News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
13265
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9676fb349d0f4e3f7cf241/diskusi-informasi-rekening-bank---part-7
Thread ini adalah thread lanjutan dari : Informasi Rekening Bank - Part 5 Informasi Rekening Bank - Part 1 Informasi Rekening Bank - Part 2 Informasi Rekening Bank - Part 3 Informasi Rekening Bank - Part 4 Informasi Rekening Bank - Part 5
Lapor Hansip
26-10-2020 14:12

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 125 dari 159
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
12-01-2021 14:28
ada yang tau ini nomor siapa? nyepam pagi 2X, siang spam lagi 2X emoticon-Bata (S)emoticon-Nohope

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
profile-picture
profile-picture
nyol21 dan NubiJahat memberi reputasi
2 0
2
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
12-01-2021 18:22

ASK

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7

beda antara 2 ini apa yah gan ??

ane masih konpius

ad ga cara ngelepas akun kt yg udh dtandain oleh toped , apa mesti bkin bru
profile-picture
profile-picture
vin.no dan nyol21 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
12-01-2021 20:29

kumbang simpanpintar

kumbang, hari ini VC verifikasi setelah seminggu registrasi di app.
eh selesai VC malah muncul pop up diminta ke kancab untuk menyelesaikan registrasi. laaaah.
ane di luar jakarta, lagipula ppkm. bijimane kelanjutannya ya gan?
bisa di gaskeun ke CS gak?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
12-01-2021 21:53
Ada bank yg rekomen suhu yg cabenya mantap? Kalo bank dino masih oke?
Kira2 dengan neng jeni nerapin "biaya admin" apakah masih layak dengan cabe yh didapat?
profile-picture
profile-picture
vin.no dan nyol21 memberi reputasi
2 0
2
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
13-01-2021 01:49
Misi gan mau nanya
Oseng oseng vcn bisa terima refund dari paypol ga ya?

Jadi ane cerita paypol ane uda konek dengan vcc di paypol uda lama dan terverifikasi, trus beli barang dan karena ane kecewa ane minta refund dan di transaksinya histori paypol nya Uda masuk, status refunded

Klo jeni kan bisa tuh karena ane pernah.
Takutnya ga bisa klo pakai osengnya vcn

Terimakasih
profile-picture
nyol21 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
13-01-2021 06:57
ada yang udah nyobain ini link ?
0 0
0
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 18 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
13-01-2021 10:33
Monyay jeni desember udah pada cair belum?
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
13-01-2021 14:44
Debus jangan lupa isi data buat klaim cabe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vin.no dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
13-01-2021 15:48

Cabe Keris Diamond

Dear All,

Barusan ane cek ane dapat cabe Keris period 28-31 Dec'20..
Pertanyaan nya cabe Keris period 7-27 Dec'20 kok belum dapat yah?
Atau gmn nih? Soalnya ane photo2 sendiri tuh semua cuma period itu belum cair...

emoticon-Bingung
profile-picture
ikhsanbry memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
13-01-2021 18:58
Minta rekomendasinya dong, bsok ane mau buka rek Burik, kira2 tabungan yg mantap apa yah? Mohon pencerahannya
0 0
0
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
13-01-2021 20:03
teman2, baru dapat info pemberitahuan dari dijibeng, bhw tarik tunai free via atm bersama dll, hanya free untuk 5 transaksi pertama...... Alamat bakalan cerai neh.

0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
13-01-2021 20:03
bisikin cara cuan di keris daimon dong gan
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
14-01-2021 16:19
sudah ada informasi pemberitahuan meger BSI (bri syariah, bni syariah, mandiri syariah). nanti buku tabungannya ikut model bri syariah (selaku unit existing) ya. padahal buku tabungannya panjang (ada detil transaksi di kolom terakhir). mirip tahapan gold.
Diubah oleh MeTRoXamine
profile-picture
nyol21 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
14-01-2021 18:07
Gila pakopin.... dikit lagi pasukan army ava korea pada berbondong2 jadi nasabah... [DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vin.no dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
14-01-2021 18:23
Quote:Original Posted By bstepanus
Dear All,

Barusan ane cek ane dapat cabe Keris period 28-31 Dec'20..
Pertanyaan nya cabe Keris period 7-27 Dec'20 kok belum dapat yah?
Atau gmn nih? Soalnya ane photo2 sendiri tuh semua cuma period itu belum cair...

emoticon-Bingung


Ane lumer semua gan. Langsung ditabok 100 gram

Quote:Original Posted By merah803
Minta rekomendasinya dong, bsok ane mau buka rek Burik, kira2 tabungan yg mantap apa yah? Mohon pencerahannya


Bank yg sangat not recommended di mari emoticon-Ngakak

Tapi kalo harus burik, jawabannya buka Buriktama X via online di bukarekening.burik.co.id. Nanti kartu ATM sama butab diambil di cabang yg udh dipilih.

Atau kalo gagal terus di website itu, buka via Brimob gan. Lebih lanjay. Nanti ada kode referensi buat diserahin ke cabang.

Kalo buka burik, pastiin: matiin SMS notif (kalo gak bisa, minta set limit tinggi), terus aktivasi debol

Quote:Original Posted By cuplisbego
Gila pakopin.... dikit lagi pasukan army ava korea pada berbondong2 jadi nasabah... [DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7


Iklannya udah rame dari akhir tahun gan, seliweran di TV malah. Tapi gimana ya, e-bankingnya bolehlah diperbaiki sedikit-sedikit. Transfer juga dibikin lbh cepet, masa transfer ke sesama pakopin pun lemot, dari luar bank malah rawan nyangkut emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh monsters.inc
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vin.no dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
15-01-2021 09:13
Ini kalo gini kira2 dosa apaan ya? Setau ane yg parah banget nuyulnya juga cuma dibikin mandul promonya https://mediakonsumen.com/2021/01/15...sudah-diblokir
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
15-01-2021 10:52
Ini mah fix mainan oknum2 internal... Akun udah ditutup, beberapa minggu kemudian bisa dibuka lagi, duit ditransfer ke akun opor yg namanya pun beda dgn nama pemilik ktp https://mediakonsumen.com/2021/01/14...n-rupiah-cepat
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
15-01-2021 11:10
Lumayan sub pocer dikbud buat di buybuy
dikbud
Diubah oleh bakahige
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vin.no dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
15-01-2021 12:40

Ask

Suhu2 ada yang pernah ngalamin kasus kek gini gak, jadi ane beli game di oculus store pake e-cardnya sibodoh, trus ane request refund dan dananya udah dibalikin, cuma datanya jadi gak sinkron begini

sibodoh


itu jadi ada selisih sejumlah dana refund tadi, dan saldonya jd nyangkut gtu gak bisa di tarik ke rek utama kena error terus emoticon-Nohope
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
15-01-2021 14:36
Debus cair peer topup

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
profile-picture
vin.no memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 125 dari 159
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia