News
Batal
KATEGORI
link has been copied
42
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fffab37f4d695026401e743/raffi-ahmad-ikut-pesta-usai-vaksin-ahok-dan-sejumlah-selebriti-hadir
Raffi Ahmad Ikut Pesta Usai Vaksin, Ahok dan Sejumlah Selebriti Hadir Jakarta - Artis Raffi Ahmad ikut pesta usai divaksinasi perdana di Istana dan menjadi sorotan. Komisaris Utama Pertamina Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok dan sejumlah artis hadir. Perihal pesta yang diikuti Raffi Ahmad ini diketahui dari screenshot atau tangkapan layar IG Story sejumlah selebgram, salah satunya tangkapan layar
Lapor Hansip
14-01-2021 09:23

Raffi Ahmad Ikut Pesta Usai Vaksin, Ahok dan Sejumlah Selebriti Hadir

Quote:Raffi Ahmad Ikut Pesta Usai Vaksin, Ahok dan Sejumlah Selebriti Hadir

 Raffi Ahmad Ikut Pesta Usai Vaksin, Ahok dan Sejumlah Selebriti Hadir

Jakarta -

Artis Raffi Ahmad ikut pesta usai divaksinasi perdana di Istana dan menjadi sorotan. Komisaris Utama Pertamina Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok dan sejumlah artis hadir.

Perihal pesta yang diikuti Raffi Ahmad ini diketahui dari screenshot atau tangkapan layar IG Story sejumlah selebgram, salah satunya tangkapan layar dari story Anya Geraldine, yang diviralkan netizen seperti dilihat Kamis (14/1/2021).

Mereka yang hadir dalam pesta itu yakni selebgram Anya Geraldine sendiri yang mengunggah story itu, Gading Marten, Raffi Ahmad, Nagita Slavina hingga Sean Gelael yang dikenal sebagai pebalap mobil. Ada juga komika Uus, Aurélie Moeremans hingga Once Mekel yang menjadi penyanyi di acara itu.

Dari sederet artis itu, tampak hadir Ahok. Ahok terlihat memakai kemeja biru lengan panjang. Dalam sebuah momen, Ahok melepas masker ketika bernyanyi. Story Anya Geraldine yang menampilkan foto Raffi Ahmad kini tak tampak lagi.

Pesta ini jadi sorotan netizen karena Raffi Ahmad baru saja divaksinasi. Raffi Ahmad yang tampak abai protokol kesehatan dari story itu mendapat kritik.

Pihak Istana sudah menanggapi perihal kontroversi Raffi Ahmad. Istana akan menasihati Raffi Ahmad.

"Kami akan nasihati," ujar Kepala Sekretariat Presiden Heru Budi Hartono saat dihubungi, Kamis (14/1).

Secara terpisah, Juru Bicara Vaksinasi COVID-19 Siti Nadia Tarmizi meminta kepada Raffi Ahmad untuk menjaga protokol kesehatan (prokes) meski sudah divaksin. Seba, vaksinasi tidak cukup menjaga diri dari sebaran virus Corona.

"Iya seharusnya kita tetap menjalankan prokes ya, walau sudah divaksinasi, karena vaksin saja tidak cukup melindungi kita dan saat ini vaksin membutuhkan waktu untuk dapat membuat antibodi ya. Jadi tetap jaga diri kita dengan mematuhi prokes dan menjalankan 3M," katanya.


Komeng TS
Astaga emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Raffi Ahmad Ikut Pesta Usai Vaksin, Ahok dan Sejumlah Selebriti Hadir
14-01-2021 10:29
Itu yg kumpul2 kena pasal gak tuh?


Hehe
0 0
0
Raffi Ahmad Ikut Pesta Usai Vaksin, Ahok dan Sejumlah Selebriti Hadir
14-01-2021 10:30
Waduh anya blunder emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Raffi Ahmad Ikut Pesta Usai Vaksin, Ahok dan Sejumlah Selebriti Hadir
14-01-2021 10:30
Bukan golongan oni, tenang ae hoak
Jamin ga ada polis yg berani

Hanya teguran mesra
Diubah oleh Mencekam
profile-picture
EmotionalID memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Raffi Ahmad Ikut Pesta Usai Vaksin, Ahok dan Sejumlah Selebriti Hadir
14-01-2021 10:33
Tujuan pesta nya itu apa? Kok sampe ada gelalel, ahok, dll? Bukan sekedar seremoni para artis2 kan?

Lagipula kenapa raffi raja lebay settingan yang bisa terpilih buat perwakilan (perdana) artis divaksin?
0 0
0
Raffi Ahmad Ikut Pesta Usai Vaksin, Ahok dan Sejumlah Selebriti Hadir
14-01-2021 11:12
sudh di set sedimikan rupa, doi kn influencer, biar viral dlu n masyarakat biar penasaran sma vaksin nya... emoticon-Shakehand2
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Raffi Ahmad Ikut Pesta Usai Vaksin, Ahok dan Sejumlah Selebriti Hadir
14-01-2021 12:21
Kesehariannya mungkin memang seperti itu gans, kita saja yang gak pernah tahu keseharian mereka. Dulunya kan gak ada yang terlalu peduli, setelah divaksin langsung disorot
profile-picture
EmotionalID memberi reputasi
1 0
1
Raffi Ahmad Ikut Pesta Usai Vaksin, Ahok dan Sejumlah Selebriti Hadir
14-01-2021 12:21
job yg upload hilang sudah
profile-picture
EmotionalID memberi reputasi
1 0
1
Raffi Ahmad Ikut Pesta Usai Vaksin, Ahok dan Sejumlah Selebriti Hadir
14-01-2021 12:53
Goblok kok selalu dibanggain...emoticon-Traveller
profile-picture
EmotionalID memberi reputasi
1 0
1
Raffi Ahmad Ikut Pesta Usai Vaksin, Ahok dan Sejumlah Selebriti Hadir
14-01-2021 13:56
ayo coba polisi tangkep, jangan jadi pecundang
profile-picture
EmotionalID memberi reputasi
1 0
1
Raffi Ahmad Ikut Pesta Usai Vaksin, Ahok dan Sejumlah Selebriti Hadir
14-01-2021 17:01
Ahoax? emoticon-Wakakaemoticon-Leh Ugaemoticon-Imlek
profile-picture
EmotionalID memberi reputasi
1 0
1
Raffi Ahmad Ikut Pesta Usai Vaksin, Ahok dan Sejumlah Selebriti Hadir
14-01-2021 17:09
banyak yg ngingetin si rapi, mau pro / kontra

bukti dia emang berpengaruh buat rakyat indonesia. . dia divaksin, bisa dipantau ama jutaan followernya dikesehariannya yg serba medsos
profile-picture
EmotionalID memberi reputasi
1 0
1
Raffi Ahmad Ikut Pesta Usai Vaksin, Ahok dan Sejumlah Selebriti Hadir
14-01-2021 23:22
Ea para nguik nguik lover mulai kelojotan
Diubah oleh qwerty25
profile-picture
EmotionalID memberi reputasi
1 0
1
Raffi Ahmad Ikut Pesta Usai Vaksin, Ahok dan Sejumlah Selebriti Hadir
14-01-2021 23:24
tinggal nunggu klarifikasi dari yg bikin acara (pemilik kfc), rafi, gading, anya, dan ahok



yg paling ditunggu sih klarifikasi dari rafi dan ahok
klo si anya bakal kena tapol bolak balik kyknya gr2 dia kebongkar tu acara
emoticon-Ngakak
Diubah oleh hantupuskom
profile-picture
EmotionalID memberi reputasi
1 0
1
Raffi Ahmad Ikut Pesta Usai Vaksin, Ahok dan Sejumlah Selebriti Hadir
15-01-2021 07:38
Gila...... Bisa ada party emoticon-Big Grin


Kalo orang susah mah udah dibubarin emoticon-Big Grin
profile-picture
EmotionalID memberi reputasi
1 0
1
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia