others
Batal
link has been copied
26655
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boznayan dan 52 lainnya memberi reputasi
47
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 131 dari 501
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
19-01-2021 07:45
Alhamdulillah
Milan menang cleansheet, Ibra comeback with brace
Milan memastikan sebagai Campeone d'Inverno alias juara paruh musim emoticon-thumbsup
Benvenuto Souliho Meite dan Mandzukic, satunya motor lini tengah Milan dengan jaya jelajah tinggi, satunya lagi combative Forward yang typenya belum dimiliki oleh Milan.

sekali lagi, Alhamdulillah wa syukurillah.

FORZA MILAN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
charlesxavier dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
19-01-2021 07:50
Juki jaman di napi kebanyakan maen di LM malahemoticon-Leh Uga

Pake skema ale mode karena dia bagus juga ga males bertahan tapi udh tua gini mana kuat

Semoga pepioli jangan maen 2 striker dah 4231 buat milson udh pas banget

Biar juki jadi serep engkong aja udah

Atau maen di LMemoticon-Leh Uga

Oh iya dollaruma sangat krusial selain jaer dia yg bikin sampe skrg masih unbeaten

Tolong lah tapir gendud ancam aja pake pistol depan muka biar ga rese lagi 🖕
Diubah oleh tusbol.hokibol
profile-picture
praydelonge memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
19-01-2021 08:01
Tomori jg udah fix yah
bener2 Maldini, ternyata Tomori udah diincer sejak musim lalu
keren..keren...
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
19-01-2021 08:06
duh toge beberapa pertandingan maennya ga mau ambil risk ya


ini gegara dimarahin rame2 waktu gagal jadi pager free kick lawan susilo ya....

keknya sebelum itu masih berani cuek2 ambil resiko dribble atau passing dah
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
19-01-2021 08:11
Gara2 cvoid ama cedera lainnya alamat gak beli sayap kanan nie, padahal ngarep banget beli sayap kanan, double pivot solehah Meite kaya nya cukup, bek tengah juga beli, Mandzukic untuk CF dan left winger (kalo masih kuat), sayap kanan kurang greget yang sering bikin chance malah Calabria nya,, kirain Thauvin mau di deketin juga ternyata nggak.

Malam tadi gak perlu dikomentari panjang lebar lagi sudah dikomen banyak ama anak-anak disini, salah satu kekuatan Milan yang gak ada di tim lain adalah kemampuan bikin peluang yang matang, Ibra harusnya bisa hattrick kalo peluangnya masuk semua, calabria kena tiang padahal Milan keliatan gak mendominasi pertandingan juga, Hauge, Diaz ama Samu mentok gak bisa ngapa-ngapain, walaupun bgitu Milan tetep aja punya peluang, inilah kerennya Pioli
profile-picture
profile-picture
profile-picture
praydelonge dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
19-01-2021 08:17
hadeh sale ada2 aje, udh 2x nih bocah dapet red card padahal masuk sebagai pemain pengganti. mudah2an samu waras n bisa meredam gosend di kanan kombinasi dengan cafubria
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
19-01-2021 08:25
Alhamdulillah tripunti, selamat buat melon jd champione de inverno, ga nyangka cuy tim pemain medioker bisa begini mantatin kleb alien 2 bijik...wkwkwk


Walaupun ga semenarik biasanya tpi bbrp pemain penampilannya cukup solid seperti Kjaer, calab, tessie dan kacang mete..

Klo Ibra mah ga ush dikomenin deh Yee, ga ada 7 pemain inti bisa tergantikan jika Ibra dlm kondisi fit kaya semalem..emg dewa nih orang..wkwkwk

Khusus Kalulu gw mau kasih catatan, nih anak cuma dlm bbrp pertandingan langsung bisa nunjukin kualitasnya. Main CB dan RB kemampuannya setara dan ga canggung sama sekali. Salah satu MOTM semalem klo menurut gw. Asli Melon beruntung bgt.

Soal sale pisang, maklumin aja dah ya, darah mudanya masih kentel bgt semoga pertandingan semalem jdi pelajaran buat dia (lagi). Untung aja lawannya Cagliari, klo iler ori bisa dicomeback kita dlm 10 menit terakhir..

Terima kasih melon utk menjadi mood booster Minggu ini, selanjutnya tinggal nunggu kabar Tomori deh..

PS. Jangan lupa voucher di top up yak maldono biar makin kejet2 tuh tetangga sebelah..wkwkwk


Diubah oleh Ikyu San
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kweredeh dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
19-01-2021 08:29
mantap 3point lagi,ane fokus liat lord pas abis ngegoalin yg kedua di anggap offside lalu cek var Dan Goal,ending nya doi kyk ngomel2 ma tu hakim garis yg angkat bendera emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
19-01-2021 08:30
Tetangga masa gitu..
ga dpt pinalti bilang ler...ju...

naik...naik ke puncak klasemen
Tinggi....tinggi sekali...
Kiri....kanan kulihat saja...kumpulan kuproy pade dikontrakan


JUARAPARUHMUSIM
musim dingin ler....


#sayayangselaluoptimis
Porjahseporjahporjahnya
Diubah oleh ozieardia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
19-01-2021 08:50
Sesuai dugaan babang Travis Scott langsung dikasih debut, dan mainnya lumayan emoticon-Big Grin

Buat fans iler kalo bilang kita diuntungin wasit, ono Sale dapet kartu kuning kedua goib apa namanya diuntungin itu? emoticon-Big Grin
Diubah oleh cumigorengtepun
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
19-01-2021 09:07
Video bejibun... noh di cek satu per satu
Masih ada yang meragukan ?
Kalo cuma liat livescore mending gak usah bacot dah fans sebelah...
susah amat mau akuin kalo tim lain lebih baik dari pada tim ente

mau bilang cuma beruntung ?

BODO AMAT

emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh ermaq
profile-picture
profile-picture
profile-picture
praydelonge dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
19-01-2021 09:09
Liat pertandingan semalam walaupun sambil ngantuk2, pergerakan Tessie & Tonali ganti2an posisi cakep euy ... Babak 1 Tessie lebih banyak maju, Tonali disiplin di belakang ... Babak 2 gantian Tonali yg banyak maju, Tessie yg di belakang

Strategi jin kura2 kah?

Forza Salesmager, jangan down ya dek
Diubah oleh MilanUltras
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kweredeh dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
19-01-2021 09:13
Pucuk adem

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4mata dan 19 lainnya memberi reputasi
20 0
20
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
19-01-2021 09:14
hauge terlepas operan ke engkong yg hampir gol
parah juga ya semalem, kaga ada berani2 nya

satu lg itu cengcorang lenje amet semalem emoticon-Ngakak
profile-picture
angke22 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
19-01-2021 09:14
Ada yang keciwa, yaitu Fans ILER Merda.

emoticon-Leh Uga

Berharap Milan Kepeleset.

Lah fans Milannya aja cuman berharap UCL.
Fans Squad mevvah ngiri sama squad muda milan.

Kasihan emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kweredeh dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
19-01-2021 09:22
entah pemain nya yang kaku atau strategi pioli yang memang rigid, sehingga hauge nggak bisa lepas
hauge sejak dateng ke milan, masih sebatas backpass, umpan mendatar ke samping dan sesekali dribbling ke kotak pinalti lawan
jarang ngasi crossing mendatar atau melayang
bertahan juga masih anyep, keeping bola juga sering lepas
serasa milan bermain dengan 10 orang
tapi untungnya fans milan sabar sabar emoticon-Big Grin yang penting positioning mu dulu perbaiki, hauge

tonali juga sama sih
masih sebatas pin point, umpan pendek ke teman sebelahnya
blm ada long ball andalan, sewaktu dia di brescia dulu

dua duanya bermain terlalu text book
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kweredeh dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
19-01-2021 09:27
bener dah melon taun ini.

mental comeback ada.
mental adu penalti ada.
mental krg pemain gegara redcard.
mental pemain kunci gantian absen.
mental abis putus rekor tp ttep positif

mudah2an ttp stabil & dpt bonus akhir musim.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kweredeh dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
19-01-2021 09:27
Hauge, Brahim, Castillejo bener2 dah..
menang ga meyakinkan.. lini serangnya ampas begini

untung Ibra dan pemain2 bertahan solid semua
spesial kredit wat Calabria dan Kalulu
si Meite berkali2 di teriakin opo Pioli.. wajar sih anak baru..wkwkwk

next lawan Iler Ori tanpa Romag dan Salemaker
moga aja Kjaer ga cedera..
Theo dan Hakan jg masih absen gegara kopit ya?
hmmm... bisa 3 poin g nih

0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
19-01-2021 09:43
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

Semoga tws swab selanjutanya negatif semua
profile-picture
praydelonge memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
19-01-2021 09:45
asoy tripunti lagi.... mantap dah kong Ibra
tetap membumi gaes.... juara paruh musim ga berarti apa2, yang penting tiap partai mesti konsisten ga boleh hilang poin apalagi lawan klub papan tengah ke bawah

Benvenuto bang juki
semoga bisa gacor mengalahkan kutukan nomor 9

porjah budget voucher penalti unlimited
anjeeeeeng lah gw ikhlas

emoticon-Ngakak
profile-picture
praydelonge memberi reputasi
1 0
1
Halaman 131 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia