News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
301
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffadce12525c36d0e2bebbd/sebut-korban-sriwijaya-air-bandel-tak-matikan-hp-anisa-bahar-kena-semprot
Anisa Bahar menyebut korban Sriwijaya Air bandel tak matikan HP. Pernyataan penyanyi dangdut ini pun langsung mendapat teguran keras dari publik Tanah Air. Pedangdut Anisa Bahar sebut korban pesawat jatuh bandel.
Lapor Hansip
10-01-2021 17:54

Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!

Past Hot Thread
Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!

Quote:BeritaHits.id - Anisa Bahar menyebut korban Sriwijaya Air bandel tak matikan HP. Pernyataan penyanyi dangdut ini pun langsung mendapat teguran keras dari publik Tanah Air.

Pedangdut Anisa Bahar sebut korban pesawat jatuh bandel

Figur publik, Lutfi Agizal, memberikan teguran keras kepada pedangdut Anisa Bahar. Ia memberikan teguran ddengan alasan bahwa Anisa Bahar menyebut penumpang pesawat bandel di tengah duka atas kecelakaan Sriwijaya Air.

"Makanya kalau naik pesawat, mau terbang, matiin HP. Pada bandel sih penumpangnya," tulis pemilik Goyang Patah Patah ini di Instagram Story, Sabtu (9/1/2021).

Postingan inilah yang kemudian diunggah ulang Lutfi Agizal. Di situ, dia mengingatkan Anisa Bahar buat tidak asal berkomentar.

"Hai ka, sebaiknya tidak menuliskan kata 'Pada bandel sih penumpangnya'. Karena belum tentu itu akibat dari para penumpang (korban)," kata mantan pacar Salshadilla Juwita ini.

"Lebih baik saat ini kita doain bersama. Menunggu hasil investigasi dari pihak terkait," imbuhnya.

Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!

Teguran Lutfi Agizal bukan tanpa sebab. Lantaran ia pernah merasakan salah satu keluarganya jadi korban jatuhnya pesawat.

"(Kecelakaan) Bengawan Solo, 2002. Saya tahu betapa panik, bingung, sedih dari para keluarga korban pesawat jatuh," terangnya.

Kata Lutfi Agizal, dengan Anisa Bahar menulis postingan itu hanya akan menambah kesedihan para korban.

"Saya sudah DM yang bersangkutan, tapi belum direspons," kata Lutfi Agizal.

Meski belum merespons teguran itu, tapi pantauan Suara.com, Anisa Bahar telah menghapus postingannya.

Ia tak lagi menampilkan postingan itu dan mengganti dengan ucapan duka berupa pita hitam.

"Our deepest condolences with sympathy for the lost," demikian ucapan duka pada gambar yang diunggah Anisa Bahar.

https://hits.suara.com/read/2021/01/...mprot?page=all


Niatnya pengen nasehatin orang lain, tapi "stupid"nya sampe kebawa juga...

Ya "pathetic" jadinya... emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 49 lainnya memberi reputasi
50
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 9
Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!
11-01-2021 15:19
Kita memang sebaiknya tidak mengambil kesimpulan sendiri tentang apa yang menjadi penyebab jatuhnya pesawat Sriwiijaya Air tsb. Pihak terkait saja belum selesai melakukan penyelidikan dan investigasi tentang penyebab kecelakaan tersebut. Kita doakan saja agar keluarga korban diberi kesabaran dan proses penyelidikan cepat selesai.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!
11-01-2021 15:22
tp ya mank bener sih kalo penumpang pesawat di negara +62 tuh pada kepala batu, kyak pas agustus 2019 kemaren pad penerbangan dari BPN ke JOG ane amp mw kelahi gara² ada penumpang di sebelah ane yg masih VC& telponan sm kluarga atw kerabatnya pdhl dah ada himbauan dri awak kabin pesawat untuk mematikan smua perangkat telpon selular atw stdaknya bralih ke mode penerbangan.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!
11-01-2021 15:25
public figure ini punya empati atau pendidikan ga si?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!
11-01-2021 15:29
Emang udah fix itu penyebabnya?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!
11-01-2021 15:29
cm tau goyang pantat ya gini, otak gk ada isinya kalau nyinyir, tolol
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!
11-01-2021 15:30
Padahal di pesawat sekarang disediakan wifi yah biar penumpang bisa pakai hape saat diatas. Yang ga boleh itu saat pesawat takeoff sama landing. Biar penumpang bisa juga cek kondisi pesawat trus lapor ke pihak maskapai
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!
11-01-2021 15:31
emang udah jelas, klo penyebabnya dari sinyal hape ???
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!
11-01-2021 15:36
Hadeh orang kalo ngomong gak dipikir. Emang dia tau hp penyebab kecelakaan itu? Wong penyelidikan aja belom selesai
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!
11-01-2021 15:39
Typical emak reseh n gak punya empati
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!
11-01-2021 15:40
Ibarat kata si anisa bilang ke orang yang lagi kepleset "sukurin lo"
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!
11-01-2021 15:41
cari panggung lagi si anjay bangsiatt.. apa urusannya sama dia..emoticon-Mad
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!
11-01-2021 15:44
Sotoy ah mba...
Pansos baeeee...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!
11-01-2021 15:49
Mampir juga gan.

Klik Gambar Untuk Ke Thread.

Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!

Atau klik link dibawah :

LINK nya disini gan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!
11-01-2021 15:54
komennya kok begono yaa, kan belum tahu penyebabnya. maksudnya baik cuma yaa sudahlah
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!
11-01-2021 16:03
Ga penting amat ini pedangdut...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!
11-01-2021 16:39
Quote:Original Posted By saya.kira
Komuknya serem


Quote:Original Posted By JustMe10
diakah sang kudanil? atau cumi?


Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!


Bukannya saya BODY SCHAMING... tapi terus terang saja... MIRIP WARIA... emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gonugraha76 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!
11-01-2021 16:44
Dasar netijing pitecan tropus erectus
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
0 1
-1
Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!
11-01-2021 16:55
jangan diborong semua dong, jeleknya aja yg diborong, kebodohannya jangan, biarpun gratis
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!
11-01-2021 16:57
kalo sinyal 2G mungkin masih mengganggu karena tv gue juga gitu
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Sebut Korban Sriwijaya Air Bandel Tak Matikan HP, Anisa Bahar Kena Semprot!
11-01-2021 17:13
Jadi kena serang kan.....emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Halaman 6 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia