Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9684
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khey88 dan 37 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 45 dari 172
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-01-2021 09:23
Cabe2an juve nggak ada harapanemoticon-Big Grin

Jauuuuuuh.... Ini mlm ini untung ketolong aura Berna...


Kalo prediksi ane, 5 tahun kedepan nama2 ini bakal menghiasi tim2 papan bwh, itupun nggak inti kekny...

Cuma prediksi. Mmmmmm
Diubah oleh mamatpangeran
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-01-2021 10:19
Kipernya genoa main bagus banyak penyelamatan, one on one jg bagus, jd banyak peluang yg harus gol jd ga gol, sisi kanan juve jd biang penyakitnya
profile-picture
aluwungs memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-01-2021 10:25


Menarik juga stat kean di psg. Udh 11 gol
profile-picture
aluwungs memberi reputasi
1 0
1
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-01-2021 10:48
Mamangjukik mau main di tim sebelah
Jgn dehh, mending main di Juventus lagi
Itu kan di jual goro" si nganu jd pelatih emoticon-Mad

Td malam banyak peluang, yg ane liat kulu bnyak nahan bola dr pada shoot
Morata mantab lahh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-01-2021 12:14
Serius nanya, Td malem itu bernardinho gunanya apaan ya?

Bruakakakaka
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan wawanbakwan memberi reputasi
2 0
2
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-01-2021 13:20
Kelebihan pirlo ini, dia berani mainin pemain primavera
Kejadian yg sangat langka dilihat di juve
Hal2 seperti ini ane dukung
Selain untuk rotasi pemain di jadwal yg ketat, jg memberikan kesempatan kepada pemain muda juve merasakan atmosfir pertandingan yg lebih ketat
Hasil semalam ane ga banyak komplen, bahkan bila harus gugur jg gak masalah
Mengingat juve masih bertanding jg di ucl dan stok pemain yg makin menipis akibat cidera dan covid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-01-2021 13:46
nah itu efek transisi taktik 3 vs 1 ya total football
bek tengah harus melebar ke sayap
bek sayap satunya harus ke tengah
DM jadi bek tengah
dll

ps.
halah niat mau balas malah ngepost
kaskus oh kaskus
Diubah oleh arjuv
profile-picture
aluwungs memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-01-2021 14:39
Nanya om, klo mw liat fullmatch pertandingan sebelumnya dmna ya?
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan sei15 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-01-2021 15:58
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

"belajar yg bener, sehat selalu dan banyakin goal"

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
"jd mau gabung ga nih? apa pikir2 dulu?"


emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nuzululputra dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
14-01-2021 20:25

kabar bagus menjelang duel lawan klub haram jadah, smoga sisa yg covid test jumat terakhir uda pada negatif...
profile-picture
aluwungs memberi reputasi
1 0
1
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
15-01-2021 01:14


Bubar - bubar. Sasul gak mau lepas dia mercato musim dingin. Mana saingan lagi sama City walau sekarang statusnya cuma lirik doang kecuali tipikal pemain italia yang jarang keluar kandang
profile-picture
aluwungs memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
15-01-2021 04:14
Gila yak tvri niat banget nanyangin coppa italia sampe semua pertandingan di siarin bahkan sassuolo vs spal. Next lawan spal di coppa italia bisa nin turunin rafia dragusin n portanova lagi di mix senior. Next vs inter semoga chiesa nyekor lagi plus bang dodo... Musim panas jual berna 60 jta ke barca/city ato swap sama gabriel jesus... Kalo dapet cash beliin pemain prospect dari bundesliga aja siapa tau bisa kaya mckennie... Ane naksir florian neushaus ato mau amf mirip papu gomez pemain hertha mateus cunha
profile-picture
aluwungs memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
15-01-2021 05:31
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Cakep banget ini jaket imleknya emoticon-Matabelo
Juragan sablon, buruan bikin PO woy emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pindy182 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
15-01-2021 10:01


oh...ya sudahlah...emoticon-Ngacir
profile-picture
aluwungs memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
15-01-2021 11:56


Pirlo puas gesss katanya.. jadi backup nya sandro and frabotta.. xixixi
profile-picture
aluwungs memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
15-01-2021 14:06
blm ada kabar kontraknnya alien ya..diperpanjang atau gmn
profile-picture
aluwungs memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
15-01-2021 19:56

siap siap sport jantung... emoticon-Wink emoticon-Wink
klo masalah pengalaman ane gk raguin duo chielo bonbon, tpi klo lawan iler yg punya gedebok pisang yang body gede plus lautolol yg licin sih agak mengkhwatirkan bakalan kalah duet defense kita dari fisik & speed..
klo chielo yg 4 tahun lalu sih semodel gedebok pisang jg bisa di marking gk berkutik..
danilo bentacur jga mesti maen safety karena klo lwan iler mrk kena kuning, bakalan absen di final super copa lawan napoler...
profile-picture
aluwungs memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
15-01-2021 20:32
oot, bikin ngakak sekaligus miris

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

https://www.google.com/amp/s/m.akurat.co/1261490/garagara-bingung-nama-sporting-tim-italia-ini-hampir-salah-kirim-biaya-transfer-pemain


susah ngarepin sepak bola italia buat maju

----------------------------

itu messi udah masuk bosman, agnelli gak minat kah? emoticon-Shutup
Diubah oleh kelbeans
profile-picture
aluwungs memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
15-01-2021 22:04


ramos aja gakuat menghadang ADP..
andai dybala punya bodyball kokoh kayak adp..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dannz666 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
15-01-2021 22:25
Sesuai prediksi iler mau bangkrut
Tinggal nuunggu contil drakor

Bakal cuci gudang tu naga naganya
profile-picture
aluwungs memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 45 dari 172
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia