Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9520
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef0a4d210d2955ad5781d62/fresh-chapter-of-dear-diary---part-2
Selamat datang di Dear Diary
Lapor Hansip
22-06-2020 19:32

Fresh Chapter of 【Dear Diary】



Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2



Selamat datang di Dear Diary

Diubah oleh artwing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 43 lainnya memberi reputasi
38
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 346 dari 462
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
10-01-2021 01:29
I miss you so much, and it's been 9 years emoticon-Frown i really want to hit you up, but im afraid you already got someone else. That'll totally break my heart emoticon-Frown kenapa kakak sering bgt dateng ke mimpi padahal ga pernah mikir tentang kakak sama sekali. Bingung banget kok bisa gue gagal move on 9 taun, hampir 10 taun malah emoticon-Frown sometimes i think that i deserve better, but i shoved away every people who came near me. I always wait until weekend to finally hit you up, because i'm too busy on weekdays. But, when the weekend comes, i always chicken up and repeating that same cycle over and over again. I'm so desperate with my coward self emoticon-Frown dear myself please gain some senses and stop being so afraid of something that you don't know yet :’(
Diubah oleh espressxo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
10-01-2021 07:02
Tadi ngantuk dy..
Tp giliran udh di tempat tidur malah gak bisa tidur...
emoticon-Insomnia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
10-01-2021 07:42
Kesedihan di hari itu dan rasa sakit di hari itu
Aku mencintai segalanya jika bersama denganmu
Aroma lemon yang pahit pun maaih melekat di hatiku
Aku takkan pulang sebelum ingin berhenti
Bagaikan satu sisi buah yang telah terpotong
Bagiku hingga sekarang kau adalah cahayaku emoticon-Kaskus Radio

profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
10-01-2021 08:01
Baru kali ini ada orang yang cukup perhatian ke gue selain keluarga tentunya.... Serasa ada yang aneh aja gitu, apalagi dia cewekemoticon-Leh Uga
Diubah oleh fa.uz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
10-01-2021 08:30
Jadi keingetan dulu sering bulak balik CGK-PTK emoticon-Takut (S)

Turur berduka cita emoticon-norose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
10-01-2021 08:42
selamat pagi dunia tipu2

apa yg eror ya?
semalem gabisa post

hmm
profile-picture
profile-picture
profile-picture
imprezsa dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
10-01-2021 10:23
Dear Dee,

Hari ini si @ngga.bisa kembali disembarangi dan dillecehkan karyawati2 pabrik garmen karena pendek dan ga berani nyebrang jalan raya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
ryammaryam memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
10-01-2021 12:48
dir dayeri ...

berasa aneh belakangan ini. maksudku ... gue dari dulu memang udah aneh tapi ini rasanya lebih aneh lagi.
gue kenapa ya emoticon-Shutup (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
10-01-2021 13:24
Si @androidiot itu budak subhuman 160cm berpenis mini sist emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
ryammaryam dan mozzelle memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
10-01-2021 13:51
My wedding will held soon
without Bridemaid but I have Bride Guardian

tanpa pager Ayu
onone pager Den Bagus emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
10-01-2021 15:05
Di, diem, diem, diem.
Stress juga ini otak mikir.
Muter otak mulu kerjaannya.
Makanya lebih suka tidur.
Berasa tidur kek ngisi tenaga dan ngalihin juga.

Sekarang jam tidurku sudah normal semenjak disini.
Tapi untuk perasaan masih belum stabil.
Ini lagi ditata.
Sabar ya, tunggu bentar lagi..
Diubah oleh pinkest
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mozzelle dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
10-01-2021 15:49
Dear my journal
Suami lo sakit malah maen ama bapaknya emoticon-Ngakak
Sungguh bejat nan biadab kelakuan kolumnis media liberal progresif yang satu ini emoticon-DP
Jangan ditiru gan sis emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
archaengela dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
10-01-2021 16:05
Menu kala cuaca hujan di minggu sore ini

Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2

Woi kin @ngga.bisa , lagi menangis kelaparan ya luks emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh androidiot
profile-picture
mozzelle memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
10-01-2021 16:52
Pernah ga ngerasain kek lo udah ketemu your other half? (Meskipun kita sebenernya udah satu kesatuan yang utuh)

Gua pernah sih ngerasain kayak gitu. Tapi cuma perasaan aja. Ga yakin juga si. Kek lo kayak melihat cerminan diri lo. Lucu aja si.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mozzelle dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
10-01-2021 18:05
Hola Diario,

Muy felicidad com tigo.

====

Saturday Night Menu :

1. Bebek goreng sepenuh hati
2. Nasi biryani kerinduan
3. Tempe goreng kebersamaan
4. Pete Goreng Bucin
5. Kangkung Cah Bakso pengorbanan
6. Sambel terasi mesum
7. Lalapan keceriaan

Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2

Memasak itu mudah sekali jika bila dengan senang hati.

===

Buat kamu,
Kamu membuat banyak balon kempes tau gak
Ahahaha.....
Diubah oleh orgasmax
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mozzelle dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
10-01-2021 18:23
Astaganajim, defeat ya defeat aja ngapain report
Ane aja ada yang bacot2an gak direport tuh
Dari 110 jadi 106 dahemoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
10-01-2021 18:55
Pada nanyain rambut diwarnain ya? emoticon-Nohope

Kok makin kesini rambutku makin coklat.
emoticon-Amazed
profile-picture
profile-picture
imprezsa dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
10-01-2021 19:04
Dear,



Semoga bisa. Semoga bisa. Semoga bisa

profile-picture
profile-picture
profile-picture
mozzelle dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
10-01-2021 19:46
Dear deee
Kaskus kalkulus kaskus kalkulus kaskus kalkulus kaskus kalkulus
Gitu aja terusemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mozzelle dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
10-01-2021 21:31
Dear Diary

Semoga malam ini si @ngga.bisa digenjot tanpa ampun oleh sipir gay, karena tertangkap mencuri mayonaise mamasuka di minimarket di kampung nya emoticon-Smilie

Ameen emoticon-Smilie
profile-picture
mozzelle memberi reputasi
1 0
1
Halaman 346 dari 462
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Stories from the Heart
seumur-hidup-dibalik-penjara
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia