Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
43
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffbf3bc68cc9527876c80ef/cantiknya-mamah-muda-di-dunia-maya-hidupnya-bak-sosialita
Mamah muda sering kali bergaya di media sosial, mereka sering kali menjadi ibu-ibu sosialita yang ingin terlihat mewah di mata orang lain. Media sosial di dunia maya menjadi cara mereka memperlihatkan nilai gengsi yang tinggi. Maka tak heran mamah muda pun tertarik dengan influence yang memiliki barang-barang branded, seperti life style kehidupan di ranah maya. Para mamah muda akan bangga memamerk
Lapor Hansip
11-01-2021 13:44

Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita

icon-verified-thread


Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita

Mamah muda sering kali bergaya di media sosial, mereka sering kali menjadi ibu-ibu sosialita yang ingin terlihat mewah di mata orang lain.

Media sosial di dunia maya menjadi cara mereka memperlihatkan nilai gengsi yang tinggi. Maka tak heran mamah muda pun tertarik dengan influence yang memiliki barang-barang branded, seperti life style kehidupan di ranah maya.

Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita

Para mamah muda akan bangga memamerkan tas Hermes, Gucci, serta balutan dari Balenciaga, Zara dan merek ternama lainnya. Terkadang mereka tak peduli mau barang itu ori atau kw pun tak masalah, yang penting bisa bergaya di sosial media.

Tak lupa juga life style memfoto makanan yang disajikan, walau semua itu tergantung dari keuangan si mamah muda kalau yang kelasnya high class tentu akan pamer makanan berkelas, dengan tempat yang instagramable untuk di pajang.

Kalau yang keuangannya kurang, tak jarang makanan pinggir jalan pun tetap tak lepas dari aksi foto-foto jajanan. Gaya hidup mamah muda saat ini memang tak bisa lepas dari smartphone, jiwa-jiwa narsis sudah banyak terekam di era digital.

Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita

Tak heran juga smartphone sekarang membaca hal tersebut dan memberikan kamera ponsel yang menarik dengan hasil foto cukup berkualitas walau ponsel itu di harga yang cukup terjangkau.

Maka tak jarang saat ini idola mamah muda adalah artis-artis yang seumuran, mereka tersugesti kehidupannya seperti artis tersebut. Walau tidak bisa seperti idolanya, setidaknya bisa memakai salah satu barang dari sang idola seakan memberikan prestige yang lebih.

Status sosialnya seakan naik dengan sendirinya, bahkan tak jarang akan diperlakukan lebih oleh teman-temannya di media sosial. Pujian dari komentar di ranah maya seperti memberikan suntikan bagi dirinya menjadi lebih percaya diri.

Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita

Namun sebenarnya hal itu justru akan memberikan banyak masalah, secara tak langsung kesan hidup glamour yang ditampilkan. Padahal kalau mau bergaya apa adanya juga cukup sih, tuntutan gaya hidup dari mamah muda sebagai pelaku di media sosial ini akan memicu banyaknya perceraian bila ia sudah berumah tangga.

Gaya hidup yang ingin di lihat banyak orang, dengan alat make up ternama, pakaian terhits, bahkan acessories yang terkini akan membuat suami meriang karena besar pasak daripada tiang.

Tak heran banyak mamah muda yang jadi janda karena keinginan mereka tidak tersalurkan, akhirnya terjadi pertengkaran yang membuat banyak masalah.

Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita

Sumber 1
Pic google


profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita
11-01-2021 17:52
Tampil cantik itu mahal...

emoticon-Shakehand2
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita
11-01-2021 18:35
kirain sensasi nungganginnya
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita
11-01-2021 18:39
tante tante toket gede jadi pemersatu bangsa oleh mesumer +62

jadi ingat BPIP (Badan Pembinaan Ideologi Pancasila ) & Unit Kerja Presiden Pembinaan Ideologi Pancasila (UKPIP).
0 0
0
Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita
11-01-2021 18:53
yg blg ini cantik siapa? 😡
Diubah oleh Mooneigzh
0 0
0
Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita
11-01-2021 19:21
Ane jadi inget mama isel
emoticon-Betty
0 0
0
Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita
11-01-2021 19:38
Coba masuk ke circle emak2 sosialita, peredaran uang disitu massive banget
Diubah oleh javans
0 0
0
Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita
11-01-2021 19:46
Ada si Mahmud
emoticon-Matabelo
0 0
0
Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita
11-01-2021 20:26
hadeh hadeh hadeh, cenat cenut ini rasana emoticon-Ngakak
0 0
0
Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita
11-01-2021 21:16
si Gisel gak masuk?
0 0
0
Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita
11-01-2021 21:51
mahmuddd...masih agak rapet, tapi penuh dengan pengalaman dan jam terbang. aku padamu mahmudddemoticon-rose emoticon-rose
0 0
0
Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita
11-01-2021 23:43
Mahmud abas..mamah muda anak baru satu....emoticon-Leh Uga
profile-picture
HEARTFREAK memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita
12-01-2021 00:28
Serinf nemu di forum 46.. Mahmud BU, Binor BU. Apakah kejebak sosialita
0 0
0
Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita
12-01-2021 01:13
Cewek yg baru lulus smp trus kimpoi juga termasuk mamah muda lho
0 0
0
Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita
12-01-2021 03:48
Halah, itu di real aslinya pada dorong gerobak.
profile-picture
pulaukapok memberi reputasi
1 0
1
Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita
12-01-2021 09:54
Mamud = mama muda
Jamur = janda dibawah umur
Macan = mama cantik
Semut = seksi dan imut
emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita
12-01-2021 11:49
mamah tua juga gpp..asal msh semlohay mah emoticon-Ngakak
0 0
0
Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita
12-01-2021 20:50
Tanteh erni idola ane
0 0
0
Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita
12-01-2021 21:17
Saya juga mama muda.. Hehehhe. Sekali dandan 💄💋👑.. Panas dingin deh... emoticon-Smilie
0 0
0
Cantiknya Mamah Muda Di Dunia Maya, Hidupnya Bak Sosialita
12-02-2021 09:24
mamud memang menggoda emoticon-Wakaka
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia