News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
301
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffadce12525c36d0e2bebbd/sebut-korban-sriwijaya-air-bandel-tak-matikan-hp-anisa-bahar-kena-semprot
Anisa Bahar menyebut korban Sriwijaya Air bandel tak matikan HP. Pernyataan penyanyi dangdut ini pun langsung mendapat teguran keras dari publik Tanah Air. Pedangdut Anisa Bahar sebut korban pesawat jatuh bandel.
Lapor Hansip
10-01-2021 17:54

Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!

Past Hot Thread
Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!

Quote:BeritaHits.id - Anisa Bahar menyebut korban Sriwijaya Air bandel tak matikan HP. Pernyataan penyanyi dangdut ini pun langsung mendapat teguran keras dari publik Tanah Air.

Pedangdut Anisa Bahar sebut korban pesawat jatuh bandel

Figur publik, Lutfi Agizal, memberikan teguran keras kepada pedangdut Anisa Bahar. Ia memberikan teguran ddengan alasan bahwa Anisa Bahar menyebut penumpang pesawat bandel di tengah duka atas kecelakaan Sriwijaya Air.

"Makanya kalau naik pesawat, mau terbang, matiin HP. Pada bandel sih penumpangnya," tulis pemilik Goyang Patah Patah ini di Instagram Story, Sabtu (9/1/2021).

Postingan inilah yang kemudian diunggah ulang Lutfi Agizal. Di situ, dia mengingatkan Anisa Bahar buat tidak asal berkomentar.

"Hai ka, sebaiknya tidak menuliskan kata 'Pada bandel sih penumpangnya'. Karena belum tentu itu akibat dari para penumpang (korban)," kata mantan pacar Salshadilla Juwita ini.

"Lebih baik saat ini kita doain bersama. Menunggu hasil investigasi dari pihak terkait," imbuhnya.

Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!

Teguran Lutfi Agizal bukan tanpa sebab. Lantaran ia pernah merasakan salah satu keluarganya jadi korban jatuhnya pesawat.

"(Kecelakaan) Bengawan Solo, 2002. Saya tahu betapa panik, bingung, sedih dari para keluarga korban pesawat jatuh," terangnya.

Kata Lutfi Agizal, dengan Anisa Bahar menulis postingan itu hanya akan menambah kesedihan para korban.

"Saya sudah DM yang bersangkutan, tapi belum direspons," kata Lutfi Agizal.

Meski belum merespons teguran itu, tapi pantauan Suara.com, Anisa Bahar telah menghapus postingannya.

Ia tak lagi menampilkan postingan itu dan mengganti dengan ucapan duka berupa pita hitam.

"Our deepest condolences with sympathy for the lost," demikian ucapan duka pada gambar yang diunggah Anisa Bahar.

https://hits.suara.com/read/2021/01/...mprot?page=all


Niatnya pengen nasehatin orang lain, tapi "stupid"nya sampe kebawa juga...

Ya "pathetic" jadinya... emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 49 lainnya memberi reputasi
50
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 9
Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!
11-01-2021 17:23
Ya bukannya bilang turut bela sungkawa malah ngomong begitu emoticon-Hammer2
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!
11-01-2021 17:24
Kok bisa ya bilang gitu padahal penyelidikan juga masih berlangsung dan ga punya empati apa ya?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!
11-01-2021 17:41
Semprot yang kenceng
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!
11-01-2021 17:45
Simple aj sih.. Klo ad org ttp maen hp bwt INTERNETAN di pesawat,, brarti org kampung, norak baru sekali nek pesawat.. Kcuali ente nek Concorde tuh,, sinyalnya internal punya..
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!
11-01-2021 17:49
YANG NYALAKAN HP DI PESAWAT SAAT DILARANG MAKA DIA BUKAN MANUSIA TAPI ANJEEEENG...
PAHAM SEMUA???
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!
11-01-2021 17:53
Anying pansos ga pake otak
emoticon-DP
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!
11-01-2021 17:57
Haduh wanjeng ribet amat emoticon-Ngakak
Aturan dibuat untuk melindungi jd ikutin aja emoticon-Smilie
Ibarat dsruh ikuti atran lampu merah stop ijo jalan kuning hati2 it kn untk lindungin elu biar ga crash, puyeng2, ini diangfap untk membatasi.
0 0
0
Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!
11-01-2021 18:19
Apalagi ini? pedangdut tua yg gk seberapa itu..lagi cari pansos kah..
tau dari mana dy penyebabnya emng karna penumpang yg gk matiin hape?
emoticon-Cape d...
Diubah oleh seringboering
0 0
0
Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!
11-01-2021 18:20
Emang udah tau ya penyebab kecelakaannya ?
0 0
0
Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!
11-01-2021 18:21
emoticon-Ngakak
0 0
0
Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!
11-01-2021 18:46
anjay lutfi menasehati emak2
0 0
0
Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!
11-01-2021 18:55
Hadeehh kenapa banyak yg komentar aneh2 deh
0 0
0
Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!
11-01-2021 18:56
Job sepi, bokong udah kalah saing
0 0
0
Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!
11-01-2021 19:02
yah paling netijen bacotannya aja,... emoticon-Najis
0 0
0
Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!
11-01-2021 19:21
Oalah Medsoos.. medsos
0 0
0
Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!
11-01-2021 19:30
Buat Bu Anisa Bahar yang cantik
Alhamdullilah sudah mengingatkan semua orang.. Alhamdulillah juga udah di APUS komennya.. semoga ibu Anisa menjadi pribadi orang yg Sholeha.. semoga ibu Anisa kedepannya pake hijab karena hijab wajib untuk muslimah. (Semoga ibu baca komen saya) kalo ada yg kenal ibu Anisa Bahar tolong kasih tau komen saya ini ya guys..
0 0
0
Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!
11-01-2021 19:40
Paling cuman mau naik daun nih orang gan 😁, makannya bikin postingan kek gitu
0 0
0
Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!
11-01-2021 19:42
Semoga segera ada titik terang 🤲
0 0
0
Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!
11-01-2021 19:57
Sepi order nih
0 0
0
Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!
11-01-2021 20:03
biasa lah lagi sepi job, cari sensasi biar bisa masuk acara gosip
0 0
0
Halaman 7 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia