others
Batal
link has been copied
10878
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3d8a1dc820846945306774/berbagi-pengalaman-3some4some-swingerorgy-party-amp-gangbang
Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ... silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari. ============================ Rules of This Thread : - Dilarang OOT - Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini - Dilarang memp
Lapor Hansip
15-01-2019 14:22

BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG

Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ...
silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari.



============================
Rules of This Thread :

- Dilarang OOT


- Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini

- Dilarang memposting nama seseorang secara detail

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Whatsapp, Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun.

- Dilarang transaksi human trafficking

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan

- Tidak menerima permintaan Pict via apapun

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No Expo
• No BO
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
Diubah oleh Akusuka69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archie26 dan 88 lainnya memberi reputasi
61
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 276 dari 284
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
08-01-2021 00:03
Ane lg jalan ma couple dan lg mau ntn WW84. Sambil nunggu kita makan dulu sambil ngbrol. Di tgh2 obrolan tiba2 couple ada nyeletuk pengen nyoba MMF. Doi ngasih lampu hijau. Kira2 ada yg minat ? Ane M 35 dan couple F 30. Feel free utk DM for serious detail. Plat B
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gocharaya dan 7 lainnya memberi reputasi
7 1
6
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
08-01-2021 00:39
Plat bp ada kah?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrbwn11 dan 5 lainnya memberi reputasi
0 6
-6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
08-01-2021 22:18
Dulu ada temen yang nge gym , yang kebetulan tempat gym nya itu campur cow ama cewe (lokasi di Bali) kebetulan ada beberapa gerombolan ibu muda yang kelas nya itu sekitar jam 6 sore (kelas Zumba) setiap seminggu beberapa kali. Dan kebetulan temen ini juga gym sekitar jam segitu (sepulang kerja) jadilah ibu-ibu kisaran umur 32-36 an lah itu caper gt ama temen yang umur baru 24 sekarang ini.
Singkat cerita si temen respon ibu ibu ini sampe akhirnya berakhir di hotel. Jadi awalnya katanya dia diisepin ama ibu" nya barengan secara bergantian, badannya di jilatin sampe ke ketek-keteknya.
Lalu si ibu-ibunya tidur sebelahaan terlentang di genjot gantian ama temen, dan pas crot di di mulut mereka berdua. Tapi tante nya kurang puas, yang next ronde nya temen tidur terlentang main WOT ama dua tante itu. Pas pulang lemes, badan penuh cupangan tapi di kasi uang. Dan sampe sekarang kira" temen udah main ada 7 x ama kedua tante itu , kadang ber 3 berempat juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan 8 lainnya memberi reputasi
2 7
-5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
09-01-2021 05:21
Setelah wife di sensual massage oleh salah satu suhu di sini, skrng wife pengen liat ane ane wikwik sama 2 female sekaligus... waw.. rejeki nombok, eh nomplok maksudnya.. tp blm terealisasi... ehehe plat B
profile-picture
profile-picture
louie16 dan syailendrama memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
09-01-2021 14:13
Cari partner 3s hari ini dijaksel
Khusus yg mau kluar duit dan beretika ya...
Lgsg pm telegram nya....
Thx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan 5 lainnya memberi reputasi
1 5
-4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
10-01-2021 09:36
1 konti 2 bibir sexy

Awal di dm kok ya menarik, jadi yg dm ini pasutri, si dilf bilang fantasinya wifenya FFM, lanjut chat buat atur waktu ketemuan, abis mitup dari aku udah cocok cm si pasutri ini mgkn masih kagok karena waktu itu mitup ajak temen cowoku juga jadi blm bisa ngobrol banyak.

Setelah ngobrol di chat akhirnya kita janjian mau nyobain BJ berdua 1 konti kayanya seru juga soalnya blom pernah, udh gitu eksenya di mobil juga itung2 ekshib dikit.

Pas hari H, ketemuan bentar ngopi trus langsung lanjut ke Ancol aja karena udh lumayan malem.

Sampe ancol nyari tempat yg lumayan sepi sama minim lampu, ternyata ga sepi juga karena banyak motor lewat jadi bikin makin horny karena sensasinya dapet banget.. aku emang suka sih kalo di tmp umum gt

Kita bertiga duduk di bangku belakang dimana si dilf di tengah wife sebelah kanan, aku sebelah kiri tanpa tunggu waktu lama langsung si dilf ini buka celana, aku langsung aja cium bibirnya maklum penyuka FK and udh horny juga, wifenya juga udh mulai langsung bj, aku kasih gerilya di bibir sambil sodorin nenen, berhubung si dilf ini udh horny juga nenenku diemut kenceng tuh yang enak banget, wife posisi masih bj tangan juga ikutan gerilya ke nenen si wife ini, nenennya sih bikin iri nipplenya tuh yang mancung banget, karena bj nya yg mantep si dilf udh crot, tapi hebatnya biarpun udh crot ini sih johny si dilf langsung tegak lagi dong, ga pake lama kulahap itu si johny barengan sama wife nya sambil si dilf tangan kirinya fingering meki aku sambil tangan kanannya remes nenen si wife.
Trus wife pindah fk si dilf, aku bj sambil masih tangan si dilf fingering di meki aku.Trus ya emang ga bisa liat nenen nganggur aku pindah emut nenen wife sambil tangan ngocok si johny sambil liat liat kalo kalo ada yg ngintip di luar.
Setelah pergelutan lumayan panjang akhirnya keluar lah lahar putih sambil ku icip dikit 🤭😋
Emang ya sensasi main di luar kamar hotel tuh emang beda banget.
Next bikin FR pas kita bergelut lagi ya 😍😘
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan 32 lainnya memberi reputasi
33 0
33
Lihat 27 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 27 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
10-01-2021 09:53
......
Diubah oleh Andripangest390
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
10-01-2021 11:00

Kopdar jakarta

Ane lagi di kuningan city mall di Starbucks, yang Mau kopdar buat hunting mmmf
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan lalaland13 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
10-01-2021 11:54
Bagus2 yaaa FRnya emoticon-Kaskus Banget
emoticon-Selamat
profile-picture
aldymbool memberi reputasi
1 0
1
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
10-01-2021 22:46

close

close
Diubah oleh evan416
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blackseries dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
11-01-2021 01:28

Soft Swing

Hai..

We're couple M35, F36 plat B looking for M&F couple for soft swing partner.

Syaratnya :
1. Bersih dan good looking is a must
2. F nya mau diajak lesbian juga
3. No money oriented, just for fun..

Yang serius tertarik DM-in nomor telegram ya (HANYA TELEGRAM) dan yang ga sesuai sama syarat ga akan ditanggepin..

Thanks..
Diubah oleh ririn.ri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blackseries dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
11-01-2021 12:08
Hayoo yg ga busy
Plat B merapat
Wife lagi pingin gitu deh... (MMF)

Yang jelas aja pastinya jgn yang kepo2 doang...

Capcus lgsung DM emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajingans dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
11-01-2021 19:02
Ijin nyimak
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
11-01-2021 19:08
MuaNtaPpp niChh xhEneL juRaganKuw..! emoticon-Ultah
Diubah oleh majalengka.aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan 2 lainnya memberi reputasi
0 3
-3
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
12-01-2021 14:06
HAlo Ane Pasutri M (37) F (31) Plat B Sel

Ane Lagi cari PArtner Couple Untuk Soft Swing Foursome atau F Untuk 3sum yang bersih dan No Tattoe ya
No Money Oriented
Feel Free Kalau Berminat Untuk DM No WA

Pautri Only ata F Only ya hu
Diubah oleh hare2108
profile-picture
sunbathed memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
12-01-2021 15:27
hu siapa tau ada yang mau gabung, buat 3some buat besok, jaksel.
M or F
PM ya.
thx

"free kalo F
Diubah oleh tripnewold
profile-picture
verity13 memberi reputasi
1 0
1
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
12-01-2021 22:07
Numpang tanya, disini yg minat main blaem blaem sama tante atau mahmud (mamah muda) boleh PM.

Syarat :
1. Usia maks 17thn
2. Mau di Femdom
3. Nggak jijik kalo jilmek

Boleh pm aye buat nemenin party di sekitran maribaya. No money oriented. Free.....

Untuk yang serius aja. Makasih all....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daffdavid dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 23 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
12-01-2021 23:13
.....
Diubah oleh Andripangest390
profile-picture
aldymbool memberi reputasi
0 1
-1
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
13-01-2021 14:03
Yg butuh partner dr Bekasi ajak" kopdar
profile-picture
Anto26112019 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
13-01-2021 15:45
Wadawww....here we are😎😎
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan bento82 memberi reputasi
0 2
-2
Halaman 276 dari 284
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia