News
Batal
KATEGORI
link has been copied
139
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600160487e3a7249a43315e3/gara-gara-sepi-job-vokalis-kapten-band-zaki-konsumsi-sabu-sabu
SuaraJabar.id - Vokalis Kapten Band, Zaki, ditangkap Satuan Reserse Narkoba Polrestabes Bandung, saat tengah mengkonsumsi narkoba jenis sabu-sabu. Dia beralasan menggunakan barang haram tersebut karena sepi job. Zaki, bernama lengkap Ahmad Zaki, ditangkap pada Rabu (13/1/2020) saat tengah mengkonsumsi sabu di kamar kosnya yang beralamat di Jalan Cikondang, Kecamatan Coblong, Kota Bandung. "Sa
Lapor Hansip
15-01-2021 16:28

Gara-gara Sepi Job, Vokalis Kapten Band Zaki Konsumsi Sabu-sabu

Quote:Gara-gara Sepi Job, Vokalis Kapten Band Zaki Konsumsi Sabu-sabu

SuaraJabar.id - Vokalis Kapten Band, Zaki, ditangkap Satuan Reserse Narkoba Polrestabes Bandung, saat tengah mengkonsumsi narkoba jenis sabu-sabu. Dia beralasan menggunakan barang haram tersebut karena sepi job.

Zaki, bernama lengkap Ahmad Zaki, ditangkap pada Rabu (13/1/2020) saat tengah mengkonsumsi sabu di kamar kosnya yang beralamat di Jalan Cikondang, Kecamatan Coblong, Kota Bandung.

"Saat diamankan, kami dapati sabu-sabu 0,29 gram dan alat hisap. Ia diamankan bersama temannya berinisial SP alias nono," terang Kasat Narkoba Polrestabes Bandung AKBP Ricky Hendrasyah saat ungkap kasus, di Mako Satnarkoba, Jalan Sukajadi, Bandung, Jumat (15/1/2021).

Dari hasil pemeriksaan urine, Zaki pun positif mengkonsumsi narkoba. Ia diketahui membeli sabu-sabu yang dikonsumsinya, seharga Rp 250 ribu.

Sabu yang dikonsumsi tersangka, didapat dengan cara membeli dari seorang bandar narkoba yang saat ini masih dalam pengejaran pihak kepolisian.

Dari pengakuannya, tersangka mengonsumsi sabu-sabu sejak 2015 lalu. Namun pada 2018, ia sempat berhenti.

"Di tahun 2020 itu dia pakai lagi," katanya.

Lantaran itu, Zaki terancam pasal 112 ayat 1 UURI no 35 tahun 2009 dan pasal 127 ayat 1 UURI no 35 tahun 2009. Ancaman pidana diatas lima tahun.

Zaki mengaku kembali mengkonsumsi narkotika, karena hanya untuk mengisi kekosongan waktu. Ia mengaku tidak dapat job selama pandemi Covid-19.

"Karena sepi job, jadinya saya pakai sabu," katanya.

Kontributor : Cesar Yudistira
https://jabar.suara.com/read/2021/01...ome_loadmore_3


Sepi job --->gak ada duit--->nyabu---->jd ada duit?

Kan kagak yg ada makin gak ada duit.. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan 19 lainnya memberi reputasi
20
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 5
Gara-gara Sepi Job, Vokalis Kapten Band Zaki Konsumsi Sabu-sabu
15-01-2021 19:31
Namanya aja omongan orang teler ya akhi emoticon-Maaf Agan
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
1 0
1
Gara-gara Sepi Job, Vokalis Kapten Band Zaki Konsumsi Sabu-sabu
15-01-2021 19:32
Ga kenal emoticon-Hammer (S)
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
1 0
1
Gara-gara Sepi Job, Vokalis Kapten Band Zaki Konsumsi Sabu-sabu
15-01-2021 19:34
kalo order sepi mending jadi ojol aja cuk emoticon-Marah
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
1 0
1
Gara-gara Sepi Job, Vokalis Kapten Band Zaki Konsumsi Sabu-sabu
15-01-2021 19:40
kapten band??? emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingung
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
1 0
1
Gara-gara Sepi Job, Vokalis Kapten Band Zaki Konsumsi Sabu-sabu
15-01-2021 19:45
gakda kerjaan - sepi - ....
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
0 1
-1
Gara-gara Sepi Job, Vokalis Kapten Band Zaki Konsumsi Sabu-sabu
15-01-2021 19:50
padahal suaranya bagus, mirip2 dikit ama suara vokalis the calling
sayang kalah ama joged2 tiktod n penyanyi cover yutub
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gara-gara Sepi Job, Vokalis Kapten Band Zaki Konsumsi Sabu-sabu
15-01-2021 20:19
Klo sepi job trus ngerampok buat nyari duit masih masuk akal... Ga ada duit kok malah nyabu yg buang duit..
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
1 0
1
Gara-gara Sepi Job, Vokalis Kapten Band Zaki Konsumsi Sabu-sabu
15-01-2021 20:21
ga ada hubungannya sepi job sama nyabu ler...mending lu ngaji (ngasah biji)
0 0
0
Gara-gara Sepi Job, Vokalis Kapten Band Zaki Konsumsi Sabu-sabu
15-01-2021 20:25
haduuuuh lari dari masalah pindah ke sabuu
0 0
0
Gara-gara Sepi Job, Vokalis Kapten Band Zaki Konsumsi Sabu-sabu
15-01-2021 20:27
anjay masih ada aja band ini, kapten kapal oleng emoticon-Ngakak
0 0
0
Gara-gara Sepi Job, Vokalis Kapten Band Zaki Konsumsi Sabu-sabu
15-01-2021 20:46
Pas ada kemaren jadi bintang tamu malah ga bener nyanyinya. Kayaknya emang sabu nih yg bikin dia jadinkerja ga bener trus orang males jg kasih dia.job
0 0
0
Gara-gara Sepi Job, Vokalis Kapten Band Zaki Konsumsi Sabu-sabu
15-01-2021 20:52
bukannya ngeband virtual eh malah ngegeleemoticon-Cape deeehh
0 0
0
Gara-gara Sepi Job, Vokalis Kapten Band Zaki Konsumsi Sabu-sabu
15-01-2021 21:04
Quote:Original Posted By nn2106
vokalis tolol...sepi job kok malah nyabu... makin ancur dompet dan hidup elo!
emoticon-fuck

emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By zero099
Lagi sepi job nyabu malah tambah stress habisin uang


Quote:Original Posted By aripmuh
sepi job harusnya bisa menghemat uang, bukan konsumsi barang haram macam sabu, yang ada duit abis

emoticon-Blue Guy Bata (L)

goblog bener nih orang

emoticon-EEK!


Quote:Original Posted By larapeequer
Heran ama artis2 udah sepi job bukannya beli yg penting 2 aja malah beli narkoba.

Emang kalo udah pakek narkoba lalu dapat job.

Mmm... Jangan 2 bisnis narkoba juga neh.

Astaga


Quote:Original Posted By bigbuncit
Logika macam apa ini emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By supriyono1989
Asli logika macam apa itu? emoticon-Bingung
Sangat bodoh sekali dia yg mulia emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By CumiGorengManis
emang ngga bisa bikin konten youtube?


Quote:Original Posted By F_U
Seharga 250rb?

Makan 5 hari msh cukup, dibatasi , budget 50rb/hari, cari job permanent juga, ngelamar kek, jdi penyanyi kafe, jadi gigolo.


Quote:Original Posted By winterstrom22
Uda kismin. Nyabu. Tolol


Quote:Original Posted By donal.duck.
Bukannya sabu mahal ? sepi job malah konsumsi barang mahal emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By mr.puguh
Klo sepi job trus ngerampok buat nyari duit masih masuk akal... Ga ada duit kok malah nyabu yg buang duit..


Pada gak baca beritanya ya? Termasuk ts emoticon-Hammer

Belio nyabu bukan karena stres sepi job emoticon-Malu

Belio nyabu karena banyak waktu emoticon-Metal


Orang kaya mah bebas mau ngisi waktu luang dengan cara apa, termasuk nyabu emoticon-Metal



































emoticon-raining
profile-picture
profile-picture
nn2106 dan Gailham memberi reputasi
2 0
2
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Gara-gara Sepi Job, Vokalis Kapten Band Zaki Konsumsi Sabu-sabu
15-01-2021 21:07
lah iya kan kalo beli ginian malah tambah ga ada uangnya. kumaha
0 0
0
Gara-gara Sepi Job, Vokalis Kapten Band Zaki Konsumsi Sabu-sabu
15-01-2021 21:11
Alasan yg goblok keknya ..emoticon-Leh Uga
0 0
0
Gara-gara Sepi Job, Vokalis Kapten Band Zaki Konsumsi Sabu-sabu
15-01-2021 21:27
Gua stop di estasiiii.. Ngeri halusinasinya.
0 0
0
Gara-gara Sepi Job, Vokalis Kapten Band Zaki Konsumsi Sabu-sabu
15-01-2021 21:33
alesan yang ga logis,,,

sepi job bukannya ngirit pengeluaran,,

makan indomi kek,, nasi telor ceplok,,, ngirit

ini malah ngemil shabu,,, emoticon-Cape d...
0 0
0
Gara-gara Sepi Job, Vokalis Kapten Band Zaki Konsumsi Sabu-sabu
15-01-2021 21:33
Wow..jaman dreamband dulu nih
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
1 0
1
Gara-gara Sepi Job, Vokalis Kapten Band Zaki Konsumsi Sabu-sabu
15-01-2021 21:40
terus dpt duit drmn?
0 0
0
Gara-gara Sepi Job, Vokalis Kapten Band Zaki Konsumsi Sabu-sabu
15-01-2021 21:52
Emang Kapten pernah setenar apa sih sampe pake alesan sepi job??emoticon-Big Grin.
0 0
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia