Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
177
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffef65da2d19538be065bd0/ajib-razer-meluncurkan-masker-pintar-project-hazel-corona-wajib-was-was
Baru-baru ini Razer telah mempresentasikan masker cerdasnya di event CES 2021, di mana mereka mengklaim sebagai masker paling cerdas di dunia saat ini. Adapun standar dari masker ini adalah tipe N95 yang bisa digunakan berulang kali, yang disebut sebagai Project Hazel. Prototipe masker ini hadir dengan eksterior halus
Lapor Hansip
13-01-2021 20:32

Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was

Past Hot Thread
icon-verified-thread
#AmdarGanteng

Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Baru-baru ini Razer telah mempresentasikan masker cerdasnya di event CES 2021, di mana mereka mengklaim sebagai masker paling cerdas di dunia saat ini. Adapun standar dari masker ini adalah tipe N95 yang bisa digunakan berulang kali, yang disebut sebagai Project Hazel. Prototipe masker ini hadir dengan eksterior halus yang tahan air dan goresan.


Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was
sumber

Sayangnya, harga dan tanggal rilis belum diumumkan saat ini. Meskipun Razer mengklaim bahwa Project Hazel adalah masker standar yang sama dengan N95 saat ini. Namun, mereka belum mendapat dukungan dari organisasi terkait. Razer juga mengatakan bahwa mereka telah bekerja sama dengan tim dan pakar medis untuk mengembangkan masker tersebut.




Adapun fitur utama dari masker ini yaitu dilengkapi dengan alat bantu pernapasan, Razer telah mengungkapkan bahwa mereka juga akan memungkinkan filter untuk melindungi dari virus seperti COVID-19, sehingga bisa dilepas dan dapat mengisi baterai. Tetapi, saat ini tidak ada jawaban berapa lama ventilator akan bertahan. Dan apakah akan ada notifikasi untuk menggantinya dengan yang baru ketika sudah expire atau tidak? Banyak orang berharap pemberitahuan tersebut akan bisa didapat melalui aplikasi pengembangan Razer.


Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was
sumber

Selain itu, respirator memiliki mikrofon internal dan penguat suara. Untuk memberi pengguna kemampuan untuk mengobrol dengan orang lain tanpa mengorbankan detail audio. Pada titik ini, Razer telah mengungkapkan bahwa dia telah bekerja dengan para insinyur dari THX untuk mengembangkannya. Apalagi ini adalah produk dari Razer yang mendukung pencahayaan RGB.

Dilihat dari bentuknya sih, terus terang ane suka banget. Apalagi yang buat ini adalah merek terkenal Razer. Dibeberapa forum di luar negeri juga banyak yang membicarakan produk anyar dari Razer ini, ada yang suka ada juga yang gak suka. Untuk jawaban gak suka, rata-rata netizen berpendapat bahwa masker ini belum jelas bagaimana kegunaannya. Apalagi belum ada tanggal rilis penjualannya.


Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was
sumber

Yang bikin penasaran adalah berapa harga masker ini nantinya. Mudah-mudahan pas di kantong sih. Sekalian mau tanya ke kalian, kira-kira bagaimana pendapatnya soal masker Razer? Langsung jawab di kolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
viqririatra dan 35 lainnya memberi reputasi
36
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 5
Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was
19-01-2021 09:09
Quote:Original Posted By sokie
harga masih berkisaran 7 digit munkin



itu hanya sebatas mndeteksi KORONA..??? atau bisa utk VIRUS2 YG LAEN oom?? emoticon-Bingung


Misal... kita bisa tau,, org trsebut kena HIV apa enggak?

Secara.. Utk gejala awal kan,, ndak begitu kelihatan... emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
caseopia dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was
19-01-2021 09:11
Semenjak fenomena masker skrg ane gk merasa minder lg, krn jerawat & gigi ompong ane gk kelihatan emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was
19-01-2021 09:12
wuihh kerenn ini masker, perusahaan melihat bahwa pandemi ini ngga bakalan selesai dalam 2 tahun, bahkan bisa 4 tahun pake masker
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was
19-01-2021 09:13
pertamax
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was
19-01-2021 09:18
Ane makenya malah malu, nanti dikira gamer wkwk. Pakai laptop aja sering matiin rgbnya kalau di luar atau kantor
profile-picture
profile-picture
sant1908 dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was
19-01-2021 09:22
yang dilawan virus tapi malah kemampuan filter nya cuma 95% bacteria. rarti virus tidak dapat di filter
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was
19-01-2021 09:24
kece banget sih, iya gan penasaran brp duit itu.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was
19-01-2021 09:29
Diliat dri tampilannya yg begini sama kecanggihannya kyaknya mahal ni masker.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was
19-01-2021 09:29
memang klo semua ditambah kata "gaming" langsung naik harga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was
19-01-2021 09:29
Ciamik maskernya gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was
19-01-2021 09:31
Beli ah....buat assesoris kosplei scorpionnya mortal kombat.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was
19-01-2021 09:33
Heh rat @ngga.bisa emoticon-army
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was
19-01-2021 09:39
Berapau tuh jualnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was
19-01-2021 09:39
Wah boljug ya
nice sharenya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was
19-01-2021 09:49
Anemah pecinta produk dalam negeri
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was
19-01-2021 09:55
masker geming akan meningkatkan aim sekitar 20% lebih akurat
Kalau ada RGBnya nambah lagi 5%
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was
19-01-2021 09:57
Wah..... Keren. Kayaknya gw harus beli nie masker
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was
19-01-2021 10:09
Ini mah gaming gear, cuman bentuknya masker emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was
19-01-2021 10:15
Canggih...emoticon-Cendol Gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Ajib! Razer Meluncurkan Masker Pintar 'Project Hazel', Corona Wajib Was-Was
19-01-2021 10:19
anjaayy keren bgt maskernyaaa , futuristik
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia