Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
960
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e09db69a0951937f8b4568/share-pamer-kecepatan-akses-via-speedtest-and-pingtest---part-2
WELCOME IN THREAD PAMER KECEPATAN VIA SPEEDTEST AND PINGTEST adalah sangat wajar kita memiliki sifat ingin menunjukkan (kalo bagus ya pamer, kalo jelek ya curhat) dan ingin tahu kecepatan koneksi orang lain dan perbandingannya dengan yg kita punya.. oleh sebab itulah thread ini ada.. disini kita bisa bandingkan - speed/ping dari waktu kewaktu.. - speed/ping di isp yg berbeda2 - speed/ping di lokas
Lapor Hansip
02-04-2017 13:44

[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST

WELCOME IN THREAD PAMER KECEPATAN VIA SPEEDTEST AND PINGTEST


adalah sangat wajar kita memiliki sifat ingin menunjukkan (kalo bagus ya pamer, kalo jelek ya curhat) dan ingin tahu kecepatan koneksi orang lain dan perbandingannya dengan yg kita punya..

oleh sebab itulah thread ini ada.. disini kita bisa bandingkan
- speed/ping dari waktu kewaktu..
- speed/ping di isp yg berbeda2
- speed/ping di lokasi yg beda2
- speed/ping yg make alat perang beda2 (alat perang fisik ataupun non fisik)
- dan lain2..

okre.. biar tertib.. ada haruslah rules..
serikut bagai:

1. pamerkan kecepatan sapites ente apa adanya yaa.. kalo ada bau2 rekayasa.. bisa ane del
2. dilarang posting ga nyangkut sama sekali ama isi trid ini
3. diperbolehkan memamerkan skrinsut IDM (or download manager laennya) baik dalam bentuk pic, animasi gif ataupun youtube
4. dilarang memasang apapun yg bersifat BWK (bandwidth killer) semisal pic diatas 300KB or menjejerkan speed/pingtest diatas 3baris atau semacamnya..
untuk pemasangan yg banyak2 or gede2 gunakan spoiler or thumnail or link only
5. dilarang bawa sapites dari luar negeri ya emoticon-Busa kecuali ente bisa buktikan sedang di LN beneran
6. dilarang sinetron/bertengkar/jelek menjelekkan posters lain.. bersaing boleh tapi jangan menyakiti..
7. dilarang promosi/jualan apapun di thread ini..
8. dilarang oneliner, emot only, junk dan semacamnya..
9. menyusul
10. THREAD INI DI RESET TIAP GANTI PART (PERCUMA KEJANG2 DISINI)

TABEL KONVERSI SATUAN DI MOBILE BROADBAND


untuk menghindari kesalahpahaman dalam menyikapi kecepatan layanan broadband dangan satuan bit terhadap penggunaan user yg biasanya dipahami dalam satuan data Byte, juga agar mengetahui bahwa layanan broadband adalah terbagi dalam layanan download dan upload, alias tidak bisa dituntut download saja sepenuhnya.. emoticon-Smilie

tabel konversi speed


list link internet measurement yg bisa diambil report nya
- [url]www.speedtest.net[/url]
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 2

- [url]www.pingtest.net[/url]
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 2

- [url]speedtest.telkomspeedy.com[/url]
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 2

- http://www.voiptest.org/
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 2

- http://speedtest.comcast.net/
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 2

- http://www.ookla.com/gallery/smugmug/
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 2

- http://www.thinkbroadband.com
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 2

- [url]www.mybroadbandspeed.co.uk[/url]
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 2

- http://testmy.net/
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 2

- http://speedtest.numericable.be/
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 2

- http://www.netmeter.co.uk/ or [url]www.netmeter.eu[/url]
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 2




----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
KASKUS SPEEDTEST THREAD RECORD!


menampilkan rekor2 mobile broadband..

- speed download hspa terendah dengan ping normal..
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 2
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan nona212 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 47 dari 47
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 2
10-01-2021 04:04
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 2

indigome paling murah
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 2
19-01-2021 19:01
deleted



Diubah oleh klonengan8.8
profile-picture
profile-picture
bam09 dan K4sKus3R2 memberi reputasi
2 0
2
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 2
21-01-2021 18:14
test 5G di kantor telkomsel indoor
S20 Ultra 5G

upload lemot

[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 2




[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 2
Diubah oleh klonengan8.8
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 2
22-01-2021 02:31
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 2

indosat 4g
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 2
02-02-2021 16:05
Kuy
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 2
25-02-2021 22:15
Udah agak lama gak posting speedtest disini emoticon-Big Grin

[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 2
Telkomsel 4G+ di sekitaran jogja kota (terban), mumpung dapat paket 4G ceria di harga 6 ribu emoticon-Big Grin
Diubah oleh insanw16
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 2
06-03-2021 19:03
XL GO IZI

[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 2
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 2
02-04-2021 03:51
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 2
telkomsel 4G+ semarang
Diubah oleh ban.kereta
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 2
19-04-2021 21:43
Tri 4G area harapan indah
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 2
Diubah oleh alvien442
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 2
24-04-2021 20:28
By. U
profile-picture
bam09 memberi reputasi
0 1
-1
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 2
27-04-2021 20:35
Semoga lanjay selalu sulastri, sinyal masih LTE biasa aja dapet segini, belum 4G+ nya, haha, waktunya ganti hh baru emoticon-Ngacir
Loc: harapan indah bekasi
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 2
Diubah oleh alvien442
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 2
28-04-2021 09:58
tes 3 sinyal 3G, ga dapat 4G cos HPnya masih 3G wakwkak

usb thetring ke PC

mayan sih, youtube no buffer

[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 2

[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 2
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 2
03-05-2021 04:08
Barusan iseng bandingkan speed XL, Byu, & Indihome. Malah lebih kaget sama kuota XL & Byu ane bisa tersedot banyak banget! Kecepatan emang lebih ngebut mereka sih. Tapi tetep kaget kok kuota ane hilang buat hal gak penting emoticon-Mewek emoticon-Cape d... emoticon-Blue Guy Bata (L)

[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 2
Diubah oleh bam09
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 2
03-05-2021 09:37
Tes koneksi indihomo punya jaringan internet sekolah emoticon-Big Grin
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 2

MPWR di Terbanggi Besar, Lampung Tengah
[SHARE] PAMER KECEPATAN AKSES VIA SPEEDTEST and PINGTEST - Part 2
Diubah oleh insanw16
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 47 dari 47
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia