Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
143
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6000daaaf0bdb2721839f8d0/terlalu-sibuk-bekerja-wanita-ini-lupa-pernah-beli-rumah-mewah
Selamat pagi, siang dan malam agan dan sista para pembaca sekalian. Selamat datang kembali di tulisan saya yang ringan dan sederhana ini. Mempunyai rumah pribadi adalah impian dan harapan setiap orang terutama untuk yang sudah menikah dan mempunyai anak-anak. Rumah adalah tempat yang nyaman untuk berlindung, istirahat, beribadah dan melakukan berbagai aktivitas yang baik. Hampir semua orang berusa
Lapor Hansip
15-01-2021 06:58

Terlalu Sibuk Bekerja, Wanita Ini Lupa Pernah Beli Rumah Mewah

icon-verified-thread
Selamat pagi, siang dan malam agan dan sista para pembaca sekalian.
Selamat datang kembali di tulisan saya yang ringan dan sederhana ini.



Mempunyai rumah pribadi adalah impian dan harapan setiap orang terutama untuk yang sudah menikah dan mempunyai anak-anak.
Rumah adalah tempat yang nyaman untuk berlindung, istirahat, beribadah dan melakukan berbagai aktivitas yang baik. Hampir semua orang berusaha kerja keras mengumpulkan uang untuk bisa membangun, membeli bahkan sekedar untuk mengontrak rumah.

Terlalu Sibuk Bekerja, Wanita Ini Lupa Pernah Beli Rumah Mewah

Namun, baru-baru ini ada kejadian viral di tiktok dimana seorang wanita lupa jika di pernah membeli rumah yang sangat bagus karena terlalu sibuk bekerja. Menurut pengakuan wanita tersebut yaitu dengan akun miscindy88 bahwa rumah tersebut berharap 1,5 miliar rupiah.

Terlalu Sibuk Bekerja, Wanita Ini Lupa Pernah Beli Rumah Mewah

Karena banyaknya kerjaan sampai lupa punya rumah, begitu pengakuan wanita tersebut. Jadi wanita tersebut belum pernah melihat rumahnya sampai selama tiga tahun karena sedang dalam tahap pembangunan.
Bahkan menurut dia pihak perumahan mengingatkan untuk melihat rumahnya serta untuk mengambil kuncinya.

" Kelupaanku yang hakiki. Jadi ceritanya aku lupa kalau aku punya rumah tiga tahun yang lalu. Diingetin terus sama pihak perumahan untuk serah terima kunci " demikian keterangan wanita tersebut.

Terlalu Sibuk Bekerja, Wanita Ini Lupa Pernah Beli Rumah Mewah

Dia juga menjelaskan bahwa dulunya, lahan perumahan tersebut adalah persawahan namun sekarang sudah berubah menjadi perumahan.
"Ini rumah aku inhouse 3 tahun dan gak kerasa sudah lunas. Dulu masih sawah sekarang sudah berdiri banyak banget. Lucunya tidak pernah aku lihat tiga tahun ini. Dan hari ini pertama kali aku lihat" tambahnya.

{thread_title}


Video tersebut pun viral dan mendapatkan berbagai komentar para warganet. Para netizen heran kenapa bisa lupa dan tidak ingat pernah beli rumah apalagi dengan harga yang sangat mahal yaitu 1,5 miliar rupiah.
Banyak juga netizen yang iri dan berharap merekalah yang mempunyai rumah yang sangat bagus seperti ditunjukkan pada video tersebut.

Terlalu Sibuk Bekerja, Wanita Ini Lupa Pernah Beli Rumah Mewah

Begitulah jalan hidup setiap orang berbeda-beda. Oleh karena itu lebih baik kita bersyukur dengan apa yang kita punya saat ini serta tidak lupa untuk berusaha serta beribadah agar kita diberikan rezeki dan suatu saat kelak mempunyai rumah bagi kita yang belum memiliki rumah pribadi.

Sekian tulisan yang cukup ringan dan sederhana ini.
Semoga bermanfaat.
emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi

Sumber : tiktok misscindy88
Diubah oleh akunkubaik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhinyzfrn dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 5
Terlalu Sibuk Bekerja, Wanita Ini Lupa Pernah Beli Rumah Mewah
15-01-2021 11:29
Biasanya yang sekedar buat investasi aja ...
Peraturan yang harus dihuni itu berlaku 'nggak yah ?
profile-picture
akunkubaik memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Terlalu Sibuk Bekerja, Wanita Ini Lupa Pernah Beli Rumah Mewah
15-01-2021 11:32
Anjir elu mainan tiktok?


Wkwk main tuh kaskus, linkedin.

Btw ada indikasi ini tipu2 atau sandiwara murahan untuk mendapatkan simpatik.

Tapi tidak apa2 freedom om speech.
Diubah oleh floriantito
profile-picture
akunkubaik memberi reputasi
1 0
1
Terlalu Sibuk Bekerja, Wanita Ini Lupa Pernah Beli Rumah Mewah
15-01-2021 11:35
orang kaya sibuk kerja
pergi pagi ngantor purlang capek tidur
punya rumah mewah, peralatan mewah, kolam renang, sound system, tv gede, dll
semua yang nikmati malah pembokat di rumah emoticon-Hammer (S)
... jadi sebenarnya yg bos siapa? emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
akunkubaik dan robertz43l memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Terlalu Sibuk Bekerja, Wanita Ini Lupa Pernah Beli Rumah Mewah
15-01-2021 11:37
sakti kan, women power, masih ada ga yg bilang wanita cuma boleh nyapu dan manut2 sama suami, karena di luar sana lebih banyak mudhorotnya kwkwkwk
profile-picture
akunkubaik memberi reputasi
1 0
1
Terlalu Sibuk Bekerja, Wanita Ini Lupa Pernah Beli Rumah Mewah
15-01-2021 11:45
Demi content?
profile-picture
akunkubaik memberi reputasi
1 0
1
Terlalu Sibuk Bekerja, Wanita Ini Lupa Pernah Beli Rumah Mewah
15-01-2021 11:53
rumahnya buat ane aja sini emoticon-Matabelo
profile-picture
akunkubaik memberi reputasi
1 0
1
Terlalu Sibuk Bekerja, Wanita Ini Lupa Pernah Beli Rumah Mewah
15-01-2021 12:01
Begitu kerasnya anda bekerja, sampai lupa apa yg sdah dihasilkan..
profile-picture
akunkubaik memberi reputasi
1 0
1
Terlalu Sibuk Bekerja, Wanita Ini Lupa Pernah Beli Rumah Mewah
15-01-2021 12:05
kok ane malah ngerasa ini tuh cuma buat konten doang ya.. yaa you know lah biar di cap sebagai horang kaya emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
profile-picture
akunkubaik memberi reputasi
1 0
1
Terlalu Sibuk Bekerja, Wanita Ini Lupa Pernah Beli Rumah Mewah
15-01-2021 12:15
1,5m masih murah sis, kalo situ rumah 10-15m kelupaan baru kaget ane..
profile-picture
akunkubaik memberi reputasi
1 0
1
Terlalu Sibuk Bekerja, Wanita Ini Lupa Pernah Beli Rumah Mewah
15-01-2021 12:20
asu sumber tiktok... ada poconk naek unicorn pun dah pasti percaya..
orang sibuk kerja ampe lupa punya rumah kok maenan tiktok?
Diubah oleh pinterpijitplus
profile-picture
akunkubaik memberi reputasi
1 0
1
Terlalu Sibuk Bekerja, Wanita Ini Lupa Pernah Beli Rumah Mewah
15-01-2021 12:53
Biasalah rangkayah bebas2 aja mo komeng apah..
profile-picture
akunkubaik memberi reputasi
1 0
1
Terlalu Sibuk Bekerja, Wanita Ini Lupa Pernah Beli Rumah Mewah
15-01-2021 13:03
gak ada foto orangnya?
profile-picture
akunkubaik memberi reputasi
1 0
1
Terlalu Sibuk Bekerja, Wanita Ini Lupa Pernah Beli Rumah Mewah
15-01-2021 13:06
Klo itu misalnya kost-an, jadi "lupa nagihin uang kost". Merdeka yg nge-kost disana
emoticon-Matabelo
profile-picture
akunkubaik memberi reputasi
1 0
1
Terlalu Sibuk Bekerja, Wanita Ini Lupa Pernah Beli Rumah Mewah
15-01-2021 13:09
Janggal banget sih, lupa beli rumah saking sibuknya kerja
Woy orang sibuk kerja gak bakal sempet main tiktok
profile-picture
akunkubaik memberi reputasi
1 0
1
Terlalu Sibuk Bekerja, Wanita Ini Lupa Pernah Beli Rumah Mewah
15-01-2021 13:13
Ane malah kebalikannya gan, terlalu sibuk beli rumah mewah sampe lupa kerja, tiap hari beli rumah mewah .. #sultanmahbebas
Diubah oleh StrToHex
profile-picture
akunkubaik memberi reputasi
1 0
1
Terlalu Sibuk Bekerja, Wanita Ini Lupa Pernah Beli Rumah Mewah
15-01-2021 13:16
1,5M mah bukan rumah mewah
di tempat ane 1,8M penjual minta bersih
jalan cuma pas satu mobil, <100m2, bangunan rumah tua perlu renovasi besar atau bangun ulang
profile-picture
akunkubaik memberi reputasi
1 0
1
Terlalu Sibuk Bekerja, Wanita Ini Lupa Pernah Beli Rumah Mewah
15-01-2021 13:16
Quote:Original Posted By bingsunyata
Biasanya yang sekedar buat investasi aja ...
Peraturan yang harus dihuni itu berlaku 'nggak yah ?


Iya gan..
Peraturan buat dihuni gimana maksudnya gan? 🤨🤨

Quote:Original Posted By floriantito
Anjir elu mainan tiktok?


Wkwk main tuh kaskus, linkedin.

Btw ada indikasi ini tipu2 atau sandiwara murahan untuk mendapatkan simpatik.

Tapi tidak apa2 freedom om speech.


Betul gan
Selama tidak merugikan orang lain ya sah2 aja 😁😁

Quote:Original Posted By indrastrid
orang kaya sibuk kerja
pergi pagi ngantor purlang capek tidur
punya rumah mewah, peralatan mewah, kolam renang, sound system, tv gede, dll
semua yang nikmati malah pembokat di rumah emoticon-Hammer (S)
... jadi sebenarnya yg bos siapa? emoticon-Ngakak (S)


Nah itu dia
Capek-capek kerja
Nyampe rumah cuma tidur doang
Besoknya subuh2 udah berangkat kerja lagi
emoticon-Ngamuk
Quote:Original Posted By anthraxxx
sakti kan, women power, masih ada ga yg bilang wanita cuma boleh nyapu dan manut2 sama suami, karena di luar sana lebih banyak mudhorotnya kwkwkwk


Jaman udah berubah ya gan emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss

Quote:Original Posted By jazarja
Demi content?


Bisa jadi gan emoticon-Big Kissemoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By Harlequinz
rumahnya buat ane aja sini emoticon-Matabelo

Buat ane tuh gan emoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk
Quote:Original Posted By jilme
Begitu kerasnya anda bekerja, sampai lupa apa yg sdah dihasilkan..
. Kerja bagaikan kuda ya gan emoticon-Hansipemoticon-Hansip

Quote:Original Posted By raliakbarrr
kok ane malah ngerasa ini tuh cuma buat konten doang ya.. yaa you know lah biar di cap sebagai horang kaya emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga


Bisa jadi gan
Bisa juga biar dijual lagi rumahnya
Naik harga karena pernah viral
emoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Gan

Quote:Original Posted By robertz43l
1,5m masih murah sis, kalo situ rumah 10-15m kelupaan baru kaget ane..


Buat ane udah mahal banget itu gan emoticon-Big Kiss emoticon-Hansip

Quote:Original Posted By pinterpijitplus
asu sumber tiktok... ada poconk naek unicorn pun dah pasti percaya..
orang sibuk kerja ampe lupa punya rumah kok maenan tiktok?


Untuk hiburan aja itu gan emoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss

Quote:Original Posted By mamsky23
Biasalah rangkayah bebas2 aja mo komeng apah..


Ane bukan orang kaya gan emoticon-Big Kiss

Quote:Original Posted By tontos
gak ada foto orangnya?


Coba langsung ke akunnya gan
Ada kok orang nya emoticon-Big Kiss

Quote:Original Posted By ghafiyyan
Klo itu misalnya kost-an, jadi "lupa nagihin uang kost". Merdeka yg nge-kost disana
emoticon-Matabelo


Ane mau lah jadi anak kosnya emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By sasaandromeda
Janggal banget sih, lupa beli rumah saking sibuknya kerja
Woy orang sibuk kerja gak bakal sempet main tiktok


Ya disempatkan aja
Mungkin ada asisten yang jadi admin tiktok nya emoticon-Cendol Ganemoticon-Big Kiss
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Terlalu Sibuk Bekerja, Wanita Ini Lupa Pernah Beli Rumah Mewah
15-01-2021 13:18
Quote:Original Posted By StrToHex
Ane malah kebalikannya gan, terlalu sibuk beli rumah mewah sampe lupa kerja, tiap hari beli rumah mewah .. #sultanmahbebas


Ente lah the real Sultan

Quote:Original Posted By salonPlusPluss
1,5M mah bukan rumah mewah
di tempat ane 1,8M penjual minta bersih
jalan cuma pas satu mobil, <100m2, bangunan rumah tua perlu renovasi besar atau bangun ulang


Ente tinggal di pusat kota ya gan? emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
0 0
0
Terlalu Sibuk Bekerja, Wanita Ini Lupa Pernah Beli Rumah Mewah
15-01-2021 13:20
mayan buat nyari perhatian emoticon-Cool
profile-picture
akunkubaik memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Terlalu Sibuk Bekerja, Wanita Ini Lupa Pernah Beli Rumah Mewah
15-01-2021 13:27
buseeet gue kembalian lupa seribu di warung sebelah rumah aja diinget inget teruuus
profile-picture
profile-picture
akunkubaik dan indrastrid memberi reputasi
2 0
2
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia