others
Batal
link has been copied
14553
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cf701a62088170358b45cc/pp-rumahan-kartini-kemayoran-cempaka-putih-jemb-lima-dan-sekitarnya-masuk-sini
Nb yg berdomisili di daerah kota tua merasa kesulitan mencari informasi ttg PP rumahan yg harganya merakyat sekitar 200 - 300 all in Untuk pembuka nb akan bikin FR perdana . PP F"tri j Jalan kartini raya Wp D"wi. Asal Bali Umur kelahiran thn 78 katanya Face =. 8. Cantik utk stw Kulit kuning langsat Body. =. 7. Lumayan msh kenceng Boobs. =. 6. Agak kendor tapi gede Fk. =. 7. Mau buka mulu
Lapor Hansip
20-03-2017 13:00

PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!

Nb yg berdomisili di daerah kota tua merasa kesulitan mencari informasi ttg PP rumahan yg harganya merakyat sekitar 200 - 300 all in
Untuk pembuka nb akan bikin FR perdana .
PP F"tri j
Jalan kartini raya
Wp D"wi. Asal Bali
Umur kelahiran thn 78 katanya
Face =. 8. Cantik utk stw
Kulit kuning langsat
Body. =. 7. Lumayan msh kenceng
Boobs. =. 6. Agak kendor tapi gede
Fk. =. 7. Mau buka mulut menikmati
Pijat. =. 8. Enak bener bisa pijat
Bj. =. 7. Lumayan sedotannya
Fj =. 7. MOT az krn nb pecinta MOT
MEKI kurang ngegrib maklum anak 3
Tapi di imbangi ama goyangan yahud walaupun posisinya di bawah .. terakhir nb crooot dgn posisi kaki doi diangkat rapat keatas bahu nb ..desahan alami .. malu takut kedengaran katanya
DC. = Minta 400 tapi nb SSI dapat 300
Kamar pake AC kasur di lantai sekat triplek dengan pintu kain dan kamar mandi diluar ..
RO. = YES. Tapi pengen minta dc turun 250 . Waktu malam itu ada 3 wp .. tp menurut nb cuma miss D yg paling cantik dan body bagus dgn rambut panjang semir pirang coklat ..



THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone 
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh brondongpala4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ald656 dan 59 lainnya memberi reputasi
44
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 186 dari 220
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
14-01-2021 14:57

Nanya hu

Kalo sekitaran cipinang raya ada contactnya ga wp yg bagus hu?
profile-picture
profile-picture
cskacafilm dan janggo189 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
14-01-2021 15:10

Wwadwuh Palang meraah Mba Yess pp novi

Kecewa gan ane.. belom Hokky kyaknya pas uda ngga palang 🛑⛔🛑 ⛔ forbidden next nya melipir lg..

Overaall massage n pitsu nya maksnyuss.. gan..

profile-picture
profile-picture
steven.07 dan brondongpala4 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
14-01-2021 17:05

FR last week Cari Polwan dapat *3n

Dapat WA polwan dari @brondongpala4 setelah janjian rencana siang berhubung ada urusan jadi nya sore. Sampai tempat sempat ragu utk masu, lewati dulu kemudian coba lgs aja masuk pas parkir disuruh taruh dalam kendaraan ane. Parkir kemudian ada 1 cewe jaga ntah sapa. Lgs nyaut aja mis Er** ada. Kemudian di sautin dr belakang tinggal bedua aja. Mao yg mana begitu lihat bodi lgs pahan itu yg nyaut miss 33n. Jadi nya naik dgn 33n berhubung mengejar waktu dan tfk bisa nunggu polwan selesai. Naiklah dgn 33n
Pijit cuma sekadarnya aja ane buru2
BJ= mantap 8 semeriwing
FJ = 8 goyangan nga nahan
Boobs= beruang kutub gguede
Face = bukan selera ane.
Next baru cobain polwan nya.
Special thx buat @brondongpala4
Btw boleh WA nya miss Y om.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pangerankuat1 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
15-01-2021 09:37

Berbagi FR

Awal mula dapat rekomendasi dari suhu @berondong@brondongpala4 dapatlah miss yessi kalo ga salah di aloha
Face : 8 putih manis
Hj : 7
Bj :8,5
Fj : lagi ga bisa karena masih dapat jadinya nanti dijanjiin minggu lagi

Terima kasih subes yang mau berbagi wpnya
Emang the best @brondongpala4
profile-picture
Didaparyono memberi reputasi
1 0
1
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
15-01-2021 10:45
Suhu bagi rekomen nama sama DC buat nubi dong. Yang daerah2 pecenongan atau gajahmada gitu nubi. Pengen nih siang2 biar rileks
profile-picture
stevy1718 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 27 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 27 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
15-01-2021 15:03

Mba R#ni nasduk #V0n

Kejadian kemarin sore , parkir terus ditanya nyari siapa... Mis polwan lg kerja, e#n sama, ada disit S#nt1 cuma Lom ada fr nya, pas nanya R#n1 ada ..langsung deh ke atas , langsung deh suhu2 disini pada paham...
Face : 7 ( putih, manis.. selera suhu)
Body : 7 ( kecil, rada BBW)
Bobs : 7 ( enak di kenyot, pentil gede ..gelian orangnya)
FK : 7 ( lumayan ngelawan)
JM : 8 ( puas dah, bersih ,wangi)
FJ : 7,5 ( padahal goyangannya mantab, jepitannya enak, tau kenapa gak keluar ane... Apa lg gak fit...)
Pijat : 8 ( tau bagian yg sakit, sempet diinjek2 SM doi.. enak)
Overall bagus seh sebenernya... Ane main dulu baru pijat, sempet ditawarin 3some SM Y3si, next deh...
Thanks untuk suhu @brondongpala4 infonya, boleh nocan menjadi s polwan suhu....asekian terimakasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
l4r20 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
15-01-2021 15:36
Recomend pp daerah cempaka baru dong para suhuu suhuu
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
15-01-2021 16:30
Info pp tini daerah mana para suhu
0 0
0
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
15-01-2021 17:11
Baru dapet di Michrot. Gh**ta. Ajak du G7 Hotel Pasar Baru. Rekomen ga nih? tolong pencerahan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
15-01-2021 21:47

FR sekejap

Izin FR sekejap suhu

Miss V1@
Abis dapet bansos nocan dari subes @brondongpala4 langsung nubie wa miss V1@, eh dapet jatah jam 8 tadi. Langsung deh nubie cusss berangkat habis nguli seharian.
Berikut reportasenya:
Face: 7 (muka udah nakal sesuai selera ane tapi kurang milf__<ini selera ane)
Body: 8
Boobs: 9 (gedenya pas)
Pijat: 8 (enak pijatannya kuat, bener2 ilang pegelnya)
Hj: 8,5 (enak banget, kalo gak ngatur napas ane udah keluar)
Fk: no (kudu RO dulu kata dia biar saling kenal dulu)
Fj: 7 ( cuma satu gaya aja MOT, kata dia barang ane kegedean jadi ga bisa gaya lain, pas MOT aja ga bisa masuk semua) dan semua itu ane selesain pake Boobs nya dia, sumpah baru sebentar di jepit udah keluar aja ane.
GFE: 8 (ramah banget)
DC: standard 3R1B

Sekian recrotase saya!!!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ralph. dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
16-01-2021 04:43

Kentang PP iv0n

Berbekal ekspektasi yang tinggi sm miss y3s1, cz fr agan2 yahud ane berangkat dan memilih TO sbg pilihan.
Tyt orang nya maniss bgt, wajah putih slim tp body agak chubby. Score aja y;
Face : 8 cantik
Body n boobs : 8 bubs nya togehh
Mass : 6,5 biasa aja
Bj : 7 g suka bj
Fj : nah ini yg bkin kentang, udah ekspektasi tinggi, pengen ml ehhh... Lagi palang merah, bilang nya di akhir2 lagi, mbok ya blg di dpn biar kita bs cari yang lain. Dan di hj akhirnya, ya mskpn kl hj gw bs sendiri tp ya gmn lg.
Dc : 3R T_T
Ro : hmm.. muter yg lain aja dl.
Ini penilaian subjektif ya, mungkin agan yg lain dpt full servis.
profile-picture
profile-picture
Didaparyono dan steven.07 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
16-01-2021 12:06

late post VI@

berbekal dari suhu @brondongpala4 langsung meluncur ke pager biru
doi dah nunggu di situ

langsung aja ke penilaian
body : kecil imut menggemaskan
boobs : agak luber dr genggaman
face : okelah biarpun bukan selera ane

pijet : 7 - menurut ane agak kurang kurang lama dan kurang tenaga
BJ : 8 - aduhai bae bae kaga atur napas kelar dunia persilatan
FK : - no - doi gak mau suruh RO dlu
FJ : 8 - nurutan gaya apa aja sikat miring

dc standar dunia persilatan

btw ini penilaian ane ya jangan di jadiin patokan perlakuan thera ke ane bisa jadi beda juga ke agan agan sekalian karna bagaimana pun sikap dan penampilan kita berpengaruh ke mood si thera juga

sekian FR alakadar tq emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
steven.07 dan Didaparyono memberi reputasi
2 0
2
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
16-01-2021 14:52

Bansos miss polwan ivon

Boleh minta bansos miss polwan Hu, kemarin kesana antri bejibun Hu, tks
profile-picture
jarvispentobad memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
16-01-2021 16:30

late post TANSER X with @nn@

siang siang ntah RO yang keberapa sama mba @nna
badan rontok soalnya pijetanya cocok banget deh tenaga sama teknikya bebas punggung rontok sama pinggang copot

seperti biasa dateng dateng langsung di rontokin smua yang nempel di badan . bebersih bentar langsung lanjut ritual duluan ngelepas calon calon sarjana biar capenya sekalian pas pijit

score - :
face : 8 - ya lumayan menarik apalagi buat yang suka milf milf
body : 8 - agak lumayan luber , bersih & wangi nilai plus +
boobs : 9 - jauh luber dr genggaman sih puas mimi mimi kanan kiri

massage : 9.5 - best lah pokoknya cocok pas tenaganya
PM / HJ : 8.5 - ati ati tangganya berbahaya ini emoticon-Wowcantik
BJ : 8.5 - Telaten dr atas sampe bawah sedotanya aduhai kaya vacum cleaner banyak banyak ambil atur napas deh gan
FK : 8.5 - perlawanan sengit
FJ : 9 - gaya apa aja mau di bolak di balik aduhai dan masi ngegripp ati ati di peres abis calon sarjana

dan di tutup dengan pelepasan calon sarjana kembali dan selalu puas dengan si mbak yang satu ini selalu pas di kantong dan pas di hati

inget ini cuman penilaian dr ane aja emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
perlakuan thera ke ane belum tentu sama dengan perlakuan ke agan . karna bagai manapun kita memperlakukan mereka kita akan menerima balasanya emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

sekian field report dr ane ..
RO? pasti dong karna cocok ama tangan yang satu ini emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
brewok43 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 21 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
16-01-2021 22:38

FYI

Ijin info suhu,
Bagi subes2 pecinta bu P03dj1 silahkan lngsung dateng ke pp K4rs*h karanganyar ya..

Minggu kmaren ane ke tkp dan lngsung diservice sma bu p*dj1.

DC : masih standar

Thanks para subes
profile-picture
danyyboyy memberi reputasi
1 0
1
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
17-01-2021 18:02
Deleted
Diubah oleh ryuzu9502
profile-picture
Krembil88 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
18-01-2021 00:28
Numpang nyimak para suhu
0 0
0
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
18-01-2021 04:02
Rekomen daerah cempaka Kemayoran dong hu
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
18-01-2021 11:59
Ye55i sm 33n okean mana ya klw dr segi facenya gan ?
profile-picture
profile-picture
OmGondrong2238 dan Didaparyono memberi reputasi
1 1
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
18-01-2021 15:03
info dong hu..pp yg banyak panlokNya ..hheee
profile-picture
bataks94 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 186 dari 220
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia