Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
21453
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
FarioUntung dan 57 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 52 dari 351
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-01-2021 04:38
kebangun langsung nyalahin PC buka rcti+ eh udh 2-0 aja
emoticon-Cape deeehh
lanjut tidur aja deh
emoticon-Wow

Fino Alla Fine
Diubah oleh lostin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BlackHeart dan 4 lainnya memberi reputasi
3 2
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-01-2021 04:38
Kartu matinya ada di Bentancur yg ancur
Gak diganti ganti emoticon-Nohope

Permainan paling buruk musim ini
Bahkan waktu kalah 3-0 sama Fio pun masi bagusan mainnya

Gilak gak ada pressingnya, gak ada semangatnya emoticon-Nohope

BUBAR BUBAR
profile-picture
profile-picture
gentile89 dan bioplacenton memberi reputasi
1 1
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-01-2021 04:41
inkonsisten.
buat ane dari taktik dan permainan kalah.
masang chielo ma bonu knp gak pake bek 3 aja y ?

profile-picture
profile-picture
forgiveme dan gentile89 memberi reputasi
1 1
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-01-2021 04:41
Itu iler kalo striker nya beneran messi udah kebantai 5-0 kita emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
forgiveme dan 3 lainnya memberi reputasi
2 2
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-01-2021 04:41
Kalah taktik jauh ini.
Selain line up ngaco ya secara sistemnya emang ngaco, bisa2 tengahnya kosong begitu..
Kena serangan balik langsung kelabakan semua..
profile-picture
profile-picture
Aramina dan gentile89 memberi reputasi
1 1
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-01-2021 04:43
Sumpah ini permainan tersampah musim ini, aneh aja gitu mainnya. Banyak miss pass, passing ga jelas, kena counter beberapa kali dengan mudahnya.

Pemain ga ada yg menonjol sama sekali, ampas semua.

Kalo pirlo jadi assiten coach aja bisa ga ya
profile-picture
profile-picture
forgiveme dan gentile89 memberi reputasi
1 1
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-01-2021 04:44
Bukan musuhnya yg jago
Timnya yg Guobloook gak ketolongan

Anjing bgt emang mainnya,
Lebih bagusan Siena
Diubah oleh AN.21
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-01-2021 04:48
bad day , bad result, bad defense, bad midfield

semoga deligt cuad cepetan negatif, asli nampak banget lini belakang di tinggal mereka berdua..
danilo yg biasa main lumayan juga hari ini tampil buruk..
crossing hari ini klo gak bang dodo yg nyisir ke samping buat umpan, sayap nya gk da sama sekali kasi crossing..
chiesa jg sepanjang 90 menit hampir gk keliatan..
kek gini kangen banget cuad, biasa tiap dia main sisi kanan juve dominan banget..
mid ini yg asli mau di utak atik jg tetap masalahnya disni..
rabiot ramsey padahal sejak covid uda mulai main bener musim lalu, eh musim ini makin anjlok mainnya..
bentacur sejak covid form nya jg perlahan lahan makin jelek..
musim panas ini trio mid nya ini klo ada yg nawar mending lepas aja deh..

terakhir, sepakbola emank ada menang kalahnya.. cuma sayangnya momen kalah nya pas lawan tim haram jadah..
semoga ini dibayar dengan juara super cup lawan napoler walaupun dengan form begini rada pesimis..
#finoallafine
profile-picture
profile-picture
CuttyFlame dan Aramina memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-01-2021 04:48
Pelatih coba2 kok diharap 😆😆😆😆😆
profile-picture
juventinja memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-01-2021 04:49
barella emang kampret sih 👍

kasian itu aki aki dsuruh jagain kedebong pisang.. moga ga encok ya 😂

ngapa coach Pirlo ga masang McKenie dari awal ya? bukannya bgus itu bentan, kenie, ramsey?

moga frabotta ga down mentalnya.. kasian match ini kena bully dia sampe encok begitu..

yang nyariin dybala.. wkwkwkwk.. ronaldo aja empet liat tengahnya bgitu.. seorang dybala bisa apa coba 😂

babang ganteng tumbenan ga hoki.. disimpen buat UCL ya?

da ah.. molor.. keki bet liat matchnya 😑
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-01-2021 04:51
IMO, ini kesalahan Pirlo. Pirlo memainkan pemain-pemain cari aman di lini tengah seperti Bentancur. Mereka terlihat tidak mau ambil resiko kartu kuning. Pada ingin main di Super Coppa. Alhasil tidak ada filter dari tengah.

Ini saatnya Berna meningkatkan skill sbg WB Left. Frabotta selalu menjadi titik lemah Juve, Berna seharusnya bisa manfaatin.

Diubah oleh miralem.pjanic5
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-01-2021 04:51
Bagus nih kalau pada pesimis lawan napoli
Kalau pada membumi biasanya hasilny di luar dugaan hehe

Sekali lg
Optimis boleh
Asal jgn buang sampahnya di mabes aja kalau hasilnya jelek emoticon-Ngakak
profile-picture
sopimayang memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-01-2021 04:52
Berasa Juve A lawan Juve B..
Lagi diajarin giman gitu emoticon-Hammer
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-01-2021 04:53
Kalah, kecewa tapi harus move on. Bad monday kali ini. Semua main jelek off form harus diakui inter main lebih baik untung ga kebantai. Semoga next bisa win streak. Pirlo plis belajar dari kekalaham
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-01-2021 04:53
Jelas lepas sih ini scudettonya kalo mainnya tetep gitu
Peringkat 4 juga udah bagus
Ibarat PUBG,
Ini CR lagi solo vs squad
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-01-2021 04:53
Nge goa dulu gan... kzl
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan juventinja memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-01-2021 04:53
Juve ooohhh juve.....:sd
Pelatih nubitol kok dipake?

Juve gak seharusnya jadi medioker gini
Masak lawan tim gurem bisa seri dan keok?

Auto scudetto anjaaayyy.....emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-01-2021 04:53
Keliatan pirlo kalah strategi, terlepas dr pemain yg absen
Keliatan bgt conte nerapin counter attack
Mck harusnya main dr awal
Rabiot sebagai pengganti, artur buat atur tempo
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-01-2021 04:54
Gak ap2 kalah. Liat line up
defense kayak gtu udah bikin pesimis. Mana chielo sering bgt jatuh bgun duel sama gedebog pisang, frabota kalah lari trus.
Mid yang stuck kagak punya visi.

Manajemen hrusnya melek, cri loan army. Trutama tuk mid, cb, fb kiri. Kagak bisa ngandalin pemain yg ada trus.
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
18-01-2021 04:54
Alhamdulillah cuma kalah 2-0 emoticon-Hammer2

Juve gaji skuad doang aja mewah bgt, kualitas ampas. Sorry kalo liat match ini kualitas iler satu/dua tingkat di atas Juve.

Ngeri ngebayangin dominasi Juve 9 taun kebelakang diambil alih iler beberapa taun ke depan kalo liat key player iler msh pada usia prime dan belom prime.


Bye scudetto aja dah, tapi semoga jngn ke duo melon.
profile-picture
profile-picture
rakusentai dan bobz.anisa memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 52 dari 351
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia