others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
10499
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aab0fea5a5163db538b4567/kuy-kuy-bekasi
 :ultahhore Cilamat Pagi, Siang, Sore dan Malem kepada Om Momod dan Subes2 NL semuanya yg ane hormatin. Sungkem terutama untuk Subes Bekasi, Cikarang, SR, SF, yang makin kuy lah,, Nubie Minta ijin buat bikin Thread khusus yah yaitu : :selamat ***KUY KUY BEKASI ***:selamat Patokan Seberang RS. Mitr@ Kelu@rg@ Bekasi Barat INFO Detail Call dan PIN BB Telp : 083811171444 ( WA & Telp ) Pin BB E357524
Lapor Hansip
16-03-2018 07:29

KUY KUY BEKASI

 emoticon-Ultah Cilamat Pagi, Siang, Sore dan Malem kepada Om Momod dan Subes2 NL semuanya yg ane hormatin.

Sungkem terutama untuk Subes Bekasi, Cikarang, SR, SF, yang makin kuy lah,,

Nubie Minta ijin buat bikin Thread khusus yah yaitu :



emoticon-Selamat ***KUY KUY BEKASI ***emoticon-Selamat

Patokan Seberang RS. Mitr@ Kelu@rg@ Bekasi Barat

INFO Detail Call dan PIN BB
Telp : 083811171444 ( WA & Telp )
Pin BB E3575244



Lokasi

KUY KUY BEKASI
Ruko BEKASIMAS Blok B No.24 


OPERATION TIME :
Every Day : 10.00 - 23.00 ( Last order @ 23.00 )

FACILITY :
* Lounge Area
* Massage (VIP & Deluxe Rooms)
* Free Wifi

KUY KUY BEKASI

KUY KUY BEKASI

KUY KUY BEKASI

KUY KUY BEKASI



RULES :
# Penampakan Tera dapat dilihat di Tekapeh





INFO PENTING :
Kami Kuy Kuy Gruop Memohon dengan sangat untuk tidak memberikan TIPS kepada Terapis kami.
Karena Harga yang kami berikan tersebut sudah Include Room N TIPS.
Jika ada Terapis yang yg melanggar SOP diatas dengan Memaksa Meminta TIPS segera melaporkan ke kami.
kami akan tindaklanjuti demi kemajuan bersama (bisa melalui PM Kaskus atau laporkan ke tim kami).
Terima kasih.




"Rules NL #275"

Diubah oleh kuy.bekasimas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juremisaddam999 dan 56 lainnya memberi reputasi
53
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 356 dari 391
KUY KUY BEKASI
15-01-2021 19:20
mau fr on the bed, haha nunggu round 2, takutnya kentang, haha
profile-picture
dawet02 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KUY KUY BEKASI
16-01-2021 06:44
Yuk digasken gaesss emoticon-Ngacir
0 0
0
KUY KUY BEKASI
16-01-2021 07:25

EXE 2 Miss Sekaligus ( Miss El* sama Miss N*k*)

KUY ni bikin nagih, sial bet ah! hahahaha. emoticon-Cape d... Afdolnya kemarin pas malam jumat, eh malah ga dapet waktunya, akhirnya merapatkan kuda besi di di hari jumat buat exe miss miss di Kuy ni. Ane datang jam 18.00 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


Ane tadinya udah mikir mau sama miss I*ta*, tapi ternyata dia lagi UP, akhirnya pilih yang ada di jajaran list. Eh ada nama Miss El* disebut. Tanpa pikir panjang, langsung tunjuk dan exe naik ke atas. emoticon-Cool emoticon-Cool



Miss El*

Di room lantai 2 yang remang, nungguin sekitar 5 menit, tiba tiba ada yang gedor, suaranya lantang bet, pikiran dalam hati ane, demen ni yang begini begini. Belum belum udah di gas duluan emoticon-Cool



Sambil cairin suasana, pesen minum 2 kaleng, dan ada chit chat sedikit sebelum exe. Diservis abis gan disana, berasa jadi bayi tua di depan miss El* emoticon-Malu emoticon-Malu



Karena emang ane ga cari massage di KUY, ditawarin la langsung sama Miss El* buat exe. Dilepaslah semua armor ane dan diservis abis buat bangunin, telaten, bikin nagih pokoknya prosesnya, pas James uda siap tempur, Miss El* siap gempur dengan WOT

Pas WOT yang ulegan nya ga nahan broh. Moan nya itu lo yang bikin semangat buat balik serang, ane balik serang dari bawah, yang tadinya nguleg malah jadi pasrah ngrebahin diri di atas ane, makin jadi ane genjot bro. emoticon-Belgia emoticon-Belgia



Dapet 10 menit, dia udah keringetan di atas, minta ganti digenjot. Saatnya ane kasih servis balik buat Miss El*. Ane MOT in dari atas, dari RPM sedang ke RPM tinggi, dianya uda ga kontrol gan, makin jadi lah di sana. Akhirnya dapat 25 menit genjot. Miss El* lambaikan bendera putih dengan skor 2:0 emoticon-Menang



Sebelum keluar room, bener kata subes subes, di akhir sesi diberi special round yang ugh!


Face : 8/10 Selera Gan
Body : 8,5/10 Semok Mungil bikin sagne
Boobs : 8.5/10 Toge sesuai dengan semok mungilnya
Mssg : Skip Gan,
HJ : 9/10 Telaten!
BJ : 9/10 satu kata aja, puas!
FK : 8/10 tipis tipis bikin gairah
FJ : 8.5/10 Hot, bikin waktu berasa terlalu cepet gitu, dan hadiah spesialnya bikin nagih haha
GFE : 9/10 Berasa banget damage nya kalo ini coy

Karena ane emang udah dikenal sama dia yang sering nambah bill, ngeliat ane yang belum boom, dia akhirnya nawarin ane ke miss Z*a, tapi karena dia lagi up, akhirnya ane putusin buat ke lounge dulu sambil nunggu siap aja yang udah ready. emoticon-Jempol



Pas ane dibawah, nanya ama GRO sapa sapa yang ready, disebutlah disitu nama Miss N*k*, tanpa ba bi bu, langsung tunjuk aja buat book emoticon-Cool



Miss N*k*

Naik lagi ke room lt 2, nungguin miss N*k* buat siap siap, sekitar 15 menit, dia dateng dengan gaya abg nya. Sangat talkactive, dan menurut ane lucu aja gan. Orangnya maluan gitu, dan suka salting sendiri. Ini yang bikin ane malah jadi penasaran sama dia. emoticon-Kiss emoticon-Kiss



Tapi jangan salah, Ketika dia udah lepas armor, seketika ilang semua itu gan malu malu dan salting, berubah jadi pro parah, dia suka pake foreplay nari di depan pasangan, yang bikin makin jadi tertantang buat exe Miss N*k*, Ditambah dia bilang, ntar kita liat aja sapa yang kalah. Yang namanya ane kalo ditantangin begini, jadi makin sagne gan, parah! Kalo yang suka hardcore, ga salah milih Miss satu ini. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Awal exe Langsung didominate sama dia, dia nglekuk badan, “menari”, semua badan digesekin pake badan dia. Pikiran ane, ane bakal diperkosa ni disini.emoticon-Wow emoticon-Wow

Dan servis awalnya ini gan, improvenya jago banget, bikin BJ tipis2 sambil minta didominate, gesekin badan tipis2 jadi bikin gregetan, cara bikin on James nya top banget.

mulai dari WOT nya reverse gan, pemandang body mungilnya genjotin badan ane, sangat ane nikmatin gan, digenjot sama dia dari atas. Dapet 10 menit, dia keringetan dan minta buat di MOT in, mungkin karena cape gan.

Ane langsung exe pake MOT nya, tapi MOT nya beda gan, kaki dipalangin ke mana mana, segala gaya MOT dijabanin, pokoknya gludak gludak itu room kalo sama dia, badan tangan semuanya aktif kemana mana. Kebetulan ane Hardcore lovers gan jadi seneng banget dapet yang begini. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Pokoknya ane ganti segala gaya dicobain, MOT berbagai gaya, WOT berbagai gaya, sampai DS juga, gripnya dapet banget gan, masi sempit di ane, bikin makin hampir boom, tapi masih terkendali. Dapet 45 menit genjot, akhirnya dia down, dengan skor 9:1 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




yang paling bikin ane ketawa, dia bilang parah lu bang, gua nerima lu capenya kaya nerima 10 tamu. dah otak gua ngelag. Hahaha emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk



Face : 8.5/10 Putih Mungil
Body : 9.5/10 Mungil Toge, enak buat diliat pas lagi genjot
Boobs : 9/10 di badan nya keliatan toge dengan nipple yang unik gan
Mssg : Skip Gan,
BJ : 10/10 Sensasinya gan, kalo ga kuat, jangan coba2 bisa crot duluan haha
FK : 8/10 tipis tipis gan, dia terlalu sibuk buat digenjot jadi ga sempet lama2 haha
FJ : 10/10 kalo ini jangan ditanya gan, karena ane hardcore lovers, pas banget style nya sama yang ane pengen, genjot barbar segala gaya, kaki di kepala, kepala di kaki haha
GFE : 8/10 malu malu saltingan, kalo misalnya yang ga paham sama omongan dia, mungkin dibilangnya ga nyambung, tapi ane malah ngliatnya lucu2 gemes haha



Sekian FR dari Nubitol gan, niatnya masih muter2 buat cari yang ganas ganas hahahaemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



YXGKUY! emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kuy.bekasimas dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
KUY KUY BEKASI
16-01-2021 11:38
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

ABSENSI FULL TEAM

Sabtu, 16 Januari 2021

KUY KUY Bekasi

💖 Miss Fan*
💖 Miss Vin*
💖 Miss Ze*
💖 Miss El*
💖 Miss Nik*
💖 Miss Jovank*
💖 Miss Inta*
💖 Miss Riri*
💖 Miss Her*
💖 Miss Oli*
💖 Miss Ine*
💖 Miss Nin*
💖 Miss Widy*

emoticon-excited NEW BABE emoticon-excited

💖 Miss Sony* OFF
💖 Miss Cac*
💖 Miss Jhea*
💖 Miss Och*
💖 Miss Nay*
💖 Miss Sar*
💖 Miss Sel*
💖 Miss Nes*
💖 Miss Cali*
💖 Miss Ver*
💖 Miss Senj*OFF
💖 Miss Valesk*
💖 Miss Bab*OFF


INFO Open Gate

=========================
Open Gate : 12.00Wib
Last Order : 19.00Wib
=========================


INFO Detail

=========================
GRO 1
+62 817-7058-3737 (Tlp & WA)
0852 4610 2014 ( Telp dan WA )[/B]

=========================

GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
0812 7785 7178 ( Telp dan WA )

===========================

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Diubah oleh kuy.bekasimas
profile-picture
nubbbb memberi reputasi
0 1
-1
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
KUY KUY BEKASI
16-01-2021 12:05
Wah Maming Nih Enak nya Mampir Di Marihemoticon-Ngakak

Di gerus Nocanya Subhesemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Pelukemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
0 0
0
KUY KUY BEKASI
16-01-2021 12:24
Fr jilid terbaru part 1
Miss cac*

Awalnya tau miss ini dri story tera legend di sini.. pas cari tau trnyata miss cac*.. langsung meluncur dan book gpl... ambil exclume
Sampai di room trnyata yg dtg bidadari
Facenya enak di liat, body empuk.. orngnya bcndaan.. beda ama fr sebelumnya.. beda tamu beda pelayanan kayaknya..
langsung score aja

Face : 8 manis enak di liat, face anak gaul bukan yg dri pelosok
Body : 8 empuk putih
Boobs : 8 gede juga
Fk : 8.5 melawan bet.. versi behelan doi.. jd sensasi nya beda
Hj : 8 mantep lah
Bj : 8.5 nyedot bet..lama lagi
Fj : 9.2 smua gaya beh... apalagi kalau tamu bisa puasin dia, di hajar habis2an sampe keringatan.. mantep lah..kalau berhasil ngalahin bakal dpt bonus dri doi.. hahahah

Ty kuy.. itu pengalaman ane.. jgn di samain ya ama pengalaman yg lain..
profile-picture
kuy.bekasimas memberi reputasi
1 0
1
KUY KUY BEKASI
16-01-2021 12:59
Quote:Original Posted By BRtempur
Fr singkat suasana cakung with miss VER*

Face : 9 (selera ane banget)
Body : 8,5 (semoqq gan)
Boobs : 9,5 (toge gumoh)
Fk : 9 (diawali dengan santai berakhir dengan ganas)
Bj : 10 (kaya ga punya gigi doi gan, dragon ball pun habis dilahap. Hampir CK) 😂😂
Fj : 9 (doi tipe penurut mau diapain aja)
Gfe : 9 (poll banget tawa mulu)
Dc : D. KUY

Semoga masih bisa kebagian slot abis ini 😂😂😂
Hatur nuhun 🙏🙏


Quote:Original Posted By balooo918
FR Miss Beb*


Awalnya pengen sungkem sama mahubes tampan bekasi @planktonz1 emoticon-Nyepi, nyampe tkp doi gak ada malah lagi di tempat lain, yaudah nongkrong lah sambil sebat2 bersama babang2 gro, gak lama dateng mahubes @zibengcoool yang telah memboking Miss Ver* terlebih dahulu , gagal deh nubi buat naik sama Miss Ver* emoticon-Sorry , ngobrol2 dulu sama mahubes akhirnya nubi memutuskan untuk naik sama Miss Beb* emoticon-Hammer2

Langsung saja ke penilaian:
Face : 78 gemes juga dilihat2 dengan rambut bondolnya
Body : 78 montok loh tapi tidak berlebihan, katanya lagi diet dan sudah turun 4kg
Boobs : 88 toge dgn nippl* yang menantang
Massage : 85 strong juga
Gfe : 85 asik anaknya, pintar membuka obrolan
Fk : 90 bersilat lidah
Mmc : 90 sepuasnya
Hj : 80 sebentar saja
Bj : 88 sruput mampus sampe dragonball dihajar
Fj : 90 gila sih gaya apapun dijabanin, sambil terus mmc dan bersilat lidah emoticon-Wagelaseh emoticon-Wow
Ro : muter dulu ya

Sekian FR dari nubi untuk Miss Beb* , inget FR nubi jangan dijadikan patokan loh !!!


Thanks Kuy BM

emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi


Quote:Original Posted By INQ5621
Masih di susana tahun baru 2021 daku menghilangkan rasa peanasaran daku terhadap miss nay*

Berikut penilaian daku Terhadap miss nay* yg membuat daku penasaran

☆ APEARANCE :
- Face: 7.5 (lumayan )
- Body: 8.5 ( tinggi semampai )
- Hair: 8.0 ( hitam bondol khas polwan )
- Skin: 8.0 ( putih segar Kaya tsutsu )
- B**bs: 8.5 (toge with litle niple)
- P*ssy: 8.0 (no grip Ga nyengkrem)

☆ SERVICE :
- FK : 7.5(tipsi tipsi)
- MMC: 8.0 (sepuas y tapi enakan sebelah kiri )
- MK & HJ: 7.5( perkenalan aja )
- BJ: 9 (deepthroat ilang anuan daku Masuk ke tenggorokan )
- FJ: 8.0 ( MOT saja cukup membuat daku bercucuran keringat)
- Moaning :8.0 ( tipis" keluar suara y doi. liatn muka y yg kay nahan)
- Massage : 0.0 ( daku ga minat )

☆ PERSONALITY :
- Attitude: 8.0 ( senang berbicara Orang y )
- GFE: 8.5( talk aktive Dengan tanya jawab )

☆ THE OTHERS
- DC : stdr kuy
- RO : no muter dulu

☆ NOTES : FR ini daku buat berdasarkan apa yg daku rasakan dari miss nay* dan juga atas izin dari y
Fr ini jangan di jadi kan patokan karena pria selera yg berbeda

best regard
INQ
5621


Quote:Original Posted By kepoparah
Gegara penat akibat banyaknya gawean, badan udah hampir remek emoticon-Najis , akhirnya iseng buat cari tempat pijet, eh ketemu ni sama si kuy Bekasi. Liat review sama banyak FR, jadi tertarik lah mau cobain. emoticon-Jempol


Awalnya ngliat banyaknya FR dari Miss In*** sama Miss Ni**, pengen dah tu Book sama dia. Akhirnya meluncurlah ane ke TKP emoticon-Ngacir2



Sampe di TKP ternyata, Miss In*** sama Miss Ni** lagi Up gan, dan masih lama selesainya, akhirnya ane diarahin ke Miss Jov****, katanya top tri disitu, ya okelah cobain. emoticon-Malu



Datang pertama masuk, langsung disambut senyum ramah banget, langsung cair pokoknya suasana disitu. Awal belum apa apa, udah main buka aja dia. Sapa yang ga pusing kalo kaya gitu, akhirnya ane disuruh buka juga. Langsung tempur dah tu emoticon-Ngacir



Ane ditantangin ama dia, katanya semua cowo sama, napsu gede keluar cepet. Makin jadi lah ane, buat gempur abis. emoticon-Cool



Dia mulai servis, lihai banget. Tau bet titik2 buat naikin, pusing seketika James siap tempur. Langsung mulai gas aja, dia di atas, dia di bawah, di DS segala macem, dapet 40 menit ane belum crot dia udah bendera putih duluan. Akhirnya berenti dan udahin aja karena sama sama cape emoticon-Ngakak


Di Massage juga enak banget pijitanya bro, ga nyesel pokoknya kalo sama Miss Jov**** emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Face : 8.5/10 Lucu Gemesin Gan
Body : 8/10 Berisi semok, montok
Boobs : 9/10 emang bikin pusing ngeliatnya gan
Mssg : 9.5/10 harus cobain gan, pegel ilang semua
HJ : 9/10 Lihai banget gan, tanganya udah otomatis kayanya
BJ : 9/10 Sedotanya ga kuat gan, parah, langsung sampe bun ubun
FK : 9/10 Sosor Mania gan, diganasin balik ganas
FJ : 9/10 wot mot ds dijabanin, ganti ganti gaya, akhirnya minta MOT aja karena lemes, dan bendera putih karena dah kelewat lama ga keluar2. Sampe dikatain Tytyd Jurig emoticon-Big GrinD
GFE : 9.5/10 asik, manja berasa pacar sendiri
DC : Be Crot ( tapi agak sayang gan, sekali aja belum haha) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

overall ga nyesel, RO recommended, tapi ya ini pengalaman ane yang ane share, di lapangan mungkin bisa berbeda, sesuai sama ente ente aja gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss



sekian FR dari Nubitol di Kuy Bekasi, ntar mau Muter gan, cari lawan yang binal ganas haha emoticon-Traveller emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By kepoparah
Awalnya kemarin nyoba iseng, eh kok malah jadi penasaran, akhirnya menuju kuy lagi sore2.
Kemarin ane dapet rekomendasi dari temen ane, Miss Ol**, katanya ganas plus plus. Dan beruntungnya, lagi kosong gan, akhirnya gas deh jam 16.00 emoticon-Ngacir2



Sampe diatas nunggu sekitar 10 menit, masuklah Miss Ol**, dan emang tipe ane banget bro, kecil mungil putih, pokoknya ane banget la, baru masuk ane dah sepik in biar cair. emoticon-Malu emoticon-Malu



Ditawarin mau massage apa langsung, ane jawab langsung aja, karena ane emang cari lawan, bukan massage haha emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka



awalnya malu malu gan, kalem tapi tetep servisnya beuh jangan ditanya. HJ BJ nya bikin nyut2 an James gan, giliran dah up langsung dia req buat ga WOT karena lagi ga enak badan, akhirnya MOT an gan sepanjang acara.emoticon-Cool emoticon-Cool



dapat MOT 20 menit, ane kasian gan sama dia, lemes di ditusuk, skor 2:0 ane tawarin buat tidur, malah jadi temen tidur sambil ngobrol aja emoticon-Kiss emoticon-Kiss




istirahat sekitar 30 menit, colekin dikit2, dia ternyata gampang naik bro, akhirnya naik lagi dapet 20 menit, skor 4:0 dia angkat bendera putih. Waktu juga uda tinggal dikit
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)




Face : 9/10 Tipe Ane Banget gan, lucu imut
Body : 9/10 Mungil Semok, bikin Naik James gan
Boobs : 9/10 Toge buat Badan Mungil gan, pas buat grip nya
Mssg : Skip Gan, kasian dia lagi cape kayanya, makanya ane suruh tidur
HJ : 7/10 Sekadar aja
BJ : 9/10 Bikin merem melek, serius
FK : 9/10 Malu malu awalnya, tapi ganasin aja bro, diganasin balik kalo dia uda panas
FJ : 8/10 MOT aja, karena lagi ga enak badan katanya, tapi moan nya, beuh bikin damage banget bro

GFE : 9.5/10 enak buat digodain, gemes aja gitu haha


Ane disuruh mandi, tapi ane bilang, ane aja belum keluar, Ane pun minta rekomen dia sapa yang bisa jadi lawan, akhirnya direkomen ke Miss F*n*



Lanjut ke Miss F*n*

Nunggu 10 menit sampe Miss F*n* dateng, cara ngomongnya halus, care banget, jadi ane ga yakin dia bakal ganas. Tapi ane tetep ikutin aja dulu mainya.

ditanyain basa basi dulu lah buat cairin suasana, biar dapet feelnya, ditawarin massage apa main, ane bilang langsung aja. akhirnya dia buka armor dan mulai diservis

Servisnya telaten banget, tiap jangkah dapet sama dia, atas tengah bawah. Sedotanya juga beuh, lama di BJ jadi up jamesnya emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...



ditawarin cap or no cap, ane pilih cap aja bro. dilanjut ke main WOT. Ternyata dugaan ane salah bro, gahar bet WOT nya, langsung RPM tinggi. Kalo ga kuat bisa crot duluan itu. Tapi untungnya bisa ngimbangin.emoticon-Wow emoticon-Wow


dapet 10 menit, dia uda keringetan, minta ganti MOT. Akhirnya digenjot ama ane bro. Dapet 20 menitan la, moan nya galak, ga inget volume, kenceng banget ( kalo ada subes tanggal 10 jam 20.00 di sana, lantai 2, pasti denger banget jelas wkwk ). Abis dapet 25 menitan, dia uda pasang muka lemes, ane tanya skor, ternyata dia kebobolan 4 kali, akhirnya istirahat dulu bro


Dia nawarin pijit, ane bilang ga usah, cuddle aja, sambil istirahat. Jam udah nunjukin 21.00. sambil mau siap siap pulang, eh dia iseng BJ in, si james up lagi, diketawain sama dia terus ditawarin buat upgrade paket. Emang dasarnya ane suka ditantang, ane jabanin. emoticon-Cool emoticon-Cool



Dia servisin lagi sampe bener2 up Jamesnya, di full genjot ama ane, moan nya ga kira kira, lepas aja gitu volume kenceng banget, makin jadi dah tu itu genjot. Dapet 25 menitan, ane lemes dia lemes, akhirnya diudahin, ane tanya skor, eh kebobolan lagi 4 jadi 8 bro, ane akhirnya gol juga. Jadi skor 8-1emoticon-Menang emoticon-Menang



Face : 7.5/10 Udah STW gan
Body : 7,5/10 Semok BBW, sebenernya bukan tipe ane
Boobs : 8/10 Toge, tapi ya kena gravitasi, tapi tetep kenyotable haha
Mssg : Skip Gan,
HJ : 9/10 Lihai sekali gan
BJ : 9.5/10 Expert kalo yang ini gan, pusing pusing dah tu disedot ampe pol polan
FK : 9/10 ga usah dipancing dah sosor duluan, kalo suka yang ganas, rekomended
FJ : 10/10 Bisa ngimbangin ane bro, ane paling seneng dapet lawan tangguh gini, dan malah nantangin balik, walaupun akhirnya skornya 8-1 haha
GFE : 9.5/10 Banyak cerita dan ga malu malu, langsung loss cair aja gitu

Sekian gan perjalanan panjang ane, niat mau 1 paket malah jadi 3 paket gegara nyari lawan haha. Masih mau muter2 lagi nyari lawan ganas, mungkin ada subes subes yang mau rekomendasi, ditunggu bisik bisik nya yaaemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Maapin FR panjang Nubitol ini hahaha, Long Time jadinya di KUY haha

tetep KUY, YXGKUY!


Quote:Original Posted By kepoparah
KUY ni bikin nagih, sial bet ah! hahahaha. emoticon-Cape d... Afdolnya kemarin pas malam jumat, eh malah ga dapet waktunya, akhirnya merapatkan kuda besi di di hari jumat buat exe miss miss di Kuy ni. Ane datang jam 18.00 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


Ane tadinya udah mikir mau sama miss I*ta*, tapi ternyata dia lagi UP, akhirnya pilih yang ada di jajaran list. Eh ada nama Miss El* disebut. Tanpa pikir panjang, langsung tunjuk dan exe naik ke atas. emoticon-Cool emoticon-Cool



Miss El*

Di room lantai 2 yang remang, nungguin sekitar 5 menit, tiba tiba ada yang gedor, suaranya lantang bet, pikiran dalam hati ane, demen ni yang begini begini. Belum belum udah di gas duluan emoticon-Cool



Sambil cairin suasana, pesen minum 2 kaleng, dan ada chit chat sedikit sebelum exe. Diservis abis gan disana, berasa jadi bayi tua di depan miss El* emoticon-Malu emoticon-Malu



Karena emang ane ga cari massage di KUY, ditawarin la langsung sama Miss El* buat exe. Dilepaslah semua armor ane dan diservis abis buat bangunin, telaten, bikin nagih pokoknya prosesnya, pas James uda siap tempur, Miss El* siap gempur dengan WOT

Pas WOT yang ulegan nya ga nahan broh. Moan nya itu lo yang bikin semangat buat balik serang, ane balik serang dari bawah, yang tadinya nguleg malah jadi pasrah ngrebahin diri di atas ane, makin jadi ane genjot bro. emoticon-Belgia emoticon-Belgia



Dapet 10 menit, dia udah keringetan di atas, minta ganti digenjot. Saatnya ane kasih servis balik buat Miss El*. Ane MOT in dari atas, dari RPM sedang ke RPM tinggi, dianya uda ga kontrol gan, makin jadi lah di sana. Akhirnya dapat 25 menit genjot. Miss El* lambaikan bendera putih dengan skor 2:0 emoticon-Menang



Sebelum keluar room, bener kata subes subes, di akhir sesi diberi special round yang ugh!


Face : 8/10 Selera Gan
Body : 8,5/10 Semok Mungil bikin sagne
Boobs : 8.5/10 Toge sesuai dengan semok mungilnya
Mssg : Skip Gan,
HJ : 9/10 Telaten!
BJ : 9/10 satu kata aja, puas!
FK : 8/10 tipis tipis bikin gairah
FJ : 8.5/10 Hot, bikin waktu berasa terlalu cepet gitu, dan hadiah spesialnya bikin nagih haha
GFE : 9/10 Berasa banget damage nya kalo ini coy

Karena ane emang udah dikenal sama dia yang sering nambah bill, ngeliat ane yang belum boom, dia akhirnya nawarin ane ke miss Z*a, tapi karena dia lagi up, akhirnya ane putusin buat ke lounge dulu sambil nunggu siap aja yang udah ready. emoticon-Jempol



Pas ane dibawah, nanya ama GRO sapa sapa yang ready, disebutlah disitu nama Miss N*k*, tanpa ba bi bu, langsung tunjuk aja buat book emoticon-Cool



Miss N*k*

Naik lagi ke room lt 2, nungguin miss N*k* buat siap siap, sekitar 15 menit, dia dateng dengan gaya abg nya. Sangat talkactive, dan menurut ane lucu aja gan. Orangnya maluan gitu, dan suka salting sendiri. Ini yang bikin ane malah jadi penasaran sama dia. emoticon-Kiss emoticon-Kiss



Tapi jangan salah, Ketika dia udah lepas armor, seketika ilang semua itu gan malu malu dan salting, berubah jadi pro parah, dia suka pake foreplay nari di depan pasangan, yang bikin makin jadi tertantang buat exe Miss N*k*, Ditambah dia bilang, ntar kita liat aja sapa yang kalah. Yang namanya ane kalo ditantangin begini, jadi makin sagne gan, parah! Kalo yang suka hardcore, ga salah milih Miss satu ini. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Awal exe Langsung didominate sama dia, dia nglekuk badan, “menari”, semua badan digesekin pake badan dia. Pikiran ane, ane bakal diperkosa ni disini.emoticon-Wow emoticon-Wow

Dan servis awalnya ini gan, improvenya jago banget, bikin BJ tipis2 sambil minta didominate, gesekin badan tipis2 jadi bikin gregetan, cara bikin on James nya top banget.

mulai dari WOT nya reverse gan, pemandang body mungilnya genjotin badan ane, sangat ane nikmatin gan, digenjot sama dia dari atas. Dapet 10 menit, dia keringetan dan minta buat di MOT in, mungkin karena cape gan.

Ane langsung exe pake MOT nya, tapi MOT nya beda gan, kaki dipalangin ke mana mana, segala gaya MOT dijabanin, pokoknya gludak gludak itu room kalo sama dia, badan tangan semuanya aktif kemana mana. Kebetulan ane Hardcore lovers gan jadi seneng banget dapet yang begini. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Pokoknya ane ganti segala gaya dicobain, MOT berbagai gaya, WOT berbagai gaya, sampai DS juga, gripnya dapet banget gan, masi sempit di ane, bikin makin hampir boom, tapi masih terkendali. Dapet 45 menit genjot, akhirnya dia down, dengan skor 9:1 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




yang paling bikin ane ketawa, dia bilang parah lu bang, gua nerima lu capenya kaya nerima 10 tamu. dah otak gua ngelag. Hahaha emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk



Face : 8.5/10 Putih Mungil
Body : 9.5/10 Mungil Toge, enak buat diliat pas lagi genjot
Boobs : 9/10 di badan nya keliatan toge dengan nipple yang unik gan
Mssg : Skip Gan,
BJ : 10/10 Sensasinya gan, kalo ga kuat, jangan coba2 bisa crot duluan haha
FK : 8/10 tipis tipis gan, dia terlalu sibuk buat digenjot jadi ga sempet lama2 haha
FJ : 10/10 kalo ini jangan ditanya gan, karena ane hardcore lovers, pas banget style nya sama yang ane pengen, genjot barbar segala gaya, kaki di kepala, kepala di kaki haha
GFE : 8/10 malu malu saltingan, kalo misalnya yang ga paham sama omongan dia, mungkin dibilangnya ga nyambung, tapi ane malah ngliatnya lucu2 gemes haha



Sekian FR dari Nubitol gan, niatnya masih muter2 buat cari yang ganas ganas hahahaemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



YXGKUY! emoticon-Traveller emoticon-Traveller


BEKASI MAS DI GOYANNGGGG emoticon-Betty
Banjir FR emoticon-Betty
0 0
0
KUY KUY BEKASI
16-01-2021 13:24
Quote:Original Posted By kuy.bekasimas
PROMO 16 dan 17 Januari 2020

( KHUSUS KUY BM )
Ruko Bekasi Mas Blok B No. 24

2 Hari saja .....

YUK
1 RED 2 PURPLE


YUK YUK
2 RED 1 PURPLE


EXPRESS
2 RED 1 BLUE


KUY Happy Hours
10.00 - 16.00 WIB
3 RED 2 PURPLE


KUY
16.01 - 22.00 WIB
3 RED 1 BLUE


EXCLUME
4 RED


Double KUY
4 RED 8 PURPLE


BE CROT
5 RED 7 PURPLE


TWIN
6 RED 1 BLUE


Include Tips and Room emoticon-Big Kissemoticon-Ngacir



INFO Open Gate

=========================
Open Gate : 12.00Wib
Last Order : 19.00Wib
=========================


INFO Detail

=========================
GRO 1
+62 817-7058-3737 (Tlp & WA)
0852 4610 2014 ( Telp dan WA )[/B]

=========================

GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
0812 7785 7178 ( Telp dan WA )

===========================

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By kuy.bekasimas
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

ABSENSI FULL TEAM

Sabtu, 16 Januari 2021

KUY KUY Bekasi

💖 Miss Fan*
💖 Miss Vin*
💖 Miss Ze*
💖 Miss El*
💖 Miss Nik*
💖 Miss Jovank*
💖 Miss Inta*
💖 Miss Riri*
💖 Miss Her*
💖 Miss Oli*
💖 Miss Ine*
💖 Miss Nin*
💖 Miss Widy*

emoticon-excited NEW BABE emoticon-excited

💖 Miss Sony* OFF
💖 Miss Cac*
💖 Miss Jhea*
💖 Miss Och*
💖 Miss Nay*
💖 Miss Sar*
💖 Miss Sel*
💖 Miss Nes*
💖 Miss Cali*
💖 Miss Ver*
💖 Miss Senj*OFF
💖 Miss Valesk*
💖 Miss Bab*OFF


INFO Open Gate

=========================
Open Gate : 12.00Wib
Last Order : 19.00Wib
=========================


INFO Detail

=========================
GRO 1
+62 817-7058-3737 (Tlp & WA)
0852 4610 2014 ( Telp dan WA )[/B]

=========================

GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
0812 7785 7178 ( Telp dan WA )

===========================

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


Hajarrr bosku, mumpung PROMOOO...:goyang
0 0
0
KUY KUY BEKASI
16-01-2021 15:23

Meluncur bareng

Ada yang mau meluncur, siapa tau ada juga yang dari sunter, jadi bisa bareng?
0 0
0
KUY KUY BEKASI
16-01-2021 15:40
Yakali weekend gk melipir emoticon-Traveller
0 0
0
KUY KUY BEKASI
16-01-2021 15:41
Quote:Original Posted By Tens.kuy
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

PROMO 10 - 15 Januari 2020

( KHUSUS TENS )

Ruko Canadian Broadway CBF 11

5 Hari saja .....

YUK
1 RED 2 PURPLE


YUK YUK
2 RED 1 PURPLE


EXPRESS
2 RED 1 BLUE


KUY Happy Hours
10.00 - 16.00 WIB
3 RED 2 PURPLE


KUY
16.01 - 22.00 WIB
3 RED 1 BLUE


EXCLUME
4 RED


BE CROT
5 RED 7 PURPLE


TWIN
6 RED 1 BLUE


Include Tips and Room emoticon-Big Kissemoticon-Ngacir

INFO DETAIL
===================
Open Gate : 10:00 Wib
Last Order : 22:00 Wib
===================

Info & Booking

GRO 1
0858 9212 1410 ( WA )
0852 4610 2220 ( Telp )


GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
0812 7785 7178 ( Telp dan WA )

===========================

Jalll hajalllll....Russ Gerusss....

emoticon-Ngacir2. emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By kuy.bekasimas
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

ABSENSI FULL TEAM

Sabtu, 16 Januari 2021

KUY KUY Bekasi

💖 Miss Fan*
💖 Miss Vin*
💖 Miss Ze*
💖 Miss El*
💖 Miss Nik*
💖 Miss Jovank*
💖 Miss Inta*
💖 Miss Riri*
💖 Miss Her*
💖 Miss Oli*
💖 Miss Ine*
💖 Miss Nin*
💖 Miss Widy*

emoticon-excited NEW BABE emoticon-excited

💖 Miss Sony* OFF
💖 Miss Cac*
💖 Miss Jhea*
💖 Miss Och*
💖 Miss Nay*
💖 Miss Sar*
💖 Miss Sel*
💖 Miss Nes*
💖 Miss Cali*
💖 Miss Ver*
💖 Miss Senj*OFF
💖 Miss Valesk*
💖 Miss Bab*OFF


INFO Open Gate

=========================
Open Gate : 12.00Wib
Last Order : 19.00Wib
=========================


INFO Detail

=========================
GRO 1
+62 817-7058-3737 (Tlp & WA)
0852 4610 2014 ( Telp dan WA )[/B]

=========================

GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
0812 7785 7178 ( Telp dan WA )

===========================

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


Skuy malmingan emoticon-Traveller
0 0
0
KUY KUY BEKASI
16-01-2021 19:16
Karena kondisi mabes dan sekitarnya masih belum jelas... Maka berdasarkan FR di kaskus meluncurlah dari Jakpus ke Kuy Bekasi... Coba2 sama yg namanya ni**
Gw gak mau nulis FR, tapi buat yg nulis FR berdasarkan fakta lah, masa face 8 tapi begitu lihat?? Apa karena efek kamarnya gelap ya
Tapi gw masih penasaran sama yg lain, gw akan acak coba 3 Tera,
Kalau gak sesuai FR ya terpaksa pindah lapak lagi.. Pokoknya selama pandemi dan mabes dan sekitarnya masih belum jelas gw bakal ke kuy... Terus maju buat Kuy, dan tetap murah...
profile-picture
profile-picture
Pipit074 dan kuy.bekasimas memberi reputasi
1 1
0
KUY KUY BEKASI
16-01-2021 22:05
FR Miss Valesk* Kunker ke #5

Tadinya mau sama Cali* or Nay* lg tp penasaran sama new babe ini. Langsung dah td sore cus kesana.
Face : 80 cantik. Kayaknya msh abegeh
Body : 80 (rada semok dikit, ga termasuk tinggi dan ga termasuk pendek)
Boobs : 80 (toge dgn sedikit gravitasi)
Massage : 65 (emng bukan ini yg nubie cari,disuruh nungging hampir CK td klo menurut ane, mantul klo ini)
BJ : 95 (mantoel sampe 2 bola pun dilahap)
FK : Skip ane ga ambil, krna tipe bibirnya bukan yg ane cari
FJ : 100 baru kali ini dpt yg ga ada capeknya, dia banyakan WOT dan ga ada capeknya ane sampe heran, sampe ane ditantang utk 3x cr*t, dia bilang setelah Cr*t ke 2x "tangan kiri aku masih belum capek, masih mau ga di di bathtube" ane tolak takut pulang ga bisa jalan emoticon-Ngakak
GFE : 100 bukan tipe yg talkactive tapi selalu ada bahan utk nyambung obrolan
Overall: 90 servicenya ajib, dia tau titik dimana bikin ane seneng.emoticon-2 Jempol
DC: Exclum

Sekian Fr dari ane. Fr ini jangan di jadikan patokan ya karena pria punya selera yg berbeda beda. emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
kuy.bekasimas dan abysou memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
KUY KUY BEKASI
16-01-2021 23:20
FR Perdana di KUY, padahal udah beberapa kali melipir kesana.
16/01/21

Miss Sh*ll* ex. e*a*t cib**b*r

Berawal dari pertemuan yang gagal ditempat yang lama, dikarenakan sedang off.
dan dipertemukan juga akhirnya di KUY, karna pesan singkat list thera yang masuk hari ini dari bro op1ck.
pas cek n ricek ternyata ada thera yang udah ane TO ditempat yg lama, tanpa pikir panjang akhirnya kuda besi pun meluncur dari wilayah pinggiran jakut menuju kota bekasi haha,
1 jam pun terlewati dan akhirnya sampai ditekape langsung disambut bro op1ck dengan tab saktinya, karna emg udah ada to miss sh*ll* akhirnya meluncur lah langsung ke lt. 4
nunggu sekitar 5 menit miss sh*ll* pun datang dengan wajah yang malu2 nya .

kita pun akhirnya ngobrol dan ane pun ceritain sehari sebelumnya ane cari doi di tempat lama, tapi katanya lagi off, dan dia bisikin ane "emg ini rezeki kamu"

lanjut ke score, karna makin panjang kalo ane ceritain .

Face : 9/10 (lebih ke dewasa kek mba2 perkantoran daerah sudirman-thamrin seger2)
Body : 9/10 (body tinggi langsing yang ane senengin bempernya tertata baik enak buat ds)
Mass : skip lagi ganyari pegel haha
Boobs : 8/10 (tocil Lover merapat, dengan nipple yg menggoda)
Fk : 9/10 ( yang awalnya malu tapi dipertengahan ganas)
Hj : Apa Itu HJ wkwkwk
BJ : 9/10 ( dengan lembutnya dilahap sih james sampe mentok, dilanjut dengan dilumatnya dragonbal ane, berselang 5 menit lebih )
JM : 9/10 ( ini sih wangi asli, dengan moaning yang malu2, makin lama akhirnya keluar juga suaranya dan ane sembari ff terus ane lanjut ke menu utama
FJ 9/10 (diawali dengan posisi mot dari rpm rendah, menengah dan moaningnya yg bikin ane makin sange lanjut ke rpm tinggi dilanjut posisi wot yang menurut ane ulekan nya joss, dilanjut ds dengan bemper yg menggoda 10 menit di posisi ds dan akhirnya mu**at)
GFE : 10/10 ( awalnya malu2, karna ane bisa cairin suasana ternyata anaknya asik juga diajak ngobrol, sampe2 kita curhat kisahnya masing2)

Ada sesi tambahan yg menarik dari thera?
Cukup ane dan thera aja yg tau. Wkwk

Dc : exclum + 1 blue

Sekian FR dari nubitol, maaf kan kalo fr an ane berantakan, dan jangan dijadikan patokan fr ane, karna setiap personal pasti beda2 tergantung dari kitanya).
profile-picture
profile-picture
kuy.bekasimas dan abysou memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
KUY KUY BEKASI
17-01-2021 08:48
Gasken lagi,,,, promo terakhir

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Diubah oleh kuy.bekasimas
0 0
0
KUY KUY BEKASI
17-01-2021 08:51
Quote:Original Posted By kepoparah
KUY ni bikin nagih, sial bet ah! hahahaha. emoticon-Cape d... Afdolnya kemarin pas malam jumat, eh malah ga dapet waktunya, akhirnya merapatkan kuda besi di di hari jumat buat exe miss miss di Kuy ni. Ane datang jam 18.00 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


Ane tadinya udah mikir mau sama miss I*ta*, tapi ternyata dia lagi UP, akhirnya pilih yang ada di jajaran list. Eh ada nama Miss El* disebut. Tanpa pikir panjang, langsung tunjuk dan exe naik ke atas. emoticon-Cool emoticon-Cool



Miss El*

Di room lantai 2 yang remang, nungguin sekitar 5 menit, tiba tiba ada yang gedor, suaranya lantang bet, pikiran dalam hati ane, demen ni yang begini begini. Belum belum udah di gas duluan emoticon-Cool



Sambil cairin suasana, pesen minum 2 kaleng, dan ada chit chat sedikit sebelum exe. Diservis abis gan disana, berasa jadi bayi tua di depan miss El* emoticon-Malu emoticon-Malu



Karena emang ane ga cari massage di KUY, ditawarin la langsung sama Miss El* buat exe. Dilepaslah semua armor ane dan diservis abis buat bangunin, telaten, bikin nagih pokoknya prosesnya, pas James uda siap tempur, Miss El* siap gempur dengan WOT

Pas WOT yang ulegan nya ga nahan broh. Moan nya itu lo yang bikin semangat buat balik serang, ane balik serang dari bawah, yang tadinya nguleg malah jadi pasrah ngrebahin diri di atas ane, makin jadi ane genjot bro. emoticon-Belgia emoticon-Belgia



Dapet 10 menit, dia udah keringetan di atas, minta ganti digenjot. Saatnya ane kasih servis balik buat Miss El*. Ane MOT in dari atas, dari RPM sedang ke RPM tinggi, dianya uda ga kontrol gan, makin jadi lah di sana. Akhirnya dapat 25 menit genjot. Miss El* lambaikan bendera putih dengan skor 2:0 emoticon-Menang



Sebelum keluar room, bener kata subes subes, di akhir sesi diberi special round yang ugh!


Face : 8/10 Selera Gan
Body : 8,5/10 Semok Mungil bikin sagne
Boobs : 8.5/10 Toge sesuai dengan semok mungilnya
Mssg : Skip Gan,
HJ : 9/10 Telaten!
BJ : 9/10 satu kata aja, puas!
FK : 8/10 tipis tipis bikin gairah
FJ : 8.5/10 Hot, bikin waktu berasa terlalu cepet gitu, dan hadiah spesialnya bikin nagih haha
GFE : 9/10 Berasa banget damage nya kalo ini coy

Karena ane emang udah dikenal sama dia yang sering nambah bill, ngeliat ane yang belum boom, dia akhirnya nawarin ane ke miss Z*a, tapi karena dia lagi up, akhirnya ane putusin buat ke lounge dulu sambil nunggu siap aja yang udah ready. emoticon-Jempol



Pas ane dibawah, nanya ama GRO sapa sapa yang ready, disebutlah disitu nama Miss N*k*, tanpa ba bi bu, langsung tunjuk aja buat book emoticon-Cool



Miss N*k*

Naik lagi ke room lt 2, nungguin miss N*k* buat siap siap, sekitar 15 menit, dia dateng dengan gaya abg nya. Sangat talkactive, dan menurut ane lucu aja gan. Orangnya maluan gitu, dan suka salting sendiri. Ini yang bikin ane malah jadi penasaran sama dia. emoticon-Kiss emoticon-Kiss



Tapi jangan salah, Ketika dia udah lepas armor, seketika ilang semua itu gan malu malu dan salting, berubah jadi pro parah, dia suka pake foreplay nari di depan pasangan, yang bikin makin jadi tertantang buat exe Miss N*k*, Ditambah dia bilang, ntar kita liat aja sapa yang kalah. Yang namanya ane kalo ditantangin begini, jadi makin sagne gan, parah! Kalo yang suka hardcore, ga salah milih Miss satu ini. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Awal exe Langsung didominate sama dia, dia nglekuk badan, “menari”, semua badan digesekin pake badan dia. Pikiran ane, ane bakal diperkosa ni disini.emoticon-Wow emoticon-Wow

Dan servis awalnya ini gan, improvenya jago banget, bikin BJ tipis2 sambil minta didominate, gesekin badan tipis2 jadi bikin gregetan, cara bikin on James nya top banget.

mulai dari WOT nya reverse gan, pemandang body mungilnya genjotin badan ane, sangat ane nikmatin gan, digenjot sama dia dari atas. Dapet 10 menit, dia keringetan dan minta buat di MOT in, mungkin karena cape gan.

Ane langsung exe pake MOT nya, tapi MOT nya beda gan, kaki dipalangin ke mana mana, segala gaya MOT dijabanin, pokoknya gludak gludak itu room kalo sama dia, badan tangan semuanya aktif kemana mana. Kebetulan ane Hardcore lovers gan jadi seneng banget dapet yang begini. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Pokoknya ane ganti segala gaya dicobain, MOT berbagai gaya, WOT berbagai gaya, sampai DS juga, gripnya dapet banget gan, masi sempit di ane, bikin makin hampir boom, tapi masih terkendali. Dapet 45 menit genjot, akhirnya dia down, dengan skor 9:1 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




yang paling bikin ane ketawa, dia bilang parah lu bang, gua nerima lu capenya kaya nerima 10 tamu. dah otak gua ngelag. Hahaha emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk



Face : 8.5/10 Putih Mungil
Body : 9.5/10 Mungil Toge, enak buat diliat pas lagi genjot
Boobs : 9/10 di badan nya keliatan toge dengan nipple yang unik gan
Mssg : Skip Gan,
BJ : 10/10 Sensasinya gan, kalo ga kuat, jangan coba2 bisa crot duluan haha
FK : 8/10 tipis tipis gan, dia terlalu sibuk buat digenjot jadi ga sempet lama2 haha
FJ : 10/10 kalo ini jangan ditanya gan, karena ane hardcore lovers, pas banget style nya sama yang ane pengen, genjot barbar segala gaya, kaki di kepala, kepala di kaki haha
GFE : 8/10 malu malu saltingan, kalo misalnya yang ga paham sama omongan dia, mungkin dibilangnya ga nyambung, tapi ane malah ngliatnya lucu2 gemes haha



Sekian FR dari Nubitol gan, niatnya masih muter2 buat cari yang ganas ganas hahahaemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



YXGKUY! emoticon-Traveller emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By newbee21
Fr jilid terbaru part 1
Miss cac*

Awalnya tau miss ini dri story tera legend di sini.. pas cari tau trnyata miss cac*.. langsung meluncur dan book gpl... ambil exclume
Sampai di room trnyata yg dtg bidadari
Facenya enak di liat, body empuk.. orngnya bcndaan.. beda ama fr sebelumnya.. beda tamu beda pelayanan kayaknya..
langsung score aja

Face : 8 manis enak di liat, face anak gaul bukan yg dri pelosok
Body : 8 empuk putih
Boobs : 8 gede juga
Fk : 8.5 melawan bet.. versi behelan doi.. jd sensasi nya beda
Hj : 8 mantep lah
Bj : 8.5 nyedot bet..lama lagi
Fj : 9.2 smua gaya beh... apalagi kalau tamu bisa puasin dia, di hajar habis2an sampe keringatan.. mantep lah..kalau berhasil ngalahin bakal dpt bonus dri doi.. hahahah

Ty kuy.. itu pengalaman ane.. jgn di samain ya ama pengalaman yg lain..


Quote:Original Posted By poptris
Karena kondisi mabes dan sekitarnya masih belum jelas... Maka berdasarkan FR di kaskus meluncurlah dari Jakpus ke Kuy Bekasi... Coba2 sama yg namanya ni**
Gw gak mau nulis FR, tapi buat yg nulis FR berdasarkan fakta lah, masa face 8 tapi begitu lihat?? Apa karena efek kamarnya gelap ya
Tapi gw masih penasaran sama yg lain, gw akan acak coba 3 Tera,
Kalau gak sesuai FR ya terpaksa pindah lapak lagi.. Pokoknya selama pandemi dan mabes dan sekitarnya masih belum jelas gw bakal ke kuy... Terus maju buat Kuy, dan tetap murah...


Quote:Original Posted By Norris25
FR Miss Valesk* Kunker ke #5

Tadinya mau sama Cali* or Nay* lg tp penasaran sama new babe ini. Langsung dah td sore cus kesana.
Face : 80 cantik. Kayaknya msh abegeh
Body : 80 (rada semok dikit, ga termasuk tinggi dan ga termasuk pendek)
Boobs : 80 (toge dgn sedikit gravitasi)
Massage : 65 (emng bukan ini yg nubie cari,disuruh nungging hampir CK td klo menurut ane, mantul klo ini)
BJ : 95 (mantoel sampe 2 bola pun dilahap)
FK : Skip ane ga ambil, krna tipe bibirnya bukan yg ane cari
FJ : 100 baru kali ini dpt yg ga ada capeknya, dia banyakan WOT dan ga ada capeknya ane sampe heran, sampe ane ditantang utk 3x cr*t, dia bilang setelah Cr*t ke 2x "tangan kiri aku masih belum capek, masih mau ga di di bathtube" ane tolak takut pulang ga bisa jalan emoticon-Ngakak
GFE : 100 bukan tipe yg talkactive tapi selalu ada bahan utk nyambung obrolan
Overall: 90 servicenya ajib, dia tau titik dimana bikin ane seneng.emoticon-2 Jempol
DC: Exclum

Sekian Fr dari ane. Fr ini jangan di jadikan patokan ya karena pria punya selera yg berbeda beda. emoticon-Toast


Terima kasih atas kunjungannya mahubes semuanya emoticon-Angel

Ada yg seger di kulkas emoticon-Cendol Gan
0 0
0
KUY KUY BEKASI
17-01-2021 12:16
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

ABSENSI FULL TEAM

Minggu, 17 Januari 2021

KUY KUY Bekasi

💖 Miss Fan*
💖 Miss Vin*
💖 Miss Ze*
💖 Miss El*
💖 Miss Nik* OFF
💖 Miss Jovank*
💖 Miss Inta*
💖 Miss Riri*
💖 Miss Her*
💖 Miss Oli* OFF
💖 Miss Ine* OFF
💖 Miss Nin*
💖 Miss Widy*OFF

emoticon-excited NEW BABE emoticon-excited

💖 Miss Sony*
💖 Miss Cac*
💖 Miss Jhea* OFF
💖 Miss Och*OFF
💖 Miss Nay*
💖 Miss Sar*
💖 Miss Sel*
💖 Miss Nes*
💖 Miss Cali*
💖 Miss Ver*OFF
💖 Miss Senj*OFF
💖 Miss Valesk*
💖 Miss Bab*


INFO Open Gate

=========================
Open Gate : 12.00Wib
Last Order : 19.00Wib
=========================


INFO Detail

=========================
GRO 1
+62 817-7058-3737 (Tlp & WA)
0852 4610 2014 ( Telp dan WA )[/B]

=========================

GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
0812 7785 7178 ( Telp dan WA )

===========================

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
KUY KUY BEKASI
17-01-2021 12:22
Lagi musim yes dapet bonus dapet bonus dari teraemoticon-Ngakakemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Ngakak
profile-picture
dawet02 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
KUY KUY BEKASI
17-01-2021 15:29
YAKALI WIKEND GK MELIMPIRemoticon-Travelleremoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 356 dari 391
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia