Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
2951
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2ff07ba7276859762cca6f/answer-yang-butuh-bantuan-soal-hati-ane-kasih-jawaban-part-2---part-4
Ini adalah Part ke-6 dari Thread ini. Dikarenakan part yang lama sudah melebihi batas posting. Silakan ke Part 1 atau Part 2 dan Part 3 dan Part 4 dan Part 5 untuk baca baca. Oke, jadi langsung aja. Aturan mainnya masih sama kayak yang dulu : KONSULTASI HATI Sebelum Curhat disini, di RATE bintang 5 dulu yaa ***** :shakehand Baca Ketentuannya: :thumbup === KETENTUAN THREAD INI === :thumbup 1.) Sila
Lapor Hansip
28-01-2020 15:27

[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 6)


[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 4

Ini adalah Part ke-6 dari Thread ini. Dikarenakan part yang lama sudah melebihi batas posting.

[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 4

Silakan ke Part 1 atau Part 2 dan Part 3 dan Part 4 dan Part 5 untuk baca baca.

Oke, jadi langsung aja. Aturan mainnya masih sama kayak yang dulu :


[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 4



KONSULTASI HATI

Sebelum Curhat disini, di RATE bintang 5 dulu yaa ***** emoticon-shakehand



Baca Ketentuannya:


Quote:


emoticon-thumbsup === KETENTUAN THREAD INI === emoticon-thumbsup

1.) Silakan curhat atau utarakan masalah hati anda di Thread ini.

2.) Masalah hati bisa berupa galau karena :
- Pacar
- Pasangan
- Gebetan
- Mantan
- Keluarga
- TTM / HTS
- Dll

atau bisa juga :
- Masalah susah Move On
- Stuck di Gebetan
- Pasangan Selingkuh
- Gimana Cara PDKT yang bener

3.) Curhatan tolong dikondisikan. Kata-katanya jangan terlalu pendek dan juga jangan terlalu panjang. To The Point aja. Dan lebih bagus lagi kalau ada studi kasus nyatanya, dengan begitu kita bisa kasih solusi nyata juga.

4.) Semua curhatan di Thread ini akan saya jawab pertanyaan nya sampai tuntas.

5.) Gak berharap cendol, tapi kalau merasa problemnya solved ya kesadarannya aja ya emoticon-shakehand




"Karena Setiap Masalah pasti ada Jalan Keluar.."


Tambahan :

Quote:
Saya online tiap hari jadi gak usah takut gak di reply. emoticon-shakehand



Quote:
Testimonial Pasien :

Pendapat Pasien

Quote:Original Posted By hendri7x

Dari awal tread smpe skarang ane pantengin terus postingan agan kaskuser,banyak yang mirip2 kasus gw, Ane juga curhat2 minta saran dari ts.banyak bgt pelajaran yg bisa gw ambil dan terapin

agan TS ini responsif bgt jwabnya cepet,ngena bgt saran2nya.
ane bantu rate aja y,belum bisa kasih ijo..
Semoga di Sticky beneran deh..


Quote:Original Posted By Khontelay
ane baru baca pertanyaan2 part 1 cuman SATU yang ane mau bilang ke agan, saran agan bener2 BEMUTU hahaha, thanks gan, banyak dapet pencerahan nih. agan kalo kasi jawaban nusuk nya itu pas bgt gila!

kapan2 kalo ada masalah curhat deh, masalah yg sekarang uda solved berkat baca2 dimari. sip gan emoticon-thumbsup agan jadi motivator aja gan cocok kek nya hahaha
cheers~

Quote:Original Posted By Venttus
bos mau laporan nih, masih inget ama gw ga?
gebetan yg gw kejar" dari kelas 2 SMA sekarang udah bukan gebetan gw lagi, tapi malah jadi emoticon-Berduka (S)
mau tau?

gw mau ngucapin makasih udah support gw dulu emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By egron
Konsep pemikiran romansa lo gw akui keren gan !
Gw jarang main ke HTH , cuma sesekali dan itupun iseng doang, ketika gw nemuin tret ente gw jadi gk berhenti baca, gw baca mulai dari part 2, itu gua baca marathon mulai dari kemaren sampai Sekarang belum kelar baru sampai page 20'an .
Gw sependapat dgn konsep pemikiran lo tentang hubugan sosial khususnya Romansa.
And be glossy not lossy..!
Thanx buat TS karena udah menmbah wawasan gw, serta makin ngebuka pemikiran gw. !

Quote:Original Posted By pradika12
Hanjirrr bank ZEKE emang master dah. ane ga perlu lempar pertanyaan jadinya. ane study kasus para kaskuser aja yang ada disini.. Penjelasannya lugas tegas dan mantap. ane lagi mencoba RESET nih gan. meningkatkan kualitas diri bener banget. i like this.. sembah TS. maap blum bisa nyendol

Quote:Original Posted By oby_traz

Thank's gan, ane jadi ada sedikit gambaran apa yang harus ane lakuin.
Intinya ane harus sembuh dulu nih gan (sembuh dr penyakit maupun sembuh dari sakit hati) emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By pasti_klonengan

Sama yg terakhir gw nempel bgt. Setelah gw baca pencerahan lu emg bener. Gw sampe bela2in seminggu sekali pulang ke jkt ( wasting money for sure ) cuma pengen ketemu.
Iya bro bener jg jgn terlalu serius jg di awal. ada pelajaran berharga yg ngerubah mindset gw. And yes bener bgt gw terpaku paradigma bahwa cinta perlu pengorbanan, perjuangan, etc, jd gw emg seringkali nanya apa sih pengorbanan dia utk gw ( another mistake ). Bnyk emg mindset pacaran gw yg hrs diubah.

thx masukannya. Mw nanya lu psikolog atau gimana? Klo psikolog buka praktek gak? Gw kayanya pengen konsul.

Quote:Original Posted By setan.keder

saran dari ente maknyus gan, ane jadi gak butuh waktu lama buat move on cukup baca dari page awal aja dari semalem udah bikin ane sadar, udah ngebuka mata ane yg selama ini tertutup .. thanks a lot .. emoticon-shakehand emoticon-Malu (S)

trik ente patut dicoba nanti tuh tapi untuk sekarang ane belum niat nyari cewe lagi gan mau fokus meningkatkan kualitas diri dulu karena ane udah mulai paham maksud ente .. emoticon-Cool emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By detektifkepo

oh btw, ada tips ato pengalaman ts yg mungkin bs gw pertimbangin buat gw jadikan pedoman ? and pembawaan dan cara ente ngasih jawaban mantab dah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jablaypantura

gila gue langsung kaya di hipnotis gan baca solusi dari lo gitu bener banget sama yg ente bilang gw butuh hobby baru butuh pergi sama temen2 baru dll. Emng semuanya butuh proses ga lsng cepet ilang dan gw yakin pasti gue BISA.
soal invest itu gw baru sadar setelah agan ngsh solusi ky gitu emng bener bgd gan inves untuk diri sndri itu lbh baik utk kedepannya.
Wah pikiran ane langsung terbuka lebar lebar nih, Ane makasih banyak buat ente gan udah bantu ngasih solusi dan jalan keluar kaya gini. ane baka nyoba satu persatu dari apa yg ente udah ksh k ane.

Quote:Original Posted By djcyber

kata2 ente bener gan.. waktu ane abis cmn buat ngurusin dia.. stelah ane pikir2 klo dilanjutin malah dua2nya bakal sakit hati terus..
btw cek kulkas ya gan.. emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By marchablue
@ Ts
iya ts ngerti..emoticon-Smilie
tq banget..lain kali kalo gw curcol gw ke sini lagi yah..emoticon-Stick Out Tongue
salut dah bwat playanan agan di H2H emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By TreaterZ

thx sarannya gan emoticon-Kiss , jadi kesimpulannya lebih cepet lbh baik~

Quote:Original Posted By harishawi

IT WORKS emoticon-Smilie , ane lebih main nyerang duluan sekarang ,, dan ga cuman cewe , semua orang ane sapa duluan karna ane bawaannya malu tapi ane paksain ..
seperti janji ane , kalau TS masi inget juga sih , ane kembali ke trit agan buat ngucapin makasihhh banget buat nasihat agan .. bukan karna kita introvert makanya kita pendiam , tapi karna kita pendiam itu kita dikategorikan introvert

ane ga abis mikir , kenapa TS segitunya niatnya membantu kami2 semua .. diliat dari jawaban TS juga sungguh2 banget buat semua persoalan
TOP BUAT ENTE GANN .. emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By Harachi
Gan, ane lagi baca" link" spoiler di page one.. emoticon-Matabelo
Walau ane blm share cerita ane disini, tapi sedikit" udah kejawab sih..
Banyak yang nampol sih gan.. Mantab kata"nya.. Padat tapi kena..
Ane izin mantau terus yah gan..
Soalnya masalah ane tentang kisah cinta blm selesai.. emoticon-Cool

Quote:Original Posted By innas
dari saran yg ane baca2 disini akhirnya ane jadian sama doi gan emoticon-Kiss
thanks, banyak banget pencerahan yg ane dpt disini. emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By ShirOPetO
wah makin menarik isi dari trit bro zeke ini
nyimak ke belakang2 dlu emoticon-Smilie smbil di pelajari kali aj ad kasus yg bsa jd pegangan
ntr malem ane kirim cendol emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By setan.keder

ane tenang kalo udah jelas kaya gini walaupun pahit ..
sekarang emang udah waktunya lakuin kata² ente di atas, makasih udah buka mata ane ..
ane suka sama kata² dan istilah² ente banyak yang bikin ngakak, pure, tegas, apa adanya, realistis .. salut .. !!

asyik nih


Quote:Original Posted By kimi4

oke broh udah ane cendolin thanx jawabannya emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By secretof7thsky
zeke and the popo keren ya gan.. salute ane
orang cerdas itu buat orang lain mengenal diri tanpa bertujuan membuat orang lain mengenal diri
salah satu amal yang tidak terhenti pahala nya waktu lo udah mokad.
ilmu bermanfaat.

Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Kmrn2 gw msh galau, gak bisa terima kenyataan klo gw putusin org yg gw sayang utk hal sepele. Antara mw jilat ludah lagi minta balikan. Tapi thread ini bikin ngerubah bnyk mindset gw dalam berhub dgn pacar. Thx bro zeke you're the man.

Gw ambil kesimpulan,
Laki2 bermain dgn keputusan dan konsekuensi ( u damn right bro ), gw dah ambil keputusan, ya siap dgn konsekuensinya.

Jgn berjuang buat sesuatu yg gak layak utk diperjuangkan ( really changing my mindset ), saat gw pikir pake logika, emg dia gak pernah full utk gw knp harus diperjuangin. Gw single, gw punya karier, gw punya duit, intinya gw yakin gw punya kualitas...

Paradigma single, gw akan coba bahagiain diri gw sendiri dulu. Manjain diri gw dulu skr.

Final conclusion,
Wake up, move on and try to be a better man...

Thx bro zeke, you're rock, you're the man.... emoticon-shakehand:

Quote:Original Posted By bibikunyuk

oke gan akan ane coba dan tq buat sarannya .
ane gatau mau nagsih cendol itu gimana soalnya ane nubie disini emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By natchazam

oke gan, ade coba fokus di fase pertama ini gan,thanks banget udah dikomen ya gan, membantu bangetas :')

Quote:Original Posted By yudhagakngenes
Terima kasih gan emoticon-Smilie akan ane usahain. Makasih tips and trik nya emoticon-Smilie
Sukses selalu buat agan

Quote:Original Posted By buyon
bang zeke, ane baru aja baca thread agan dari part I sampe part II page 10, kesimpulan ane adalah

kenapa agan ga bikin ini thread 3-4 tahun yg lalu??
sumpah ane baca thread agan, bener2 banyak bgt masukan yg bisa ane ambil, semoga aja ane bisa praktekkin, tapi dari sekian saran agan yang paling ngena adalah, JANGAN JADI COWO NGAREP, itu yg ane pantekin ke mindset ane sekarang gan, thx gan infonya, utk sementara ini, berkat tips2 yg udah ane baca dari awal sampe saat ini, ane alhamdulillah masih lancar2 aja pdktnya, nanti kalo ada sesuatu yg ane bener2 ga paham pasti ane lgsg tanyain, sori gan belom iso jadi belom bisa ngasih cendol hhe

Quote:Original Posted By wuakakaka

makasih gan sarannya.. maaf blom bisa kasi cendol
gua bantu rate sama doa ya gan.. hahaha
dapat hikmat dari mana gan?

Quote:Original Posted By vaizard027
keren tritnya gan, kyanya pengalaman banget ente emoticon-Matabelo
ijin baca2 dlo spa tau udh ad kasus yg mirip, kalo curhat malem gni kepanjangan bsa galau emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By shadow_girl^
GAn,,

baca saran2 agan buat galau ane hilang. makasih banyak ya Gan
sukses selalu gaan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By JinsuJunsu
Makasih banget gan atas pencerahannya, ane merasa terketuk banget. Ane bakal pertimbangin saran & masukan dari agan.

Quote:Original Posted By badakbantet

iya gan bener, jawaban ente lebih simpel dari perkiraan ane tapi masuk akal emoticon-Big Grin
thx ganemoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By detektifkepo

get it sir. thanks a lot.

Quote:Original Posted By isepdeh

okesip
thanks sarannya, jadi terbuka mata dan kepala ini
gak bingung lg. cek kolor, ada yg adem2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By firsudi

wah si agan, saran nya ngena banget ... luar biasa emoticon-Smilie
oke gan, sepakat gan.. ini bener2 saran yang ane cari2 selama ini..
mantap..
makasih gan, semoga jadi playboy sejati emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dikallagher22
ane nemu tread ini 3 bulan yg lalu, ane ga curhat cuma baca "The BEST way to get a woman’s favor and approval is to NOT seek it in the first place!" gara2 kalimat itu ane termotivasi, dan alhamdulillah 11 hari yg lalu ane jadian emoticon-Smilie
thank u bgt gan!
do'ain langgeng ya gan! emoticon-Malu (S)
emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By kontraMiXpro7

thank's gan......
sebetul'x sih ane cuman mau numpang curhat aja tapi makasih juga atas saran'x gan.emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:Original Posted By admire.fingka

sebelum nya ane terima kasih banget atas masukkan agan, bener2 buat ane sadar gan, makasih banget yaa gan,

Quote:Original Posted By vinzblackberry
theardnya sangat bermanfaat sekali gan

Quote:Original Posted By -NaraJjang-
Hi Zek..
Thanks a lot.. emoticon-Kiss

I'm on vacation, and I'm hitting my reset button..
Gilak ini ngebantu bgt, ngelakuin hal" yg belom pernah gw lakuin, yg gw seneng..
Hal yg gw takutin, kesepian. Ga ada critanya disini. Well I spend my time alone, but what I feel just relax, enjoy n refesh.

Nenda disini ahh supaya dpt ilmu lg emoticon-Big Grin
Have a nice weekend..

Quote:Original Posted By kikiwinoto

Thx ya gan.....saya akan move on skrg....
......
makasih ya gan......atas sarannya......cendol tuh hihihihi


Quote:Original Posted By zarryhendrik
widih, salut gw sama TS nya.. baru berapa hari gw gak buka kaskus udah rame aja thread ini.. baca testimonial di Page 1 juga ternyata banyak pasien yang puas ya emoticon-Big Grin

Keep posting deh gan emoticon-Malu (S) nanti kalo ada curhatan gw ikutan curhat juga deh emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By takjotossilitmu

oke bro, ane paham.. btw, thanks berat bro masukannya emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By arsyap

Ok thx gan. Ane ngerti dah. Nanti cendol menyusul gan. emoticon-Big Grin lagi delay hahaha

Quote:Original Posted By panjul008

Okeeehh gaan terima kasih bnyak buat sarannya..Makasih juga udah buka paradigma ane yg slama ini tertutup

Sukses slalu buat agan

Quote:Original Posted By 27f

wew.. gue dah bolak-balik baca trit ini. gue masih gak ngerti dg gue sendiri. sekarang dah gue baca lagi. mungkin ini yg paling nampol (banget) pas ane nemu curcol ny om klonengan. dulu sempet kepikiran what was wrong with this guy before?.. sampe akrab dg TS nya emoticon-Ngacir sadar banget apa inti dari trit ini. gak salah ente menekankan kualitas diri. mencintai diri sendiri, egoisme dan yg lainnya emoticon-2 Jempol
sampe melek gini, padahal dah ngantok emoticon-Hammer (S)

Last..
Insyallah gue gak bakal curhat yg aneh2 lagi di trit ente & SF H2H emoticon-Toast
yg mana padahal gue dah tau sendiri jalan keluarnya emoticon-Hammer (S)

thx before buat ZekkeAndThePopo dan para solver lainnya emoticon-Cendol (S)
Best Master emoticon-Recommended Seller
I Know what i have to do from now on emoticon-Cool

Quote:Original Posted By schiffer69
tank you TS
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By arsyap
Baca dari pejwan, sampe last page. Seru juga gan. emoticon-Big Grin salut Bwt agan ini lah. maju terus gan.


Quote:Original Posted By cyborganeh
gan, kenapa lu gak bikin buku aja sih, apa emang udah ada? kalo ada pasti gua beli! kata2 lu ngena banget! emoticon-I Love Kaskus (S)
dan semenjak gua baca thread lu ini gua udah ga ngarep lagi si, kalo mau putus ya silahkan, tapi gua cuma perlu nasihat lu aje ~
Thanks emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By cpt.yusuf
Cakep gila sarannya. mutu luar biasa! ane mau ngomong tapi gitu baca udah dapet jawaban!
ane bayangin gimana ya perasaan orang yang jadi pasangan agan. soalnya dari trit yang ane baca agan dewa banget ngerti seputar perasaan dan keputusan sikap yang benar a.k.a wise banget. dapet ilmu dari mana sih gan? EQnya mesti gede terutama interpersonal emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By NineAsOne

oh jadi gitu yah, emoticon-Big Grin
makasih banyak buat masukannya, mulai sekarang ane mau berusaha buat nonjolin kualitas diri ane emoticon-Cool

Quote:Original Posted By Grimjowpantera

Anjer ngena banget tu kata" bwt ane gan hahaha
Dapet pencerahan ni, thanks emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kudaperak

gan tips nya oke banget gan emoticon-Ngakak (S) ane sempet jalan ma tuh doi dan tuh doi kaya yg seneng banget gitu emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By qickslvir


emoticon-Matabelo

dafuq gw banget nh, ngarep 4 taun, buat dia 4 tahun, bantu2 dia lagi susah duit , bayarin makan, ... tiba2 datanglah negara api, cuman kasih flashdisk motive hewn kesukaan dia.. dan voila doi bisa maen kerumah tuh cowok #berimajinasilah kalian... gw ajak pergi nonton aja susah setengah mampus. apa lagi ngajak kerumah g.

hehehe... gw baca itu tiba2 panas bro zeke ..
dan thanks buat tips2 yang super.

Quote:Original Posted By corosife

zeke gue beruntung bisa kenal orang macem kek elo, ini yang ada dikepala gue selama 24 tahun,beruntunglah buat elo-elo semua yang masih SMP-SMA kenal thread ini emoticon-Angkat Beer mencoba jadi lelaki baik kepada setiap wanita, it's damn truth for me..ya gue musti menjadi pria yang tegas, selama ketemu thread ini, gue bener bener belajar,....makasih banyak bro

Quote:Original Posted By waknyeng
Gila tritnya , baru kali ini aku nemu trit yang perfecto... makasih ya Allah aku dah nemu trit matahariku

Sukses terus trit ini
Walopun SOLVER disini garang dan kadang bikin jengkel tulisannya tapi nggak sebanding dengan bayaran kalo pikiran masih muter2 kek dulu ... rate 5 dehh...
Jujur aja trit ini dah mengubah cara pandang , menjadi lebih egois dan tentunya menjadi membuat pribadi yang "Wise-Guy"

Baru seminggu ngikutin nih trit tapi pikiran langsung plongg!yeay haha!

Kapan-kapan minta tamparan pedasnya yeee??
Btw , solver yg lainnya dapet ilmu dari agan zeke ya??

Reaksi Momod Buat Thread ini :

Quote:Original Posted By leonzio
baca dari pages 1 sampe akhir dan "MENARIK"


======

Lanjutan Testimoni ada di Post di bawah.



Terima kasih buat cendol nya emoticon-shakehand


cendols




Pilihan ada di tangan kamu. Pilihan untuk membuka mata dan bangun melihat realita, atau terus tertidur dan membohongi diri sendiri.

Saya bukan motivator yg selalu ngomong manis, padahal realitanya pahit. Kalau mau kebohongan manis, jangan curhat di thread ini.

Oke, langsung aja ya ditunggu uneg uneg nya
Diubah oleh ZekeAndThePopo.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elmo13 dan 40 lainnya memberi reputasi
39
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 31 dari 35
[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 4
01-01-2021 20:36
met taun baru all emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 4
02-01-2021 00:52
Zek gmn cara mengatasi pacar yg problematik tapi tertutup kea gk mau cerita?
0 0
0
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 4
04-01-2021 02:23
Gan ane mau curhat.
Ane baru 1.5 tahun kerja di kantor ini. Jadi sebetulnya ane udah mau resign bgt dari sana, alasannya :
1. Ane merasa ga cocok sm kerjaannya dari segi skill dan personality, ga enjoy, sedikit depresi krn rasanya kayak ngadepin hal yg kita benci setiap hari. Ane ga pinter komunikasi, dan ane berasa ga menguasai kerjaannya. Jujur dr awal ane udah tau gan kalo ane ga suka kerja sama orang karena harus ngikutin cara kerja orang dan ga paham betul arahnya mau kemana.
2. Ane ngerasa manajer udah ga suka sama ane karena performance jelek. Dia udh pernah ngancem ga mau keep ane lagi disitu. Jujur ane orangnya ambisius, ane selalu nganggep serius apa yg ditugasin ke ane, do my best, tapi kalo dianggep fail ya gimana. Karena skill ga mumpuni itu juga ane ngerasa ga akan bagus performance ane. Ane capek kena omel terus gan emoticon-Frown lama2 kesel dibikin malu depan banyak orang.
3. Ane udh punya kerjaan lain. Freelance, tp dari segi duit dapetnya jauh lebih banyak drpd kerja di kantor. Kerjanya sesuai dgn hobby dan skill ane. Minusnya di rumah terus, jadi ansos, kurang piknik.

Tadinya udah fix mau resign tinggal ngomong aja sama manajer. Tapi setelah curhat ke senior, ane jadi mikir2 lagi. Jujur satu2nya alasan ane stay disitu memang krn temen2 kerja gan. Udah deket kayak keluarga, ane jadi punya temen banyakan, dan ane berasa diterima sama mereka. Senior ane percaya sama kemampuan ane mau ngebimbing ane. Yah intinya mereka make sure ane gak sendirian.
Gara2 gitu, ane luluh gan. Apa iya ane harus bertahan beberapa bulan lagi, liat suasan hati membaik apa ngga emoticon-Frown

Dah itu aja sih gan yg ane mau sharing. Makasih gan emoticon-norose
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 4
08-01-2021 15:31
Gan/sis numpang curhat dong, ane butuh saran untuk meningkatkan percaya diri ane, btw ane cowo.
Bisa dibilang kata orng" ane orngnya ga banyak ngomong sih, tapi sekalinya ngomong bisa ceplas ceplos.
Kenapa ya untuk beberapa kasus ane bisa ngobrol asik dngn lawan jenis yg baru kenal / lama kenal, untuk beberapa kasus juga ane bisa terkesan kaku.
Kira" ada sarankah buat ane ?
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 4
08-01-2021 16:16
Gan, minta pendapatnya dong....

Aku posisi skarang lagi hamil. Pengen banget dapet perhatian lebih dari suami. Tp nyatanya, suami nggak demikian. Beberapa kali ada kendala sama kehamilanku, tp dia B aja.
Udah seringkali aku bilang langsung sama dia, aku pengen dipeluk, pengen dicium, pengen diperhatiin, pengen disayang2. Tp dia gamau. Tp kalo aku minta sesuatu yg bisa dibeli, dia langsung beliin. Kira2 suami aku knapa ya gan? emoticon-Frown
profile-picture
larirosa memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 4
10-01-2021 13:33
Dear diary Si budak subhuman @androidiot Sedang disodomi tukang lemper saat ini emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 4
12-01-2021 10:55
-- edited



req del post
Diubah oleh solacer09
0 0
0
[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 4
13-01-2021 01:33
yok yang mau curhat mumpung masih bangun nih emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
misteriusaurus dan thewolfword memberi reputasi
2 0
2
[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 4
15-01-2021 10:39
Zek, curhat dong.

Akhir akhir ini hidup gua merasa kesepian banget, gua udah mulai bingung mau ngapain, biasanya kalau lagi males nongkrong sama anak anak, gua lebih memilih berdiam diri dirumah baca buku atau nonton youtube, tapi ini malah sama sekali ga tertarik juga, gua malah jadi bingung dirumah mau ngapain. Jadi serba salah, mau nongkrong keluar males, berdiam diri dirumah pun males.

Hidup gua kurang produktif, gua kerja dari jam 9-5, pulang kerja dirumah maen hape aja sampe malem jam 12, terus kadang ngerjain tugas kuliah juga males malesan, gua memilih untuk mencontek jawaban punya temen gua (gua ngehack account e-learning). Entah kenapa kayak gua sekarang bingung mau ngapain.

Trying to be honest, gua dari dulu belajar untuk deketin cewe dari sini. Gara gara trit ini, gua bisa punya banyak gebetan, santai untuk merespon wanita, dan bahkan mudah buat ngajak cewe keluar. Tapi sekarang nih, di umur 26 ini. Di kontak gua gak ada satupun cewe yang gua ajak chat. Karena dari guanya males buat berhubungan sama orang, males mulai gabat gebet cewe lagi, yang udah kebaca polanya. Gebet - ngobrol seru - pacaran - habis duit - berantem - putus - dll.

Ada saran ga zek, atau sesepuh disini. Gimana tipsnya biar hidup gua tuh produktif, being normal, dan cerah gitu.

Btw, gua udah deactive account instagram, twitter, dll sangking udah jenuhnya sama social media dan bingung juga mau upload apaan. Pengen detox aja gitu dari begituan.

Thanks, suicid.
profile-picture
sukandarcr7glut memberi reputasi
1 0
1
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 4
15-01-2021 18:23
izin suhu,mau bertanya lagi,disini cara menghadapi quarter life crisis gimana yak?kasih tau tips2 ny berdasarkan pengalaman suhu dimari yak,terimakasih
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 4
17-01-2021 12:58
Hallo agan agan,
Mau nanya simple aja nih,
Gimana sih ngobatin penyakit malas?
0 0
0
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 4
17-01-2021 16:08

Nembak gebetab gak diterima dan gak ditolak

Gan..mau nanya..
Ane kan lg pdkt sama cewek yg kenalan dari aplikasi dating..baru ketemu 3 kali sih...
Ini cewek belum pernah pacaran..walaupun umur udah 30an sama kayak ane..
Dia pingin mau dapat pacar sekali aja yg akan jadi suami juga...
Nah ane kan nembak dia....
Katanya dia gak nolak dan gak terima ane juga..katanya masih butuh waktu buat buka hati ke ane..karena ane kan stranger bgt bagi dia...butuh waktu mengenal lebih lama.
Tapi ane bilang..ane kan coba terus pdkt sama dia..dan ane bilang kalau nanti dia ada keputusan gak bisa nerima ane..ane minta di kasih tau..dia bilang ok..
Nah menuru ente2 sikap ane udah bener gak? Terus perjuangin..atau emang harus langsung move on?..tolong pencerahannya..tks..
profile-picture
thewolfword memberi reputasi
1 0
1
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 17 balasan
[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 4
21-01-2021 10:21
pagi semua

have a nice day emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 4
25-01-2021 21:11
banditos69 help bro gw ngerasa fail, keluarga berantakan, gw ngangur, temen gak ada ada sih cuma gua kaya depresi, gua gagal dalam kencan gua ngerasa depresi banget karena ngerasa di tolak cewek yang menurut gua perfek, gimana cara bangkit? Apa advice buat hidup & dating? Gua masih 18 tahun, ge ngerasa terlambat banget

Yang gw pengen sekarang punya cewek, punya temen ( gua gak bisa bergaul gw punya teruma ), hidup gw baik & financial bagus

Soory oot but gw butuh bantuan
kl mo curhat kesini aja gan...tar banyak yg bantu n ngsh solusi...id nya mnt dirahasiain
Diubah oleh banditos69
profile-picture
thewolfword memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 4
27-01-2021 10:33

Hubungan dengan gairah seksual yang sering muncul dan fantasi seksual.

Salam sejahtera bagi kawan-kawan seperjuangan dan agan Zeke.

Balik lagi ane mau curcol soal dua hati nih. Di komentar ane yang pertama kali curcol ke agan Zeke, ane udah ngikutin saran agan Zeke dan memang benar sih, dan sekarang doi udah merit dengan yang lain, tapi ane biasa aja sih sekarang.

Nah sekarang ini, ane udah ada penggantinya, untuk karakter, ane lebih suka yang baru ini gan, dan sekantor sama ane. Ane udah jadian awal tahun ini, ya sekitar 4 bulan lah ane pdkt, dan itu pun udah diwarnai dengan kecemburuan doi, karena ane punya gebetan lain, dan kagetnya, doi ternyata tau semua gebetan ane yang diluar kantor, memang sih ada beberapa temen kantor ane yang sering ane ajak jalan bareng buat nemenin ane kalo lagi maen sama gebetan ane diluar. tapi semua udah mulus setelah ane nembak doi diawal tahun, pas awal masuk kerja di tahun yang baru.

Nah, curcol ane nih adalah, ane kan belum sebulan pacaran, tapi ternyata doi tuh selalu yang membuka topik untuk ke hal-hal yang sensual dan seksual, sebenarnya ane demen banget kayak gini, hehe, tapi ane gak pernah yang duluan bahas2 dan minta2, apalagi sentuhan2. Ya kucing dikasih ikan, ya ane embat lah. Nah menurut ane, doi ini sesuai dengan kriteria ane, yaitu karakter yang bringas untuk hal seksual, dan gak pernah ragu2 untuk cerita2 hal seperti itu ke ane, kecuali ke orang lain ya, dia gak berani.

Pertanyaannya, kira2 berdasarkan pengalaman agan Zeke, yang sesuai dengan cerita ane, ending dari hubungan seperti ini bakal seperti apa ya gan ? Posisi sih ane mau serius, hanya doi belum berani bilang ke ortunya, baru adiknya saja yang tahu soal hubungan ini, kalo dari keluarga ane sih dah tau semua dan santai2 aja.

Terima kasih.
profile-picture
larirosa memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 4
28-01-2021 21:40
merayakan sewindu thread ini emoticon-Angkat Beer

[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 4

mari kita rayakan bersama-sama emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

ga kerasa udah 8 tahun aja
Diubah oleh ZekeAndThePopo.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fachri1122 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 4
01-02-2021 22:42
Selamat Malam, Semoga Sehat-Sehat Semuanya, Stay Survive di Tahun Ini
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 4
02-02-2021 13:51
Misi agan zeke dkk.
Mau numpang nyoret di trit ini, butuh masukan buat hati yang sedang gundah ini hehehe.
Btw saya pembaca trit ini dari 2015 walaupun tidak semua page dibaca, semoga trit ini tetap eksis untuk menampar orang orang diluar sana emoticon-Hammer2

Terhitung 2 bulan berjalan sejak saya mencoba moveon terhadap hubungan saya yang kandas. Terbilang cukup lama dari biasanya yang memakan waktu 2 hingga 4 minggu. Ini juga disebabkan karena kriteria SELEKSI yang saya perketat untuk lanjut ke RESEPSI. Terkadang masih ingat cara dia perhatian ketika lagi sendirian di kamar kos. Terkadang ingat cara dia tertawa meskipun jalan dengan gebetan yang lain. Meskipun sekarang sudah ada yang mencoba masuk ke kehidupan saya, namun pikjran saya masih mengingat soal dia..

Apakah salah jika saya menjalin hubungan dengan orang baru tetapi pikiran saya masih terlintas terkait hubungan lama saya?
Sudah mencoba mengerjakan hobby, traveling, kesibukan lain. Namun tetap aja, kenangan nya datang seperti angin
profile-picture
textboxer memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 4
06-02-2021 09:19
Curhat bang
Jadi gini, ane nganggur dan ane dapet info loker dari sodara ane, nah karna ane inget tmn ane juga nganggur ane ajak juga tmn ane, dan akhirnya dapet panggilan dan ikut test, akhirnya yg diterima cuma teman ane, ane pun dimaki sama ortu dan sodara ane bahkan tetangga ane juga, ane dibilang tolol karna gamikirin diri sendiri dulu dari pada orang lain, padahal ane bersikap sama ke semua dengan hal yg berbeda bang zeke. Ane sih gamasalah soalnya kan gawe ke pt itu pake tes kalo gaditerima ya bukan karna ane ngajak tmn ane kan bang ?.

Menurut bang zeke gmna, apa ane harus seperti yg mereka bilang atau ttp jadi diri sendiri ? Atau mungkin bang zeke ada masukan lain ?

Makasih sebelumnya bang zeke
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 4
06-02-2021 23:59

Hello om zek dan temen2 yg lain

Uda lama gk mampir, pingin nnya dan diskusi aja denger pendapat..

1. Definisi selingkuh mnrt ente apa? Batasannya sampai mana?

2. Apa perlu kita jelasin ke pasangan batasan2 ini loh jgn sampai deket kek gini ke org lain atau hanya kita aja yg tau trs keep rules kita sndiri itu?

3. Ambil contoh, ane pernah cek chat pasangan.. ya isi intinya gini ke cowok lain "jangan ngejauhin aku, kita kek biasa aja" (status udah jadian sama ane)
Mereka ini emg sering ketemu karena urusan profesional dan cewek ane jg pernah blg ke ane mereka itu deket.. sampe dikira orang mereka berdua pacaran, pdhl gak (status udah sm ane)

Dalam kasus ini ane masih menilai nya temen deket banget , tapi sudah menjurus ke selingkuh dengan bahasa2 chat yg terlalu friendly untuk sisi cewek ke cowok..
Yang ane pikirkan pertama, cewek ane ini melihara fans ke temen cowoknya ini. Sedangkan penilaian cewek ane, terlalu dekat aja ke cowok itu

Pertanyaannya apa penilaian ane benar ini cuman pingin jadiin fans atau itu sudah kategori selingkuh ya mnrt agan2 disini?

4. Apa perlu pasangan kita tau, ane/dia dulu mengakhiri hubungan dengan mantan2nya gimana?

Trims pencerahannya
Diubah oleh Botlep
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 31 dari 35
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
back-to-black
Stories from the Heart
kau-bukan-dia
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
si-anak-yang-kebingungan
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia