Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9071
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khey88 dan 37 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 58 dari 163
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
20-01-2021 11:15
OOT d liga sblah, ada chelsea yg jor2an soal tf tp ngos2an di liga, klo d liat dr materi tim kurang apa coba, si kepa sring blunder simsalabim lngsung d beliin kiper baru, blm ada werner, ziyech dll yg scara skill krg apa. Klo blh dblg chelsea jeblok menurut gw itu karena lampard msh nubie kyk pirlo, smntara pesaing2 tim lain d atas chelsea pelatihnya udh pd senior smua, ada ancelottii, mou, pep, klopp. Beda case dgn ole yg jg msh nubie, pelan2 timnya dr bottom bs naik ke papan atas, pdhl awal2 d sumpah serapahin fansnya sendiri. Menurut gw olle bs manfaatin pemain yg ada, dgn menambal pemain yg krg2 ex : telles in. Mentoknya striker mereka tp d balik itu, olle pnya solusi dgn cara kuatin di mid, fernandes bnr2 menjadi pembeda, d back up fred sm mctominay yg tenaganya badak.

Nah, klo gw liat sih masalah juve ini ada di mid, kita pnya mid itu rata2 box2box, gk ada gelandang kreatif, supply bola slalu mentok d tgh, dlu kita pnya pirlo yg dbalik kekurangan defensenya tp dia bs atur tempo, dan visi mainnya yg sangat bagus. Nah dgn komposisi pemain yg skrg siapa yg bs d harapkan main kyk gtu, ramsey? di plot sbgai winger, gak cocok. Pirlo udh bbrpa kali lakuin eksperimen, utak atik d mid, mulai dr bentan-arthur, bentan-rabi, dll, tp skema mainnya ya gtu, ttp mid kta gk ada kreatifitas, ujung2nya ya ngandelin winger, chiesa, kulu. Mid kita boro2 mau shooting luar kotak penalti, passing aja cari aman smua.

Nti malem "final" lawan napoli, gw sih nohope lah sm mid kita saat ini, makin lama makin ksini ko makin mengecewakan mainnya, tp ya mau gmna lgi nikmatin aja, klo juara ya paling gk, bs nyelamatin muka pirlo seandainya juve gagal scudetto musim ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
miftahjustice dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
20-01-2021 11:32
Semoga menang lawan Napoli, dapat piala
Aamiin
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
20-01-2021 11:36
demiral belom fit benarkah?



GIF
profile-picture
suga111213 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
20-01-2021 13:14
Optimis menang ntar malem asal tengahnya waras wkwkwkw
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
20-01-2021 14:15
Entah kenapa kalo cb nya masih yg itu2 aja ga yakin menang lawan napolai ntar malem
Gws De'light Demiral...
profile-picture
didit.d memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
20-01-2021 14:38
Disiarin dmn nih btw? Entar malem kan ya?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
20-01-2021 16:10
Njerrr jukic ke melon....emoticon-No Hope
Salah satu pemaen kaporit ane nih...

Kalah ma iler
Jukic ke melon
Minggu yg menyebalkan



Btw agan @ursokind udah sembuh kah?
Ane trnyata positif covid19 juga nih
Minta tipsnya dong om ,....biar imun naek mski juve bgini performanya musim ini emoticon-Malu (S)
Diubah oleh elefana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 21 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
20-01-2021 16:15
Bagi Juventus dan para penggemarnya, ‘Fino alla fine’ bukan sekadar kata atau slogan pemberi semangat kala Bianconeri bertarung di lapangan hijau. Lebih dari pada itu, ungkapan tersebut mengandung makna yang menggambarkan karakter Juventus sebagai kesebelasan yang tak, pernah mengenal kata menyerah. Terus bertarung, hingga akhir walau dalam kondisi sesulit apapun.

“Un vero cavaliere non lascia mai una signora (the true gentlemen never leaves his lady)” Begitulah kutipan fenomenal yang pernah diucapkan Del Piero.

FINO ALLA FINE.
FORZA JUVENTUS.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
20-01-2021 16:44

Jelang Juventus vs Napoli (Sisi Offensive)

Iseng-iseng lihat dan bandingin statistik dari sisi offensive Juventus, Milan, Inter, dan Napoli dilihat dari:

KeyPass dan Dispossessed

Saya tidak melihat pass accuracy, karena klo itu sih oper2an di lini belakang jg bisa bagus akurasinya.

Member-member di mabes said that lini tengah Juve bermasalah, tidak ada kreatifitas. Yuk kita lihat statnya:

Tiga Besar (KeyPass)

Juventus:
Dybala (1.8)
Cuadrado (1.8)
Ramsey (1.7)

Catatan sy: Dybala dan Cuadrado yang sering memberikan umpan terakhir yang mengarah ke tembakan ke gawang. Sekarang mereka absen. Artinya kreatifitas Juve untuk umpan manja di Final Third sangat berkurang.

Napoli
Mertens (2)
Rui (1.7)
Di Lorenzo (1.7)

Catatan sy: Berarti fungsi striker di lini depan Napoli itu paling banyak adalah menjadi pembuka ruang area pertahanan lawan. Cukup Unik Insigne, Zielienski, dan Lozano tidak masuk ke dalam tiga besar. Artinya trio ini memang berfungsi untuk menusuk dan masuk ke daerah lawan.

Sy bahas lagi Milan dan Inter. Kenapa? Penasaran aja haha

Milan
Calhanoglu (3.5) -> lgs comment ya GILAAAA!!! Sadis!
Theo (1.3)
Rebic (1.3)

Catatan sy: Berarti peran si kebab ini sangat besar untuk mengkreasi peluang Milan!

Inter
Sanchez (1.6)
Brozovic (1.6)
Barella (1.4)

Catatan sy: Tidak lebih baik dari Juve, minim kreasi. Tapi golnya 45, artinya mereka mematikan di Final Third.

Kesimpulan:
Serangan Juve bertumpu pada Dybala dan Cuadrado. Jujur saja, posisi Juve saat ini (Dybala & Cuad absen) di antara 4 tim adalah paling buruk.


Tiga Besar (Dispossessed)

Juventus:
Morata (1.8)
CR7 (1.2)
Kulusevski (1.1)

Napoli:
Bakayoko (1)
Zielinski (0.9)
Osimhen (0.8)

Milan:
Rebic (1.4)
Diaz (1.1)
Calhanoglu (1.1)

Inter:
Sanchez (1.4)
Brozovic (0.4)
Barella (0.3)

Kesimpulan:
Parah parah parah.. bingung mau bilang apa, Juve sering kehilangan bola. Keliatan bgt perbedaannya.


KESIMPULAN AKHIR
Ya lini tengah Juve kurang kreatifitas dan diperparah dengan seringnya kehilangan bola. Juve bertumpu pada Dybala dan Cuadrado yg sekarang cedera+covid. Mau ga mau mengandalkan kreatifitas Ramsey yang stat dribble melewati lawan hanya (0.8) posisi 11 di antara pemain lain dan dia juga termasuk ke dalam pemain yg sering mis control (Posisi 2 -> 1.8)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sirjomblo dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
20-01-2021 17:04
Jadi fix Mandzukic ke melon yah?

Hati2 aja sama Jukic kalau Juve ketemu Melon mengingat Juve ini sering banget dibobol mantan. sama stuhero aja udah berapa kali bobol emoticon-Ngakak (S) apalagi Jukic ini hitungannya mantan yg tersakiti karena dulu dibuang setelah dikasih perpanjangan kontrak jadi pasti motivasinya bobol gawang Juve lebih besar
Diubah oleh LaserBreak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
20-01-2021 17:04

Yang mau nonton

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Fino alla fine
profile-picture
MirrorBoy memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
20-01-2021 17:39
Kabarnya paratici ngincer 1 dari 4 midfield winter kali ini pogba, locatelli, aouar sama de paul well kita liat aja mana yg jadi diangkut.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
20-01-2021 18:05

Nobar Bareng

Jadwal Super Coppa nanti malam : Juventus vs Genoa

Semua laga Juventus pasti live di www.TVBersama.top

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
exoar memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
20-01-2021 18:16
Lawan napoler mah ga muluk² asal menang aja hahaahaa biar coach Pirlo semangat usai kalah sm iler dan ngejar melon.

Ceria makin bagus kalau jalan nya seperti ini tp yg scudetto tetap Juve dong di akhir.


emoticon-Kiss (S)
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
20-01-2021 18:36
Dah lama gk mampir semenjak mood ane caur gara2 iler emoticon-Ngakak semoga ntar malem menang dah
profile-picture
didit.d memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
20-01-2021 18:38
share link streaming dong buat match nanti malem...tvbersama kadang ilang, harus di refresh2 mulu..
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
20-01-2021 18:43
Akhirnya, Cuad telah kembali. Semoga bikin assist 3 biji ntar.

0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
20-01-2021 19:31




profile-picture
gio.Ismail memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
20-01-2021 20:24
Good news cuad uda balik walaupun match fitness ntah uda 100% belum ya, mgkn jadi subs babak kedua ntar atau klo langsung d gas mgkn babak kedua bakal di ganti..
secercah harapan karena krisis fullback::
Cuad lebih cepet negatif dari sandro karena kemarin beritanya cuad itu tanpa gejala sedangkan sandro bergejala, deligt jg terakhir dengan jg tanpa gejala...
Keknya beberpa hari kedepan uda pada negatif..
Klo cuad main malam ini ane yakin babang morata bakal nyekor.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
20-01-2021 20:47
Quote:Original Posted By Dniesthemaggot
Kabarnya paratici ngincer 1 dari 4 midfield winter kali ini pogba, locatelli, aouar sama de paul well kita liat aja mana yg jadi diangkut.


Yang diangkut Sturaro bre emoticon-Ngakak (S)

Pemanasan jelang lawan Napoli di liga
Ngeri2 sedap abis ngebante janda 6-0
Mana Mertens kaga ada abisnya lagi
Kalo 90 menit masih seri, langsung adu penalti kan?
Kalo 120 menit lagi hamsyong dahh
Mana duet CB udeh pada bekarat lagi emoticon-Takut
Moga2 menang deh emoticon-Nyepi
Diubah oleh MirrorBoy
0 0
0
Halaman 58 dari 163
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia