News
Batal
KATEGORI
link has been copied
304
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fff15cb7e3a72073d4a6d66/irvan-gani-pengumpul-dana-6-syuhada-fpi-laporkan-donasi-rp17-miliar-ke-netizen
Laporan donasi tersebut langsung direspons netizen. Mereka menyebut itu sebagai bentuk pertanggungjawaban Irvan Gani terhadap dana miliaran yang terkumpul. “Jelas gamblang transparan akuntable lanjottt...demi kemanusiaan hrs yg ikhlas,kebaikan kita Alloh yg akan membalasnya Aamiin,” ujar @budtsl.
Lapor Hansip
13-01-2021 22:46

Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen

Past Hot Thread
UPDATE DI POST #1




Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen

Irvan Gani , pengumpul bantuan dana 6 laskar khusus FPI yang ditembak mati melaporkan donasi sebesar Rp1,7 miliar kepada netizen atau warganet. Laporan diunggah di akun Twitternya @ghanieierfan, Senin (11/1/2021).



“Netizen yang baik !! berikut laporan donasi netizen utk keluarga korban KM50. keluarga korban Titip Salam hormat kepada netizen. Terima kasih atas partisipasinya. Semesta menuntun. Waktu menguji,” tulis @ghanieierfan seperti dikutip SINDOnews, Senin (11/1/2021)


Laporan donasi tersebut langsung direspons netizen. Mereka menyebut itu sebagai bentuk pertanggungjawaban Irvan Gani terhadap dana miliaran yang terkumpul. “Jelas gamblang transparan akuntable lanjottt...demi kemanusiaan hrs yg ikhlas,kebaikan kita Alloh yg akan membalasnya Aamiin,” ujar @budtsl.



Namun, namanya warganet ada saja yang usil mengomentari laporan donasi milik Irvan Gani.
“Akuntable darimana, 51 jt itu tidak sedikit paman...,” ketus @Saifulrawna.

Reaksi netizen silih berganti, ada yang mendukung laporan donasi, ada juga yang nyinyir.

Begini reaksi @HazimahMama menimpali akun @Saifulrawna.
“Masnya nyumbang gak? Tolong kirim buktinya juga, jangan nyumbang kagak tapi kritik nomor satu,” kata @HazimahMama



Komeng agan2 :

Quote:Original Posted By anus.baswedan


Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen

selengkapnya....


Quote:Original Posted By invasion.91
dengerin tuh emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By invasion.91
sampe bela belain bikin wa palsu twitter palsu

diamuk sama kadroen emoticon-Leh Uga

seru gila nonton kadrun civil war di twitter terus ada cebong ngetroll


Quote:Original Posted By MahoImperator
Subannalloh, nih dia muka pelaku kang nilep duit sumbangan kadrun emoticon-Request Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen

xxx


Black Kadrun is in action emoticon-Cool
Diubah oleh netizen62
profile-picture
profile-picture
profile-picture
FalianAridua dan 47 lainnya memberi reputasi
46
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 8
Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen
14-01-2021 00:30
Apakabar semua emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trimusketeers dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen
14-01-2021 00:34
Karna level beginian w jadi faham, bisa ad ribuan kotak amal sepelosok country ini kmrin yg kena selidik ngalirnya ke terorism
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Grizzly_Bear dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen
14-01-2021 00:39
Wtf kuitansi kapling soorga.
Sumbangin ke yatim piatu ngapain ke front pengangguran.
Duid demo aja di embat cuma modal wa komporin bocah 50 rebu tp g di kasih.

emoticon-Ngakak
Diubah oleh Cosmoflip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen
14-01-2021 01:00
Perasaan simpatisan dan tokoh eks ormas surga itu gobloknya dunia - akherat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen
14-01-2021 01:03
Emang paling gampang nipu kadrun
Kek kasus first travel, perumahan syariah emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen
14-01-2021 01:10
Perhatian, mau kaya mendadak? Silahkan tipu kadrun . Dijamin kaya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen
14-01-2021 01:33
Rasa iba dan empati memang ladang cuan yang menggiurkan ya akhi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen
14-01-2021 01:39
Kuitansinya kok telah diterima dari:.....

Ngocol nih bocah emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen
14-01-2021 03:02
Uber terus drun ampe kelobang meki emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan MahoImperator memberi reputasi
2 0
2
Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen
14-01-2021 03:07
Paling alasannya potong ini itu dan si (katanya) korban dpt sekian persen doang.. sisanya? kasih ke Riziek skrg dia lg abis-abisan duit.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trimusketeers dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen
14-01-2021 03:44
nggak transparan ini kayaknya. bisa jadi yang masuk lebih dari itu.
apalagi itu biaya operasionalnya dipatok 3% dari total sumbangan gitu emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trimusketeers dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen
14-01-2021 04:05
Rekening ke blokir
Tp bisa tau total saldo akhir 2000 pas chat halo bca (penipu)
Katanya sih seserahan uangnya desember, kwitansinya muncul 11 jan 2021
Lipetan kwitansinya sama kemungkinan baru di buat barengan buat cuci tangan pas si resty nagih rekening koran
Kalo niat bener mau donasi tuh langsung ke keluarga korban rekeningnya, jgn galang dana gtu malah pasti ada yg ketilep hahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen
14-01-2021 04:11
Kadrun eat their ownemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trimusketeers dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen
14-01-2021 04:14
Kadrun war 2.0
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen
14-01-2021 04:25
Wanjaay... nyari duwit gampang amad.. yakiiiin yang ditilep pasti lebih dari cepektiaw

kalok ada anak buah ane bikin lapkeu kek gitu.. ane suruh telen tuh kwetansi.. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trac0ne dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen
14-01-2021 05:15
ini yang sempet disebut mentri sosial netizen itu ya ???
emoticon-Wkwkwk klo beneran jadi mensos bakalan ga beda nasib ma julian batubara mah. emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen
14-01-2021 05:19
beneran hanya 1,7 M atau lebih, siapa yang bisa membuktikan?

dikasih amanah pegang duit besar itu godaannya berat. jangan sampe dipake buat beli iphone 11.

Diubah oleh kampret.strez
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen
14-01-2021 05:26
paling enak sumbangan kemanusiaan
cepet kumpul tinggal ditilep
cerdas
easy money
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen
14-01-2021 05:27
Riziq maling tanah,,, anak buahnya maling duit sumbangan

Kompak banget nabi dan umatnya


emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
FalianAridua dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Irvan Gani, Pengumpul Dana 6 Syuhada FPI Laporkan Donasi Rp1,7 Miliar ke Netizen
14-01-2021 05:41
Nulis 6 korban only? Serius nh orang? Tp w no komen
innalillahiwainnaillaihiroziun, turut berduka thd para korban tol km 50
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Halaman 2 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia