Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
10203
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-fsrl-season-2020-2021
Welcome to Fantasy Soccer Room League Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai :cool: dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak
Lapor Hansip
30-07-2017 22:24

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Welcome to Fantasy Soccer Room League

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021


Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021


Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai emoticon-Cool dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak kalah juga hadiah buat para pemenang di tiap liga di akhir musim nanti!! emoticon-Cool

Buat yang 4 musim kemarin gak ikutan karena telat daftar nya karena udah tutup atau belum memenuhi syarat mari join dan kita ramekan

Buat yang selama 4 musim kemarin masih belum maksimal performanya, sampai masuk Hall of Shame, sekarang saatnya pembalasan.

seperti biasa , disini bakal jelasin sistem-sistem permainan kita seperti apa aja. Tetep sama kok sama kayak musim kemarin dengan sedikit perubahan tapi tidak mengubah secara drastis, biar yang baru join dan yang masih belum ngerti jadi paham. njuttt gans emoticon-Cool

Cara Bermain nya, disini akan dibuat 1 Divisi dimana terdiri dari 2 liga.

Quote:1. Classic league
2. Head-to-head league


Aturan umum Classic League :

1. sistem bermain nya adalah dimana skor (Point) Anda secara keseluruhan berada di peringkat atas terhadap semua pemain lain di dalam table tersebut.


Aturan umum Head-to-head League :

2. sistem bermain nya yaitu anda bermain setiap putaran melawan tim lain di liga permainan. skor Anda dibandingkan skor lawan. 3 poin untuk menang dan 1 poin untuk hasil imbang.

Quote:
RULES

  1. DIVISI 1 :
    • WAJIB ISO
    • WAJIB PRIME ID
    • KUOTA HANYA 100 ID
    • DOUBLE ID = BANNED PERMANEN
    • POST MINIMAL 30 POST SETELAH LIGA DIMULAI
    • EVALUASI POST SETIAP 5 GW, TIDAK MEMENUHI SYARAT AKAN DI KICK DARI LIGA


  2. DIVISI 2 :

    • Ditiadakan


  3. ID FPL = Nama Asli / (singkatan) sesuai KTP *agar mudah untuk pengambilan hadiah nya nanti*

  4. Untuk daftar ID nya
    • TBD


  5. Liga Akan dimulai dari GW 1, tepat nya awal musim nanti pada tanggal 12 Agustus 2017

  6. Untuk Seller FJB Kaskus yg sudah mendapatkan tag Verified Seller, diberi keringanan untuk mendaftar dengan ID kloningan.

  7. Untuk yang menjadi JURKUN 10 point terendah tiap GW baru di classic leagues akan dipasangkan tag AUTO BANNED temporary (3 hari) special dari momod nya langsung emoticon-Genit

  8. Untuk pemenang yang bisa mengalahkan momod atau entut atayu aktivis regional dalam battle liga H2H , akan mendapatkan WILDCARD ANTI BANNED yang digunakan bila team tersebut menjadi jurkun dalam GW kapan saja. Maksimal hanya 2x mendapatkan wildcard anti banned.

  9. Dilarang KERAS oneliner di thread ini, melanggar akan mendapat hukuman : delete post --> banned temporary --> banned permanen

  10. Peserta FSRL baik divisi 1 DILARANG mengganti nama Tim atau nama manajer tanpa izin dari panitia. Jika ini dilakukan, panitia tidak segan-segan untuk mengeluarkan peserta dari liga FSRL.

  11. Jika Prime ID di banned secara permanen, mau di forum manapun, maka otomatis keikutsertaannya sebagai peserta FSRL 2017/2018 dicabut alias dikeluarkan dari daftar peserta FSRL 2017/2018.

  12. DILARANG KERAS menggunakan bahasa SPECTRE di thread ini, hukumannya sudah jelas yaitu akan di BANNED

  13. Wajib aktif di trit FSRL.

  14. Peraturan bisa berubah sewaktu-waktu tergantung dari kondisi

  15. Keputusan panitia adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.

  16. Semua peserta yang ikut di liga ini dianggap telah membaca dan menyetujui dengan kesepakatan dan rules yang berlaku di thread ini dengan sesadar - sadar nya

  17. Gak boleh MEWEK


Keterangan di Form Pendaftaran


Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
Quote:
FIND US

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021___________Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021__________Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021



Quote:https://chat.whatsapp.com/9eAIGTNpIoZ6iFTZ2b3LYX

Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ancientforce dan 10 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 481 dari 487
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
12-01-2021 18:17
Final team
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

3 transfer (-8) Ryan hampir pasti ga main, mau transfer out udah 2 hit. Semoga dengan 10 pemain dan captain kdb bisa nyayur semua.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
13-01-2021 06:31
Darlow anjeng
Wilson ngntd
profile-picture
profile-picture
profile-picture
temfvckol dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
13-01-2021 13:20
Lawan di cup yang main 6 orang doang, ane full team pake free hit auto lolos, aseeeek emoticon-Bola

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Lanjut DGW pakai bench boost, Haji Kane gak dijual walaupun cuma single game doang, belinya murah kalau dijual gak kebeli lagi, hahaha
Zaman pandemi gini harus punya 15 pemain yang siap pakai dan harus inti semua, takut ada yang absen sewaktu-waktu jadi gampang rotasinya emoticon-Motret
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
13-01-2021 14:00
aston villa postponed terus gimana ini emoticon-Nohope

kapten jogging doang emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
14-01-2021 19:06
Leeds vs Soton rescheduled
Villa vs Everton kemungkinan besar reschedule juga.
Kayanya harus triple city
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
14-01-2021 19:34
Batal pakai Bench Boost di GW 19 karena pada postponed nih leeds soton padahal udah minus emoticon-Hammer2
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
14-01-2021 22:36
Tai banget dah dibelain minus malah ganti jadwal emoticon-Marahemoticon-Ngamuk
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan mockingbird7 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
15-01-2021 06:16
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Mitchell naik gak ya?
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
16-01-2021 04:50
Aksi bela negara masih berlanjut emoticon-Ultah
GW kemarin ngeri musuh ane... Skornya gede
Tapi untungnya minusnya juga gede

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
16-01-2021 08:56

DGW 19

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Dari BB ganti TC Vardy emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan mockingbird7 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
16-01-2021 18:53
Bangke emang si Johnstone kaga dimainin, padahal aku rela minus untukmu John emoticon-Blue Guy Bata (L)
Wah iya bener pakai Triple Captain ya karena gagal pakai Bench Boost, gak kepikiran deh emoticon-Hammer2
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
16-01-2021 19:17
Squad ane
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Squad musuh cup
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Tadinya mau ambil -12 terus benchboost, tp ngeri ga poin malah minus banyak. Eh musuh pakai strategi itu, dengan squad yg menjanjikan dengan asumsi main semua. Ngeri2 sedap nih, karir cup diambang behenti di pekan ketiga.
profile-picture
profile-picture
bam09 dan janurhijau memberi reputasi
2 0
2
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
17-01-2021 09:04
TT ama BB gak ane pakai di DGW ini karena musuh di cup kayaknya gak terurus emoticon-Shutup
Ternyata emang beneran tim vampire emoticon-Ngakak (S)
Ane pakai kapten antonio
Lumayan lah point awalnya

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
18-01-2021 05:22
Di prank pep, cancelo main19 menit doang.

City pesta goalnya, de bruyne kebagian assist doang emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
18-01-2021 05:40
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Stones emoticon-Cool
Besok nambah poin lagi doi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
18-01-2021 10:31
Stones penyelamat GW
Bek poinnya rasa striker. Mudah2 an cleansheet lagi emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
18-01-2021 11:21
Ajng johnstone kagak maen
Udah di transfer dari GW 17 buat DGW emoticon-fuck
Ini juga aston villa di postponednemoticon-fuck
RUGI BANDARR emoticon-fuck
GAME LAKNATTemoticon-fuck



emoticon-Ngacir2
Diubah oleh temfvckol
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
19-01-2021 10:10
Seandainya ane triple captain stones emoticon-Matabeloemoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
20-01-2021 17:34
DGW19 ni poin dikit bgt emoticon-Embarrassment
tapi untunglah ga kepake chip BB / TC sama sekali
..lha wong Bench payah receh semua .. cuman SAka aja 9 poin
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
22-01-2021 11:57
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
emoticon-Mewek emoticon-Sorry emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh merseysidered
profile-picture
profile-picture
profile-picture
karduskotak dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 481 dari 487
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia