuma di rumah nontonin juve dr tv..
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Diubah oleh kenzoo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
21-01-2021 07:46
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Semoga lanjut lagi angkat pialanya tahun ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
21-01-2021 08:04
Super italy cup ✔️
Scudetto 🔜
UCL 🔜
Coppa italy 🔜

NB: untuk yang bandingin pirlo dengan sarri.
Untuk italy super cup ini,pirlo lebih unggul dibanding sarri yg dengan senang hati memberikan gelar italy super cup ke napoli..


Fino Alla Fine.
Forza Juventus.
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
21-01-2021 08:06
Alhamdulillah menang mengobati hati juventini emoticon-Ngakak kgk nonton td malam ketiduran
0 0
0
Halaman 64 dari 164
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia