Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5986
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5688f46fc0cb175c6d8b4569/boruto---naruto-next-generations---manga-thread
Synopsis Naruto Uzumaki was a young shinobi with an incorrigible knack for mischief. He achieved his dream to become the greatest ninja in the village and his face sits atop the Hokage monument. But this is not his story... A new generation of ninja are ready to take the stage, led by Naruto's own son, Boruto Uzumaki! Source : VIZ Media Information Title Boruto: Naruto Next Generations Type Manga
Lapor Hansip
03-01-2016 17:14

Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread

Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread

Quote:
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread

Quote:
Synopsis

Naruto Uzumaki was a young shinobi with an incorrigible knack for mischief. He achieved his dream to become the greatest ninja in the village and his face sits atop the Hokage monument. But this is not his story... A new generation of ninja are ready to take the stage, led by Naruto's own son, Boruto Uzumaki!


Source : VIZ Media

Quote:
Information

Title
Boruto: Naruto Next Generations

Type
Manga

Genre
Action, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power

Author(s)
Masashi Kishimoto (Original Creator/Supervisor), Ukyou Kodachi (Story), Mikio Ikemoto (Art)

Published
May 9 2016

Serialization
Shounen Jump


Quote:
Characters

Team Konohamaru
Team Konohamaru


Team Moegi
Team Moegi


Other Characters
Other Characters

Quote:

Quote:
Quote:
Mikio Ikemoto, the mangaka
誠心誠意、頑張ります。よろしく!
I'll do my best, with all my heart. Please look forward to it!
Quote:
Kodachi Ukyo, the scriptwriter
開始です。よろしくお願いします!
It's starting, so please look forward to it!

Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
Diubah oleh boruto.uzumaki
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 28 lainnya memberi reputasi
23
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 196 dari 206
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
21-12-2020 02:25
Mata rinnegan uda pasaran tenang aja lah
Karna konoha masih punya yamato

Dna uzumaki + dna senju = rinnegan (nagatod case)
Dna senju + uciha = rinnegan

Lagian kayanya rinnegan ga op op banget dibanding byakugan skrg mah
Gada gunanya si saule pake rinnegan
Gada jurus jurus op macem madara atau obito padasaat rinne six path mode


Doa ane midah mudaan cepet dikapak ini
Abis itu bikin reboot dengan cicitnya boruto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gz6720 dan 3 lainnya memberi reputasi
2 2
0
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
21-12-2020 06:47
Rinnegan berubah jadi Rinnegone emoticon-Ngakak

Waduh kawaki bisa gunain kage bunsin emoticon-Cool

Boruto seriuosly emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh sasuciz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
21-12-2020 08:28
Jujur aja ane ga tertarik baca komik buruto, dan belum pernah baca, alasannya ga suka sama era alien, smnjak di naruto kedatangan kaguya aja udh fail menurut ane pribadi ya,,
Tp ane sangat tertarik buat baca2 komen dan review dsni sih, harapan awalnya dgn sering mampir ksni bs ngebuat ane tertarik buat baca tp malah sebaliknya,hahaha... Malah bikin yakin buat ga perlu ikutin,.
Tp seenggaknya dgn sering jd SR disni bs tau garis besarnya ini komik, poin2 pentingnya bisa ane dapat biar ga ketinggalan info klo ada tmn yg nanya jalan cerita ini komik,hehe..
Balik goa lagi ah,,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
21-12-2020 11:43
@jildhuz @shlddnyusuf @LaserBreak

Udah disiapin plotnya. Momoshiki nanti wikwik sama sarada dan hamil jd anaknya punya rinnegan lagi. Kyk macem kaguya yg kimpoi sama manusia dan melahirkan rikudo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.ayah dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
21-12-2020 12:04
narutod vs borutod ini jadinya?
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
21-12-2020 13:31
Bau baunya si jigong masih hidup dan nawarin seal buat ngalahin boruto yg ngancam bunuh nartod
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
21-12-2020 15:50
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread

Plot twist, ternyata borutod bajingan nya.
Kawaki pahlawan nya.
Borutod yang ngancurin konoha emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
21-12-2020 16:51
Mata bekasnya sasuke yg asli (sebelum dituker matanya itachi) masih disimpen gak? Tinggal copot pasang aja kayak flashdisk apa susahnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
21-12-2020 17:06
Dikira dengan Kishimoto ambil alih bakal tambah bagus? mungkin dah lupa kalau Kishi juga punya ide ampas seperti Hokage ke-3 mau dibikin sebagai anjing emoticon-Wakaka

Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread

yang bikin bagus naruto dulu itu sebenarnya adalah editor lama Kishi. tanpa editor lamanya naruto nggak bakalan jadi apa2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
24-12-2020 01:19
Gimana kalau ternyata isshiki udh simpen karma selain di jigen buat jaga2 kyk oro gtu.

Kawaki mau gamau terima karma buat mengimbangi boruto, tpi dpt karma dri siapa dia ?.

Rinnegan kalau yg pakai bukan uzumaki dan dpt sel hashirama ya gabisa keluar potensi penuh nya.

Ibaratnya motor sport cc 1000 tpi rider nya ampas ya giti2 aja bawa motornya.

Dripada sasule dibully karena rinnegan ga guna ya mending rinnegan nya ilang wkwk.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
24-12-2020 10:42
Ini toh yang bikin tl twitter ane jadi kotor emoticon-Ngakak

waktu diumumin kishi jd supervisor ni series. sebenernya itu bahasa lain dari "kishi dah gabisa handle, tp kalo ga bawa2 nama kishi, ntar lu pada ga ngikutin lagi". Rupanya editor baru juga sadar beberapa fans masih pinter, makanya dia pancing dengan bait murahan. dan meskipun berhasil bikin orang nengok lagi, sedikit yang stay.

terakhir jualan rinne-gone. editornya tau ini potensi heat nya gede, makanya dia ambil tameng bernama Kishimoto. nalar aja, yakali kishi dipanggil sebentar terus itu udah karya nya dia. influence kishi baru keliatan beberapa chapter kedepan.

jadi waktu berita comebacknya sampe ke TL, ane ngerasa fishy. bener ajaemoticon-Big Grin

apa ga kasihan.
namanya sekarang diperalat buat validasi atas twist murahan emoticon-Malu (S)
atau ini karma karena kishi sering bikin asspull emoticon-Shutup





profile-picture
profile-picture
profile-picture
UnKillMaster dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
27-12-2020 18:25
Mayoritas netijen indo pada gasuka boruto:
Boruto:
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
30-12-2020 10:23
Kakashi ditusuk oleh shinobi iwagakure di mata kiri --> diganti dengan sharingan.

Sasuke ditusuk oleh boruto di mata kiri --> kira" diganti dg ???. Rinne-sharingan kah?

Mau tanya,
Jika naruto udh ga jadi hokage lagi. Kira" konohamaru bakal diangkat jadi hokage atau justru malah sarada?
Diubah oleh auto.optimus
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Lihat 44 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 44 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
02-01-2021 17:13

Boruto Manga

emoticon-Big Kiss
Site untuk melihat manga terbaru :
Manga Episode
Diubah oleh NovelDhani21
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jildhuz dan 11 lainnya memberi reputasi
0 12
-12
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
05-01-2021 18:30

udah bener dulu ada yg bilang kalau Boruto itu harusnya dibikin puluhan tahun setelah cerita naruto dimana para karakter lama udah tua bangka umur 80 tahun atau udah dan jadi legend kyk Avatar Korra jadinya tidak perlu khawatir char lama bakal overshadow char baru tapi kalau gitu nggak bisa terlalu mengandalkan nostalgia lagi. disinilah masalah Boruto. pembuatnya terlalu rakus pengen nostalgia dan cerita baru sekaligus ya kagak bisa lah. mesti ada yg dikorbankan salah satu, pengen dua2nya bakal berakhir ancur seperti Boruto

profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.ayah dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
12-01-2021 06:35
Lihat komen teman² dulu ah... lama gk nyimak BORUTO,,, makin ancur kah? emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
anti.suap dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
19-01-2021 10:46
Chapter borushiki ngamuk belum keluar ya?
profile-picture
profile-picture
ponari.dewasa dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
19-01-2021 10:55
Belum ada spoiler kah mo liat anak dajjal ngamuk
profile-picture
profile-picture
ponari.dewasa dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
19-01-2021 16:31
Title: Brothers
Text on cover page: "Despair awakens"

Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ponari.dewasa dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Boruto ―ボルト― : Naruto Next Generations - Manga Thread
19-01-2021 17:29
nunggu spoiler sambil nyiapin selera humor
profile-picture
profile-picture
ponari.dewasa dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 196 dari 206
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia