others
Batal
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
10576
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557b2c4554c07a9e678b456a/all-about-bekasi-cikarang-nightlife
Akhirnya spa bekasi Cikarang kembali menggeliat Baiklah nub akan infokan satu persatu UPDATE JULY 2020 1. Paradiso Spa yg sopnya kayak di selatan aka gives dan vins dahulu dengan harga miring tentu saja menambah persaingan di belakang BCP 2. Kuy2 grup Kuy2 grup yg mempunyai 9 cabang dan menuju cabang ke 10 sangat mengguncang area bekasi dan Cikarang dengan dc all in yg paling murah mampu memberika
Lapor Hansip
13-06-2015 02:00

All about bekasi cikarang Nightlife

All about bekasi cikarang Nightlife

Akhirnya spa bekasi Cikarang kembali menggeliat

Baiklah nub akan infokan satu persatu

UPDATE JULY 2020

1. Paradiso
Spa yg sopnya kayak di selatan aka gives dan vins dahulu dengan harga miring tentu saja menambah persaingan di belakang BCP

2. Kuy2 grup
Kuy2 grup yg mempunyai 9 cabang dan menuju cabang ke 10 sangat mengguncang area bekasi dan Cikarang dengan dc all in yg paling murah mampu memberikan service dan gfe yg bikin tamu baper adapun kuy2 membuka cabang 2 di kota bekasi 1 di kab bekasi baik kita copas satu persatu
2A kuy2 bekasi mas
Awal mereka terjun di bekasi adalah dengan tempat ini dengan tema bajak laut di lobby membuat suasana nyaman dan tentu saja dengan pelayanan front office yg ramah jagoan disini ya tentu saja momo akooh aka nik* si panlok yg sangat gfe service nya pun total alumni edel dan cygnus ini selalu full booked mulai dari pkl 15.00 hinnga close
2B kuy crystal
Crystal yg pada 5 tahun lalu selalu menjadi tempat paling ramai dan nersaing dengan Chrysant dan viper diambil alih oleh kuy2 grup, dengan tema yg sam all in yg murmer mau mengguncang wilayah belakang bcp dan jagoan dimarih marsy* and dith* 2 alumni balee ade nubi ini mampu membuat tamu2 bikin baper gila
2C Aquarius
Sama seperti crystal aqua Cikarang pun di ambil alih kuy grup, image aqua yg dulu all in 6 red berubah dengan dc yg murmer plus kolam cetek yg mantab membuat suasan semkin nyaman oh ya ini juga jadi basecamp NPP ngupi2 di cikarang selain javadelva, 13, zero, Cikarang spa dan lotus so buat mahubes Cikarang yg mau ngupi syantik bisa pm beliau ya
Jagoan dimarih dind*, cic* dan ind*h untuk nama terakhir kalo namanya belum ganti masih pake nama itu

3. Cygnus
Tempat mangkal mahubes @massagefever ini masih jadi tempat yang nyaman buat bersantai... Dc all in pun hampir setara kuy2 grup dengan pelayanan ramah dan mahubes MF selalu di tkp membuat kaskuser menjadi nyaman di tempat ini
Jagoan dimarih tentu saja al*n legend edel

4.Cikarang spa
Ek kimo Cikarang ini benar2 semakin berbenah dengan om Ad* sebagai pimpinan membuat tera semakin nyaman... Apalgi setiap seninrabu jumat showing terapis mulai pkl 19 ditambah kolam cetek yg mini membuat Cikarang spa masih menjadi favorit di Cikarang

5. Zero spa
Salah satu grup dari grandis, joker, central dan ade barunya saingannya cygnus di galaxy aka milano membuat zero tanpa kesulitan beradaptasi dengan suasana cikarang red district... Sederte dengan javadelva dan 13 tidak pernah membuat tempat ini sepi, dan nomero uno di tempat ini fasilitas yg masih gres seperti kolam cetek dan saunanya


Baru 5 tempat yg nub updated selanjutnya akan nubi updated flamingo paradiso 13 lotus dsb

C u

Kuylah

Jal.hajal


rules
Diubah oleh registration1st
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lovechicharito dan 48 lainnya memberi reputasi
41
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 413 dari 431
All about bekasi cikarang Nightlife
07-01-2021 14:37
Hmmm

emoticon-Traveller
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
All about bekasi cikarang Nightlife
07-01-2021 21:04
Salam sungkem buat subes" dsiniemoticon-Nyepi
Nubi baru di trit ini yaa , jangan di bully suhu emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Maaf Agan
0 0
0
All about bekasi cikarang Nightlife
08-01-2021 12:36

FR Newbi dengan miss C*ca di K*y BM

ijin FR di mari
Berawal minta petunjuk dari sube dengan inisial "NPP" wkwk diarahkan ke k*y BM karna satu jalur pulang nguli, diberikan recom di K*y BM dengan Miss E*l. Setelah sampai lokasi ternyata Miss E*l sedang naik panggung, setelah diskusi dengan masnya terpilihlah Miss Ca*ca yg masil avail
Next langsung gass...
face imut 7.5
tingginya kurang lebih 160an
Boobs 36 lanjut
Umur 22 ngakunya mah
FK 7.5 bentar
BJ 7 menghayati namun bentar
FJ enak diputer-puter
Overall nubi kasih 7.5
GFEnya lumayan, tp agak baper

Dan skrng masih penasaran dengan Miss E*l
Laporan selesai
sekian FR nubi..

Big thanks to Subes "NPP"
profile-picture
nubi.paling.pol memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
All about bekasi cikarang Nightlife
08-01-2021 12:56
Merapat dulu ahh ..ke kopian...
emoticon-Ngacir
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
All about bekasi cikarang Nightlife
08-01-2021 18:32
Numpang absen boleh ga siiih subes " ku?

Buat daerah Bekasi Barat/Bekasi Selatan melipir daah kemarii (Milano Healthy Spa)

Absensi cek lapak atau langsung Japri kontak dibawah emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)


KASKUS
https://kask.us/iGyzW

IG
@new_milanohealthyspa


Info buat Kota Bekasi tgl 11 - 25 Januari 2021 "besok" balik lagi yaaa ke jam 19.00 WIB untuk Operasional

Nah mumpung 3hari ini masih sampe jam11 sempet"in dataaaang daaahh emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Info dan Booking
WHATSAPP
Dara +62 856 7180 103
Rendy +62 821 1208 5517
Mr X +62 812 8501 8060

Quote:ALL IN TAMBAH 3RED
Diubah oleh jupiter.spa
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
All about bekasi cikarang Nightlife
10-01-2021 19:22
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

PROMO 10 - 15 Januari 2020

( KHUSUS TENS )

Ruko Canadian Broadway CBF 11

5 Hari saja .....

YUK
1 RED 2 PURPLE


YUK YUK
2 RED 1 PURPLE


EXPRESS
2 RED 1 BLUE


KUY Happy Hours
10.00 - 16.00 WIB
3 RED 2 PURPLE


KUY
16.01 - 22.00 WIB
3 RED 1 BLUE


EXCLUME
4 RED


BE CROT
5 RED 7 PURPLE


TWIN
6 RED 1 BLUE


Sudah Include Tips and Room gannnemoticon-Big Kiss


INFO DETAIL
===================
Open Gate : 10:00 Wib
Last Order : 22:00 Wib
===================

Info & Booking

GRO 1
0858 9212 1410 ( WA )
0852 4610 2220 ( Telp )


GRO 2
0819 9633 6199 ( Telp dan WA )

============================

GRO 3
0898 2929 025 ( Telp dan WA )

===========================

GRO 4
0812 7785 7178 ( Telp dan WA )

===========================

Jalll hajalllll....Russ Gerusss....

emoticon-Ngacir2. emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Diubah oleh Tens.kuy
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
All about bekasi cikarang Nightlife
11-01-2021 16:26
Qu**n spa katanya sopnya udah berubah ya?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All about bekasi cikarang Nightlife
12-01-2021 20:48

FR Miss L*NDA AQUARIUS

Saat hujan turun.. Terbesit keinginan nubi untuk mencari kehangatan.. emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi

Mampirlah ke Aqua sebelum closing..
Liat" absenan ada seorang miss yang sepertinya salah satu terapis senior di Kuy Group.. Akhirnya nubi putuskan untuk cari kehangatan dengan Miss L*nda.. emoticon-Malu

Setelah menunggu sebentar di room datanglah Miss yang ditunggu tunggu.. emoticon-Malu emoticon-I Love Indonesia

Langsung ke penilaian..
Face 7 (mirip dengan foto dengan behel nya)
Boobs 8 (MMC sampai puas kanan kiri oke, toge lovers merapat)
Massage 8,5 (bertenaga, berteknik secara udah senior nya Kuy)
FK 8 (nyosor terus dari awal)
HJ 7 (cuma buat bangunin si Joni)
BJ 7,5 (sedotan mantap sampai dragonball dilumat)
FJ 8 (WOT, MOT diakhiri doggy style di bagian ini ga nahan nubi sama bemper belakang nya miss satu ini dan akhirnya keluarlah calon jenderal 🌟5)
GFE 8 (rame banget tera ini berasa sama pacar waktu SMA) emoticon-Malu
RO: pasti

Semua ini adalah pengalaman nubi, mungkin bisa berbeda dengan pengalaman subes sekalian.. emoticon-Nyepi

Kuy Lah Ya Kali Ga Kuy
emoticon-I Love Indonesia emoticon-Malu emoticon-Shakehand2
profile-picture
steven.07 memberi reputasi
1 0
1
All about bekasi cikarang Nightlife
13-01-2021 15:50
Misi,
Sore para subes-subes ku sekalian.

Nubi dari bekasi juga nih, nubi numpang absen dan
ijin mendalami ilmunya yaaaa emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
H1B1Ki dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
All about bekasi cikarang Nightlife
13-01-2021 18:10
Misi subes mohon pencerahanha single fighter mau cari karaoke yg ++ daerah bekasih boleh minta infoin suhu suhu sekalian
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 413 dari 431
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia