others
Batal
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
22505
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eedca1e349d0f1afa3722c3/new-paradiso-vacuum-massage-bekasi-barat
A New Place for The Art of Blow will come to Bekasi... New Paradiso Bekasi Open Tiap Hari dr jam 11.11 sd 22.22 (last order) Lokasi Ruko Sentra Niaga Kalimalang, Jl. Jend. Ahmad Yani, Blok B 3 No. 11 ,Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Selatan Kota Bekasi, Jawa Barat 17144 dekat dengan Aston Hotel Bekasi & Metropolitan Mall Satu komplek dengan Ug* Spa tp beda blok. Lokasi Ruko persis di belakang Aya*a a
Lapor Hansip
20-06-2020 15:34

*New* Paradiso Spa *Vacuum Massage* Bekasi Selatan*

A New Place for The Art of Blow will come to Bekasi...



New Paradiso Bekasi


Open Tiap Hari dr jam 11.11 sd 22.22 (last order)

Lokasi

Ruko Sentra Niaga Kalimalang, Jl. Jend. Ahmad Yani, Blok B 3 No. 11 ,Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Selatan Kota Bekasi, Jawa Barat 17144

dekat dengan Aston Hotel Bekasi & Metropolitan Mall

Satu komplek dengan Ug* Spa tp beda blok. Lokasi Ruko persis di belakang Aya*a atau Delvan* ex Orange Spa

google maps: https://maps.app.goo.gl/TkXjCvsq3FBYSsRv8


=====================================

OPERATION TIME

Every Day : 11.11 - 22.22 (last order)


FACILITY:

*Contact # Ares 0813 1635 2889
GRO Cantik Sherlin 0821 1260 4317 (request foto terapis)
* ALL VIP Room with Hot Shower Inside Every Room


Promo TTM Tanggal Tua Murmer


1. Promo Red VIP during TTM Tanggal Tua Murah Meriah

2. Promo Silver 90 menit with VIP ROOM

3. PROMO FR on the spot KASKUS

FREE BEVERAGE WORTH 25.000


FR utk Paradiso experience, kita welcome tp dihimbau formatnya singkat padat dan sopan spy tdk melanggar aturan yg ada


HARGA NORMAL DI LUAR PROMO

=====================================

#RED PACKAGE Mulai Rp. 199.999* di Room VIP
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

Paket Red: Room + Komisi + Tip Terapis 249k Nett

Paket Blue: Room + Komisi + Tip Terapis 349k Nett

Paket Silver: Room + Komisi Tip +Terapis 399k Nett

Paket Gold: Room + Komisi + Tip Terapis 599k Nett

Paket Platinum: Room + Komisi + Tip Terapis 699k Nett

No Aditional Tip dan Semua Kamar VIP

Note:
Paradiso tdk memiliki kamar tipe lain so klo ada oknum staff minta uang lebih dengan alasan upgrade ke VIP Room segera hub nmr hotline Paradiso di bwh ini

Hub: 082111.867.339 (wa only)
jika agan diminta staff bayar lebih dr rate tercantum atau ada terapis yg minta tip lebih.

Note:

Salah satu alasan knp kmrn ex GRO diberhentikan krn diduga ketika dtg pas happy hour, customer diminta 250k pdhal rate happy hour hanya 199k

**NO TIPS**
**NO TIPS**NO TIPS**


=====================================


*Note: 10 Customer pertama di jam 10.30 sd 15.00


GUARANTED

Syarat untuk FREE voucher:

*Customer harus isi Form on site atau setelah waktu treatment. Komplen di medsos atau hotline number setelah pergi meninggalkan properti Spa tidak akan diberikan voucher

**Customer harus mengikuti prosedure sbb:

1)Tips tidak boleh diberikan langsung Terapis... tetapi tamu harus isi Form Tips yang di sediakan management untuk mengontrol batas Minimum dan Maksimum.

2) *Bagaimana Jika Customer sudah terlanjur memberikan cash ke terapis?*

Jika Agan kasih Tips langsung ke Teraphis tetap kami akan MENCHARGE Form Minimum Tips tsb ke Kasir Tanpa Pengecualian
customer silahkan meminta langsung ke Terapis tsb dan Terapis tsb akan ditutup Nomornya tidak boleh kerja.

Pengecualian FREE voucher:

***Customer meminta extra servis yang tidak sesuai dengan SOP kami dan terapis menolaknya
****Terapis meminta ganti tugas dengan terapis lainnya
*****Jika customer menyudahi treatment karena inisiatif customer sendiri

2. Customer berhak mengganti terapis 1 x sebelum 10 menit pertama

so dengan jaminan free voucher dan pergantiaan terapis 1 x, customer agan2 bisa merasakan pelayanan maksimal dr Paradiso Spa


=====================================

CONTACT

Phone Number: 081316352889
Hotline Number : 082112604317
Whatsup: 0821 1260 4317
Kritik, saran& komplen Whatsup/SMS ke 082111867339 [BUKAN NO TELP UTK BOOKING]
Instagram: ParadisoBekasi
Email: jasmindospa@gmail.com

=====================================


!!**IMPORTANT**!!

MOHON TIDAK MEMBERIKAN TIPS LAGI DI DALAM ROOM
KARENA RATE YANG DIBAYAR DI KASIR SUDAH TERMASUK TIPS.

JIKA ADA THERAPIST YANG MEMINTA TIPS TAMBAHAN
HUB 082111867339 (WA/SMS ONLY)

=====================================



emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan


Squad Army JKT-BKS




Platinum Label




Miss Sals*

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...mpang-oret2-hu
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...3d3460c0/348/-



Miss Sh*lla
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...0147137f/185/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9c3b39c1/203/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...92169f05/359/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...lu-yahh-bessss



Miss R*sta

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...0760c183/339/-



Blue Label


Miss M*rsya
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e7f40a520/89/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d2a447ebe/90/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e6214dfb/200/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...132a7f41/250/-



Miss Air*n
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...fc5e5373/208/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1d60b583/228/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...cd2b597a/314/-


Miss Grac*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...r-newcomer-grc
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...866e4b84/453/-


Miss BilQ*s
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5b2d92b0/521/-


Miss Al*za
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...af2dabb2/154/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d/253/fr-aliz4
https://www.kaskus.co.id/show_post/5.../315/miss-alza
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e55e2380/332/-


Miss Ind*h
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...425bf863/212/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ce760bc2/304/-


Miss K*nan
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...52686a78/308/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b3777c8a/381/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5b2d92b0/521/-



Miss Gabb*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5.../214/late-efer





Red Label



Miss Ec*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...87f17ff91/93/-


Miss Abir*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ff049e65d/98/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...11481f66/257/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d01911d3/385/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b85ee6c1/408/-


Miss Na*mi
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...dana-ubin-baru


Miss R*ssa
https://www.kaskus.co.id/show_post/5.../ijin-oret2-hu
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...c26b168b/218/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...-with-miss-ros
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...2e6d4b04/329/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9256e38c/330/-


Miss Mich*le
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d/183/paradiso
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ac1bd4f1/321/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...2e6d4b04/329/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9a54487e/445/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ice-gila-michl


Miss Nan*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ce37575c/215/-


Miss Cint*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e8364e70/227/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...690dd112/269/-


Miss Ch*ka
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1310d380/252/-


Miss Mekk*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e/319/paradiso
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9d7c4394/341/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ed7aab5e/354/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...areng-miss-mek


Miss Lidy*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...6/fr-miss-lidy


Miss Am*l
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d01911d3/385/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...6c4ef082/182/-


Miss Y*ki
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9b1/409/fr-yui
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9b5c0311/424/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...umpang-fr-lagi
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...56039660/464/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...-from-the-oven


Miss Meys*
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...8952d3c2/410/-


Miss L*na
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...41/fr-miss-lna


Miss L*ura
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5913c19b/487/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...561563d1/511/-





emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio





Nightlife Rules



*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

MASUK LEWAT PINTU Masuk Jalan Achnad Yani sehingga lebih mudah (patokannya circle K dan QNB Bank)
Setelah msk komplek ruko jalan lurus terus, belokan kanan ketiga lsg belok.

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

__________________________________________

Aman dan Nyaman dengan Terapis Paradiso dites Rapid tiap 2 Minggu sekali

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat


Tiap 1 Bln sekali Suntik Vitamin C dan Imun Booster

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat

Tiap Hari Terapis wajib mengkonsumsi Vitamin C

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
Diubah oleh steelmagnolia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mul1997 dan 59 lainnya memberi reputasi
40
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 169 dari 179
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
12-01-2021 03:53
Hu maaf lancang bisa tolong jelasin gk perbedaan tiap2 kelasnya apa aja 🙏🏻
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dra454 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
12-01-2021 12:00
Melipir ah hri ini... Semoga target masuk... Hoho
profile-picture
profile-picture
aori2704 dan planktonz1 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
12-01-2021 12:39
Siang ,
Jangan lupa , 11 januari - 25 Januari close nya jam 19.00 WIB yaaaa emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anto26112019 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
12-01-2021 13:57

Duhh Ad Miss Amoy

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
profile-picture
profile-picture
shiemark dan planktonz1 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
12-01-2021 18:19

FR

Target : Bil*is
Entah udh berapa kali naik sama jagoan ini, langsung aja :
Face : 9
Service : 10
Body : 9
Overall : 9.5
DC : Blue extend

Jagoan ane satu satunya disini, mungkin ada subes lain ngasih rekomendasi gacoannya ?
thanks
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakjendral2 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 22 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
12-01-2021 19:04
Ijin coret2 subes semua.
12 1 21.
Akhirnya jadiin juga meluncur tanpa booking dulu..
Settt sampe lah jam 5 an 20.
Liat liat tablet surgawi. Tadi nya mau ganti oli bareng A**o, tapi berhubung doi lagi pms. Jdi kita cek dolo kamus pintar. Dan srek dengan *Ch*.
Awal ambil spt biasa paket basic, klo asik orang nya baru upgrade. Maap karna Nubi pendiem, butuh yg rame orang nya dan ga ngada2.

Dan.. .
Upgrade donk, masa iye ga UPG4ade....


Jdi begini....

Face: 8 sundo oiii...
Fk: sengit cuyyy
Bj: nyaresss jebollll wkwk. ..
Menu utama: 4 gaya gemporr terusss.... Malah Nubi dibimbing.. Haha..
Gfe: asikk, ga bosenin.
Sempet d gedor donk pas lagi rpm full... Kaget ane... Wkwkwk...
Kata doi, maap mas lupa aku saking poll nya....

Dan berakhir lah d 18.29....
Thanks Paradiso always best lah....

Maap ken tdi belom brani sapa mahubes d depan pintu dan d pojok an....


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ace009 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
13-01-2021 14:13
Yukk berangkatt.

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
Diubah oleh JKTNS.28
profile-picture
planktonz1 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
13-01-2021 15:35
Sore..
Absen yaaa


Ranger Merah
Numpang lewat emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
planktonz1 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
13-01-2021 18:40

Saran untuk perbaikan

Beberapa waktu lalu ane nyobain nih setelah cukup lma pantengin ini thread. Overall bgus cuma ada beberapa yang jd pertanyaan :

1. Di meja kasir dituliskan kalau non cash disarankan untuk pembayaran, tp kalau bayar pakai transfer kena biaya 3 rb, ini biaya untuk parkir kali ya ? Seharusnya g ad biaya ini..

2. Booking hrus dp 50%. Ini oke sih g masalah sebenerny ,, tapi again setelah dana 50% ini jg ditambahin 7 rb ( skrg parkir ny naik apa gmn yak emoticon-No Hope)

Overall cukup oke bagi subes2 yg BJ lover dengan harga yang bersaing.. Sekian dari ane yg cupu ini ..
profile-picture
stone1357 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
14-01-2021 12:01
halo hari minggu buka gak yah? kepngen booking sama Mekk* tapi di wasap admin nya gak bales2

makasih suhu2
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
14-01-2021 13:50

Absensi 14 - 01

Skuyyyyy... emoticon-2 Jempol


*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
0 0
0
Lihat 29 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 29 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
14-01-2021 17:41

Fr RO miss Aik* 3 Januari 2021

Mohon maaf udah agak lama
Tp pengen fr sebelum lupa hehehe

Selang 2 hari dr kunjungan ane di awal tahun baru , ane balik lagi ke paradiso tp dengan booking dl dengan miss aik* karena di kunjungan terakhir di janjikan maen lebih hot (maen di shower pake high heels nya 😍)

Memang miss ini selalu memanjakan para cust nya dengan kelakuan2 hyper nya ya 🤭

Overall penilaian
Massage: ga pake, langsung PM
BJ : 9 semua sisi disikat
FK : 9 silat lidah
FJ : 9 semua gaya diladenin
GFE: 9 bikin kangen

Tempat di lt 3 tapi ac agak panas ya, tp suka sm TO2 nya klo maen disini maennya pd berisik moaning nya jadi nambah semangat kita genjot nya.. hahaha

Tunggu kedatangan ane lg berikutnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
geekbastard dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
15-01-2021 00:38
Quote:Original Posted By christof.ww
Mohon maaf udah agak lama
Tp pengen fr sebelum lupa hehehe

Selang 2 hari dr kunjungan ane di awal tahun baru , ane balik lagi ke paradiso tp dengan booking dl dengan miss aik* karena di kunjungan terakhir di janjikan maen lebih hot (maen di shower pake high heels nya 😍)

Memang miss ini selalu memanjakan para cust nya dengan kelakuan2 hyper nya ya 🤭

Overall penilaian
Massage: ga pake, langsung PM
BJ : 9 semua sisi disikat
FK : 9 silat lidah
FJ : 9 semua gaya diladenin
GFE: 9 bikin kangen

Tempat di lt 3 tapi ac agak panas ya, tp suka sm TO2 nya klo maen disini maennya pd berisik moaning nya jadi nambah semangat kita genjot nya.. hahaha

Tunggu kedatangan ane lg berikutnya


waduhhh ituu maem showeran pake heels apa gak takut kepleset apa bess,

btw salam kenal bess dari nubi dekill.
emoticon-Kissemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kiss
Diubah oleh JKTNS.28
profile-picture
xuliwen memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
15-01-2021 07:38

INFORMASI UNTUK JAM OPERASIONAL MASIH DI JAM 11.00 - 19.00 SAMPAI TANGGAL 25 JANUARI

Admin mau informasi buat subes smua untuk jam operasional sementara masih ikut aturan wilayah ya...
Dan Untuk admin online WA di jam 13.00-13.30 ..
Buat yang mau booking ladies idaman yang sering fullbook, bisa book via admin H-1,2,3 atau seminggu sebelumnya.. emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shiemark dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
15-01-2021 14:08

Absen JUMAT 15.01.2021

*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat


Monggo TO nya dicekemoticon-Big Kissemoticon-Kiss
Diubah oleh cumi85
0 0
0
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
15-01-2021 16:21

FR with L*na

Sore sore merapat di paradiso, tanpa booking nekat aja .
.. Pilih pilih akhirny memilih L*na..

Face : 7,5
Boobs : 9 toge lover merapat
Msg :8
BJ : 9 (sabar anaknya)
GFE : 9
Overall:8, 5


Mantep paradiso emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh gordeon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shiemark dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
15-01-2021 17:02

FR perdana

Sore2 kepikiran buat nyuci kolong motor, trus mikir kenapa ga sekalian nyuci kolong sendiri juga emoticon-Wink. Niatkan diri buat datang langsung.

Sampe TKP milihnya Stef*, eh udah full book. Jadilah liat2 tablet ditemanin mimin kacamata. Direkomen Mich*. Naiklah dengan darah lampung satu ini.

Face: 8 (manis2 gimana gitu orangnya)
Body: 8 (kutilang)
Massage: pijat sayang, pelukannya dashyat
FK: Full dari awal diumbat terus. Kaga
MMC: ganti2an kita sampe lupa menu utama
BJ: 8
RO: Yes, anaknya senang ngobrol..

Mohon maaf kalau berantakan. emoticon-Wowcantik

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ronaldunited dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
*New* Paradiso Vacuum Massage Bekasi Barat
15-01-2021 17:38
Ijin gabung di mari subes..
Ane pecinta toge, yg Toge siapa aja ya hu?
Dan bisa bantu jelaskan paket2 nya?
profile-picture
aori2704 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Halaman 169 dari 179
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia