Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9664
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef0a4d210d2955ad5781d62/fresh-chapter-of-dear-diary---part-2
Selamat datang di Dear Diary
Lapor Hansip
22-06-2020 19:32

Fresh Chapter of 【Dear Diary】



Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2



Selamat datang di Dear Diary

Diubah oleh artwing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 43 lainnya memberi reputasi
38
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 347 dari 469
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
10-01-2021 21:36
Dear diary penis mini Si @androidiot memang wajib ditertawakan para gadis sampai kapanpun jua emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
mozzelle memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
10-01-2021 22:14
Dear....
Hari minggu, ubek ubek folder film thailandku. Kayanya mau curcol banyak nihemoticon-Ngakak (S)
Menurutku, film thailand paling memorable itu suckseed. Dari alur cerita, latar, cast, detail sampai humornya dapet bgt. Kalo dibandingin sama mayoritas film indonesia di tahun yg sama dengan genre yg sama, jauuuh bgt. Contoh kaya seragam, kebanyakan film indonesia lengan dilipet, baju di keluarin. Beda jauh sama film thailand yg cara dia pake seragam itu ya kaya normalnya anak sekolahan. Berangkat sekolah pake sepeda, jalan kaki, atau kalo anak kelas menengah ya berangkat pake motor yamaha fino / sejenisnya, bukan pake all new BMW Z3. Jajanin ceweknya di jajanan kaki lima di pinggir jalan, bukannya di mall. Cerita cinta cintaan jg yaa normalnya anak sma pacaran, dialognya ga alay, alurnya ga alay.
Even film tema cinta cintaan semasa sma yg keluar tahun 2017 keatas menurutku kualitasnya ga sebagus film thailand tahun 2010 dengan genre yang sama emoticon-Hammer (S)
--------

Motor udah kejual, kemarin sempet jalan2 gabut, lwat depan dealer motor. Scoopy yg baru lumayan bagus euy, mau ngambil cmn mending liat review dulu aja deh, scoopy yg sebelum ini joknya keras bgt, pernah dibonceng ini sekali, rasanya kaya mau jatohemoticon-Hammer (S):
--------

Kemarin sodara curcol soal lika liku dia jadi streamer aplikasi sejenis bigo, nonolive, dan sejenisnya. Ternyata oh ternyata dia disuruh kedini krn ortunya ngira dia cuma main hp doang. Ku jelasin kan klo itu ngehasilin ya bilang aja, klo kerjaannya bener dan ngasilin, ortu pasti setuju. Tapi dia blg dia ga berani, tadi pagi pas jogging aku iseng download nonolive terus pas kebetulan dia lg streaming di kamar kosanku.
Pertama kali ku lihat langsung spontan bilang, "pantes lu ga berani bilang, orang lu aja kaya gini. "
Begitu liat aku masuk, langsung di stop. Makjleb lupa pake username samaran emoticon-Hammer (S)
Dan setelah itu suasana jd agak canggung, dan ane lgsg nyibukin diri marathon film thai yg lama ada di laptop emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saptoman dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
10-01-2021 23:23
Deer dee,

Udh lama bgt ga curhay dimari
Maklum lagi sibuk bgt skrg ini
Nyuci baju aja yg biasa gak di londry
Malah di londry.

Aku butuh liburan
Ntr kalo ada cuti deh, sbntr lagi setahun kerjaemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mozzelle dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
10-01-2021 23:25
Bu tinah kenapa suka wa gw ya emoticon-Amazed
profile-picture
profile-picture
ryammaryam dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
11-01-2021 00:50
Si aduh... Udah 2021 sekarang
Target target target teros ampe disangka sibuk
Ngurusin hidup sendiri aja udah ga cukup seharian
Tapi masih aja ada orang yg urusin hidup orang lain
Komen urusan orang lain
Nyimak aja deh jadinya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiigirl dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
11-01-2021 00:50
Dy,

ngantuk banget tapi kek ada yang ngeganjel.
Nyebelin.

Aseli nyebelin.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
mozzelle dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
11-01-2021 02:26
jadi keingat dulu sering disamperin anak anak tetangga buat sekedar ngasih tau kalau ada tukang jamu lewat mau beli ngak.
--------------------------------
berkali kali menebar jala tapi masih belum menuai hasilnya maksimal, ah mungkin bukan pada tempatnya menebar,atau mungkin saatnya lanjut lagi ke pulau seberang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
11-01-2021 02:56
aneh juga sih rasanya gak bisa cium bau apa apa gini. yang paling gaenak tuh kalo ternyata badan/mulut ane bau bangke. malu + kasian sama orang orang yang nyium baunya. masalahnya ane gak ada cium bau sama sekali cuy. padahal masih bisa ngerasain makanan & minuman.

ngudud pun asepnya gak bau. coba semprot parfum juga gak bau. ngolesin minyak kayu putih di hidung kerasa panasnya doang. padahal badan juga sehat sehat aja. sial.
Diubah oleh Papa.T.Bob
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mozzelle dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
11-01-2021 05:43
11/364

KERJA... KERJA... KERJA...

Ingin lu tidur seharian. Malas ngantor euy.
profile-picture
profile-picture
mozzelle dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
11-01-2021 06:42
Dear dear,

2x sebulan naik pesawat, sblm corona..

Udh brp kali ya aku konfrontasi sm org2 emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)

Apalagi klo rute dr ... ke ...

Mulai dr duduk ga sesuai tiket, sampai masalahin bagasi (pdhl yg over siapa yg rewel siapa emoticon-No Hope)

Paling suka aku sama org konfrontasi kursi sih, klo be nice sm FA kita dksh kalah tp dpt upgrade posisi duduk klo msh avail. emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
archaengela dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
11-01-2021 07:49
Sorry pagi2 udh ngeluh aja! Taoi gue gatau lagi mau nulis keluhan gue dimana selain disini. Jadi gue tuh bener2 males sama bos gue! WFH gini dia tuh makin menjadi2 dia tuh ribet ngurusin hal2 perintilan yg kecil2 gitu yg bikin gue sangat ga tenang. Salah satunya adakah di KPI gue kan ada penyusunan buku gitu nah gue ngulas ttg sektor A pas bulan desember lalu gue udh presentasi. Nah si kambing nyuruh presentasi lagi duh ilah buat apasn sih toh kan revisi cuma dikit tapi the whole book harus dipresentasiin ulang ya ngapain njing. Mending move on ke tugas2 lainnya lah jangan jalan di tempat mulu. Kantor gue rubet bgt asli tiada hati tanoa rasa deg2an wondering "hari ini gue disuruh ngapain lagi yaaa" capek banget tiap hari jaya gitu. Minggu lalu penyebab gue feeling that way karena direktur gue sok ide mau bikin acara halal bihalal menyambut tahun baru yang mana nyuruh masing masing org kasih testimoni gimana wfh so far dan harapannya gimana. Gue ga nyaman bgt kalo di forum2 besar masih harus ditunjuk2 buat ngmng macem mana sihh berasa lagi diospek aja dah trs gue sempet dalem hati sebel dan mendoakan ini segera selesal lah entah gmn caranya terus si direktur itu besokbya ternyata positif covid. Salah gaksi gue sedikit lega, karena selama wfh gue sering lembur meeting beres jam 10 malem atau deg2an takut disidang tuh sama dia trs jarena dia positif kan seengganya gakan gitu sementara. Gue takut kalo stres tuh malah imun makin drop makanya gue sedikit berdoa semoga kepala divisi gue tersadar dikasih hidayah atau teguran sari Tuhan bahwa sistem kerja WFH yg dia lakukan di divisi dia ini membawa kesengsaraan buat anak buahnya. Lo bayangin udh mau setaun gue selalu ada vicon pagi jam 8 sama vicon sore jam 15.30 kaya org2 tuh berasa dicengkeram aja dan vicon itu isinya dia julid atau ngmng hal2 yg bertele jadi kaya ga perlu lah toh kerjaan kita udh banyak selain meeting sama lo. Kalo kita ga meeting sama client ya bukan berarti kita ga ada kerjaan kan bangsyat?! Semoga lo mendapat hidayah bahwa lo menganiaya org2, temen gue sampe asam lambungnys kumat sangking stresnya direcokin sama ni org. Semoga Tuhan kasih dia teguran apapun caranya buat org2 yg dzolim sama anak buahnya, semoga dia positif biar dia bisa muhasabah how bad he is as a leader. Jadi bukan org2 aja yg sakit karena dia. Dia gue doakan semoga sakit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
imprezsa dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
11-01-2021 08:33
Tidur itu berharga
Tidur bareng kamu lebih berharga

Walaupun abis tidur bareng kamu malah jadi ngantuk padahal Khan abis tidur bareng???

Kata 'Tidur Bareng' ini rupanya punya makna lain.

Dan seseorang harus segera meluruskannya, walaupun katanya agak bengkok malah lebih enak.

Hmmm...
profile-picture
profile-picture
mozzelle dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
11-01-2021 09:34
Pagi emoticon-Matahari

hehe
Diubah oleh archaengela
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mypurplesaturn dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
11-01-2021 10:35
Dear Sista,

Hari ini @ngga.bisa kembali di bully dan dipukuli siswi2 smp karena pendek dan ga bisa main basket emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
mozzelle memberi reputasi
1 0
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
11-01-2021 11:02


I believe in miracles
Where are you from?
You sexy thing

Dengerin lagu ini sambil ngaca. Mood booster banget. Bodo amat dibilang narsis. Aku cakepnya kebangetan emoticon-Ngakak

°°°°

Jadi semangat nulis kalau baca post nya sis archa. Udah banyak banget novelnya, Sis. Aku satu aja belum jadi2 stuck di 12.000 an kata emoticon-Ngakak

Masa mau nulis cerpen melulu? emoticon-Hammer

°°°°

Katanya doa orang terdzolimi pasti ijabah. Kalau gitu mendingan berdoa buat kebaikan diri sendiri. Daripada mubazir doain orang yg udah jahat. Eman-eman.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
11-01-2021 11:38
Aku kangen kamu, mbak.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
11-01-2021 11:55
Heh kecil emoticon-Smilie @androidiot
profile-picture
mozzelle memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
11-01-2021 12:14
siang netizen DD

potret aesthetic Yujo at today

Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2

liat dah bersih banget
ga ada yg namanya sampah segede kutu
steril bgt nih emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mypurplesaturn dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
11-01-2021 14:21
Hehe, aku seneng kalau ada yang jadi terinspirasi nulis karena baca tulisanku emoticon-Big Grin Gpp mulai dari cerpen dulu, trus nanti dikembangin lagi jadi cerber/novel. Kalau seneng nulis cerpen, bikin antologi (kumpulan cerpen) aja. Terus menulis, Sis emoticon-rose

Bukuku belum banyak, Sis. Baru 4 di Innovel/Dreame (2 itu cerita yang sama cuma bilingual), 1 di KBM App & Joylada, 2 di KBM App yang belum di-post banyak walau naskahnya dah selesai. Nanti mungkin bakal di-post di Joylada. Trus yang kemaren ditolak 2 (walau cerita sama, cuma bilingual). Ada yang lagi direncanain 3-4 lagi. Cuma kalau yang sudah selesai baru 6 (7 kalau yang bilingual dihitung masing-masing).

hehe
Diubah oleh archaengela
profile-picture
profile-picture
profile-picture
imprezsa dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
11-01-2021 15:26
Dear diary lagi lagi Si @androidiot dipukuli oleh tukang parkir Karena pendek dan culun emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 347 dari 469
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
reborn-aku-memilih-bahagia
Stories from the Heart
ruang-kosong
Stories from the Heart
jatmiko-the-series
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia