others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1521
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571a01a6a2c06e911a8b456f/flamingo-healthy-massage----bekasi
Ditunggu kedatanganya ya hu:selamat Jl.Ahmad Yani, Ruko Centra Niaga Kalimalang Blok B1 No.30 (samping BCP) Call Info : (021) 8945 3069 / 081219447470 Pin BB : 5F1803DD Get massage experience with our nice & good therapist - Traditional Massage - Thai Massage - Shiatsu - SOP PM + HJ - Semua Room dilengkapi Shower di dalamnya - Opening jam 11.00 s/d 23.00 (last order) flamingo-massage.blogspot.co.i
Lapor Hansip
22-04-2016 17:49

FLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASI

Ditunggu kedatanganya ya huemoticon-Selamat


Jl.Ahmad Yani, Ruko Centra Niaga Kalimalang Blok B1 No.30 (samping BCP)
Call Info : (021) 8945 3069 / 081219447470
Pin BB : 5F1803DD


Get massage experience with our nice & good therapist
- Traditional Massage
- Thai Massage
- Shiatsu
- SOP PM + HJ
- Semua Room dilengkapi Shower di dalamnya
- Opening jam 11.00 s/d 23.00 (last order)

flamingo-massage.blogspot.co.id emoticon-Malu (S)


Flamingo Healthy Massage - Bekasi

RULER

Diubah oleh flamingo.ts
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 3 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 70 dari 71
FLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASI
15-01-2021 21:20
FR miss M*ya

Sebenernya ini RO sih, sebelumnya udah pernah hehe, cuma yg sebelumnya buru buru ane jd ga sampe waktu selesai udeh cabut, makanya beberapa hari lalu dateng lagi buat nyobain fullnya.

Face : 7
Body : 7,5
Massage : 8,5
SOP : 8
Super PM : 9

Udah gitu aja hehe yg pasti mah oke kalo mau pijet sehat sama doi hehe, jangan lupa ambil yg super PM, geli geli cihuy hahaha

Sekian cerita ane, maap kalo ada yg kurang berkenan.

Salam,
Gundabad
profile-picture
profile-picture
registration1st dan juragancat28 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
FLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASI
27-01-2021 02:49
Neng nheny resign kah ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
registration1st dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
FLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASI
28-01-2021 20:52

FR ke 1

Berawal dari nyari tempat pijat kaya delt* tp harga kaki lima kualitas bintang 5 akhirnya nemu di flaminggo ini. Langsung aja fr pertama kali di awal november tahun lalu :

TO : Dar*n
Face : 7.5 cakepan asli dari foto
Body : 7.5 kutilang
Massage : 7.5 medium to strong. Kaku bener kaya robot
GFE & Service : 6
DC : Super PM (tp ga berasa super PM) + tips 1 lembar biru
Diubah oleh dustox93
profile-picture
profile-picture
profile-picture
registration1st dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
FLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASI
28-01-2021 20:57

FR Ke 2, 3, 4, 5, 6

FR kedua sampe keenam digabung karena dengan Thera yg sama, jagoan ane selama disini. Sayang sudah resign. Langsung aja overall-nya :


TO : N*ny
Face : 8.5 jauh cakepan asli dari foto
Body : 7.5 imut kurus kecil
Massage : 8.5 medium. Sentuhannya ajaib
GFE & Service : 9.5 bener bener puas, tau semua mau ane tanpa harus dipinta.
DC : Super PM rasa super ultra duper hyper PM + tips banyak banget

Sekian jagoan ane yg pertama, sampai pada akhirnya resign. Susah nyari yg kaya gini
Diubah oleh dustox93
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zoldyck115 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
FLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASI
28-01-2021 21:06

FR 7

FR ke 7 ini selingan nyari yg pijetnya strong. Langsung aja direkomendasiin sama GRO

TO : Sis*l
Face : 7.5 cakepan asli dari foto
Body : 6.5 semok agak berisi
Massage : 7.5 strong. Terlalu strong
GFE & Service : 7.5 nurut, tp lubang matahari ane disenggol mulu padahal kurang suka (tp ane ga bilang)
DC : Super PM + tips selembar biru
Diubah oleh dustox93
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gegeaan dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
FLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASI
28-01-2021 21:12

FR ke 8 dan 9

Kali ini jagoan ane kedua, rekomendasi dari jagoan pertama sebelum resign. Langsung aja :

TO : Nis*
Face : 7.5 cakepan asli dari foto
Body : 8.5 sekel, tinggi pas. Selera ane.
Massage : 8 medium to mid strong. Sentuhannya ajaib walau cuma sebentar. Shiatsunya juara
GFE & Service : 8 (tau mau pelanggan, walaupun agak jutek)
DC : Super PM + tips minimal 1 lembar merah

calon jagoan ane seterusnya, thanks flamingo. Pertahanin jangan sampe resign
Diubah oleh dustox93
profile-picture
profile-picture
profile-picture
registration1st dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
FLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASI
28-01-2021 21:20

FR 10

Ini FR paling zonk menurut ane, milih dia jg based on looks difoto dan jagoan ane lagi off. Langsung aja :

TO : Lun*
Face : 7 cakepan foto dari asli
Body : 7 kurus sedang
Massage : 7.5 medium. Ketolong sama shiatsu dan streching nya.
GFE & Service : 6 (money oriented banget, mungkin karena ane dekil kali ya)
DC : Super PM (tp sama sekali ga berasa super pm,
kaya paket biasa dan bedaa banget sama yg lain) + tips seikhlasnya

Bukan target RO berikutnya
Diubah oleh dustox93
profile-picture
profile-picture
profile-picture
registration1st dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
FLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASI
06-02-2021 08:02
Ini tempat enak kalo buat sekedar buang tai macan....
Murah meriah terapisnya pro semua...
Cuma 2red termasuk tips... Dah bikin dengkul lemas...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zoldyck115 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
FLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASI
06-02-2021 08:09
Naro baju ...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
registration1st dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
FLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASI
06-02-2021 11:48
Hu mau nanya dong super pm sama pm biasa beda nya apa ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kristarto dan 4 lainnya memberi reputasi
3 2
1
FLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASI
09-02-2021 16:47

FR ke 11

Berawal dari kebingungan karena jagoan lg off, pilih cap cip cup dapet Din*. Langsung aja :

TO : Din*
Face : 8 sesuai sama difoto
Body : 7.5 pas
Massage : 7.5 pas
GFE & Service : 7.5 awal kaku, lama lama cair dan nurut juga. Cuma entah kenapa ga klop.
DC : super pm + tips selembar merah


profile-picture
profile-picture
profile-picture
registration1st dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
FLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASI
13-02-2021 09:04

FR ke 12

Berawal karena jagoan ane full booked terus akhirnya nyoba muter nyari yg lain dan dapet zonk lagi. Langsung aja :

TO : Div*
Face : 6.5 cakepan foto.
Body : 7.5 tinggi sekel.
Massage : 6 strong tp asal2an. Sampe biru lengan ane baru sadar kemarin.
GFE & Service : 6. Diem, ngeluh terus karena ane keluar lama, terus batuk2, walaupun di akhir ditawarin dibantuin bersihin badan belakang.

DC : Super pm + tips selembar biru


Ga lagi lagi muter, misal jagoan ane off atau full booked. Mending sabar aja :v
Diubah oleh dustox93
profile-picture
profile-picture
profile-picture
registration1st dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
FLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASI
17-02-2021 14:57

FR ke 13

Setelah sekian lama ga dapet jadwal booking sama TO, akhirnya minggu kemarin dapet juga. Langsung aja :

TO : Nis*
Face : 8. Makin cakep
Massage : 8.5. Shiatsunya juara,medium to strong dan bikin pegal pegal hilang
GFE & Service : 9 diluar ekspektasi, juara memang.
DC : Super PM mantap + Tips banyak banget hehe

Kalo ada jagoan lain dari rekomendasi subes subes, boleh dibisikin. Thanks
Diubah oleh dustox93
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khevet dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
FLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASI
22-02-2021 17:50
Teu aya BJ
profile-picture
Yoyo41051 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
FLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASI
04-03-2021 14:14

Comeback

Izin para subes utk corat coret stelah skian lama hanya silent reader doang..

TO: si*si
Face : 8 cakepan real nya
Body : 8 sesuai selera
Massage : 8 strong asik
Shiatsu : ok punya
RO : udh resign

TO : R*ra
Face : 7,5 sesuai foto selera masing2
Body : 8 langsing berisi
Massage : 8,5 strong detail bgt dan bikin pules
Shiatsu : gk nyesel
RO : pasti

TO : Lu*a
Face : 7 trgantung selera masing2
Body : 7,5 langsing tp tocil
Massage : 7 terkesan buru2 dan slalu waktu terbuang
Shiatsu : mikir2 dlu
RO : sepertinya tdk krn anaknya money oriented bgt

TO : Ni*sa
Face : 8,5 chubby unyu2 gmn gt
Body : aduhai bergetar dluan liatnya
Massage : gk diragukan lagi
Shiatsu : mantul
RO : psti dong klepek2 krn anaknya asik bgt

TO : Su*san
Face : 6,5
Body : gk bgt deh
Massage : cenderung buru2
Shiatsu : sebentar bgt
RO : udh pasti enggak dah

TO : ******* (maaf disensor)
Face : 9 cakepan aslinya
Body : 9 sekel minta ampun gk nyesel
Massage : 9 bisa bikin pules dan merinding "junior"
Shiatsu : 9 mantap bgt pokoknya
RO : klo kesana pasti hubungi doi dlu, biar gk ambil tamu lain

Klo subes ada yg mw bareng kesana kabarin yah..
Menjalin silaturahmi 🤭🤭
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kristarto dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
FLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASI
25-03-2021 08:08
izin nyimak fr para suhu di mari kali ada kecantol sama tera2 di flamingo bekasi,soal nya yg di D mogot blom open...
profile-picture
maxiiiii memberi reputasi
0 1
-1
FLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASI
26-03-2021 11:58
Ada promo Happy hour & FR kah untuk hari ini ?
profile-picture
Yoyo41051 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
FLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASI
04-04-2021 13:01

Nanya

Mohon bimbingan nya hu, mau tanya maklum ane newbie hehe Kalau di flaminggo sopnya kalau gak ambil paket sudah +hj ya hu?
profile-picture
Yoyo41051 memberi reputasi
1 0
1
FLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASI
07-04-2021 20:28

FR

ini RO udah kesekian kalinya sama ini thera

TO : Ni*sa
face : 8 imut
body : 8.5 sesuai selera
massage : 8.5 pas power nya buat ane
gfe+service : 9.5 mantap lah pokoknya

semenjak sama ini thera blom pernah naik sama yg lain emoticon-Malu (S)

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Yoyo41051 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
FLAMINGO HEALTHY MASSAGE -- BEKASI
11-04-2021 16:36
Hari ini buka ga ya?
profile-picture
Yoyo41051 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 70 dari 71
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-its-my-our-life
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia