Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
281
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffb7a335cf6c41c78329820/10-potret-hot-jess-amelia-selebgram-sang-pemersatu-bangsa-auto-gagal-fokus
Mungkin kalian mengenal pemersatu bangsa identik dengan tante ernie tapi ternyata ada juga loh yang menyadang cewek permersatu bangsa selain tante ernie kata netizen yaitu selegram seksi nama nya jess Amelia. Dan bagi kalian yang sering main instagram pasti orang ini gak asing bagi ente-ente karena pasti bakal muncul di beranda ente-ente. Karena jess juga sangat terkenal di platform tersebut. Nama
Lapor Hansip
11-01-2021 05:05

10 Potret Hot Jess Amelia Selebgram Sang Pemersatu Bangsa, Auto Gagal Fokus!

10 Potret Hot Jess Amelia Selebgram Sang Pemersatu Bangsa, Auto Gagal Fokus!

Mungkin kalian mengenal pemersatu bangsa identik dengan tante ernie tapi ternyata ada juga loh yang menyadang cewek permersatu bangsa selain tante ernie kata netizen yaitu selegram seksi nama nya jess Amelia.

Dan bagi kalian yang sering main instagram pasti orang ini gak asing bagi ente-ente karena pasti bakal muncul di beranda ente-ente. Karena jess juga sangat terkenal di platform tersebut. Nama lengkap jess adalah Jessie Amelia tapi kalu ente sudah mengenal pagilan nya sayang.hiya hiya hiya.

Jess sendiri lahir di Jakarta pusat angkatan tahun 92 tepatnya tanggal 21 oktober ulang tahun jess jadi usia nya sekarang adalah 29 tahun dan masih ngejomblo gansis. Profesi jess adalah seorang selebgram, yutuber dan model.

Jes sendiri juga merupakan fans garis keras klub bola persija Jakarta ente bisa lihat di beberapa postingan intagram nya yang kerap kali mengunakan atribut klub bola tersebut. Oh iya nama intagramnya @jess_amelia20 pengikut nya hampir 2 juta gansis.

Jes juga punya hobi traveling gansis dan kebayakan foto intagram nya bikin panas dingin . dan menurut netizen jess juga layak menyadang sang pemersatu bangsa, nah 10 potret ini buktinya, cekidot:

1. pakai kaca mata jes terlihat seksi


2. lagi berjemur


3. pakai topi


4. hobi masak


5. selfie


6. makan keju belepotan


7. duo pemersatu bangsa


8. seksi pakai baju putih


9.sesi pemotretan majalah


10. naik kapal


jess juga sering main tiktok ini buktinya:





Nah itu dia salah satu pemersatu bangsa, dimana identik dengan body yang seksi, semoga kalian terhibur dengan thread ini, dan terimaksih sudah membaca.

sumber:ulasan pribadi
sumber referensi dan gambar: linklink 2
Diubah oleh novaajinugroho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lanhut99 dan 26 lainnya memberi reputasi
25
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 8
10 Potret Hot Jess Amelia Selebgram Sang Pemersatu Bangsa, Auto Gagal Fokus!
11-01-2021 05:06
semoga terhiburemoticon-Leh Uga
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
10 Potret Hot Jess Amelia Selebgram Sang Pemersatu Bangsa, Auto Gagal Fokus!
11-01-2021 05:07
pagi pagi biar seger
profile-picture
profile-picture
stylist.id dan extreme78 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
10 Potret Hot Jess Amelia Selebgram Sang Pemersatu Bangsa, Auto Gagal Fokus!
11-01-2021 05:07
selegram pemersatu bangsa
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
10 Potret Hot Jess Amelia Selebgram Sang Pemersatu Bangsa, Auto Gagal Fokus!
11-01-2021 05:23
Pemersatu apaan??? Bodynya bae b aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
10 Potret Hot Jess Amelia Selebgram Sang Pemersatu Bangsa, Auto Gagal Fokus!
11-01-2021 05:48
toked biadab. .
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajo2611 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
10 Potret Hot Jess Amelia Selebgram Sang Pemersatu Bangsa, Auto Gagal Fokus!
11-01-2021 06:08
wow vitamin eyesemoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan novaajinugroho memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
10 Potret Hot Jess Amelia Selebgram Sang Pemersatu Bangsa, Auto Gagal Fokus!
11-01-2021 06:15
Haa yg namanya pemersatu bangsa pasti pic nya yg ky gini....wkwkw

Boleh juga lah
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan novaajinugroho memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
10 Potret Hot Jess Amelia Selebgram Sang Pemersatu Bangsa, Auto Gagal Fokus!
11-01-2021 06:50
ada lagi yang ngobral badan nya yah heheheheh
saya selidiki dulu...
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan novaajinugroho memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
10 Potret Hot Jess Amelia Selebgram Sang Pemersatu Bangsa, Auto Gagal Fokus!
11-01-2021 07:03
Yg bikin menarik leher kebawah ya akhi emoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan novaajinugroho memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
10 Potret Hot Jess Amelia Selebgram Sang Pemersatu Bangsa, Auto Gagal Fokus!
11-01-2021 07:06
BMW (Body Mengalahkan Wajah)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelywolve dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
10 Potret Hot Jess Amelia Selebgram Sang Pemersatu Bangsa, Auto Gagal Fokus!
11-01-2021 07:18
jelek ahh emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davies dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
10 Potret Hot Jess Amelia Selebgram Sang Pemersatu Bangsa, Auto Gagal Fokus!
11-01-2021 07:21
ya semoga sukses.. jangan sampai jatuh ke lembah bisnis lendir..
profile-picture
profile-picture
eeqsemut dan novaajinugroho memberi reputasi
1 1
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
10 Potret Hot Jess Amelia Selebgram Sang Pemersatu Bangsa, Auto Gagal Fokus!
11-01-2021 07:21
jamet
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
10 Potret Hot Jess Amelia Selebgram Sang Pemersatu Bangsa, Auto Gagal Fokus!
11-01-2021 07:23
ayo bokepers
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
10 Potret Hot Jess Amelia Selebgram Sang Pemersatu Bangsa, Auto Gagal Fokus!
11-01-2021 07:25
Standar TS kek gini?

Heh.
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
10 Potret Hot Jess Amelia Selebgram Sang Pemersatu Bangsa, Auto Gagal Fokus!
11-01-2021 07:27
emoticon-Matabelo

ini yang namanya eksotis
Diubah oleh Can354dra
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
10 Potret Hot Jess Amelia Selebgram Sang Pemersatu Bangsa, Auto Gagal Fokus!
11-01-2021 07:38
Bangsa mana? Namex?
0 0
0
10 Potret Hot Jess Amelia Selebgram Sang Pemersatu Bangsa, Auto Gagal Fokus!
11-01-2021 07:45
gw kira kek gmn...

taunya cumq modal begini doank emoticon-Leh Uga
profile-picture
gagan23 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
10 Potret Hot Jess Amelia Selebgram Sang Pemersatu Bangsa, Auto Gagal Fokus!
11-01-2021 07:56
Yah mayan walau mukanya kek pembokat
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh novran86ers
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
10 Potret Hot Jess Amelia Selebgram Sang Pemersatu Bangsa, Auto Gagal Fokus!
11-01-2021 07:56
emoticon-Matabelo

mantabh badannya...
segerr ngeliyatnya...

profile-picture
profile-picture
extreme78 dan novaajinugroho memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia